ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26
| Забудовник | Київміськбуд |
| Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
| Планування | від 21 168 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
| 19/12% | ||
| 7/4% | ||
| 39/25% | ||
| 52/33% | ||
| 40/25% |
Анна59
А
Перехожий
1
15 березня 2019
15 бер 2019 14:24
Добрый день. Подскажите, что решено с детским садиком? Я так и не получила утвердительного ответа. будет он государственным, и будет ли вообще? Стоит ли надеяться, что садик будет под окошком или же записывать ребенка в ближайшие (а они, к слову, минимум минут сорок ходьбы от нашего дома...) Спасибо.
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
15 бер 2019 14:34
Цитата "fomac":Отвечу, Вам Symrak лично .
Думаю, что не важно когда я зарегистрировался на данном форуме, и каждый человек имеет свою точку зрение.
Что касается прокуратуры это правдивая информация .//www.reyestr.court.gov.ua/Review/740848 29
Что касается ссылки, ни важно когда она была выложена, новых результатов я не вижу. Вот Вам все решения по данной компании . //www.reyestr.court.gov.ua/
А что, Вы, собственно хотите сказать этой информацией? Суды тянутся не один год, инвесторы в курсе, тема эта регулярно поднимается на форуме, за судами следим. И что дальше?
VJ078
Старожил
527
19 жовтня 2017
15 бер 2019 19:31
Цитата "Serhii_D":
Присоединяюсь!
Также большая просьба: обойдите второй дом с внешней стороны так же, как и первый, чтоб можно было увидеть 4, 3 и 2 секции с внешней стороны!
являясь инвестором третьей секции второго дома горячо поддерживаю данное предложение - еще ни разу не видел как моя третья секция второго дома выглядит с обратной стороны.
Спасибо!
-ABC-
-
Користувач
29
09 січня 2015
16 бер 2019 20:07
"Подскажите, что решено с детским садиком?" - садики строит город. застройщик всего лишь должен перечислить паевой взнос - далее всё на усмотрение местных властей.
Тут несколько вариантов:
1) наиболее вероятный - ждем садика N лет, и никому до этого нет дела.
2) появится частный инвестор, который сам построит здание садика (возможно в итоге и не под садик - такое бывает). Тогда это будет либо частный садик, либо магазин, и т.д.
3) рак на горе свиснул и Кличко с компанией таки его построит (маловероятно).
Тут несколько вариантов:
2) появится частный инвестор, который сам построит здание садика (возможно в итоге и не под садик - такое бывает). Тогда это будет либо частный садик, либо магазин, и т.д.
Gemstone
G
Новачок
8
19 вересня 2018
17 бер 2019 07:49
Сейчас очень большой кипиш, больше чем раньше, о том что городу очень много садов и школ не хватает. На Осокорках в классах пот 50 человек. Теперь даже не разрешают проектировать ЖК без садика. Сад будет. Вопрос когда. А с сентября новые правила финансирования садов в Киеве, город будет финансировать на около 2500 грн в месяц на ребёнка. Независимо, государственный сад или частный. Но я ещё не видела ЖК где сад сдавали в первую очередь. Его ещё не начинали строить, а значит главный вопрос, будет ли ваш ребёнок ещё садиковского возраста к открытию сада.
TuristKa
Постійний користувач
195
14 липня 2017
17 бер 2019 16:10
Ну третья секция второго дома передовики...
уже по камерам видно даже стеклят во всю
уже по камерам видно даже стеклят во всюЛесная Мавка
Постійний користувач
166
15 липня 2017
18 бер 2019 06:10
Цитата "-ABC-":садики строит город. застройщик всего лишь должен перечислить паевой взнос - далее всё на усмотрение местных властей.
Тут несколько вариантов:
Цитата "Анна59":Добрый день. Подскажите, что решено с детским садиком? Я так и не получила утвердительного ответа. будет он государственным, и будет ли вообще? Стоит ли надеяться, что садик будет под окошком или же записывать ребенка в ближайшие (а они, к слову, минимум минут сорок ходьбы от нашего дома...) Спасибо.
Садик предусмотрен нашим ЖК. Это видно и на плане застройки. Но он будет частным и когда его будут строить неизвестно.
fomac
Користувач
24
13 березня 2019
18 бер 2019 07:11
Цитата "VERA SH":
А что, Вы, собственно хотите сказать этой информацией? Суды тянутся не один год, инвесторы в курсе, тема эта регулярно поднимается на форуме, за судами следим. И что дальше?
Я хотел, чтобы застройщик был честен перед инвесторами, и говорил правду. Чтобы не работал по схеме Войцеховского, больше 15 тыс. инвесторов остались без жиля.
Почему строят другие дома в комплексе? Первый дом не достроен, хотя сроки истекают в первом квартале этого года. И это глупо говорить, что строит вторая бригада. Думаю, что можно было бросить все бригады на первый дом и успеть вовремя. А так застройщик Все скрывает.
Про какой садик можно говорить, когда застройщик не может дом вести в эксплуатацию за судов.
инвестор1дом6секция
и
Гість
4
18 березня 2019
18 бер 2019 12:08
инвестора 1 дома
по субботам на 12:00
собираются-встречаются?
как планировалось...
по субботам на 12:00
собираются-встречаются?
как планировалось...
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
18 бер 2019 12:52
Цитата "fomac":
Я хотел, чтобы застройщик был честен перед инвесторами, и говорил правду. .
Тогда надо обращаться к застройщику, а не к инвесторам на форуме. Почитайте форум - инвесторы уже встречались по этому поводу, и писали письма, запросы. И даже образцы таких запросов выкладывали. Так что действуйте.
Symrak
Постійний користувач
117
26 березня 2017
18 бер 2019 18:46
Цитата "fomac":Отвечу, Вам Symrak лично .
Думаю, что не важно когда я зарегистрировался на данном форуме, и каждый человек имеет свою точку зрение.
Что касается прокуратуры это правдивая информация .//www.reyestr.court.gov.ua/Review/740848 29
Что касается ссылки, ни важно когда она была выложена, новых результатов я не вижу. Вот Вам все решения по данной компании . //www.reyestr.court.gov.ua/
Спасибо за персональный ответ

Если Вы почитаете форум ранее, то увидите несколько вещей:
1. инвесторы в этой ветке в курсе о том, что идут судебные дела (если они читают форум, конечно же);
2. я размещал информацию о ходе судебного разбирательства в т.ч.;
новые "результаты"? ну хотя бы последняя новость о данном ЖК на сайте источника статьи, которую приводили Вы. Прошу, ознакомиться можно тут //nashigroshi.org/2018/02/09/minoborony- ne-perekonalo-suddyu-scho-mykytasyam-tre ba-zaboronyty-buduvaty-charivne-misto/ ;
3. правдивая информация? Вы слегка некорректны. По приведенной Вами ссылке – разрешение на выемку документов сроком на один месяц (не более), не на арест техники;
4. арест на землю так же пытались наложить и остановить стройку, но решение не вступило в силу ввиду многих нюансов, в т.ч., параллельных дел по законности договора, его оформления, назначения земельного участка и пр.
Andреj
A
Користувач
28
25 жовтня 2018
18 бер 2019 19:33
Мнение по поводу разных компаний/бригад, которые строят дома. Мне вообще все равно как застройщик организовывает стройку. Это его личное дело. Мы все платили одному застройщику и отвечать он должен в комплексе за весь объект.
По поводу простых встреч в 12, думаю, что застройщику все ранво. Иное дело если взять с собой шины...
По поводу простых встреч в 12, думаю, что застройщику все ранво. Иное дело если взять с собой шины...
svovk
s
Користувач
60
17 січня 2014
18 бер 2019 20:50
Дополню шины и телевидения.
Тагда может и будет толк. Но мы сами этим и навредить себе можем. Да и повода пока не вижу особо. Где то читал что наш ЖК в тройке по Киеву по работающем кранам (количественное выражения ). Так что нам еще грех жаловаться . Я так понимаю везде задержки по всем компаниям ну или почти по всем.
Тагда может и будет толк. Но мы сами этим и навредить себе можем. Да и повода пока не вижу особо. Где то читал что наш ЖК в тройке по Киеву по работающем кранам (количественное выражения ). Так что нам еще грех жаловаться . Я так понимаю везде задержки по всем компаниям ну или почти по всем.4Given
4
Постійний користувач
239
23 лютого 2017
19 бер 2019 08:47
Цитата "svovk":Дополню шины и телевидения.Тагда может и будет толк. Но мы сами этим и навредить себе можем. Да и повода пока не вижу особо. Где то читал что наш ЖК в тройке по Киеву по работающем кранам (количественное выражения ). Так что нам еще грех жаловаться . Я так понимаю везде задержки по всем компаниям ну или почти по всем.
Очень точно подмечено, что модем навредить. Все помнят Войцеховского? И 15 тыс "обманутых" инвесторов. А все задумывались, кто именно технически их "кинул" сам Войцеховский, который конечно негодяй и строил и пытался ввести в эксплуатацию с нарушениями и через взятки и некоторое количество объектов успел таки достроить и ваести в эксплуатацию... Или доблестные стражи порядка, которые допустили начало строек, получение всех этих взяток и т.п., но в нужный момент решили "наехать" на конкурента и прикрыть его мастабный бизнес, не позаботившись при этом ни об одном из 15 тыс инвесторов, хотя кричали, что именно ради них закрывают все стройки и т.п.?!?!?!?! Так что шинами точно можно навредить
Lesyuk
L
Гість
2
24 березня 2017
19 бер 2019 08:52
Пришло письмо от "Житло-Капитал" о переносе срока сдачи первого дома:
Приём в эксплуатацию - 31/12/2019
Заселение - 31/03/2020
Приём в эксплуатацию - 31/12/2019
Заселение - 31/03/2020
Юлия02
Ю
Користувач
70
03 серпня 2016
19 бер 2019 10:07
Как это нет повода для волнений??? Год задержки сдачи дома это не повод????? Мне например нужно ещё этот год платить за съёмную квартиру((( Я например летом планировала уже жить в своей кровно заработаной квартире, а не ещё тыс. 50 000 отдать чужой тёте как минимум((( Я за эти деньги могу сделать ремонт в одной или двух комнатах. А "Наш Любимый застройщик" попросту водит нас за нос, как было уже выше сказано, и гоняет пустые люльки. Мне, можно так сказать достоверно известно, что наш дом профинансирован 100%. И работы остались плёвые. Внутреные работы ведутся уже давно. Знакомый работал на 6 секции. Говорил что материалы не плохие и делаю на совесть, так же сказал что в каждой секции свои работники для внутренных работ, как у нас в 1 не знает. А вот с чем я согласна так это с тем что ждут выборов, так как нужно договариваться о % МО, а мало ли что будет опосля. Вот и поставили год, что бы пережить ещё и парламенские выборы и понимать кому и сколько. Но это моё личное мнение.
fomac
Користувач
24
13 березня 2019
19 бер 2019 10:56
Потому я и пишу в этом форуме, чтобы новых инвесторов не кинули. Так как новых судебных решений нет. Поэтому и не возможно, вести дом в эксплуатацию. Все очень плохо и печально.
Работа стоит первого дома. (имитация работы не больше).
Моя жена спросила в отделе продаж причину переноса сдачи дома и что там судами. Вразумительной ответ не услышала.
Молчать не стоит, и не важно новая тема или старая. Если бы я знал, что в этом комплексе проблемы с документами, точно не стал вкладывать в стройку.
Моя жена спросила в отделе продаж причину переноса сдачи дома и что там судами. Вразумительной ответ не услышала.
Молчать не стоит, и не важно новая тема или старая. Если бы я знал, что в этом комплексе проблемы с документами, точно не стал вкладывать в стройку.
fomac
Користувач
24
13 березня 2019
19 бер 2019 11:11
Цитата "Symrak":
3. правдивая информация? Вы слегка некорректны. По приведенной Вами ссылке – разрешение на выемку документов сроком на один месяц (не более), не на арест техники;
4. арест на землю так же пытались наложить и остановить стройку, но решение не вступило в силу ввиду многих нюансов, в т.ч., параллельных дел по законности договора, его оформления, назначения земельного участка и пр.
Это тогда что - //www.reyestr.court.gov.ua/Review/759875 69#
Adidasov
A
Користувач
40
02 серпня 2018
19 бер 2019 12:18
Цитата "fomac":Потому я и пишу в этом форуме, чтобы новых инвесторов не кинули. Так как новых судебных решений нет. Поэтому и не возможно, вести дом в эксплуатацию. Все очень плохо и печально.
А Вы очень невнимательно относитесь к тому куда инвестируете заработанные деньги( если Вы конечно реальный инвестор). Нужно было внимательно читать все ресурсы, общаться с людьми и взвешивать риски. Суды уже довольно долгое время идут, и все об этом знают.
Anastasiya_Rem
A
Новачок
19
10 листопада 2017
19 бер 2019 12:41
Цитата "fomac":Потому я и пишу в этом форуме, чтобы новых инвесторов не кинули. Так как новых судебных решений нет. Поэтому и не возможно, вести дом в эксплуатацию. Все очень плохо и печально.
Чтоб не рисковать и не нервничать, Вы как минимум, можете продать свою квартиру по переуступке и вложиться в другой ЖК, как вариант в уже сданный под заселение
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 605.11797
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б04.11117
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1104.113 799
- Київ, вул. Кудряшова, 14а | Київміськбуд (скасовано)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна02.112 066
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная02.1111 515
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше