ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 168 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
Анна59
А
Перехожий
1
15 березня 2019
15 бер 2019 14:24
Добрый день. Подскажите, что решено с детским садиком? Я так и не получила утвердительного ответа. будет он государственным, и будет ли вообще? Стоит ли надеяться, что садик будет под окошком или же записывать ребенка в ближайшие (а они, к слову, минимум минут сорок ходьбы от нашего дома...) Спасибо.
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
15 бер 2019 14:34
Цитата "fomac":Отвечу, Вам Symrak лично .
Думаю, что не важно когда я зарегистрировался на данном форуме, и каждый человек имеет свою точку зрение.
Что касается прокуратуры это правдивая информация .//www.reyestr.court.gov.ua/Review/740848 29
Что касается ссылки, ни важно когда она была выложена, новых результатов я не вижу. Вот Вам все решения по данной компании . //www.reyestr.court.gov.ua/
А что, Вы, собственно хотите сказать этой информацией? Суды тянутся не один год, инвесторы в курсе, тема эта регулярно поднимается на форуме, за судами следим. И что дальше?
VJ078

Старожил
527
19 жовтня 2017
15 бер 2019 19:31
Цитата "Serhii_D":
Присоединяюсь!
Также большая просьба: обойдите второй дом с внешней стороны так же, как и первый, чтоб можно было увидеть 4, 3 и 2 секции с внешней стороны!
являясь инвестором третьей секции второго дома горячо поддерживаю данное предложение - еще ни разу не видел как моя третья секция второго дома выглядит с обратной стороны.
Спасибо!
-ABC-
-
Користувач
29
09 січня 2015
16 бер 2019 20:07
"Подскажите, что решено с детским садиком?" - садики строит город. застройщик всего лишь должен перечислить паевой взнос - далее всё на усмотрение местных властей.
Тут несколько вариантов:
1) наиболее вероятный - ждем садика N лет, и никому до этого нет дела.
2) появится частный инвестор, который сам построит здание садика (возможно в итоге и не под садик - такое бывает). Тогда это будет либо частный садик, либо магазин, и т.д.
3) рак на горе свиснул и Кличко с компанией таки его построит (маловероятно).
Тут несколько вариантов:
2) появится частный инвестор, который сам построит здание садика (возможно в итоге и не под садик - такое бывает). Тогда это будет либо частный садик, либо магазин, и т.д.
Gemstone
G
Новачок
8
19 вересня 2018
17 бер 2019 07:49
Сейчас очень большой кипиш, больше чем раньше, о том что городу очень много садов и школ не хватает. На Осокорках в классах пот 50 человек. Теперь даже не разрешают проектировать ЖК без садика. Сад будет. Вопрос когда. А с сентября новые правила финансирования садов в Киеве, город будет финансировать на около 2500 грн в месяц на ребёнка. Независимо, государственный сад или частный. Но я ещё не видела ЖК где сад сдавали в первую очередь. Его ещё не начинали строить, а значит главный вопрос, будет ли ваш ребёнок ещё садиковского возраста к открытию сада.
TuristKa

Постійний користувач
195
14 липня 2017
17 бер 2019 16:10
Ну третья секция второго дома передовики...
уже по камерам видно даже стеклят во всю

Лесная Мавка

Постійний користувач
166
15 липня 2017
18 бер 2019 06:10
Цитата "-ABC-":садики строит город. застройщик всего лишь должен перечислить паевой взнос - далее всё на усмотрение местных властей.
Тут несколько вариантов:
Цитата "Анна59":Добрый день. Подскажите, что решено с детским садиком? Я так и не получила утвердительного ответа. будет он государственным, и будет ли вообще? Стоит ли надеяться, что садик будет под окошком или же записывать ребенка в ближайшие (а они, к слову, минимум минут сорок ходьбы от нашего дома...) Спасибо.
Садик предусмотрен нашим ЖК. Это видно и на плане застройки. Но он будет частным и когда его будут строить неизвестно.
fomac

Користувач
24
13 березня 2019
18 бер 2019 07:11
Цитата "VERA SH":
А что, Вы, собственно хотите сказать этой информацией? Суды тянутся не один год, инвесторы в курсе, тема эта регулярно поднимается на форуме, за судами следим. И что дальше?
Я хотел, чтобы застройщик был честен перед инвесторами, и говорил правду. Чтобы не работал по схеме Войцеховского, больше 15 тыс. инвесторов остались без жиля.
Почему строят другие дома в комплексе? Первый дом не достроен, хотя сроки истекают в первом квартале этого года. И это глупо говорить, что строит вторая бригада. Думаю, что можно было бросить все бригады на первый дом и успеть вовремя. А так застройщик Все скрывает.
Про какой садик можно говорить, когда застройщик не может дом вести в эксплуатацию за судов.
инвестор1дом6секция
и
Гість
4
18 березня 2019
18 бер 2019 12:08
инвестора 1 дома
по субботам на 12:00
собираются-встречаются?
как планировалось...
по субботам на 12:00
собираются-встречаются?
как планировалось...
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
18 бер 2019 12:52
Цитата "fomac":
Я хотел, чтобы застройщик был честен перед инвесторами, и говорил правду. .
Тогда надо обращаться к застройщику, а не к инвесторам на форуме. Почитайте форум - инвесторы уже встречались по этому поводу, и писали письма, запросы. И даже образцы таких запросов выкладывали. Так что действуйте.
Symrak

Постійний користувач
117
26 березня 2017
18 бер 2019 18:46
Цитата "fomac":Отвечу, Вам Symrak лично .
Думаю, что не важно когда я зарегистрировался на данном форуме, и каждый человек имеет свою точку зрение.
Что касается прокуратуры это правдивая информация .//www.reyestr.court.gov.ua/Review/740848 29
Что касается ссылки, ни важно когда она была выложена, новых результатов я не вижу. Вот Вам все решения по данной компании . //www.reyestr.court.gov.ua/
Спасибо за персональный ответ

Если Вы почитаете форум ранее, то увидите несколько вещей:
1. инвесторы в этой ветке в курсе о том, что идут судебные дела (если они читают форум, конечно же);
2. я размещал информацию о ходе судебного разбирательства в т.ч.;
новые "результаты"? ну хотя бы последняя новость о данном ЖК на сайте источника статьи, которую приводили Вы. Прошу, ознакомиться можно тут //nashigroshi.org/2018/02/09/minoborony- ne-perekonalo-suddyu-scho-mykytasyam-tre ba-zaboronyty-buduvaty-charivne-misto/ ;
3. правдивая информация? Вы слегка некорректны. По приведенной Вами ссылке – разрешение на выемку документов сроком на один месяц (не более), не на арест техники;
4. арест на землю так же пытались наложить и остановить стройку, но решение не вступило в силу ввиду многих нюансов, в т.ч., параллельных дел по законности договора, его оформления, назначения земельного участка и пр.
Andреj
A
Користувач
28
25 жовтня 2018
18 бер 2019 19:33
Мнение по поводу разных компаний/бригад, которые строят дома. Мне вообще все равно как застройщик организовывает стройку. Это его личное дело. Мы все платили одному застройщику и отвечать он должен в комплексе за весь объект.
По поводу простых встреч в 12, думаю, что застройщику все ранво. Иное дело если взять с собой шины...
По поводу простых встреч в 12, думаю, что застройщику все ранво. Иное дело если взять с собой шины...
svovk
s
Користувач
60
17 січня 2014
18 бер 2019 20:50
Дополню шины и телевидения.
Тагда может и будет толк. Но мы сами этим и навредить себе можем. Да и повода пока не вижу особо. Где то читал что наш ЖК в тройке по Киеву по работающем кранам (количественное выражения ). Так что нам еще грех жаловаться . Я так понимаю везде задержки по всем компаниям ну или почти по всем.

4Given
4
Постійний користувач
239
23 лютого 2017
19 бер 2019 08:47
Цитата "svovk":Дополню шины и телевидения.Тагда может и будет толк. Но мы сами этим и навредить себе можем. Да и повода пока не вижу особо. Где то читал что наш ЖК в тройке по Киеву по работающем кранам (количественное выражения ). Так что нам еще грех жаловаться . Я так понимаю везде задержки по всем компаниям ну или почти по всем.
Очень точно подмечено, что модем навредить. Все помнят Войцеховского? И 15 тыс "обманутых" инвесторов. А все задумывались, кто именно технически их "кинул" сам Войцеховский, который конечно негодяй и строил и пытался ввести в эксплуатацию с нарушениями и через взятки и некоторое количество объектов успел таки достроить и ваести в эксплуатацию... Или доблестные стражи порядка, которые допустили начало строек, получение всех этих взяток и т.п., но в нужный момент решили "наехать" на конкурента и прикрыть его мастабный бизнес, не позаботившись при этом ни об одном из 15 тыс инвесторов, хотя кричали, что именно ради них закрывают все стройки и т.п.?!?!?!?! Так что шинами точно можно навредить
Lesyuk
L
Гість
2
24 березня 2017
19 бер 2019 08:52
Пришло письмо от "Житло-Капитал" о переносе срока сдачи первого дома:
Приём в эксплуатацию - 31/12/2019
Заселение - 31/03/2020
Приём в эксплуатацию - 31/12/2019
Заселение - 31/03/2020
Юлия02
Ю
Користувач
70
03 серпня 2016
19 бер 2019 10:07
Как это нет повода для волнений??? Год задержки сдачи дома это не повод????? Мне например нужно ещё этот год платить за съёмную квартиру((( Я например летом планировала уже жить в своей кровно заработаной квартире, а не ещё тыс. 50 000 отдать чужой тёте как минимум((( Я за эти деньги могу сделать ремонт в одной или двух комнатах. А "Наш Любимый застройщик" попросту водит нас за нос, как было уже выше сказано, и гоняет пустые люльки. Мне, можно так сказать достоверно известно, что наш дом профинансирован 100%. И работы остались плёвые. Внутреные работы ведутся уже давно. Знакомый работал на 6 секции. Говорил что материалы не плохие и делаю на совесть, так же сказал что в каждой секции свои работники для внутренных работ, как у нас в 1 не знает. А вот с чем я согласна так это с тем что ждут выборов, так как нужно договариваться о % МО, а мало ли что будет опосля. Вот и поставили год, что бы пережить ещё и парламенские выборы и понимать кому и сколько. Но это моё личное мнение.
fomac

Користувач
24
13 березня 2019
19 бер 2019 10:56
Потому я и пишу в этом форуме, чтобы новых инвесторов не кинули. Так как новых судебных решений нет. Поэтому и не возможно, вести дом в эксплуатацию. Все очень плохо и печально.
Работа стоит первого дома. (имитация работы не больше).
Моя жена спросила в отделе продаж причину переноса сдачи дома и что там судами. Вразумительной ответ не услышала.
Молчать не стоит, и не важно новая тема или старая. Если бы я знал, что в этом комплексе проблемы с документами, точно не стал вкладывать в стройку.
Моя жена спросила в отделе продаж причину переноса сдачи дома и что там судами. Вразумительной ответ не услышала.
Молчать не стоит, и не важно новая тема или старая. Если бы я знал, что в этом комплексе проблемы с документами, точно не стал вкладывать в стройку.
fomac

Користувач
24
13 березня 2019
19 бер 2019 11:11
Цитата "Symrak":
3. правдивая информация? Вы слегка некорректны. По приведенной Вами ссылке – разрешение на выемку документов сроком на один месяц (не более), не на арест техники;
4. арест на землю так же пытались наложить и остановить стройку, но решение не вступило в силу ввиду многих нюансов, в т.ч., параллельных дел по законности договора, его оформления, назначения земельного участка и пр.
Это тогда что - //www.reyestr.court.gov.ua/Review/759875 69#
Adidasov
A
Користувач
40
02 серпня 2018
19 бер 2019 12:18
Цитата "fomac":Потому я и пишу в этом форуме, чтобы новых инвесторов не кинули. Так как новых судебных решений нет. Поэтому и не возможно, вести дом в эксплуатацию. Все очень плохо и печально.
А Вы очень невнимательно относитесь к тому куда инвестируете заработанные деньги( если Вы конечно реальный инвестор). Нужно было внимательно читать все ресурсы, общаться с людьми и взвешивать риски. Суды уже довольно долгое время идут, и все об этом знают.
Anastasiya_Rem
A
Новачок
19
10 листопада 2017
19 бер 2019 12:41
Цитата "fomac":Потому я и пишу в этом форуме, чтобы новых инвесторов не кинули. Так как новых судебных решений нет. Поэтому и не возможно, вести дом в эксплуатацию. Все очень плохо и печально.
Чтоб не рисковать и не нервничать, Вы как минимум, можете продать свою квартиру по переуступке и вложиться в другой ЖК, как вариант в уже сданный под заселение

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0721
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.074
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше