Подати оголошення

ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 151.
22/15%
19/13%
45/30%
31/21%
34/23%
1. . .2729. . .72
08 жовт 2014 09:33
Цитата "DarthInvestor":
а что это за временные коммуникации? первые 2 дома должны же сдать в октябре!!
когда ремонт делать?летом

На текущий момент разведены все внутренние коммуникации первых двух домов, которые уже введены в эксплуатацию.
А также ведутся работы по подключеню к внешним коммуникациям, подробнее по ссылке: //britanskiy.com.ua/novosti/news/144-rab ota-po-podklyucheniyu-kommunikaciy.html
08 жовт 2014 09:42
Цитата "Britanskiy Kvartal":

На текущий момент разведены все внутренние коммуникации первых двух домов, которые уже введены в эксплуатацию.
А также ведутся работы по подключеню к внешним коммуникациям

так когда к внешним будет подключено? если временный свет и канализацию я могу себе представить, то газ как-то не получается
08 жовт 2014 10:08
Цитата "DarthInvestor":
так когда к внешним будет подключено? если временный свет и канализацию я могу себе представить, то газ как-то не получается

Газ не может быть временным. ГРП и врезка идёт единожды, а не куда-попало. А вот свет и вода - вполне себе.
08 жовт 2014 10:13
то есть, заселяться в сданный дом можно будет летом, когда потеплеет на улице)
08 жовт 2014 21:42
Начат монтаж первого этажа шестого клубного дома.
В пятом доме уже идет монтаж шестого этажа.
10 жовт 2014 17:39
Что-то в восьмиэтажном варианте он потерял аристократичность. Четырёхэтажные домики были намного стильнее...
11 жовт 2014 10:48
А первым домам когда документы о переходе права собственности выдавать будут?
11 жовт 2014 15:01
Добрый день! Я пайщик в Британском Квартале дом 2. Темпы строительства огорчают, коробку построили быстро, дальше дело не двигается, пока нет коммуникаций (на электричество даже отсутствуют техусловая), нет отделки помещений общего пользования, в цокольном этаже даже отсутствуют окна, не закончены фасадные работы.
Документы на право собственности «обещают» начать передавать с ноября. После передачи документов считается, что застройщик выполнил все свои обязанности.
Возникает вопрос, согласно каким договорам он должен будет доделывать работы после передачи права собственности? Задавал вопрос в отделе продаж, пожимают плечами.
Предлагаю, пайщикам по дому 1, 2 знакомиться и действовать заодно, так как мне кажется, что нас водят за нос. Если соберемся, можно попросить устроить собрание пайшиков и задать интересующие вопросы руководству кооператива.
11 жовт 2014 16:48
добрый вечер! хоть я из 5-го дома, но момент с коммуникациями меня тоже смущает... поскольку на стройках, с которыми я знаком, подключение занимает не мало времени...
готов принять участие...
11 жовт 2014 17:12
Andreybk, проблема нашего законодательства в том, что подключение коммуникаций прямо не привязано к передаче прав собственности - Застройщику дается 120 дней после ввода дома в эксплуатацию на передачу дома с подключенными коммуникациями на баланс обслуживающей организации. На сколько я помню тутошний договор, ассоциированные члены автоматически становятся полноценными членами кооператива после ввода дома в эксплуатацию. А полноценные члены имеют право голоса, могут инициировать собрание кооператива и активно влиять на его деятельность, так что можете сами собраться и решить вопрос о достройке, если возникнут проблемы. Не забывайте, что застройщик - кооператив, а кооператив - это его члены т.е. сами собственники квартир.
11 жовт 2014 17:23
Буду рад, если соберется как можно больше заинтересованных людей с любых домов. Застройщик уже всех ориентирует с сетями на весну. Похоже на то, что в лучшем случае весной они только начнут ими заниматься, а не весной будут сети, как нам говорят. Чтобы сети были весной их нужно делать УЖЕ!
К примеру: Для подключения к канализации нужно переложить магистральную канализационную сеть Д=300мм от ул. Вильяса от ул. Смолича до коллектора Д=600мм по ул. Якубовского. Это не малый объем работ, какой сейчас никто не делает.
11 жовт 2014 18:02
Также являюсь инвестором, в 4м доме. Готов присоединиться, так как тоже волнует вопрос своевременного ввода и работы коммуникаций в своем доме. Сообщите что, куда, когда.
11 жовт 2014 18:11
Добрый вечер!
На следующей неделе на сайте Британского квартала будет выложен график работ с конкретными сроками подключения коммуникаций к наружным сетям.Не сомневайтесь-мы делаем все возможное для ускорения этого процесса..Также готовы в любое удобное время организовать встречу членов кооператива с руководством и детально ответить на все ваши вопросы.
11 жовт 2014 18:58
Спасибо, ждем график! Надеемся, что он ответит на все вопросы, какие касаются подключения домов к наружным сетям.
11 жовт 2014 20:33
Цитата "Andreybk":
пока нет коммуникаций (на электричество даже отсутствуют техусловая),

Меня в отделе продаж на вопрос об электричестве, заверили что обо всем уже договорились с облэнерго, просьбу на показать документы подтверждающие данный факт, сказали что это секретная информация доступна только членам кооператива 6-)
11 жовт 2014 20:41
Если не сложно,уточните имя менеджера,который Вам это сказал.Облэнерго не имеет отношения к электрическим сетям Киева....Самому стало интересно....На след.неделе в графике подключения сетей сможем более детально проинформировать о конкретных сроках подключения к сетям Киевэнерго.
12 жовт 2014 08:15
Цитата "royal-house":
Добрый вечер!
На следующей неделе на сайте Британского квартала будет выложен график работ с конкретными сроками подключения коммуникаций к наружным сетям.Не сомневайтесь-мы делаем все возможное для ускорения этого процесса..Также готовы в любое удобное время организовать встречу членов кооператива с руководством и детально ответить на все ваши вопросы.

Здравствуйте.
На сайте Вы с год назад уже выкладывали графики строительства первых двух домов, которые абсолютно не соответствовали действительности, а именно: полная готовность была запланирована на март (1-ый дом) и апрель (2-ой дом) 2014 года . Сейчас же в отделе продаж ориентируют как-раз на весну 2015 года, т.е. даже не выдержаны сроки указанные в договоре, а именно 30 дней с момента ввода в эксплуатацию (до 29го октября). <:(
Так когда же можно будет начинать делать ремонт и заезжать ???
И, исходя из этого, можно предположить, что реальная сдача 5-8 домов - весна-лето 2016г ?
12 жовт 2014 17:42
Цитата "royal-house":
Если не сложно,уточните имя менеджера,который Вам это сказал.

Это не имеет значения.
Цитата "royal-house":
Облэнерго не имеет отношения к электрическим сетям Киева....

Не столь важно как называется данная организация, учитывая расположения ЖК, то я подумал что его будет обслуживать КиевОблЭнерго...
12 жовт 2014 19:44
Цитата "digitec.ua":

Здравствуйте.
На сайте Вы с год назад уже выкладывали графики строительства первых двух домов, которые абсолютно не соответствовали действительности, а именно: полная готовность была запланирована на март (1-ый дом) и апрель (2-ой дом) 2014 года . Сейчас же в отделе продаж ориентируют как-раз на весну 2015 года, т.е. даже не выдержаны сроки указанные в договоре, а именно 30 дней с момента ввода в эксплуатацию (до 29го октября). <:(
Так когда же можно будет начинать делать ремонт и заезжать ???
И, исходя из этого, можно предположить, что реальная сдача 5-8 домов - весна-лето 2016г ?

А в договорах на 1-2-й дом прописаны штрафные санкции? У нас(на 5-й есть).
И еще момент:" 30 дней с момента ввода в эксплуатацию", это на что? передача права собственности? тогда в нашем договоре 60 дней...

Мне не понятен момент: как дом можно ввести в эксплуатацию без подключенных коммуникаци??? Например, когда были в ОП Яскравий, там четко сообщили 2 срока: 1) сдача дома (передача права собственности), 2) Ввод в эксплуатацию (подключение коммуникаций к городским и прием ЖЕКом) на эти процедуры у них отведено до 6 мес.

Внесите ясность, Спасибо!
12 жовт 2014 20:59
Сегодня ездил смотрел темпы: 6-й этаж 5-го дома готов, насколько видно 1-й этаж 6-го дома почти готов, внешних изменений по 1-4 дому не заметил (как-то медленно они начали продвигаться, лично я себе это поясняю упором на внутр. работы)
Так же заметил столь обсуждаемы сколы плит(правды ради - это единственный скол на доме)

Тем, кто собирается купить квартиру, советую уточнять планировкку и детали квартиры.
К примеру:
-проэкт квартиры(указанный в договоре) не соответствует тому что я вижу сейчас вживую, вместо окна и французского балкончика, по факту 2 франц. балкончика. Правда такое отличие меня ничуть не огорчило :winky:
-козырек над парадным входом на визуализации дома совсем не такой как сейчас строится, все бы ничего, да вот на одном из вариантов он перекрывает часть окна квартиры на 3-м этаже...

Мне так и не предоставили окончательного варианта внешнего вида дома...такое чувство, что сами не знают какой он будет ...
Хочу на днях попасть внутрь и сравнить там...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .72
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше