Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .380382. . .507
05 лют 2019 12:57
Добрый день, я инвестор 1 дома 5 секции кв.550 ищу соседей и +1 к бунту
05 лют 2019 15:14
У меня 1 дом, 6 этаж, 6 секция!
05 лют 2019 18:15
Цитата "Tayota":
Как надоели эти гадания на кофейной гущи! Когда уже Укрбуд напишет что-то вменяемое! Сам разъяснит ситуацию! Сколько можно сгущать тучи и краски! Да прольёт свет на эту ситуацию Укрбуд! Застройщик, который дорожит собственной репутацией, я надеюсь!

А у вас договор разве с укрбудом?
06 лют 2019 05:46
Цитата "pilot7":

А у вас договор разве с укрбудом?[/
С фортабудом, и житлоинвест капитал,,но выдавливал мне все в офисе укрбуда на левобережке
06 лют 2019 05:51
ЖК «Чарівне місто» є в переліку проектів з доступного житла Державної будівельної корпорації «Укрбуд». Але офіційно генпідрядник, проектувальник, девелопер та фірма-забудовник в цьому проекті приватні. Это все равно объект укрбуда, а у кого-то по первому дому есть поямыемдоговоры с Укрбудом?
06 лют 2019 05:57
Добавлю, что девелопером комплексу «Чарівне місто» є УКРБУД. Попри те, що більшість об’єктів правдами і не правдами вводяться в експлуатацію, проте даний об’єкт, на жаль, поповнює портфель проблемних новобудов міста Києва.
06 лют 2019 08:44
Цитата "Tayota":
Добавлю, что девелопером комплексу «Чарівне місто» є УКРБУД. Попри те, що більшість об’єктів правдами і не правдами вводяться в експлуатацію, проте даний об’єкт, на жаль, поповнює портфель проблемних новобудов міста Києва.

Ну сейчас, в этот портфель его кладете лично Вы, по сугубо личным выводам ;)
06 лют 2019 09:11
Ведь наверняка есть такие которые покупали квартиру в ЧМ и брали кредит в банке Укргаз ( госбанк).Это озночает что с документами сначала было все хорошо.Верю что будет все ок. и в этом году получим квартиры 1-2 дом.
06 лют 2019 09:15
Не кладу, а положила, ещё год назад! Вот, жду когда застройщик выполнит свои обязательства!
06 лют 2019 09:59
сегодня очень красиво

06 лют 2019 11:43
:yes:
да
место красивое, лес - это хорошо
жду...
06 лют 2019 14:13
Запрос надеюсь в эту пятницу оформим, максимум в следующий понедельник. А пока узнала, что я как инвестор не сделала простейшей вещи :faceoff: , надеюсь кто-то из инвесторов это сделал? Надо было в ОП затребовать показать сам Договор между Укрбудом и МО, и все доп. соглашения между ними, если таковые были. А также акт распределения площадей, в котором обязательно указываются номера квартир, какие из них по окончании строительства будут принадлежать Укрбуду, а какие МО. Есть застройщики которые такие акты показывают инвесторам, а есть которые не показывают, ссылаясь, например, на коммерческую тайну. И тогда этот акт уже обязаны будут показать проверяющей компании, если мы будем вынуждены к таковой обратиться (чего очень не хотелось бы!) Однако они точно обязаны сделать и предоставить мне как инвестору извлечение (витяг) из этого акта, в котором говорится что конкретно моя квартира с таким-то номером числится за Укрбудом, а не МО.
На этой неделе нет времени ехать в ОП, так что пока так... 8-)
06 лют 2019 14:36
Вы уж совсем плохо о Укрбуд думаете, они просто изначально не продают те квартиры, которые должны отдать МО.Их нет в продаже и все!
06 лют 2019 15:32
svovk: Вы уж совсем плохо о Укрбуд думаете, они просто изначально не продают те квартиры, которые должны отдать МО.Их нет в продаже и все!

Наоборот, считаю Укрбуд одним из лучших строителей доступного жилья, именно по-этому инвестировала в их объект :yes:
Но в связи с возможным, не ранее чем через полгода/год, обращением в суд за возможной компенсацией из-за задержки строительства считаю нужным иметь все доступные документы на объект инвестирования. Кстати, не факт что их предоставят, но потребовать их я имею полное право. :smoke: Тем более что объект, в который я инвестировала, странным образом то был в продаже, то исчезал, то снова появлялся.. Это, скорее всего, связано с бронированием/снятием брони, продаже по переуступке или что-то типа того, но мне в ОП четко на этот вопрос не ответили. :notsure:
06 лют 2019 17:02
[quote="Yana Oz"]

Я тоже поддерживаю Ваше начинание,думаю,найдем способ компенсировать затраты. :) Все в одном доме.
06 лют 2019 17:35
Yana Oz, ещё раз констатирую, что Вы молодец!
Остаётся только запрашивать, пусть инфо будет хоть сейчас (лучше пусть не понадобится).

Но я точно параллельно с Вами буду действовать и призываю всем задуматься, потому что меня не устраивает бездеятельность УБ по моему объекту.

Кто с иронией смотрит на это, могу ответить, что, например, мои родственники инвестировали в Ирпене (другой застройщик), все хорошо шло, а на этапе перекрытия последнего этажа остановилась стройка и хоть танцы с бубном танцуй, а вопрос не двигается.

Поэтому, чем раньше мы начнём отставивать массово наши права, тем меньше риска «попасть».

УБ должен сейчас строить совершенно другими темпами 1 дом. Жаль, что это мало кого удивляет в наших условиях...
07 лют 2019 08:10
Солидарен с Вами. А не удивляем, потому, что мол все ж задерживают, все крадут, все грубят и т.п. человек ко всему привыкает.
Думаю на встрече инвесторов, а ее, как мне кажется нужно провести в ближайшее время, даже если ОП УБ не собирается этого делать. Так вот там думаю будет больше "удивленных". Особенно если УБ ничего срочно не изменит в темпах работ и ничего вменяемого не скажет на этой встрече.
07 лют 2019 16:10
Сразу идите отстаивать права за начало строительства садика и школы. Смысл их сейчас начинать качать на своевременную сдачу?дома) Я конечно тоже поддержу, только удалённо. Очень не удобно в Киев ездить.
Может там и ждут начало бунта. чтоб потом газеты писали. чтот то тут не так..а потом - реально денег нет. Все вопросы к МО
09 лют 2019 07:17

Можно почитать это: //amp.finance.bigmir.net/realty/97979-No vostrojki-dorozhajut-iz-za-nehvatki-rabo chej-sily---ekspert
Основные причины поднятия цен.

09 лют 2019 15:58
Кто хочет получить (или хотя бы попробовать получить) вменяемый ответ о ходе строительства 1-го дома можно отправить Заявление такого вида (прикрепила), но сказали отправлять сразу на два адреса, т.е. два конверта с одинаковым вложением но разными адресами (Укрбуда и Житло-Капитал) и обязательно с обратным уведомлением о получении (на почте скажут как).
Там где выделено красным впечатываете свои данные. Если объект инвестирования не меняли, то просто удалите абзацы о доп. соглашении. В конце письма от руки напишите ФИО и подпись.
Также в письмо надо вложить копию Договора и доп.соглашения (у кого есть) и копия паспорта несколько страниц. Письмо будет объемным 6-) , но на почте помогут его правильно упаковать и скажут сколько и каких марок надо.
Ответить на заявление обязаны будут в течении 30 дней, и вполне возможно нам раньше что-то объявят через смс-сообщения или на сайте, но в любом случае я, как инвестор, могу и хочу получать достоверную информацию любыми возможными способами. :smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .380382. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx