ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 168 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
fomac

Користувач
24
13 березня 2019
19 бер 2019 12:47
Цитата "Adidasov":
А Вы очень невнимательно относитесь к тому куда инвестируете заработанные деньги( если Вы конечно реальный инвестор). Нужно было внимательно читать все ресурсы, общаться с людьми и взвешивать риски. Суды уже довольно долгое время идут, и все об этом знают.
Я вложил, из самых первых только сваи начали в землю забывать, информации тогда не было.
Тогда камер ещё не было, смотрел фото, радовался. Как сейчас много смотрят на камеры радуются. И понимаю что на самом деле неплохой кидок, от застройщика.
Только приеду в Киев сразу в офис за вразумительными объяснениями.
С ваших слов подставить человека? Не я так не хочу. А пока я буду писать на этом форуме.
Adidasov
A
Користувач
40
02 серпня 2018
19 бер 2019 15:35
если вложились когда сваи были так я вообще не вижу проблемы, Вы даже заработаете. Покупали по 13500-14500? сейчас метр больше 20 тыс, отдайте за 18-19 и вложитесь в то в чем уверены. Стройка идет хоть и не так как хотелось, люди есть что бы там не говорили. С судами разберутся при новой власти,а для этого надо время. Вам тут просто говорили о том что прямо сильно воду баламутить не надо, чаще это приводит к обратному эффекту.
Спортсмен

Користувач
45
05 листопада 2017
19 бер 2019 15:58
Что за паника? Через четвертую секцию первого дома, видно застекление первой и второй секции. Также во втором доме на третьей секции устанавливают окна. Еще раз, в чем проблема? В сроках, так назовите процент строек, которые заканчиваются в объявленные сроки, тогда и обсудим каковы наши дела.
artey

Новачок
12
07 жовтня 2018
19 бер 2019 16:55
Читаю, что инвесторы пишут: " от нас мало что зависит", "воду баламутить не надо!", "что за паника?" и т.д. Не соглашусь! Много что зависит и можно побаломутить воду. Ситуация такова, что застройщик свои деньги получил (по дому 1,2 продано 90% помещений), спешить ему понятно не куда. И отписка про задержку стройки на год из-за особенностей грунта- издевательство и ЛОЖ, так-как многим инвесторам озвучивались причины иные, а именно ошибки в проекте, не верно установленный кран, трудности с кадрами и т.д. Но за эти ошибки инвесторы могут вполне обоснованно и законно потребовать компенсацию, а оно застройщику надо? По поводу "от нас мало что зависит", поделюсь историей из своего опыта: Был инвестором дома по Срибнокильской, застройщик Познякижилбуд. Ситуация была несколько иной: нам два года не оформляли право власности на квартиры из-за земельных споров застройщика с городом. Когда 20 инвесторов (всего двадцать с плакатами и разрешением КМДА на проведение митинга) собрались перед центральным офисом застройщика, случилось чудо: нас хлебом солью (чаем и конфетами) встретил сам ген.директор компании, нам пообещали в течении месяца оформить документы и просили "не мутить воду". И таки через месяц документы начали оформлять. Потому уверен, что сплоченность, согласованность инвесторов способны позитивно влиять и на сроки здачи и на качество строительства!
Yana Oz

Постійний користувач
116
02 квітня 2017
19 бер 2019 17:48
Цитата "Yana Oz":Или, так будет проще и ноутбук не надо, до встречи распечатайте Заявление в нескольких экземплярах, а уже на самой встрече от руки пусть все присутствующие инвесторы в конце Заявления (можно с обратной стороны) впишут номера своих Договоров и подписи поставят, только это надо сделать дважды: на том Заявлении, которое вы вручите Укрбуду и на том, которое останется у вас с их распиской о том, что приняли Заявление.
Я такое Заявление уже отправила, в течении месяца буду ждать ответ)
Ну что же, совершенно очевидно что коллективное Заявление на Укрбуд производит бОльшее впечатление, чем отдельно взятого инвестора. Прошло 30 дней с момента получения застройщиком моего Заявления, а ответа нет. На коллективное обращение ответили быстро. Значит к коллективным походам к Укрбуд с требованием отчитаться и ускориться +1 инвестор

svovk
s
Користувач
60
17 січня 2014
19 бер 2019 22:04
Вот мне очень интересно есть на форуме люди ,которые брали кредит на покупку квартиры в нашем ЖК в Укргазбанке (который есть государственным банком). Отзовитесь пж.
SosedYura27
S
Гість
5
01 вересня 2018
19 бер 2019 22:09
Цитата "svovk":Вот мне очень интересно есть на форуме люди ,которые брали кредит на покупку квартиры в нашем ЖК в Укргазбанке (который есть государственным банком). Отзовитесь пж.
Брал кредит в Укргазбанке)
Yana Oz

Постійний користувач
116
02 квітня 2017
19 бер 2019 23:40
Цитата "svovk":Вот мне очень интересно есть на форуме люди ,которые брали кредит на покупку квартиры в нашем ЖК в Укргазбанке (который есть государственным банком). Отзовитесь пж.
Было дело)
инвестор1дом6секция
и
Гість
4
18 березня 2019
20 бер 2019 04:58
да
кредит есть...
к УкрГазбанку замечаний нет...
fomac

Користувач
24
13 березня 2019
20 бер 2019 07:12
Цитата "Adidasov":если вложились когда сваи были так я вообще не вижу проблемы, Вы даже заработаете. Покупали по 13500-14500? сейчас метр больше 20 тыс, отдайте за 18-19 и вложитесь в то в чем уверены. Стройка идет хоть и не так как хотелось, люди есть что бы там не говорили. С судами разберутся при новой власти,а для этого надо время. Вам тут просто говорили о том что прямо сильно воду баламутить не надо, чаще это приводит к обратному эффекту.
Я ваши деньги не считаю и вы мои не считайте. Может, я хочу продать по 21т.
Имитация стройки очень заметна, день работают неделю стоят.
Времени уже нету, так уже с 11 домов 4 строят на участке, где нету никаких разрешительных документов на строение.
Молчать не вижу смысла. Нужно уже трубить. Уже молчали достаточно.
Я уже писал выше что я буду в этом форуме писать .
fomac

Користувач
24
13 березня 2019
20 бер 2019 07:19
Цитата "Спортсмен":Что за паника? Через четвертую секцию первого дома, видно застекление первой и второй секции. Также во втором доме на третьей секции устанавливают окна. Еще раз, в чем проблема? В сроках, так назовите процент строек, которые заканчиваются в объявленные сроки, тогда и обсудим каковы наши дела.
Я же писал, чтобы успеть в срок, нужно было бросить все бригады на первый потом на второй на третий и так далее. А так имитация стройки. Дело даже не в сроках. Нету разрешительной документации на строение данного комплекса.
fomac

Користувач
24
13 березня 2019
20 бер 2019 07:20
Цитата "artey ":Читаю, что инвесторы пишут: " от нас мало что зависит", "воду баламутить не надо!", "что за паника?" и т.д. Не соглашусь! Много что зависит и можно побаломутить воду. Ситуация такова, что застройщик свои деньги получил (по дому 1,2 продано 90% помещений), спешить ему понятно не куда. И отписка про задержку стройки на год из-за особенностей грунта- издевательство и ЛОЖ, так-как многим инвесторам озвучивались причины иные, а именно ошибки в проекте, не верно установленный кран, трудности с кадрами и т.д. Но за эти ошибки инвесторы могут вполне обоснованно и законно потребовать компенсацию, а оно застройщику надо? По поводу "от нас мало что зависит", поделюсь историей из своего опыта: Был инвестором дома по Срибнокильской, застройщик Познякижилбуд. Ситуация была несколько иной: нам два года не оформляли право власности на квартиры из-за земельных споров застройщика с городом. Когда 20 инвесторов (всего двадцать с плакатами и разрешением КМДА на проведение митинга) собрались перед центральным офисом застройщика, случилось чудо: нас хлебом солью (чаем и конфетами) встретил сам ген.директор компании, нам пообещали в течении месяца оформить документы и просили "не мутить воду". И таки через месяц документы начали оформлять. Потому уверен, что сплоченность, согласованность инвесторов способны позитивно влиять и на сроки здачи и на качество строительства!
Я Вас поддерживаю полностью.
Marina G
MG
Перехожий
1
20 березня 2019
20 бер 2019 08:19
Всім вітання!
Я інвестор - 1 будинок, 2 секція
Хотіла б навести приклад із особистого життя стосовно дитячого садочка. Зараз мешкаємо у ЖК Милославичи (кінець Троєщіни). Купували квартиру у забудовника ДБК-4, у липні 2012 році, коли нашого поверха ще не було. Кв.м. трикімнатної коштував 7200 грн, з яких згідно рекламного проспекту 1000 грн мала бути направлена на будівництво соц. об’єктів (садочок, школа, паркінг і стадіон з алеєю). Будинок здали вчасно, в березні 2013, з цим проблем не було.
Всі зробили ремонти і почали жити ))) Потім у відповідь на питання мешканців, де наш садочок (практично всі родини з маленькими дітками), забудовник посилаючись на стрибок валюти 2014, сказав коштів немає, хочете садочок, віддайте місце, призначене для паркінгу, для будівництва будинку і за рахунок нових інвесторів, побудуємо. Погодили. Панельний монстр на 5 секцій і 25 поверхів з’явився протягом року, паралельно вигнали коробку садочка. Знову зустрічі, знову грошей немає, дайте місце, що для школи під ще один будинок, щоб можна було закінчити внутрішні роботи в садочку і здати в експлуатацію, не дасте, отримаєте порожню коробку в середині ЖК, на радість підліткам. Небайдужі мешканці починали розуміти, що садочка може взагалі не бути, і почали діяти. СМІ, пікети під КМДА, і у 2016-2017 садочок був повністю готовий. Потім забудовник озвучив вартість робіт по садочку у 90 млн. грн і сказав, що просто так його не віддасть на баланс міста і готовий продати або місту (у якого таких кошт немає) або приватній організації і садочок стане приватним. Знову СМІ, КМДА, спроби блокування інших буд. майданчиків ДБК-4 і садочок таки став державним і у листопаді 2017 відкрив свої двері для близько 300 малюків. Але, за цей час в ЖК здали стільки багатоповерхівок, що черга в садочок тепер на роки і знову не вирішує потреби більшості мешканців. Наразі на місці забудови школи звалище будівельно сміття, в будь-якому випадку ще одного будинку силами активістів там не буде, а от буде школа чи вічний пустир, питання відкрите, нажаль
Я це все до чого… Активна позиція інвесторів – запорука успіху в отриманні бажаної інфраструктури, а здача в експлуатацію хоч всіх будинків ЖК, нажаль, не гарантує відкриття садочка і школи
Віримо в себе!
Я інвестор - 1 будинок, 2 секція
Хотіла б навести приклад із особистого життя стосовно дитячого садочка. Зараз мешкаємо у ЖК Милославичи (кінець Троєщіни). Купували квартиру у забудовника ДБК-4, у липні 2012 році, коли нашого поверха ще не було. Кв.м. трикімнатної коштував 7200 грн, з яких згідно рекламного проспекту 1000 грн мала бути направлена на будівництво соц. об’єктів (садочок, школа, паркінг і стадіон з алеєю). Будинок здали вчасно, в березні 2013, з цим проблем не було.
Всі зробили ремонти і почали жити ))) Потім у відповідь на питання мешканців, де наш садочок (практично всі родини з маленькими дітками), забудовник посилаючись на стрибок валюти 2014, сказав коштів немає, хочете садочок, віддайте місце, призначене для паркінгу, для будівництва будинку і за рахунок нових інвесторів, побудуємо. Погодили. Панельний монстр на 5 секцій і 25 поверхів з’явився протягом року, паралельно вигнали коробку садочка. Знову зустрічі, знову грошей немає, дайте місце, що для школи під ще один будинок, щоб можна було закінчити внутрішні роботи в садочку і здати в експлуатацію, не дасте, отримаєте порожню коробку в середині ЖК, на радість підліткам. Небайдужі мешканці починали розуміти, що садочка може взагалі не бути, і почали діяти. СМІ, пікети під КМДА, і у 2016-2017 садочок був повністю готовий. Потім забудовник озвучив вартість робіт по садочку у 90 млн. грн і сказав, що просто так його не віддасть на баланс міста і готовий продати або місту (у якого таких кошт немає) або приватній організації і садочок стане приватним. Знову СМІ, КМДА, спроби блокування інших буд. майданчиків ДБК-4 і садочок таки став державним і у листопаді 2017 відкрив свої двері для близько 300 малюків. Але, за цей час в ЖК здали стільки багатоповерхівок, що черга в садочок тепер на роки і знову не вирішує потреби більшості мешканців. Наразі на місці забудови школи звалище будівельно сміття, в будь-якому випадку ще одного будинку силами активістів там не буде, а от буде школа чи вічний пустир, питання відкрите, нажаль
Я це все до чого… Активна позиція інвесторів – запорука успіху в отриманні бажаної інфраструктури, а здача в експлуатацію хоч всіх будинків ЖК, нажаль, не гарантує відкриття садочка і школи
Віримо в себе!
Юлия02
Ю
Користувач
70
03 серпня 2016
20 бер 2019 08:49
Цитата "artey ":Читаю, что инвесторы пишут: " от нас мало что зависит", "воду баламутить не надо!", "что за паника?" и т.д. Не соглашусь! Много что зависит и можно побаломутить воду. Ситуация такова, что застройщик свои деньги получил (по дому 1,2 продано 90% помещений), спешить ему понятно не куда. И отписка про задержку стройки на год из-за особенностей грунта- издевательство и ЛОЖ, так-как многим инвесторам озвучивались причины иные, а именно ошибки в проекте, не верно установленный кран, трудности с кадрами и т.д. Но за эти ошибки инвесторы могут вполне обоснованно и законно потребовать компенсацию, а оно застройщику надо? По поводу "от нас мало что зависит", поделюсь историей из своего опыта: Был инвестором дома по Срибнокильской, застройщик Познякижилбуд. Ситуация была несколько иной: нам два года не оформляли право власности на квартиры из-за земельных споров застройщика с городом. Когда 20 инвесторов (всего двадцать с плакатами и разрешением КМДА на проведение митинга) собрались перед центральным офисом застройщика, случилось чудо: нас хлебом солью (чаем и конфетами) встретил сам ген.директор компании, нам пообещали в течении месяца оформить документы и просили "не мутить воду". И таки через месяц документы начали оформлять. Потому уверен, что сплоченность, согласованность инвесторов способны позитивно влиять и на сроки здачи и на качество строительства!
Всё верно Вы пишите. И ранее уже обсуждалось, что могли б и сдавать по секциям, если мне не изменяет пямять то 1 и 2 секции ещё до нового года были застеклены и обшиты ( насчёт обшиты не уверена за 2 секцию). Это было б как минимум большой им + и люди доверительней бы к ним относились.А так получается кирпича накупили хотят побольше застроить, что бы потом мы инвестора уже 4 домов ( А это как минимум 4 тыс. человек ) обратились за помощью и нас бедных инвесторов пожалели и что то порешали))).
ПС: это чисто моё мнение и мои наблюдения((( ооочень хочется дамой))))
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
20 бер 2019 09:36
Брала в Глобусе. Быстро, просто и без лишних справок.
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
20 бер 2019 09:49
Цитата "fomac":
Я ваши деньги не считаю и вы мои не считайте. Может, я хочу продать по 21т.
Имитация стройки очень заметна, день работают неделю стоят.
Времени уже нету, так уже с 11 домов 4 строят на участке, где нету никаких разрешительных документов на строение.
Молчать не вижу смысла. Нужно уже трубить. Уже молчали достаточно.
Я уже писал выше что я буду в этом форуме писать .
Вам все пытаются сказать - не надо истерить на форуме, собирайте людей, подавайте запросы, обращайтесь к застройщику - действуйте. Или, если так страшно, и правда, продавайте по переуступке и покупайте в другом ЖК.
Все что Вы пишите - нам давно известно. Нет смысла доносить до нас своё беспокойство. Прочтите форум - мы обо всем уже много раз тут переговорили.
delok
d
Постійний користувач
129
04 серпня 2017
20 бер 2019 10:22
[quote="fomac"]а у Вас яка квартира? і за яку ціну готові реально продати? можу купити!
full-blown-88
f
Користувач
36
27 лютого 2016
20 бер 2019 10:50
Цитата "Юлия02":
никто и ничего сдавать по секциям не будет. не потому, что застройщик не хочет. а потом, что сделать это невозможно
fomac

Користувач
24
13 березня 2019
20 бер 2019 11:47
VERA SH
Вам все пытаются сказать - не надо истерить на форуме, собирайте людей, подавайте запросы, обращайтесь к застройщику - действуйте.
Изучил, что вы пишите на данном форуме и истерите. Вывод, только напишешь плохо про данный комплекс Вы идете на конфликт.
Вы радуетесь, что много семей взяли кредит и снимаю жиле. Дом проблематичный и вы это хорошо знаете . почему молчать ?
Знаете что все плохо и это скрывать ? Зачем ?
Ненужно мне говорить, что мне делать. Продавать или нет, это мое личное дело.
Я пишу ни Вам. А народу, которые думают инвестировать строительство данного комплекса. Пускай читают и делают свои выводы.
Вам все пытаются сказать - не надо истерить на форуме, собирайте людей, подавайте запросы, обращайтесь к застройщику - действуйте.
Изучил, что вы пишите на данном форуме и истерите. Вывод, только напишешь плохо про данный комплекс Вы идете на конфликт.
Вы радуетесь, что много семей взяли кредит и снимаю жиле. Дом проблематичный и вы это хорошо знаете . почему молчать ?
Знаете что все плохо и это скрывать ? Зачем ?
Ненужно мне говорить, что мне делать. Продавать или нет, это мое личное дело.
Я пишу ни Вам. А народу, которые думают инвестировать строительство данного комплекса. Пускай читают и делают свои выводы.
fomac

Користувач
24
13 березня 2019
20 бер 2019 12:43
Цитата "delok":
Интересный разговор получается. Я пока так что бы продать даже и не думал.На сколько комнат, и какую квадратуру Вы рассчитываете? Какое Ваше предложение за квадратный метр?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів