Подати оголошення

ЖК "Чабаны квартал", Чабаны, ул. Машиностроителей 15,17

ЗабудовникБК ЖК Чабани квартал
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
5/9%
6/11%
16/30%
20/38%
6/11%
1. . .2729. . .63
01 груд 2014 08:48
Ну вот ) я же писал неделю и более назад, у Бойчука куча запар в стройке , тут надо по 20 раз напоминать , так как таких проблемных дверей 99 процентов
01 груд 2014 08:52
Цитата "Director01":
Ну вот ) я же писал неделю и более назад, у Бойчука куча запар в стройке , тут надо по 20 раз напоминать , так как таких проблемных дверей 99 процентов

Тойсть двери всем плохо ставят, а исправляют лишь тем кто задолбает Бойчука?
01 груд 2014 11:30
Цитата "sendy":
Тойсть двери всем плохо ставят...

Двери установлены более или менее нормально, скорее всего их установили, потом залили пол, и оказалось что расстояние очень маленькое между полом и дверью. Я конечно могу ошибаться.
01 груд 2014 16:46
Двери поставили без учеиа подогрема пола и заливки пола ! Сенди да ты прав !но не задолбать , а просто напомнитьи не раз! Так как он постоянно на стройке и куча информации !это нормально. И лучше так чем оставлять на самотек !
01 груд 2014 16:50
Цитата "sendy":

Тойсть двери всем плохо ставят, а исправляют лишь тем кто задолбает Бойчука?

Почти всем, особенно тем у кого подогрев делают
02 груд 2014 12:32
Были в субботу на стройке, закатывали асфальт огромной машиной Титан. :super:
На счет мансардных этажей скажу лично: у меня козырек есть, окна не фонтан, но устраивают при условии застекления балкона (конечно дырки не сложно заделать с помощью пены). :hm: Потолок мы дополнительно утеплили стекловатой, чтоб быть уже уверенными в теплоте и уюте. Полы ровные. Котел не стоит и вытяжку под него не соорудили, хотя должны иначе не сдадут дом. Дырка между квартирами еще не залеплена. :br:
Вопрос с охраной надо задавать Бойчуку. Плохо, что человек поставил себя так, чтоб его задалбывали, а не организовал систему общения с клиентами, как это делают во всем мире. Но видно наш застройщик любит контролировать все сам - это плюсы, но и минусы мы все знаем. :oh:
Говорили с плиточником, который выкладывал в подъезде, так он говорит положит плитку и идут бригады, а он потом ходит и исправляет. :ven:
Лифты еще не стоят, насчитали 3 остановки. :chillout:
Счетчики думаю с соседями закроем на сейф (такая железная коробочка с ключем). :ded:
02 груд 2014 12:50
По поду балконов обращайтесь , организовую и знакомлю с стекольщиками . Цены дешевле и лучше не найдете, по ценам кому нужно расскажу в личку, все просчитано от 1 до мансарды.
03 груд 2014 14:30
Был сегодня на строительстве и могу похвастаться что у меня на 6 этаже и стяжка хорошо положена, и не смотря на теплый пол и дверь на балкон имеет большой зазор до пола... Может прислушались к критике Форумчан, но рад что к Василию Дмитриевичу бежать не пришлось :super:
03 груд 2014 16:03
Цитата "sendy":
Был сегодня на строительстве и могу похвастаться что у меня на 6 этаже и стяжка хорошо положена, и не смотря на теплый пол и дверь на балкон имеет большой зазор до пола... Может прислушались к критике Форумчан, но рад что к Василию Дмитриевичу бежать не пришлось :super:

А что по балкону у тебя? Там вроде козырек крыши , и тд. Это случайно не 2 подьезд 17 дома 6 этаж?
03 груд 2014 16:09
Цитата "sendy":

У моих людей там было 2 замера 15800 и 14800 с установкой ! 2х камерный стекло и 3 х кам профиль! 2 замера делали, точно не помню где какая цена!наверно дороже цена это за балкон с вырезом.
03 груд 2014 16:10
Цитата "sendy":

И на 15 доме 6 этаж там где срезать надо уголки крыши 16500 где то ! С установкой
03 груд 2014 17:31
Мне уголки крыши Юра срезал, а так на пятиметровый балкончик с двухкамерным профилем зарядили 14100. Не знаю какие окна, не разбираюсь сильно, но при проверке нареканий не было, вроде все прочитаные в интернете требования к монтажу были соблюдены, а на окна "миропласт" плохих отзывов не нашел... Пока доволен.
03 груд 2014 18:39
Ну во первых эта цена наверна была как минимум месяц назад , ! Но слава богу что так))) сейчас нет таких цен !
03 груд 2014 18:41
5 метровый обычный не мансардный у моих сейчас - где то 13-500 ! И 1 вариант есть за 12500 с установкой
Но это косой балкон!
04 груд 2014 19:21
Всем доброго времени суток! Я владелец квартиры в 17 доме, кто-нибудь знает хоть примерную дату сдачи дома? Застройщик ничего внятного не говорит 6-) Что касается внутренних работ в квартире могу сказать, что у нас все почти сделано, дверь поставили в самом конце, претензий пока нет, стяжка на полу тяп ляп, над трубами под выходом на балкон уже рассыпается, надо делать заново, стекло в окне на кухне немного треснутое :protest: сказали эти все не минусы будут переделывать при подписании акта сдачи, а так все нормально, работа на стройке кипит, есть прекрасны электрик Леонид, и сантехник Роман :winky: И еще, когда они планируют ставить котел? :br: по поводу коммуникаций еще пол месяца назад нам сказали,что уже и свет и вода есть :ded: остался газ..... :protest: :blah:
04 груд 2014 19:25
Ищу соседей с 17 дома, второй этаж...хотим решить вопрос с тамбуром и что-то придумать с счетчиками :call: :call: :call: :hi: :hi: :hi:
05 груд 2014 07:59
Цитата "sysid":
Ищу соседей с 17 дома, второй этаж...хотим решить вопрос с тамбуром и что-то придумать с счетчиками :call: :call: :call: :hi: :hi: :hi:

під'їзд який?
05 груд 2014 13:55
Вода подключена и канализация, в доме не включают воду пока отопление не подключат(ГАЗ). А директор 01 блюбому прораб или решала на стройке какой-то(такое впечатление)Все он делает,и все он всем ставит, нам вот балкон поставили на за 14 штук с двойными пакетами,с отливами и разширитель,в цену входит и установка + гарантия и сервис. Будьте бдительны!!! Знаю случаи обмана с балконами и ремонтом на стройке, платите деньги через кассы и с чеками,шара бывает сами знаете где :ded: :umnik:
05 груд 2014 17:31
Цитата "Director01":
У тебя столько ошибок что разобрать ничего не возможно! Предложениями по балконам уже пользуются люди и все хорошо ! Что ты ,у кого и когда ставил это твои проблемы! Я предложил помощь адекватным людям, где ты видел что бы я писал что я что-то решаю на стройке?????судя из твоего сообщения , ошибок, и сути написаного - у тебя либо проблемы с головой либо временная травма!и причем тут чеки деньги и тд , не пойму . Белеберда полная.

Уважаемый Director01, все уже тут поняли, что Вы всем помогаете, правильно советуете и у Вас лучшие варианты по ремонту и установке всего и вся и если потребуется то к Вам обязательно обратятся, а здесь постарайтесь общаться с будущими Вашими соседями в рамках общепринятой культуры общения. Заранее спасибо.
05 груд 2014 22:39
Цитата "buyer1":

Уважаемый Director01, все уже тут поняли, что Вы всем помогаете, правильно советуете и у Вас лучшие варианты по ремонту и установке всего и вся и если потребуется то к Вам обязательно обратятся, а здесь постарайтесь общаться с будущими Вашими соседями в рамках общепринятой культуры общения. Заранее спасибо.

Вот именно! Я дал пару советов так как сталкивался сам с некоторыми из них! И есть некоторые нормальные варианты! А писать мне аккуратно бывают аферисты и тд не нужно! И про решал и тд аналогично . Я не гопник с вокзала . Если ему что то не понравилось в статье нужно держать рамки приличия , а не ляпать белеберду . Соседство не освобождает от адекватных дискусий!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2729. . .63
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше