ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 168 Грн/м² |
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
koffe4ka
До речі, ми (інвестори) ще не померли, шановний Укрбуд(чи хто вже там).
Коли вже хоч щось добудуєте????
ОНИ в Монако еще подождут !
Підскажіть, чи реально продати кв зараз?
Artemiy_k
Підскажіть, чи реально продати кв зараз?
1. Вам нужно связаться с теми, у кого «покупали». Если ещё у УкрБуд, то с ФФС «Житло-Капитал» — пропустят ли они переуступку сейчас. Если у КГС, то дело хуже, они переуступки проводят тяжело и дорого.
2. Купить потенциально могут, конечно, но очень дешёво, так как стройка заморожена и военные риски.
Добрий день хтось щось чув про наше чарівне місто? взагалі там щось в середині робиться?
delok
Добрий день хтось щось чув про наше чарівне місто? взагалі там щось в середині робиться?
Доброго дня.Чи є власники квартир які продають однокімнатну квартиру?Шукаю для себе.Телефон для контакту 0636299717.
vyl.zapadnaya 2
Доброго дня.Чи є власники квартир які продають однокімнатну квартиру?Шукаю для себе.Телефон для контакту 0636299717.
Ви знаєте щось, чого не знаємо ми? :)
Romarrrio
А что тут такого? В ЧМ сейчас сказочно низкие цены, можно удачно вложиться, кому не «горит» и можно подождать 1-2-3 года. За 26000-27000$ можно взять 1к 36-37м2 в первых домах. Документы в порядке, рано или поздно дома достроят, метро прямо под домом. Где ещё в Киеве такие цены?
Romarrrio
Человек просто очень "оптимист" ! Если его даже не останавливают построенные !!! Два дома ,но не получившие сертификаты... По остальным домам перспектив постройки на ближайшие 2 года вообще нет,здесь даже не пытаются имитировать строительство.
dmvgura
А что тут такого? В ЧМ сейчас сказочно низкие цены, можно удачно вложиться, кому не «горит» и можно подождать 1-2-3 года. За 26000-27000$ можно взять 1к 36-37м2 в первых домах. Документы в порядке, рано или поздно дома достроят, метро прямо под домом. Где ещё в Киеве такие цены?
Это сейчас думается,что "сказочные" цены, возможно,летом-осенью это станет среднерыночным ориентиром. И вообще, КГС фиолетово,что "горит" кому-то ситуация с жильём или нет...Давайте признаем честно: даже те застройщики,где в комплексах с документами всё в порядке - со строительством что-то никак не получается. Максимум,что будет: к апрелю-маю получат сертификаты в домах с финальной стадией,а дальше все в тумане... Дополнительный отрицательный фактор: всё меньше людей будут платить рассрочку из-за падения доходов.
superetandar
Это сейчас думается,что "сказочные" цены, возможно,летом-осенью это станет среднерыночным ориентиром. И вообще, КГС фиолетово,что "горит" кому-то ситуация с жильём или нет...Давайте признаем честно: даже те застройщики,где в комплексах с документами всё в порядке - со строительством что-то никак не получается. Максимум,что будет: к апрелю-маю получат сертификаты в домах с финальной стадией,а дальше все в тумане... Дополнительный отрицательный фактор: всё меньше людей будут платить рассрочку из-за падения доходов.
Всё верно. Но про КГСовские дома я даже и не заикаюсь, речь только про 1-2 дома от УкрБуда. Они и по качеству лучше, и вероятность сдачи в обозримом будущем велика. 3-4 и прочие дома — я бы даже не рассматривал, ну разве что совсем за бесценок.
в 2020 смотрел здесь квартиру по переуступке 2ком. 38000$,в результате не решился взял в другом жк на пару тысяч дороже,как результат полтора года живу в своей квартире,если посчитать сколько я потратил бы денег на аренду за этот срок?и сколько нервов
А продавец мне тогда говорил посмотри мол тут уже все готово!если честно то чуть не повелся
сегодня был там,так там все деревьями поросло,и то что дома выглядят достроенными снаружи не надо забывать про придомовую на благоустройство которой уходит как правило пол года,и не известно что там внутри,а без этих вещей дом в эксплуатацию никто не примет
в результате что мы имеем: явно что к вопросу достройки ввода в эксплуатацию вернуться не раньше чем начнут достраивать дома 3 и 4,плюс к этому моменту добавляем в идеале 6мес.на дострой придомовой 1 и 2 домов,это если с коммуникациями все в порядке ,если нет то ещё 6 мес.и это опять таки в идеале
в результате имеем что может быть чез 2 года инвестора получат ключи
так что я бы на месте людей которые говорят что 25000$ это дёшево подумал бы,но возможно комментаторы и есть продавцы)в 2020г.я слышал тоже самое
Я об этом и говорю: вложить $25 и ждать непонятно сколько! Это очень дорого!Считаю,что Вы оптимистично говорите,что за 2 года достроят 3 и 4 дома. Эта контора ещё До войны пошла под откос. С каждым годом сроки сдачи только увеличивались.
Откуда сейчас возьмутся деньги,чтобы изменились негативные процессы? Ведь спроса на жилье нет и минимум год ещё точно не будет.
Sasha213
сегодня был там,так там все деревьями поросло,и то что дома выглядят достроенными снаружи не надо забывать про придомовую на благоустройство которой уходит как правило пол года,и не известно что там внутри,а без этих вещей дом в эксплуатацию никто не примет
в результате что мы имеем: явно что к вопросу достройки ввода в эксплуатацию вернуться не раньше чем начнут достраивать дома 3 и 4,плюс к этому моменту добавляем в идеале 6мес.на дострой придомовой 1 и 2 домов,это если с коммуникациями все в порядке ,если нет то ещё 6 мес.и это опять таки в идеале
в результате имеем что может быть чез 2 года инвестора получат ключи
так что я бы на месте людей которые говорят что 25000$ это дёшево подумал бы,но возможно комментаторы и есть продавцы)в 2020г.я слышал тоже самое
Не розумію!!!! Ви купили квартиру в 2020 р. в іншому ЖК але досі приходите в Чарівне Місто подивитися як йде будівельний процес??? Вам робити нічого ?
Доброго всім дня, підкажіть будь ласка, кому відомо які справи на будівельних майданчиках. Я інвестував у це будівництво у 2019р спратив повну вартість квартири і досі тиша. Мене дуже дивує те що відбувається. 5 років я чекаю на те що добудується мій будинок. Нам кажуть, що в країні війна, що ми повинні потерпіти, але інвестори взяли наші гроші та втекли за кордон, а пан Подоляк каже, що в українців окрім прав, є ще й обов'язки. Так от, ніяких прав у своїй країні я не маю, бо мене обкрадають, а влада тільки і каже потерпіть, ще трошкі, ось, ось... Скільки можна терпіти, я що безсмертний 5 років життя коту під хвіст. В судах заяву не розглядають 8-мий місяць. Як захищати країну то ми потрібні, а як захищати нас, то нікому ми не потрібні.
P.S. "Зради" я не сію, але терпіти як русня, теж не збираюсь. Є купа порушень, розкрадання гуманітарки, не видача форми та бронежилетів солдатам, блокування рахунків на які перераховуються гроші арміі. Це все набуває массовості. Може все пора обговорювати всі ці питання. А не чекати перемоги. Війна може затягнутися на кілька років. То що нам не треба ніде жити і нічого не робити?
Genadiy-1111
Це звичайний робочий процес на будівництві там інакше не розмовляють))) А також посилений воєнним станом! В кожному договорі є пункт «форс мажор» і в ньому пункт війна. Тому договір та обов’язки можуть бути розтягнуті в часі згідно цього пункту.
Всім привіт. Я підтримав петицію.
Прошу інших активно підключатись.
Це вже дуже підозріло. Реально вже у більшості забудовників відбуваються будівельні роботи. Так я згоден не такі темпи як було раніше, але є рух.
Київміськбуд включайся в роботу!!!!!!
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832