Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .379381. . .507
03 лют 2019 17:55
Я за встречу в субботу
Мне удобно 12:00 09.02 или 16.02

Предлагайте.
Но что бы просто не встречаться давайте подготовим заявления о переносе сроков и с ними обратимся в ОП

Еще важно в каком именно.

Жду предложения.
03 лют 2019 18:08
Соседи, всем добрый вечер.
Хотелось бы уточнить, откуда Вы взяли информацию относительно встречи ОП с инвесторами?и когда она будет? а то я не в курсе, но очень хочу попасть....
В субботу была в нашем ОП возле дома, девушка продавец сказала ожидать письма о переносе сроков в ближайшее время, и перенос сроков планируется на ДЕКАБРЬ 2019!...у меня все...я ушла в депрессию...
03 лют 2019 18:37
В субботу была в нашем ОП возле дома, девушка продавец сказала ожидать письма о переносе сроков в ближайшее время, и перенос сроков планируется на ДЕКАБРЬ 2019!...у меня все...я ушла в депрессию...

Скажите, это я так понял по 1 дому , а по 2 -му когда сказали будет сдача?
03 лют 2019 19:05
Yana Oz, благодарю, ждем письма-подтверждения и действуем.

IngvarV, подскажите пожалуйста, а кто эти "мы"-инвесторы? Или ОП известит прям всех инвесторов (даже вне форума) СМС сообщением с приглашением?
Очень хотелось бы попасть на собрание и получить официальные ответы на вопросы о реальных причинах задержки (например, почему не стеклятся уже готовые секции, что с внутренними и внешними коммуникациями), сроках переноса и т.п.
03 лют 2019 19:12
Цитата "Wans":

Не самолеты,не поезда,не запахи с Бортничей даже трансформатором не напугать,а жить безпыли в мегаполисе вообще не реально.
Смущают обещанные сроки сдачи!

А где там трансформаторы?Далеко от дома?В метро?(Про них я еще не слышала)Напугайте меня,пожалуйста.
03 лют 2019 20:10
Вот мне интересно) Понабирали рассрочки и ждут что им вс' здадут. А тем не менее рассрочки на годі. Кто за вас оплачивает метрі?
03 лют 2019 20:29
108 стр.нашего форума.
04 лют 2019 10:27
Цитата "свежая":

А где там трансформаторы?Далеко от дома?В метро?(Про них я еще не слышала)Напугайте меня,пожалуйста.
Зачем мне портить репутацию за мой комментарий? Вас пугают уже любые комментарии, если вы просто ходите по профилям что бы наспамить. Мой комментарий не отличается от вашего в общем ничем. Но тем не менее,это не мешает вам ходить и портить мне профиль.
Трансформаторы везде есть, где существует жизнь. Деньги по рассрочкам - это инвестиция в будущее. Давайте не оттягивать его. Мой вопрос был существенен
04 лют 2019 11:31
Второй дом по коробке уже обогнал первый, вопрос как?
04 лют 2019 13:09
Туман , и руки! :winky:
04 лют 2019 14:57
Цитата "Magerj":
Второй дом по коробке уже обогнал первый, вопрос как?

Если ещё и третий обгонит, многим придётся скорую вызывать :)
04 лют 2019 18:12
Цитата "свежая":

Трансформаторные пристроены к первым секциям домов 1,2,3
Есть еще Трансформаторная депо. Мне не понравился звук. Думаю вся западная сторона первого и второго дома будет слышать. Но Киев большой и грязный город, это не самая большая проблема.
Дома достроят и сдадут. Место хорошее. Ну естественно что не в 2019м. Это было понятно на старте проекта.
04 лют 2019 18:17
Второй дом более привлекателен (на мой взгляд) да и сдавать их с первым будут вместе. Дом расположен дальше от дороги (вы ночью там бывали? а стоило бы), дальше от метро и депо, есть секции без окон напротив. Но снова говорю: любое место в Киеве это тот еще праздник жизни)
04 лют 2019 18:23
Цитата "Буратино ":

(вы ночью там бывали? а стоило бы)

Ночью там трафик практически нулевой! :ded:
Правда может это пока - пока наши дома не сдались)
04 лют 2019 19:53
Как надоели эти гадания на кофейной гущи! Когда уже Укрбуд напишет что-то вменяемое! Сам разъяснит ситуацию! Сколько можно сгущать тучи и краски! Да прольёт свет на эту ситуацию Укрбуд! Застройщик, который дорожит собственной репутацией, я надеюсь!
05 лют 2019 06:07
Цитата "Yana Oz":
Вычитала в правилах форума, что оставлять личную инфо здесь нельзя, так что обогатиться на форуме не получится 8-) )) По большому счету я делаю это для себя, так что проехали-забыли. :smoke: Юристам, если таковые тут есть, это будет не интересно, а тем, кто как и я, первый раз имеет дело с новостроем, будет полезно написать правильно запрос и получить (очень надеюсь!) вменяемый ответ ...

Yana Oz, вы очень большой молодец! Спасибо Вам за работу, готов буду поучаствовать в компенсации, о которой Вы ранее писали))

Господа, считаю, что если реально наш застройщик собирается делать собрание с нами (хотя пока подтверждений здесь на объективную информацию не увидел), то это результат нашего «шума» здесь и это здорово, нужно продолжать отстаивать наши интересы путём запросов и юридического общения до тех пор, пока мы не будем уверены, что ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ работы запараллелены и идут полным ходом, иначе мы не увидим наши «норки» ещё долго, а политическая ситуация в стране не располагающая, мягко сказать.
Нужно додавливать застройщика всеми методадами к выполнению им взятых на себя обязательств !

Кому не интересен данный вопрос, просьба просто ожидать свои кВ.м. и не успокаивать меня )))
05 лют 2019 06:23
владельцы квартир в доме №1
- №631
- №610
ау-у-у!
давайте знакомится!!!
05 лют 2019 08:00
Цитата "AndriiM":

Ночью там трафик практически нулевой! :ded:
Правда может это пока - пока наши дома не сдались)

действительно, ночью траффик минимальный. Ближе к утру катаются мусоровозки. Единственное что не так с ночным трафиком, это вечер\ночь пятниц в теплое время года. Ночные сракрейсеры устраивают тут свои гонки
05 лют 2019 10:44
А кто-то в курсе последних событий по поводу суда с 28 установой?
Вчера весь вечер читал, вроде как суды еще не закончились(. Аж не по себе стало. Кто что слышал?
05 лют 2019 11:59
Цитата "Chimp":

Думаю перестанут, когда дома заселятся так точно. Они ж гонки устраивают там где мало свидетелй.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .379381. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx