Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .393395. . .507
13 бер 2019 17:41
Цитата:
Живу на харьковской, так там же лебединый растёт на глазах, каждую неделю наблюдаю прогресс (((

опять зрада, опять фсьопрапало
Вы для начала хотя бы поинтересуйтесь по какой технологии строится тот ЖК Лебединый...прежде чем сравнивать одно с другим... :faceoff:
13 бер 2019 18:24
Уважаемые читающие этот форум менеджеры УкрБуд!

Вы же пару месяцев назад выкладывали фото изнутри здания - там же ведутся все это время какие-то работы, верно ? Сфоткайте пожалуйста снова в следующий раз не только снаружи но и изнутри, спасибо!
13 бер 2019 18:35
А я вот, все за 3 камеру думаю. Так вернуть её на прежнее место хочется. Аж спать не могу, так хочется.
13 бер 2019 20:35
Цитата:
опять зрада, опять фсьопрапало
Вы для начала хотя бы поинтересуйтесь по какой технологии строится тот ЖК Лебединый...прежде чем сравнивать одно с другим...

Вы как специалист по технологиям скажите, чем отличается технология остекления или обшивки в домах? Сейчас начнётся демагогия о кирпичной кладке и т,д, и т.п. В начале строительства нашего 1го дома я каждый день заходил на сайт и видел изменения! После того как начали строительсвтво 2го дома интенсивность стройки уменьшилась. А с осени 2018 вообще все стоит практически без изменений.
УкрБуд - компания с многолетним опытом. Хватит их оправдывать! Сказали, что построят за 2 года, пусть делают! Ну если уж что-то пошло не так, то пусть покажут что они реально сожалеют, ускорят строительство, добавляют рабочих, а не забивают на своих клиентов.
У каждого поэкта должны быть расписаны этапы по временной шкале. Чтобы можно было отследить актуальность сроков сдачи. Вы можете сказать что должно быть сделано за апрель, май и т.д.? На мой взгляд, чтоб сдать в декабре, к сентябрю снаружи дом визуально должен быть готов, а до этого ой как далеко!
13 бер 2019 23:14
Выложели новые фото на сайте. В нашем 2 доме уже окна ставят. :drink: :smoke: :super:
14 бер 2019 07:57
Цитата "Andреj":
Вы как специалист по технологиям скажите, чем отличается технология остекления или обшивки в домах? Сейчас начнётся демагогия о кирпичной кладке и т,д, и т.п. В начале строительства нашего 1го дома я каждый день заходил на сайт и видел изменения! После того как начали строительсвтво 2го дома интенсивность стройки уменьшилась. А с осени 2018 вообще все стоит практически без изменений.
УкрБуд - компания с многолетним опытом. Хватит их оправдывать! Сказали, что построят за 2 года, пусть делают! Ну если уж что-то пошло не так, то пусть покажут что они реально сожалеют, ускорят строительство, добавляют рабочих, а не забивают на своих клиентов.
У каждого поэкта должны быть расписаны этапы по временной шкале. Чтобы можно было отследить актуальность сроков сдачи. Вы можете сказать что должно быть сделано за апрель, май и т.д.? На мой взгляд, чтоб сдать в декабре, к сентябрю снаружи дом визуально должен быть готов, а до этого ой как далеко!

И в этом есть ризон... К сожалению.
УБ хорошо, что в кадре появились рабочие даже по несколько сразу, но при отставании ЦЕЛЫЙ ГОД!!! И то есть сомнения такие бригады должны быть не только на 6й секции и 2 чела на 4й и 1й. Должен быть целый муравейник, на всех секциях и не надо искать отмазки, все видели каой был темп когда не было или только начинался 2й дом, а теперь действительно очень слабо, совсем не так как должнн быть при срыве сроков, на ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
14 бер 2019 09:20
Цитата "fighter1":
А я вот, все за 3 камеру думаю. Так вернуть её на прежнее место хочется. Аж спать не могу, так хочется.

Уважаемый Укрбуд, верните сон инвесторам, верните камеру на прежнее место!
14 бер 2019 10:26
Уважаемые соседи, включайте логику. Ни один настоящий инвестор никогда не будет кого-то успокаивать, защищать застройщика, если дом не строится, а он не строится и вы об этом прекрасно знаете. Группы переполнены ботами от застройщика, которые забивают ленту успокоительными текстами. Существуют группы созданные ими сами, там вообще все прекрасно, там все под контролем. Не думайте, что остальные инвесторы будут что-то делать за вас, так думает каждый, ожидая, что кто-то появится и все решит! Да, появиться может, но только от укрбуда и все спустит на тормоза. Не тяните, скоро потеплеет и все разъедутся по дачам. Когда вы окончательно поймете, что вас кинули, вы выйдете, но будет поздно. Приходите по субботам на стройку к 12 часам дня! Знакомимся, отсекаем ботов, наличие которые есть прямое доказательство намечающегося кидка. Включайте мозги! Дом давно не строится, а то что вы видите это бутафория, иммитация. Еще раз! Ни один инвестор никогда не будет топить за застройщика, если сроки прошли! Любой застройщик всегда заинтересован в готовности первого дома, чтобы дать уверенность инвесторам других домов. Если это не происходит, проблем нам не избежать. Все развивается по сценарию аферы в Ирпене. Там точно так же остановили первый и собирали деньги с остальных. Включайтесь! Не обращайте внимания на ботов-успокоителей. Когда будет поздно, они растворятся, а мы останемся с большой проблемой.
14 бер 2019 10:53
Ладно, давайте я ещё вступлю в дискуссию. Живу возле " Оберег 2", так вот мои дорогие, если без паники, то они молодцы. Кирпичный дом 2 растёт на глазах, а о первом я вообще молчу. Наружные работы ведутся и ночью. Так что даже не знаю как поступать с чувством паники(((
14 бер 2019 11:36
Цитата "svovk":
Выложели новые фото на сайте. В нашем 2 доме уже окна ставят. :drink: :smoke: :super:

УРААА! :super: :super: :super:
14 бер 2019 11:55
Цитата "svovk":

Застеклили несколько окон в самом не просматриваемом месте, видимо, что бы инвесторов первого дома не раздражать. Но радоваться рано. Коробку построили, а крышу на последних секциях не оформляют, все замерло.
14 бер 2019 12:40

Добрый день соседи!!!
"Укрбуд" и застройщик скрывает, что на все объекты которые находятся на балансе МОУ наложен арест военной прокуратурой. Как я слышал, были опечатаны вся техника и краны. МОУ хочет поднять процент с 6 до 8 и выше. Пока они не договорятся, дом не зададут. Так как дома находиться на территории МОУ.
В одел продаж что находиться возле дома мне нечего внятного не ответил. Боюсь что бы застройщик не набрал денег и слинял .
Силка пока актуальна https://1news.com.ua/tsikave/sud-dozvoliv-mikitasyu-dobuduvati-charivne-misto-na-zemlyah-oboroni.html ?

14 бер 2019 12:55

13 березня 2019

Більше на сайті ЖК

14 бер 2019 12:57
А смысл этих встреч и знакомств , просто болтовня. Или вы думаете что можно повлиять этим на такую машину как Укрбуд? Я сомневаюсь! здесь все очень просто , если считаете что они не правы , подавайте в суд. Я если что не бот :) А реальный инвестор 2 дома 1 секции. Мне тоже не очень нравиться темп строительства , но хочу заметить что стройка идет на 3-х домах , медленно, но движется.
14 бер 2019 13:04
Я вообще не могу понять этой конкуренции между инвесторами первого и второго дома. Их строят разные бригады и сколько не кипишуй, строители первого дома не перейдут строить второй и наоборот.

И по поводу строительства Лебединого
Дело ведь не в технологии, застройщик прекрасно знает по какой технологии он строит и сколько по времени длится строительство.
Дело в том, что есть срок сдачи и он соблюдается. В нашем ЖК - нет.
14 бер 2019 17:19
Конечно вся эта ситуация с судами не может не повлиять на темп работы, на стройке. Но мне кажется, что затягивание судов из за предстоящих выборов... Думаю все ждут смены власти... Нет смысла договариваться о чём-то-то с теми, кто возможно не будет у «руля»,через пару месяцев. А придут новые и захотят чего-то нового...Я могу ошибаться, но реальная картина думаю будет ясна через полгода. В Ж... мы или все же дождёмся сдачи домов. И если подумать логично закрывать стройку такого масштаба с %МОУ...не выгодно никому..., но это опять же мысли в слух.
14 бер 2019 18:59
Цитата "fomac":
Силка пока актуальна https://1news.com.ua/tsikave/sud-dozvoliv-mikitasyu-dobuduvati-charivne-misto-na-zemlyah-oboroni.html?

Простите, но труп любить не нужно
Только зарегистрировались и первое же сообщение на форуме – ссылка почти двухгодичной давности на статью, которая даже не на ресурсе-оригинале, со слухом про проценты, которые были актуальны очень давно. Ну и подтверждений Ваших слов о наложенном аресте на все объекты военной прокуратурой нет.
15 бер 2019 07:54

Отвечу, Вам Symrak лично .
Думаю, что не важно когда я зарегистрировался на данном форуме, и каждый человек имеет свою точку зрение.
Что касается прокуратуры это правдивая информация .//www.reyestr.court.gov.ua/Review/740848 29
Что касается ссылки, ни важно когда она была выложена, новых результатов я не вижу. Вот Вам все решения по данной компании . //www.reyestr.court.gov.ua/

15 бер 2019 08:16
Цитата "Juliki0205":
Я вообще не могу понять этой конкуренции между инвесторами первого и второго дома.

Собака на сене ;)
15 бер 2019 14:10
Цитата "VJ078":
Уважаемые читающие этот форум менеджеры УкрБуд!

Вы же пару месяцев назад выкладывали фото изнутри здания - там же ведутся все это время какие-то работы, верно ? Сфоткайте пожалуйста снова в следующий раз не только снаружи но и изнутри, спасибо!

Присоединяюсь!

Также большая просьба: обойдите второй дом с внешней стороны так же, как и первый, чтоб можно было увидеть 4, 3 и 2 секции с внешней стороны!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .393395. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx