Подати оголошення

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 24 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-5з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
18/25%
8/11%
13/18%
9/13%
24/33%
1. . .6971. . .172
01 лип 2018 14:48
Цитата "Wladymyr":
А я планирую пусть делают стяжку как по договору,а потом когда будет газ и вода положить тёплый водяной пол по новой технологии. Кого интересует могу подсказать. По поводу озёра согласен давайте ещё запустим карасей. Покраска дома не ахти дожди уже смывают краску, до получения ключей будут лысины с пятнами.

Если так планируете и знаете, что так можно, то чего тогда спрашиваете? или хотите что-то типа скрыто прорекламировать ...
но обьектино не думаю, что это лучше .. тягать тонные мешков потом, по только сделанным этажам, убивать ремонт как минимум в местах обещественного пользования , и в чем экономия? и сколько ее ... еще и высота потолков по-любому уменьшится ну, да, ладно...
По поводу окраски, специально поехала посмотрела после вашего поста ,вышла с машины (обычно я смотрю с окна) ... как не напрягала зрение, ничего не увидела, никаких следов начинающих проплешин )))

по поводу озера - это вопрос не к Орлану, он не будет делать дивневки в муниципальном парке ... эта проблема там существовала десятилетиями до Орлана , и не ему ее решать как ни крути ... полная реконструкция в этом районе была проведена во время обустройства парка, еще до начала стройки ... как сказать бачили очи, шо купували, а не бачили - то це не проблема Орлана ... ливневки до дворе, я уверена, что будут ... ну, или вот этим можно подолбать застройщика, но не отсутствием ливневок вдоль парка ...
так, что да, горные реки иногда придется наблюдать с окон ... но этих рек по Ирпеню после сильных дождей - пруд пруди, этим никто не удивляется ,кроме вот только приехавших... как говорится, велкам ту Ирпен
02 лип 2018 09:15
Привет соседям! :hi: проезжали мимо дома, дождь идет и работа идет(внутри)☺
Пару фото
02 лип 2018 09:45
Вот так поступает честный и надежный застройщик.

Уважаемые инвесторы Жилого комплекса "Green Side", самое важное для нас - Ваше доверие. Поэтому, мы должны быть честными перед Вами. В сфере инвестирования в недвижимость всегда присутствуют посторонние факторы, которые могут повлиять на ход строительства, подведение коммуникаций и соответственно сроки ввода в эксплуатацию. Срок ввода в эксплуатацию жилого комплекса "Green Side" будет продлен на такой период: 1, 5 дом - введение в эксплуатацию 4 кв. 2018 2, 3 дом - введение в эксплуатацию 1 кв. 2019 Причины, заставляющие нас к таким действиям, к сожалению, от нас не зависят и мы не имеем на них влияния. Задержки со стороны государственных структур и администрации, изменение законодательства по вопросам экспертизы жилья, которое вводится в эксплуатацию, изменение централизации органов, проводящих экспертизы, в связи с этим, увеличение нагрузки на администрирующие органы и уплотнение очередей вводимых в эксплуатацию объектов. Мы всегда выполняем свои обязательства перед инвесторами и гарантируем качество строительства наших Жилых комплексов. Новые сроки объявлены с запасом времени и мы обещаем сделать все, что в наших силах для их сокращения. Мы Вам благодарны за выбор нашей Строительной группы и приносим наши извинения за обстоятельства, которые складываются не в нашу пользу. Надеемся, на Ваше понимание.

С уважением и надеждой на понимание, Строительная группа "Синергия".
02 лип 2018 18:21
Цитата "Mяta":
Неужели кто-то всерьез воспринимал этот пунк про компенсацию 6-) это более чем маркетинговый ход , и то рассчитаный совсем на наивных ... в договоре , я уверена ,прописано все, так, что ничего не по нему не отсудишь .. да и сама формулировка об размере компенсации - это какая-то ставка вид суми невиконого зобовязання .. я уверена ,что чтоб посчитать сколько ж невиконано, нужно будет самому ж будет оплачивать какую-то экспертизу , думаю ее в итоге стоимость получится в разы больше , этой компенсации ... о -вторых по контракту мы не имеем права передать этот договор во всякие державные органы - иначе разрыв договора, и тогда в идеальном случае получишь 90% внесенных денег вместо квартиры ... ну и самое основное - это с кем судится? уставной капитал компании кто-то смотрел, с которой у нас договор заключен ? более чем уверена, что это что-то смешное, типа 1000 грн .. и вот ждите тогда ...

я не юрист, это просто первые мысли ,что мне пришли по этому поводу ... у Орлана средняя задержка по всем обьектам год, наверное ...

Даже удивлена, что кто-то верил в эту компенсацию и надеялся получить квартиру в срок ...

Главное ,что все достраивают :) ттттт поплюем ...

Уважаемая Мята! Если вы не юрист, и не бухгалтер, как вы можете просчитать сумму пени? Попросите бухгалтера знакомого просчитать её. За 1 день 490 грн , 60 м.кв. квартира и за год х на 365 получим 180000 грн. Можно и побороться.
03 лип 2018 05:53
Цитата "Mяta":

Если так планируете и знаете, что так можно, то чего тогда спрашиваете? или хотите что-то типа скрыто прорекламировать ...
но обьектино не думаю, что это лучше .. тягать тонные мешков потом, по только сделанным этажам, убивать ремонт как минимум в местах обещественного пользования , и в чем экономия? и сколько ее ... еще и высота потолков по-любому уменьшится ну, да, ладно...
По поводу окраски, специально поехала посмотрела после вашего поста ,вышла с машины (обычно я смотрю с окна) ... как не напрягала зрение, ничего не увидела, никаких следов начинающих проплешин )))

по поводу озера - это вопрос не к Орлану, он не будет делать дивневки в муниципальном парке ... эта проблема там существовала десятилетиями до Орлана , и не ему ее решать как ни крути ... полная реконструкция в этом районе была проведена во время обустройства парка, еще до начала стройки ... как сказать бачили очи, шо купували, а не бачили - то це не проблема Орлана ... ливневки до дворе, я уверена, что будут ... ну, или вот этим можно подолбать застройщика, но не отсутствием ливневок вдоль парка ...
так, что да, горные реки иногда придется наблюдать с окон ... но этих рек по Ирпеню после сильных дождей - пруд пруди, этим никто не удивляется ,кроме вот только приехавших... как говорится, велкам ту Ирпен

А Вы кого рекламируете? Такое впечатление что вы на стороне Орлана , а не инвестора.
03 лип 2018 09:03
А Вы кого рекламируете? Такое впечатление что вы на стороне Орлана , а не инвестора.[/quote]

читаю форум и вижу что Мята - это человек который покупает уже не первую квартиру в Ирпене, и соответственно понимает положение дел и не питает ложных надежд и не строит себе "розовых замков". Я тоже купил себе уже вторую квартиру в Ирпене, первая в ЖК Суворов рядом. И попал именно в волну когда БГМ развалился во время строительства моего дома, просто мне повезло, в отличии от инвесторов Киевского или Янтарного. Вкладывая в Чехов - я понимал свои риски и то что комплекс не будет такой как на картинке, и что парковаться будет негде тем кто не купит себе паркинг, и то что детский садик Фортеця по 10к в месяц это дорого и то что школу в нашем районе никто не построит (хотя тут надежда теплилась что Оверко сделает:-) И то что парк новые жители засрут и всю траву вытопчут. И ливнёвки тоже не сделают и не почистят, и ул. Университетскую на Киев не сделают 2 полосы, хотя это вообще не затратно. И пробки будут еще больше, а если свой выезд из комплекса не сделают, то будет вообще жо...па при выезде с Пушкинской на Университетскую со светофором 15 секунд. И коммуникаций тоже на всех сейчас не хватает, и с электрикой напряженка, потому стоит думать где в квартире поставить трансформатор и заложить его цену в свой бюджет.

Но понимая что больше я нигде не куплю за 22 килобаксов двушку 60 м2 с видом на парк - я решился на этот поступок)))

Потому Мята просто говорит правду и разрушает вашу Утопию. Се ля ви.

P.S. я не пессимист, просто изложил реальную ситуацию в нашем микрорайоне. И именно поэтому я не участвую в спорах
по цветовой гамме дома, или объёмному утеплителю или теплому полу. И в суд на Орлан тоже не планирую подавать за задержку.

P.P.S. все обсуждаемые тут вопросы по ливневкам, деревьям и т.д. нам нужно будет потом решать вместе, создавать инициативную группу и вести переговоры с застройщиком и мерией.

И поверьте Чехов это один из лучших ЖК в Ирпене, и реально за маленькие деньги)))
03 лип 2018 16:13

Новое видео
05 лип 2018 14:16
Пара свежих фото. :hi:
06 лип 2018 11:00
Компанія «Орлан – Інвест Груп» взяла на себе ініціативу в розробці та проектуванні системи поверхневого водовідведення для житлового комплексу «Chehov Парк Квартал» та мікрорайону «Благодатний» в цілому. Адже через недобросовісність інших забудовників, які при проектуванні своїх ЖК не передбачили проблеми підтоплення території дощовою та талою водою , це питання є нагальним для жителів. «Орлан – Інвест Груп» проведе повний цикл робіт по водовідведенню та повністю бере на себе фінансування даного проекту.
Головна задача системи водовідведення – це збір дощової та талої води з поверхні і її відведення в дощову каналізацію. За допомогою цієї системи територія «Chehov Парк Квартал» та інші житлові комплекси мікрорайону будуть надійно захищені від надмірної вологи після опадів, та унеможливить потрапляння ґрунтових вод до підвальних приміщень.
06 лип 2018 11:37
Орлан, большое спасибо за такую инициативу!!! Доброе дело сделаете!!!
Ответьте ещё, пожалуйста, будете ли вы облагораживать территорию между 10-этажкой и санаторием? Решаете ли вы вопрос с сухостоем на том участке? Это же опасно для жизни и для дома, те сухие сосны в любой момент могут рухнуть.
06 лип 2018 14:24
Цитата "biba77":
Вот так поступает честный и надежный застройщик.

Уважаемые инвесторы Жилого комплекса "Green Side", самое важное для нас - Ваше доверие. Поэтому, мы должны быть честными перед Вами. В сфере инвестирования в недвижимость всегда присутствуют посторонние факторы, которые могут повлиять на ход строительства, подведение коммуникаций и соответственно сроки ввода в эксплуатацию. Срок ввода в эксплуатацию жилого комплекса "Green Side" будет продлен на такой период: 1, 5 дом - введение в эксплуатацию 4 кв. 2018 2, 3 дом - введение в эксплуатацию 1 кв. 2019 Причины, заставляющие нас к таким действиям, к сожалению, от нас не зависят и мы не имеем на них влияния. Задержки со стороны государственных структур и администрации, изменение законодательства по вопросам экспертизы жилья, которое вводится в эксплуатацию, изменение централизации органов, проводящих экспертизы, в связи с этим, увеличение нагрузки на администрирующие органы и уплотнение очередей вводимых в эксплуатацию объектов. Мы всегда выполняем свои обязательства перед инвесторами и гарантируем качество строительства наших Жилых комплексов. Новые сроки объявлены с запасом времени и мы обещаем сделать все, что в наших силах для их сокращения. Мы Вам благодарны за выбор нашей Строительной группы и приносим наши извинения за обстоятельства, которые складываются не в нашу пользу. Надеемся, на Ваше понимание.

С уважением и надеждой на понимание, Строительная группа "Синергия".

Добрый день.
Прочитала полностью форум в доль и в поперёк, полностью всех Новостроев Ирпеня.
И скажу честно, по началу была "Синергия" впереди, НО, вот этот перенос поставил меня на землю.

Ваше мнение, стоит ли вообще брать квартиру в Ирпене, так как все говорят пару лет и не будет леса.

Спасибо.
06 лип 2018 15:33
Цитата "Олексій Іванович":

Добрый день.
И скажу честно, по началу была "Синергия" впереди, НО, вот этот перенос поставил меня на землю.

Ваше мнение, стоит ли вообще брать квартиру в Ирпене, так как все говорят пару лет и не будет леса.

Спасибо.

Если берете из- за леса, то точно нет ... его уже нету практически ...

Если вы есть в фб, то найдите ирпенские группы, например Ирпень без прлитики , и задайте этот вопрос там.... вам ответят люди, что имеют опыт жизни как минимум в 2- х городах ... все за и против... или можете в этой группе воспользоваться поиском, этот вопрс звучит там часто ...

Потому, как тут на форуме жителей Ирпеня раз- два- три и обчелся ... остальным пока в виду пкрспективы получения первого своего жилья - море по колено ...

В моем доме, все кто расширеются - расширяются в Киев, одни вот мы в Ирпень, хотя пока еще не определились ... может переубежу мужа )))) таки
06 лип 2018 15:34

Добрый день.

Спасибо.

Если берете из- за леса, то точно нет ... его уже нету практически ... скоро вирубят остатки

Если вы есть в Ф Б, то найдите ирпенские группы, например Ирпень без прлитики , и задайте этот вопрос там.... вам ответят люди, что имеют опыт жизни как минимум в 2- х городах ... все за и против... или можете в этой группе воспользоваться поиском, этот вопрос звучит там часто ...

Потому, как тут на форуме жителей Ирпеня раз- два- три и обчелся ... остальным пока в виду перспективы получения первого своего жилья - море по колено ...

В моем доме, ( живу в Ирпене) все кто расширеются - расширяются в Киев, одни вот мы в Ирпень, хотя пока еще не определились ... может переубежу мужа )))) таки .... по цене конечно Ирпень выиграшен в сравнении с Киевом (хотя еслиесть дети и рассмотреть ряд трат на частные садики, нянь для школьников, потому как нет по сути продленок, то тут уже хз , что дешевле в итоге выйдет) ... если выбираете с других пригородов, то Ирпень однозначно лучше по ряду причин Вишневого, Гостомеля, всяких Петропавловских Борщагов ...
06 лип 2018 17:36

Добрый день.

Спасибо.

Олексій Іванович (смутило слово прочитала- женского рода) смотреть форум и даже видео это мизер информации для анализа, так как на месте все видней . Относительно леса - то лес и парк это большая разница, так как лес не ухожен и загрязнен, но прекрасен видом и очищенным воздухом. Поэтому рекомендую обратить внимание на ЖК возле крупных парков ( и даже скверов типа Чехов-парк), там ниже вероятность того что их уничтожат. Мы живем в Украине где стабильность и право закона относительно сохранности леса только снится, поэтому выбор квартиры это игра в рулетку . Если финансы позволяют купить квартиру в Киеве то посмотрите ЖК Автограф - там и парк и водоем и недалеко от метро. Если финансы ограничены то посетите все стройки Ирпеня и Бучи и выберите что вам ближе по духу и желанию, так как идеальных объектов не бывает. Главное чтобы достроили даже со сдвигом графика иначе судьба инвесторов Благодатный. А в лес можно и на велосипеде проехаться, тем более что Карплюк заверяет что договор о велодороге к Киеву уже подписан Кличком.
06 лип 2018 22:05
Цитата "biba77":

А в лес можно и на велосипеде проехаться, тем более что Карплюк заверяет что договор о велодороге к Киеву уже подписан Кличком.

Все так плохо с пробками? 😂 Извините, не удержалась чтобы не пошутить.
07 лип 2018 06:11
Всім привіт!
Був біля нашого ЖК,трохи фоток
Рух іде,зміни видно як зовні так і всередині,але хотілось би від забудовника прискорення
P.S. Зміни загалом стосуються більше 10-ти поверхівки,по 16-ти пов.особливих змін не побачив, на жаль :notsure:
07 лип 2018 06:19
Теж були вчора
07 лип 2018 07:46
Цитата "Ny_SeChKa":

Да пробки есть и часто. Но велодорожка нужна и для электроскутеров, моноколес и др. миниэлектротранспорта.
07 лип 2018 15:09
Цитата "Serhii771":
Всім привіт!
Був біля нашого ЖК,трохи фоток
Рух іде,зміни видно як зовні так і всередині,але хотілось би від забудовника прискорення
P.S. Зміни загалом стосуються більше 10-ти поверхівки,по 16-ти пов.особливих змін не побачив, на жаль :notsure:

Спасибо з фото. Писали ранее, что сейчас занимаются 10-этажкой, а после подземный паркинг и свечки. Все равно сдача комплекса будет одним числом. Настраиваем себя морально на весну
07 лип 2018 15:11
Цитата "Ny_SeChKa":

Относительно не плохо, если сравнивать по области то лучше среднего, покамест. С Бучи выехать, к примеру, в разы хуже.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6971. . .172
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше