Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
87з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .154156. . .507
09 лист 2017 22:05
Цитата "kluch":

Ну мы же понимаем, что одновременно две плиты в одной квартире на полную мощность работать не будут. Коэффициент одновременности можно принять не больше 0,2-0,3

Как знать,вторую хотят не для простоя. А одновременность,при двух хозяйках,зависит от многих факторов,начиная от гастрономических правил в семье "о свежести" приготовленных блюд,количества и частоты гостей,и рода деятельности,наконец (ну может кто-то еду в офисы на дому готовит и пироги печет). Я к тому,что лучше рассчитывать,что работать будут две и одновременно. А то будет как всегда: каждый понадеялся,что сосед правильно сделал,а потом весь подъезд без света сидит.
09 лист 2017 23:53
Цитата "titanya1984":
Читайте пункт 9.4 в договоре про участие в ФФС

9.4. Управитель перераховує на наданий Довірителем, у відповідності до вимог п.9.3. цього Договору рахунок кошти в розмірі, визначеному п.9.2. цього Договору протягом п'яти робочих днів після здійснення Управителем наступної повної реалізації відповідного об'єкта інвестування або після введення об'єкта будівництва в експлуатацію та після надання Довірителем реквізитів банківського рахунку або надання інших даних (реквізитів), що дозволяють Управителю перерахувати Довірителю належні йому кошти у безготівковій формі.
------------
я так понял, Вас смущают вот эти слова ?
"після здійснення Управителем наступної повної реалізації відповідного об'єкта інвестування або після введення об'єкта будівництва в експлуатацію"

т.е. думаете, что стройку могут признать незаконной, застройщик свалит и все - плакали денежки ?!
Так тут уже ранее писали, что не стройка незаконна, а Застройщик якобы неправомощно участвует в застройке - в этом же суть судового дела, если я правильно понял. Мол, тендер строительный не был "выигран".
Ну, допустим, укажут Застройщику на дверь с этой стройки, ФФБ-то никуда не девается - найдут другого застройщика, он уже будет достраивать...время правда уйдет и, скорее всего новый застройщик захочет доплат за достройку...

так или иначе, пока дом не достроен наверное можно попробовать воспользоваться правом на переуступку третьему лицу
//inpress.ua/ru/press/45481-chto-takoe-p ereustupka-kvartiry-v-novostroyke

...вроде так
10 лист 2017 03:47
Цитата "Bilklinon":

Просто принимают естественные риски инвестирования.

Так точно! Уже есть немало примеров подобных разбирательств - все заканчивалось положительно для инвесторов.

Вот видите, даже штатный психолог Укрбуда вас успокаивает :)
Расположитесь в мягком кресле...
Закройте глаза...
Расслабьтесь...
Слушайте приятную музыку...
Все буде добре. :)
10 лист 2017 06:04
Цитата "VJ078":

9.4. Управитель перераховує на наданий Довірителем, у відповідності до вимог п.9.3. цього Договору рахунок кошти в розмірі, визначеному п.9.2. цього Договору протягом п'яти робочих днів після здійснення Управителем наступної повної реалізації відповідного об'єкта інвестування або після введення об'єкта будівництва в експлуатацію та після надання Довірителем реквізитів банківського рахунку або надання інших даних (реквізитів), що дозволяють Управителю перерахувати Довірителю належні йому кошти у безготівковій формі.
------------
я так понял, Вас смущают вот эти слова ?
"після здійснення Управителем наступної повної реалізації відповідного об'єкта інвестування або після введення об'єкта будівництва в експлуатацію"

т.е. думаете, что стройку могут признать незаконной, застройщик свалит и все - плакали денежки ?!
Так тут уже ранее писали, что не стройка незаконна, а Застройщик якобы неправомощно участвует в застройке - в этом же суть судового дела, если я правильно понял. Мол, тендер строительный не был "выигран".
Ну, допустим, укажут Застройщику на дверь с этой стройки, ФФБ-то никуда не девается - найдут другого застройщика, он уже будет достраивать...время правда уйдет и, скорее всего новый застройщик захочет доплат за достройку...

так или иначе, пока дом не достроен наверное можно попробовать воспользоваться правом на переуступку третьему лицу
//inpress.ua/ru/press/45481-chto-takoe-p ereustupka-kvartiry-v-novostroyke

...вроде так

Если строительство незаконно, то оно незаконно для ВСЕХ. Другого застройщика нельзя приглашать...
10 лист 2017 06:06
Цитата "TuristKa":
о чем тут можно говорить) договор с ФФС типовой
ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 20 березня 2013 р. № 227
//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/227-2013- %D0%BF

Этот договор меня бы устроил, но у нас же не такой.
10 лист 2017 06:10
Мне очень очень нравится этот объект, но нет ни одного шанса на возврат "если вдруг что" денег... благодаря пункту 9.4
10 лист 2017 07:11
Цитата "celestia":

А як ви малюєте детальний план, якщо немає точних розмірів?
Я у планері 5Д малювала, але там купа питань по розмірах. Сьогодні у відділі продажу питала про точні розміри - не дають :(

Я в ОП просто сфотографировал план квартиры, с нанесенными на него размерами. С альбома продаж. Там конечно не все размеры, но в принципе сойдет.
10 лист 2017 07:17
На счет суда. За это строительство фактически отвечает УкрБуд. Юридически он не причем. Но в случае чего, достраивает в городе Киеве только он.

Недостроев у него нет. С МинОбороны всегда в итоге договаривались, на сколько я знаю.
10 лист 2017 07:26
На луне загрузили новые фото, за ноябрь
10 лист 2017 07:57
Очень хотелось бы посмотреть на аэро-облёт свежий.
10 лист 2017 07:58
Цитата "Log1c":

Я в ОП просто сфотографировал план квартиры, с нанесенными на него размерами. С альбома продаж. Там конечно не все размеры, но в принципе сойдет.

Такий план у мене теж є. Але через відсутність деяких розмірів у мене купа питань :) От в кухні незрозуміло, чи помістить кухня буквою Г чи ні (а від цього залежить можливість розміщення вітальної зони) - бо немає відстані від дверей до стінки і т.п. У коридорі поки що виглядає так, що немає місця ні на одну шафу - тобто треба думати, де виділити якийсь гардероб. Тобто це суттєві моменти, які можуть вплинути на перепланування квартири.
Будинок же будують не на око, в чому проблема дати інвесторам точніші заміри? Тим більше, що вони є - у закритій темі ми бачили приклад.
10 лист 2017 08:28

Меня беспокоит отсутствие активности на стройке. 3 дня наблюдаю - никаких изменений.

//jk-charivnemisto.com.ua/building/onlin e

10 лист 2017 08:30
Цитата "ZavGar":
Меня беспокоит отсутствие активности на стройке. 3 дня наблюдаю - никаких изменений.

та ну! От зараз бачу, рухаються там чоловічки якісь
І я там вчора була і зранку, і ввечері - будували.
10 лист 2017 08:56
Цитата "celestia":

та ну! :) От зараз бачу, рухаються там чоловічки якісь :)
І я там вчора була і зранку, і ввечері - будували.

Ага. Увидел. И главный кран повернулся.
Отлегло. :ura:
10 лист 2017 08:57
Цитата "ZavGar":

Каждый день наблюдаю за стройкой - кода не посмотрю, всегда есть движение.
10 лист 2017 09:21
Цитата "pavnatasha":
И соответственно нигде в договоре не прописан процент увеличения. Это может быть метр, может быть и десять. Я не ошибаюсь? Во всяком случае, я не нашла пунктик. Зато

На сайте написано - возможно отклонение до +/- 15%
10 лист 2017 09:28
На сайте информация может поменяться в любой момент, инфо юридически не прикреплена.
10 лист 2017 09:29
Цитата "Н-А-Т-А -1":
Очень хотелось бы посмотреть на аэро-облёт свежий.

Я писал по этому поводу администрации на лун.юа Ответили что планируют обновить после зимы.
10 лист 2017 10:23
Цитата "Log1c":

По 25 не будет. Во первых многие люди, которые брали в рассрочку просто не выдержат такой нагрузки. Во вторых - вы можете посмотреть историю цен уже построенных новостроек от УкрБуда. Где-то на 20% выростают. Так что думаю цена не выше 20000грн/м2 будет от УкрБуда. У перекупщиков цену не знаю, они совсем не предсказуемы)

При покупці квартири питав у менеджера про орієнтовну кінцеву ціну при здачі, сказав планують вийти на 22000 грн м.кв. :umnik:
10 лист 2017 10:27
Цитата "titanya1984":

Если строительство незаконно, то оно незаконно для ВСЕХ. Другого застройщика нельзя приглашать...

С чего вдруг ему становится незаконным ?! Есть заказчик - МинОбороны, земля для застройки - МинОбороны, у МинОбороны есть в этом свой интерес - они получают часть квартир. Был выбран застройщик, у застройщика ВСЕ разрешительные документы на руках.
Т.е. здесь вообще не приходится говорить о том, что стройку могут признать незаконной. Максимум - могут сменить застройщика, если признают, что тот выиграл тендер неправомощно.
Нет никакого смысла МинОбороны на своей земле во время войны держать недострой.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .154156. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше