ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 168 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
свежая
Постійний користувач
287
17 травня 2016
18 жовт 2018 20:09
Посмотрела-ну реально же хорошая акция была(и еще есть).Рассрочка на 50 месяцев(4 года!)с фиксированной ценой за квадратный метр.Да еще 5% скидки на первый взнос. Т.е твои деньги(если у тебя есть сразу все 100%) работают где-то в другом месте,а не лежат в Укрбуде, а тут ты потихоньку ежемесячно вносишь то,что они там заработали.Я инвестировала в 17 году,такой акции не было,к сожалению.Или я чего-то не понимаю?Те,кто недовольны повышением цен,не смогли воспользоваться этой акцией?
Myrohka
Користувач
25
10 серпня 2018
18 жовт 2018 20:31
Цитата "свежая":Посмотрела-ну реально же хорошая акция была(и еще есть).Рассрочка на 50 месяцев(4 года!)с фиксированной ценой за квадратный метр.Да еще 5% скидки на первый взнос. Т.е твои деньги(если у тебя есть сразу все 100%) работают где-то в другом месте,а не лежат в Укрбуде, а тут ты потихоньку ежемесячно вносишь то,что они там заработали.Я инвестировала в 17 году,такой акции не было,к сожалению.Или я чего-то не понимаю?Те,кто недовольны повышением цен,не смогли воспользоваться этой акцией?
Я воспользовалась данной акцией, не плохие условия, кроме одного но.....оплата у меня по текущей цене, так что каждое их повышение очень сильно отражается на моем бюджете, рассчитываешь на одно к сожалению получается немного другое, но все кто шли под данную акцию должны быть готовы к таким скачкам
Tinka5
T
Новачок
6
18 жовтня 2018
18 жовт 2018 20:38
С какой еще "фиксированной ценой"?????!!!!! Мы в начале августа покупали в эту "рассрочку" однушку в 3 доме по 17500 за м2, а сейчас (спустя 3 месяца!!!) выплачивать по 20000 за м2, т.е. за 3 мес +14%, и это 60% годовых получается! Отличные условия "рассрочки от УКРБУДА", правда?
И до какой суммы нужно быть готовым, ведь в договоре этого не прописано??
Посоветуйте, какие банки сейчас кредитуют этот ЖК, кто оформлял? хотим перекредитоваться
Посоветуйте, какие банки сейчас кредитуют этот ЖК, кто оформлял? хотим перекредитоваться
свежая
Постійний користувач
287
17 травня 2016
18 жовт 2018 20:48
"Розстрочка надається на 50 місяців з дати підписання договору
Ціна квадратного метра поточна прайсова на весь період." Я тогда не понимаю.А на что же тогда дается рассрочка при заключении договора по этой акции?Рассрочка -на всю квартиру?На все квадратные метры?С даты заключения договора рассрочки?"По текущей прайсовой цене".Если это не так,то интересно,что же они написали в договоре?Тогда да,цену можно поднимать и поднимать,ни в чем себе не отказывая.("Без скрытых процентов!!!)Ограничитель-рынок,но потом еще акции можно придумать для новых покупателей,чтобы для них цена оставалась рыночной.Он же калькулятор рассрочки приложили к этой акции,где показывают,как делают подсчет.
Ціна квадратного метра поточна прайсова на весь період." Я тогда не понимаю.А на что же тогда дается рассрочка при заключении договора по этой акции?Рассрочка -на всю квартиру?На все квадратные метры?С даты заключения договора рассрочки?"По текущей прайсовой цене".Если это не так,то интересно,что же они написали в договоре?Тогда да,цену можно поднимать и поднимать,ни в чем себе не отказывая.("Без скрытых процентов!!!)Ограничитель-рынок,но потом еще акции можно придумать для новых покупателей,чтобы для них цена оставалась рыночной.Он же калькулятор рассрочки приложили к этой акции,где показывают,как делают подсчет.
Tinka5
T
Новачок
6
18 жовтня 2018
18 жовт 2018 21:30
Цитата "свежая":....но потом еще акции можно придумать для новых покупателей,чтобы для них цена оставалась рыночной..
так и есть сейчас, для нас цена 20000, а для новых инвесторов дешевле. Это тот же кредит, только проценты постоянно повышают в одностороннем порядке и не вашу пользу:)
Очень разочарованы
Проконсультируйте, пожалуйста по кредитам, кто сталкивался
Myrohka
Користувач
25
10 серпня 2018
18 жовт 2018 21:35
УКРБУД так точно себе ни в чем не отказывает....
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
19 жовт 2018 05:56
Цитата "Tinka5":Взяли в рассрочку однушку в 3 доме 4 секции, теперь вот думаем, что с такой "хитрой" акцией переплата получится в разы больше, чем если бы оформили в кредит.Оформляли в начале августа по 17500, а сейчас 20000,2500 тыс.за 3 мес-это около 60% годовых!!как это вообще называется?!!!
Подскажите, этот ЖК какой банк кредитует и выдаются ли реально по нему кредиты сейчас? И можно ли оформить кредит на остаток рассрочки?
Банк Глобус - у них были предложения: на первый год пониженная ставка, а на остальные - 22%. Пониженная ставка сейчас рекламируется 9,%, а была 5,9%, и , даже 0,1%. Думаю, эти ставки остались, только их не рекламируют. И у Газбанка было что-то подобное.
Alekkca
Користувач
33
08 червня 2018
19 жовт 2018 06:02
Цитата "VERA SH":
Банк Глобус - у них были предложения: на первый год пониженная ставка, а на остальные - 22%. Пониженная ставка сейчас рекламируется 9,%, а была 5,9%, и , даже 0,1%. Думаю, эти ставки остались, только их не рекламируют. И у Газбанка было что-то подобное.
Поскольку идут суда, нотариус банка не заверяет такие сделки при кредите, ещё в мае подавали документы для кредита.
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
19 жовт 2018 06:04
Цитата "Tinka5":С какой еще "фиксированной ценой"?????!!!!! Мы в начале августа покупали в эту "рассрочку" однушку в 3 доме по 17500 за м2, а сейчас (спустя 3 месяца!!!) выплачивать по 20000 за м2, т.е. за 3 мес +14%, и это 60% годовых получается! Отличные условия "рассрочки от УКРБУДА", правда?
Я оформляла год назад в Глобусбанке. Никаких сложностей. Первый год 5,9% годовых. На 6 лет. Платила по минимуму, а все свободные деньги собирала у них же на депозите под 15%. в следующем месяце закончится депозит - погашу кредит полностью.
Ruslana 777
R7
Новачок
7
27 січня 2018
19 жовт 2018 06:42
Я брала в Укргазбанк, условия первые 2 года по 8% годовых,остальные 18 год по 22 % годовых, еще зависит какой будет первый взнос !
Adidasov
A
Користувач
40
02 серпня 2018
19 жовт 2018 07:12
Да не мешайте вы все в кучу. рассрочка дается на 50 месяцев не на сумму остатка а на остаточные метры, у Вас в договоре написано что каждый месяц вы обязуетесь выкупать n- метров, при этом цена за квадрат та которую они назначат в зависимости от стадии стройки( то что мне сказали в УБ). Так как и большинству мне рассказывали о том что цена поднимается в среднем 3 раза в год и на 1 тыс грн, и конечное удорожание по объектам где то около 30-35%. При вопросе о том на что они опираются и как формируют цену я получил ответ что это делает руководство, и не перед кем оно отчитываться не будет, решает и все. Согласитесь что рассрочка такого типа это очень хорошее предложение( ну по началу так точно), переплаты по кредитованию в разы больше, я когда оформлял знал на что шел и рассчитывал на то что цена в концу будет как минимум 23к. Но все равно то что они взвинчивают так цены меня не радует, не знаешь что ожидать дальше
IngvarV
Користувач
100
19 березня 2017
19 жовт 2018 08:20
добрый день, уважаемые соседи!
поднятие цен на новострои висит в воздухе уже очень давно. новостные экономические ленты забиты статьями...
и, кстати, поднятие цен анонсировалось также руководством УкрБуда с пару недель назад, в связи с:
1. подорожание стройматериалов и арматуры на 40%
3. песок, кажись на 25%
и потом:
4. строительная отрасль - лидер в Украине по количеству официально принимаемого на работу персонала... выход из тени - существенное увеличение расходов на налоговые отчисления!
5. по новым ДБН намного жестче требования к застройщикам - требования увеличения м.кв. прилегаемой терриории на одного жильца, обеспечение инфраструктуры и пр. Тянет за собой увеличение затрат...
резкого рывка цен не наблюдается, поскольку слабые продажи... много зданых в эксплуатацию и непроданных единиц...
предложение превышает спрос.
проблемма в практически полном отсутствии ипотечного кредитования... НБУ с жесткими нормами резервирования и задраная до 18% учетная ставка - это "стоп-ипотека"
по кредитам... я принял решения по УкрГазбанку
зафиксировал кредитом свои 14500 грн/м.кв.
Затраты на оформление
нотариус за залог имущественных прав содрал-капец!+комиссии+страховки+% выводили на точку безубыточности в 17000. После поднятия цены выше - я уже в плюсе...
нужно все внимательно просчитывать и учитывать риски...
все же... не знаю... но фиксировать 21 000 грн/м.кв. я бы не стал...
считайте ВСЕ внимательно и учитывайте
- нотариус
- комиссии
- страховки
- %
а при постановке в залог СДАННОЙ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ квартиры по ПОЛНОЙ стоимости - нотариальные затраты уже будут измеряться ДЕСЯТКАМИ тысяч гривен!!!
ВСЕ НЕОБХОДИМО ПРОСЧИТАТЬ!
поднятие цен на новострои висит в воздухе уже очень давно. новостные экономические ленты забиты статьями...
и, кстати, поднятие цен анонсировалось также руководством УкрБуда с пару недель назад, в связи с:
1. подорожание стройматериалов и арматуры на 40%
3. песок, кажись на 25%
и потом:
4. строительная отрасль - лидер в Украине по количеству официально принимаемого на работу персонала... выход из тени - существенное увеличение расходов на налоговые отчисления!
5. по новым ДБН намного жестче требования к застройщикам - требования увеличения м.кв. прилегаемой терриории на одного жильца, обеспечение инфраструктуры и пр. Тянет за собой увеличение затрат...
резкого рывка цен не наблюдается, поскольку слабые продажи... много зданых в эксплуатацию и непроданных единиц...
предложение превышает спрос.
проблемма в практически полном отсутствии ипотечного кредитования... НБУ с жесткими нормами резервирования и задраная до 18% учетная ставка - это "стоп-ипотека"
по кредитам... я принял решения по УкрГазбанку
зафиксировал кредитом свои 14500 грн/м.кв.
Затраты на оформление
нотариус за залог имущественных прав содрал-капец!+комиссии+страховки+% выводили на точку безубыточности в 17000. После поднятия цены выше - я уже в плюсе...
нужно все внимательно просчитывать и учитывать риски...
все же... не знаю... но фиксировать 21 000 грн/м.кв. я бы не стал...
считайте ВСЕ внимательно и учитывайте
- нотариус
- комиссии
- страховки
- %
а при постановке в залог СДАННОЙ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ квартиры по ПОЛНОЙ стоимости - нотариальные затраты уже будут измеряться ДЕСЯТКАМИ тысяч гривен!!!
ВСЕ НЕОБХОДИМО ПРОСЧИТАТЬ!
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
19 жовт 2018 09:44
Brunetka_Kiev
B
Користувач
51
14 липня 2018
19 жовт 2018 10:10
Связалась с ОП. Кредитования объекта сейчас нет. И не было вначале лета. Мы хотели оформлять кредит, так как точно знаешь сколько переплатишь. Прождали до осени, но видимо из-за суда банки не кредитуют данный ЖК. Пришлось брать рассрочку.
Ещё звонила в Укргазбанк, чтобы узнать причину и повозмущаться, что на сайте есть информация о кредитовании, а на самом деле нет. На что они просто отморозились. Сказали, спрашивать у застройщика.
Ещё звонила в Укргазбанк, чтобы узнать причину и повозмущаться, что на сайте есть информация о кредитовании, а на самом деле нет. На что они просто отморозились. Сказали, спрашивать у застройщика.
Tinka5
T
Новачок
6
18 жовтня 2018
19 жовт 2018 10:44
Спасибо всем, кто поделился опытом Мы сегодня тоже дозвонились в Укргаз и Глобус-не кредитуют. В Глобусе выяснили, что временно прекратили, т.к. идут суды, но, возможно, со временем возобновят... когда-не знают
kamila13
Гість
4
09 червня 2016
19 жовт 2018 10:54
Цитата "Brunetka_Kiev":Связалась с ОП. Кредитования объекта сейчас нет. И не было вначале лета. Мы хотели оформлять кредит, так как точно знаешь сколько переплатишь. Прождали до осени, но видимо из-за суда банки не кредитуют данный ЖК. Пришлось брать рассрочку.
https://jk-charivnemisto.com.ua/news/unikalni-001-po-kreditu-na-kvartiri-vid-ukrbud2490
Унікальні 0,01% по кредиту на квартири від УКРБУД
miha-y
m
Новачок
15
05 вересня 2018
19 жовт 2018 11:35
Все спрашивают о переходе с рассрочки на кредитование. Да ни один банк не будет выдавать новые кредиты на этот ЖК, пока идут суды.
Поэтому, для людей, которые взяли рассрочку от УкрБуда – это полнейшая кабала. Так как теперь они в одностороннем порядке могут поднимать цену за кв.м на сколько хотят, и когда хотят.
А новым инвесторам они будут делать Акции, Скидки (новогодние, весенние…), чтобы для новых была настоящая, рыночная цена, которая не отличается от других, аналогичных ЖК.
Поэтому, для людей, которые взяли рассрочку от УкрБуда – это полнейшая кабала. Так как теперь они в одностороннем порядке могут поднимать цену за кв.м на сколько хотят, и когда хотят.
А новым инвесторам они будут делать Акции, Скидки (новогодние, весенние…), чтобы для новых была настоящая, рыночная цена, которая не отличается от других, аналогичных ЖК.
sergsergey
s
Постійний користувач
388
13 грудня 2014
19 жовт 2018 14:23
Кабалу можно отменить. Расторгнуть.
Alekkca
Користувач
33
08 червня 2018
19 жовт 2018 14:28
Цитата "sergsergey":Кабалу можно отменить. Расторгнуть.
При расторжении договора теряется % от оплаченной суммы (не помню, кажется 4%). А остальную сумму вернут покупателю, лишь когда другой инвестор полностью выкупит эту квартиру. Так объясняли в Укрбуде). Так что неизвестно как и лучше
sergsergey
s
Постійний користувач
388
13 грудня 2014
19 жовт 2018 15:00
Зависит от суммы внесения и финансовых возможностей. Если к примеру внёс 200к то штраф за возврат 8к. А цена на оставшиеся 600к выросла ещё на 45к. И это ещё будет энное количество раз. Логика думаю понятна.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.11953
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.113 706
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.112 190
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 210.112 979
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а09.111 198
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 608.1156
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая08.111 969
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а08.113 037
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 808.11156
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 11908.111 720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.113 817
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше