Подати оголошення

ЖК "Чабаны квартал", Чабаны, ул. Машиностроителей 15,17

ЗабудовникБК ЖК Чабани квартал
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
5/9%
6/11%
16/30%
20/38%
6/11%
1. . .2830. . .63
05 груд 2014 22:42
Цитата "buyer1":

Уважаемый Director01, все уже тут поняли, что Вы всем помогаете, правильно советуете и у Вас лучшие варианты по ремонту и установке всего и вся и если потребуется то к Вам обязательно обратятся, а здесь постарайтесь общаться с будущими Вашими соседями в рамках общепринятой культуры общения. Заранее спасибо.

И не нужно тут этого сарказма с вашей стороны! Я не помогал никому ни по каким ремонтам ! И не предоставляю вообще никаких услуг по ремонтам и тд.! Я ничего не устанавливаю .кому нужно - те меня поняли! Думаю сейчас есть более важные темы для разговоров.
06 груд 2014 11:53
Цитата "Director01":

И не нужно тут этого сарказма с вашей стороны! Я не помогал никому ни по каким ремонтам ! И не предоставляю вообще никаких услуг по ремонтам и тд.! Я ничего не устанавливаю .кому нужно - те меня поняли! Думаю сейчас есть более важные темы для разговоров.

Большинство Вас тут понимают именно так как написал я, и как написал Antiseptic. Вы 2 недели на форуме, но настойчивых советов по ремонтам и дому больше, чем от тех, кто тут уже около года. Все это наводит на странные мысли, возможно мы и ошибаемся... Просто заменили собой "Отдел продаж"...
06 груд 2014 11:55
Что насчет газа? есть какие-то новости и движения? у всех газовая труба на кухне чуть-ли не посредине стены и насколько вообще возможно ее потом самостоятельно переместить выше(в смысле согласований с газовым)?
06 груд 2014 12:58
Сегодня (06.12.2014) был на стройке. В 15-м доме на лестничной площадке местами уже положили плитку. Люди работают, красят, штукатурят... Главное чтобы с приходом весны все не посыпалось вместе с снегом. 6-). Будем надеяться что можно делать все эти ремонтные работы при текущей температуре.

Что касается разводки газа, так у нас уже сделали. Фото прилагаю. Слева я так понимаю будет счетчик, Справа котел. В нас также поснимали радиаторы.
Разводка газа
06 груд 2014 18:45
Цитата "buyer1":

Большинство Вас тут понимают именно так как написал я, и как написал Antiseptic. Вы 2 недели на форуме, но настойчивых советов по ремонтам и дому больше, чем от тех, кто тут уже около года. Все это наводит на странные мысли, возможно мы и ошибаемся... Просто заменили собой "Отдел продаж"...

Я на форуме почти год ! Не коментировал вообще ничего и не писал .проехали . Отдел продаж пропал полностью - вот и отвечал людям.
Газ- выведен так по проекту, потом верти крути как хочешь ,это отдельный разговор , ну а отделочные работы коннечно ужас( при такой погоде) мое мнение негативное! Я бы так не делал вообще ни в конм случае . Но там есть рабочии - им виднее!
06 груд 2014 20:00
Доброго дня, вечора. Був на будівництві, оздоблювальні роботи ведуться по повній програмі, скажу чесно скільки бачив такі гонки при мінусовій температурі весною все переробляют. По газу, то не підключення під прилади то "оленячі рога", проектантам потрібно ноги повисмикувати, там і так кухні майже нема, так по всім стінам труби. Доречі переробляти газ коли в тебе затверджений проект не дешево. Приємно, що забудовник спішить здати будівлю в експлуатацію, але зима є зима і коли буде відлітати плитка та штукатурка малоприємно.
06 груд 2014 20:22
Цитата "Стасик":
Доброго дня, вечора. Був на будівництві, оздоблювальні роботи ведуться по повній програмі, скажу чесно скільки бачив такі гонки при мінусовій температурі весною все переробляют. По газу, то не підключення під прилади то "оленячі рога", проектантам потрібно ноги повисмикувати, там і так кухні майже нема, так по всім стінам труби. Доречі переробляти газ коли в тебе затверджений проект не дешево. Приємно, що забудовник спішить здати будівлю в експлуатацію, але зима є зима і коли буде відлітати плитка та штукатурка малоприємно.

Ну или они знают что делают или полное попадалово будет!По трубам меня заверели что это только временное. Будем надеяться.
07 груд 2014 08:25
Цитата "Director01":

Ну или они знают что делают или полное попадалово будет!По трубам меня заверели что это только временное. Будем надеяться.

Что значит временно? Они снова будут все обрезать и переваривать? Как то не надежно звучит.

Цитата "Стасик":

По газу, то не підключення під прилади то "оленячі рога", проектантам потрібно ноги повисмикувати, там і так кухні майже нема, так по всім стінам труби.

Із трубами я з Вами згоден, їх потім прийдеться зашивати гіпсокартоном (хоча по нормам навіть не знаю чи із газовою трубою можна так вчинити :winky: щоб без штрафів), що зменшить площу і так малої кухні.
07 груд 2014 08:58
Цитата "Antimol":

Что значит временно? Они снова будут все обрезать и переваривать? Как то не надежно звучит.

Із трубами я з Вами згоден, їх потім прийдеться зашивати гіпсокартоном (хоча по нормам навіть не знаю чи із газовою трубою можна так вчинити :winky: щоб без штрафів), що зменшить площу і так малої кухні.

Нет коннечно! Трубы вообще нельзя прятать , тем более зашивать . Это все делаеться . Я думаю тут или к Юойчуку или к Газовикам .а так коннечно проект по газу -..... Даже не знаю как без матов сказать.
07 груд 2014 19:09
Цитата "Director01":

Нет коннечно! Трубы вообще нельзя прятать , тем более зашивать . Это все делаеться . Я думаю тут или к Юойчуку или к Газовикам .а так коннечно проект по газу -..... Даже не знаю как без матов сказать.

Временное - это самое что ни есть постоянное. Не стоит верить всему, что говорят застройщик и отдел продаж, дом уже тоже несколько раз должны были сдать еще летом, если им верить. Бойчук на смену проекта не пойдет - стараются любыми путями, жертвуя качеством, сдать дома.
07 груд 2014 19:49
Цитата "Director01":

Я на форуме почти год ! Не коментировал вообще ничего и не писал .проехали . Отдел продаж пропал полностью - вот и отвечал людям.
Газ- выведен так по проекту, потом верти крути как хочешь ,это отдельный разговор , ну а отделочные работы коннечно ужас( при такой погоде) мое мнение негативное! Я бы так не делал вообще ни в конм случае . Но там есть рабочии - им виднее!

Уважаемы пользователи форума, просто наблюдая за вашей перепиской нельзя не отметить, что отдел продаж не пропал ,он просто должен выполнять свою работу не языком и сплетнями и пустым недовольтсвом, а реальными действиями. Отдельное напоминание пользователю ДИРЕКТОР--вы директор у себя дома, на работе возможно, но никак не у нас на стройке, поэтому давайте свои советы в соответствии с вашим положением в конкретном месте и данным вам полномочиям, спасибо.
Хочу также отметить, что огромной ошибкой было давать свободный допуск на обьект, который еще не сдан и не введен в эксплуатацию без сопровождения сотрудников ЖК Чабаны-квартал, тем людям, которые не понимая ничего в строительстве дают свои советы. Более того хочу отметить, что сейчас развезось множество "советчиков" и "испонителей" ремонтов и прочего по нашим обьектам, на что сразу ПРЕДУПРЕЖДАЕМ всех наших покупателей о мошенничестве отдельных личностей по таким вышеперечисленным действиям. У каждого покупателя есть свой менеджер отдела продаж и, только под руководством которого, вы можете выполнять любые действия с квартирой внутри, снаружи и вообще заходить туда поскольку никто на данный момент не является 100% собственником квартир,кроме застройщика, никто не имеет на руках документов, дающих право на какие либо действия с квартирами на нашей стройке и взносы не дают никому права самостоятельно выбирать свои действия по ремонту и прочим действиям с квартирами, а тем более с общественными помещениями на нашей стройке без согласования с застройщиком в лице сотрудников отдела продаж или уполномоченных лиц. Стройка это обьект определенной опасности, поскольку там идут работы.
Что касается установки труб газа в квартирах, то естественно у каждого есть свое видение этого вопроса в зависимости от конструктива своего помещения, нам лично тоже не все нравится, но эти установки соответствуют нормативам КИЕВГАЗА по проводке газа в квартире, однако если вас что либо не устроит, то имея на руках право собствеенности на жилье, вы самостоятельно под свою ответсвенность будете решать как вам изменять что либо в вашей кваритире и это возможно, насколько нас заверил мастер участка по газу нашего обьекта, являясь сотрудником Киевгаза, ПОЭТОМУ НЕ ТОРОПИТЕ СОБЫТИЯ И БЕЗ ПАНИКИ.
Что касается ремонтных работ в парадном, то УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАЛИ САЙТА, простите, но вы хотите получить документы на право собственности или может мы годик подождем пока тепло будет? Просто парадокс какой то, неужели кто то давал вам право курировать ведение стройки и прочего???? у каждого своя работа и давайте делать то что касается каждого, а если работы будут сделаны не качественно и их нужно будет переделывать, то это будет не за вас счет чтоб вы так переживали, а за счет застройщика.
На сегодняшний день только фирмы с которыми на партнерских отношениях сотрудничает ЖК Чабаны-квартал могут принимать участие в ремонтах квартир на нашем обьекте и установке балконнных конструкций, данные этих компаний уточняйте у своего менеджера Отдела продаж, который ведет ваш договор, а все остальные "желающие заработать"-проходят мимо и эти действия и советы, иначе как "с целью наживы" жарактеризовать нельзя. Спасибо )

PS: Узнавайте у ваших менеджеров об оплате последних платежей по вашим договорам, поскольку уже устанавливается определенный порядок(очередь) оформления прав собственности на ваши кваритиры, как только будет команда со стороны застройщика.

Надеюсь мои коментарии помогут вам в дальнешем, спасибо.
07 груд 2014 19:58
Цитата "buyer1":
Что насчет газа? есть какие-то новости и движения? у всех газовая труба на кухне чуть-ли не посредине стены и насколько вообще возможно ее потом самостоятельно переместить выше(в смысле согласований с газовым)?

Предствитель Киевгаза заверил, что каждый собственнник отдельной квартиры может потом изменить все в индивидуаном порядке, тем более что в индивиуальном порядке будет заключаться договор по обслуживанию от Киевгаз, вот там все и решите, возможно что то можно заменить на гибкие шланги, может переварить иначе. Наверняка это будет что то стоить, но это ваш выбор и ваше решение ткак собственника.
07 груд 2014 20:02
Уважаемый, Отдел продаж!
Не подскажите, а что с окошечками в 15 доме, которые прорубили? Почему меньше размером чем в 17 доме? Эту проблему можно решить до подписания основного договора или уже после?
Они реально маленькие( :(
Заранее спасибо за ответ!
08 груд 2014 07:15
Цитата "Googlia":
Уважаемый, Отдел продаж!
Не подскажите, а что с окошечками в 15 доме, которые прорубили? Почему меньше размером чем в 17 доме? Эту проблему можно решить до подписания основного договора или уже после?

Они не только маленькие а еще и от пола высоко. Что с этим можно сделать? Спасибо.
08 груд 2014 08:23
Цитата "Googlia":
Уважаемый, Отдел продаж!
Заранее спасибо за ответ!

Рекомендуем с этим вопросом напрямую обратится к застройщику, если этот вопрос не решится до введения дома в эксплуатацию, то после только по решению общего собрания через управляющую компанию по обслуживанию домов (ОСББ), поскольку самостоятельно менять фасадную часть дома не разрешается(официально))
08 груд 2014 15:32
Якось не зрозуміло, то напряму, то до свого менеджера, забудовник говорить одне відділ продажів інше 6-) . 08.12. був на будівництві...електрики нема (я тимчасову не беру до уваги) КТП ще не змонтовано, газовики щось потихеньку шкварять, доречі ліфти хтось бачив, чи вони тільки на спуск стрибком в шахту працюють??????
08 груд 2014 17:42
Antimol
Як з Вами звязатися? Давайте до Бойчука підійдемо разом, потрібно щось з віконечками вирішувати(
Ви не знаєте більше нікого з нашого крила?
можливо й з ними якось домовитися, чим бідьше нас, тим краще.
13 груд 2014 18:38
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по поводу оплаты, особенно последней, раньше говорилось что последняя оплата идет через банк, а сейчас???
16 груд 2014 08:43
Щось, тиша на форумі. А ні "Директора" ні "Відділу продажів". Взагалі щось відбувається на будівництві? Чи все заморожено?
18 груд 2014 18:35
Были неделю назад в воскресенье, положили асфальт на парковке, лифтов нет, котлов нет, строителей тоже. Сдача до НГ скорее всего легенда. Но вот интересно, а многие уже внесли 100%?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2830. . .63
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше