Подати оголошення

ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 151.
22/15%
19/13%
45/30%
31/21%
34/23%
1. . .2628. . .72
01 жовт 2014 14:46
Добрый день!
Толщина наружной стены составляет 160 мм сборного железобетона, 100 мм пенополистирола и 20 мм клинкерной плитки.По теплопроводности 100 мм пенополистирола заменяет 1, 80 м етра кирпичной кладки. Соответственно весь "пирог" стеновой панели толщиной 280 мм имеет отличные теплоизоляционные качества.Учитывая герметизацию и дополнительное утепление всех стыков, установку качественных металлопластиковых окон Rehau прямо на заводе, использование круглопустотных панелей в качестве междуэтажных перекрытий и несущих 160 мм железобетонных панелей для междуквартирных перегородок, мы добиваемся также прекрасных результатов по звукоизоляционным свойствам.
01 жовт 2014 17:46
Вопрос к представителю. Какая актуальная цена на вторую очередь, будет ли повышение цен, в чём фиксируется рассрочка(гривны или уе) и каковы прогнозы по сдаче и вводу в эксплуатацию?(в ОП ответили "к лету" - немного расплывчатый ответ как по мне). И ещё - вопрос чисто из любопытства - красный таксофон перед домом - это реально таксофон или просто декорация? Последний вопрос непринципиальный 6-)
01 жовт 2014 19:54
Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Цитата "royal-house":
и несущих 160 мм железобетонных панелей для междуквартирных перегородок, мы добиваемся также прекрасных результатов по звукоизоляционным свойствам.

Друзья купили квартиру в этом комплексе. Да только стены межквартирные там сделаны из пеноблока 100мм (насколько я понял - не во всех квартирах), шумоизоляции нет никакой. Проверяли, если даже не громко разговаривать - у соседей всё отлично слышно, и боюсь просто отделкой стен вряд ли можно обойтись, нужно ещё дополнительно шумоизоляцию делать.
В новых домах такая же проблема?
01 жовт 2014 20:34
Монтаж пятого этажа пятого клубного дома. В третьем доме ведется монтаж стропильной части кровли и завершен конструктив крыльца. В первом и втором доме начаты штукатурные работы в местах общего пользования и произведен пробный пуск лифта.Также в квартирах первого и второго дома завершены все внутренние работы и выполнена подготовка к монтажу котлов отопления.
02 жовт 2014 09:12
Цитата "paint":

Друзья купили квартиру в этом комплексе. Да только стены межквартирные там сделаны из пеноблока 100мм (насколько я понял - не во всех квартирах), шумоизоляции нет никакой. Проверяли, если даже не громко разговаривать - у соседей всё отлично слышно, и боюсь просто отделкой стен вряд ли можно обойтись, нужно ещё дополнительно шумоизоляцию делать.

ну и новости,
не думали о таком варианте: что в те квартиры которые вы заходили экспериментировать помимо стен не успели сделать их укладку/оббивку ( или как это правильно называется) .
Сами подумайте, какой смысл вводить в заблуждение народ совсем другими фактами, что бы потом при проверке или после покупки обнаружилось что стены как в панельных домах и был скандал?
02 жовт 2014 09:14
Цитата "royal-house":
Добрый день!
Толщина наружной стены составляет 160 мм сборного железобетона, 100 мм пенополистирола и 20 мм клинкерной плитки.По теплопроводности 100 мм пенополистирола заменяет 1, 80 м етра кирпичной кладки. Соответственно весь "пирог" стеновой панели толщиной 280 мм имеет отличные теплоизоляционные качества.Учитывая герметизацию и дополнительное утепление всех стыков, установку качественных металлопластиковых окон Rehau прямо на заводе, использование круглопустотных панелей в качестве междуэтажных перекрытий и несущих 160 мм железобетонных панелей для междуквартирных перегородок, мы добиваемся также прекрасных результатов по звукоизоляционным свойствам.

ДОбрый день, спасибо большое за быстро предоставленную информацию, но вот человек после вас оставивший комментарий совсем другое пишет, хотя я склоняюсь к тому что уже написала.

Выходит те люди что сейчас утепляют квартиры из улицы при помощи пенопласта+шуба все правильно делают и зимой это позволит сэкономить несколько градусов тепла ?
02 жовт 2014 15:24
На последних страницах указана информация о межквартирных перегородках:

«Межквартирные перегородки в доме в-основном выполнены из несущих полнотелых железобетонных панелей. толщина 160мм»

свойства такой панели в основном это шумоизоляция ?

Какова высота потолков в квартирах? При сдаче - покупке квартиры находятся в стадии «купил-завожу вещи-живу» или есть необходимость в косметическом ремонте?

На сайте указано что объект под охранной, она будет оплачиваться жильцами дома как дополнительные расходы или же будет входить в квартплату?

Отопление и вода централизованная?
02 жовт 2014 16:23
Столько вопросов, а педставитель нас покинул)
02 жовт 2014 16:34
Цитата "paint":

Добрый день!
80% межквартирных перегородок в 1-й очереди квартала сделаны из 160 мм полнотелого железобетона, оставшиеся 20% выполнены из газоблока АЭРОК толщиной 150 мм, как и во многих других ЖК. Стоит отметить, что при расчете общей звукоизоляции необходимо учитывать и тип перекрытия - если перекрытия между этажами из монолитного бетона, а не круглопустотные панели, то общая шумоизоляция будет складываться из всех факторов - а именно плохой звукоизоляции междуэтажных перекрытий и недостаточной межквартирных.Более детальная информация о звукоизоляции квартир есть по ссылке
//www.shumanet.ua/techn_information/arti cles/18/. Есть технические решения по дополнительной шумоизоляции
Пришли к решению ,что в новых домах 2-й очереди межквартирные перегородки будут выполнены из газоблока толщиной 200 мм, так как 150 мм даже с учетом отличной звукоизоляции наружных стен и междуэтажных перекрытий недостаточно.
03 жовт 2014 14:06
Здравствуйте, известно расстояние между домами? По фото модератора кажется не больше 15-20 метров. Буду здороваться с соседями через окно?)

на сайте из чего собираются дома указано:

«При строительстве используются готовые стеновые модули (самонесущие панели) с фасадной отделкой.»

а каковы же характеристики таких модулей там не указанно :)
как минимум хочется, да и нужно узнать их тепловые свойства, отличия от стандартных кирпичных аналогов.

Порадовали красные телефонные будки на территории Британского :) надо в синий покрасить как ТАРДИС с «Доктора Кто»
05 жовт 2014 13:46
Добрый день!

прошу сообщить, решился ли вопрос с получением документов о праве собственности на землю для домов №2 и 4? Когда ожидать подключения коммуникаций?
05 жовт 2014 19:19
Проделана работа по подключению коммуникаций - получены технические условия на подключения водоснабжения и водоотвода ПАТ "Киевводоканал". В первом и втором клубном доме полностью подготовлены инженерные сети для подключения наружных коммуникаций.

Технические условия подключения ливнестоков и автоподьезда КК "Киевавтодор" и технические условия по подключению газа ПАТ "Киевгаз" есть на офсайте проекта.
06 жовт 2014 12:22
Добрый день, уже довольно давно слежу за данной темой, но не регистрировался, т.к. я из тех кто форумы читает но не сильно любит на них писать, но вот таки надумал, чтоб поделиться своей информацией, потому что увидел возросший интерес к ЖК и появилось чем поделиться.

Уже с пол года выбираем себе квартиру, смотрели и новострои и вторичку...
Часто по делам ездил по ул Луценко и смотрел за стройкой БК, удивляли темпы стройки и цена в ГРН которую не подняли по курсу УЕ, как это сделали другие застройщики(в том числе и КиевГорСтрой),заинтересовались, но когда зашел сюда и увидел такое бурное обсуждение и столько нюансов по документам интерес отпал (доводы ГеоргМ мне показались очень правдивыми, т.к. данный пользователь мне встречался и в других ветках со столь же толковыми доводами и вопросами).
Решили остановиться на маленькой гостинке в 23-28кв.м. нашли уже пару вариантов, когда спустя пару месяцев наткнулся на рекламу БК на сайте продаж вторички и решил глянуть на форуме что у них нового.
И я был приятно удивлен сообщением все того же ГеоргМ о решении большинства проблемных моментов, поехали в отдел продаж пообщались, посмотрели, взяли копии документов, показали юристу, пообщались с брокером, у них в свою очередь претензий почти не было, единственное, это покупка через кооператив, но по их словам этот вариант используется для удешевления и уменьшения налогов. Побывав еще раз в отделе продаж и уточнив интересующие вопросы мы забронировали квартиру и после чего проплатили ее.
Вариант 2 и 4 домов не смотрели, т.к. все же смутил момент с участком земли без права собственности, он хоть и не в частной собственности , а в коммунальной и мне сказали(как и другим) что он в процессе оформления. Смутил момент:в отделе продаж то ли ошиблись, то ли хотели обмануть, в первый раз сказали и сказали что этот участок находится не под домами , а между ними.
Выбрали 5-й дом, так как прописаны сроки сдачи до марта 2015, что лишь на месяц позже 4-го дома.
Документы по 5-му дому оформлены так, как по-новому оформили 1-4 дома.
По-порядку:
-право собственности есть на все участки
-назначение участков - под жилую застройку
-документы на начало стройки есть
-получена 3-я кат-я сложности, и уже не на 4 дома и даже не на 2, а именно на конкретный 5 (так же есть и на отдельно 6-й дом)
-есть условия от КиевГаз, КиевВодоканал ,и КиевАвтоДор на прокладку коммуникаций.

Про звукоизоляцию:
Были во 2-м доме, в квартире с завершенными внутр работам(естественное не чистовой, а в таком виде как будет сдаваться)
-шума от дороги или стройки снаружи не слышно вообще
-внутри были еле слышны строительные работы с соседних этажей(это при условии самой никакой входной двери и отверстий в коммуникац. стояках)
Этот момент нас порадовал (к примеру были в ЖК Львовский, там слышали голоса строителей из соседней квартиры)

Красные телефонные будки:
Мне тоже стало интересно, что это будет и зачем) Заглянув туда увидел в углу кабель, менеджер сказал там будет Wi-fi(если я его правильно понял))

Теперь про цены:
Мы искали 1-ком квартиру вменяемых размеров(30-40).
в 1-4 доме остались
-большие однокомн, точно не помню, около 50 кв.м . по 11500 кв.м(плюс на них была акция -10%)
-одна квартира 28 кв.м по переуступке по 11500 грн кв.м(там 1 окно на всю квартиру,на любителя... короче нам она не понравилась)
-одна кв 37 кв.м по переуступке по 12500 кв.м
-мансарды по 9030грн кв.м

в 5-м доме оставалась пара квартир по 33 кв.м по 10700 кв.м , на которой мы и остановились.

мы были в конце сентября и инфа конечно на тот же момент... На начало октября в отделе продаж пообещали подорожание с 10700 до 11000+
При 100% оплате скидка 3%, не большая конечно, но все же приятно)

Вчера был в отделе продаж, забирал справку об паевом взносе, был приятно удивлен, 5-й этаж уже построили.

Все новострои - это конечно же риск, переживаний много, скажу честно, и учитывая все факторы данного застройщика мы им поверили, теперь ждем весну))

Надеюсь отзыв будет полезен!

П.С. спасибо GeorgeM в особенности и другим толковым ребятамданного форума, благодаря их постам я хотя на какую-то часть начал что-то понимать в новостройках.
06 жовт 2014 12:31
Добрый день.
интересует наличие реальных собственников квартир на форуме.
Кто-то из первых двух домов начал делать ремонт у себя в квартире?
06 жовт 2014 19:12
Цитата "DarthInvestor":
Добрый день.
интересует наличие реальных собственников квартир на форуме.
Кто-то из первых двух домов начал делать ремонт у себя в квартире?

Я вчера когда был в оттделе продаж, спрашивал начали ли уже выдавать документы на квартиры в 1,2-м домах...
мне сказали что начнут в ближайшие дни, потому ремонты еще никто не делает и ответов от таких людей не будет(ну это я так понимаю), так как начинать ремонт без получения права собственности нельзя, насколько я понял из договора...
06 жовт 2014 19:54
Цитата "AllSTR":

Я вчера когда был в оттделе продаж, спрашивал начали ли уже выдавать документы на квартиры в 1,2-м домах...
мне сказали что начнут в ближайшие дни, потому ремонты еще никто не делает и ответов от таких людей не будет(ну это я так понимаю), так как начинать ремонт без получения права собственности нельзя, насколько я понял из договора...

Если вы верите таким убедительным доводам как от ГеоргаМ :pray: , то могу посоветовать вложить деньги в МММ. Или дать цыганам под триста процентов в год 6-) У человека нету ни юридического, ни экономического образования, живёт на сайте 24 часа в день, продвигая УКРБУД (и не только на этом сайте). Удачи :clap:
06 жовт 2014 20:30
Цитата "Федор Борисович":
Если вы верите таким убедительным доводам как от ГеоргаМ :pray: , то могу посоветовать вложить деньги в МММ. Или дать цыганам под триста процентов в год 6-) У человека нету ни юридического, ни экономического образования, живёт на сайте 24 часа в день, продвигая УКРБУД (и не только на этом сайте). Удачи :clap:
:gi: О, кладезь мудрости, а в ветку Укрбуда зайти не пробовали? Ну так зайдите и там напишите, что я их продвигаю :winky:
07 жовт 2014 09:20
Цитата "Федор Борисович":

насколько я читал , взять тот же "Академ парк", то это весьма странное продвижение :hm:

А по теме:
В отделе продаж сказали что до весны будут только временные коммуникации, а постоянные введутся только весной, так ли это, и почему?
07 жовт 2014 09:32
а что это за временные коммуникации? первые 2 дома должны же сдать в октябре!!
когда ремонт делать?летом
08 жовт 2014 07:55
Цитата "GeorgeM":
О, кладезь мудрости, а в ветку Укрбуда зайти не пробовали? Ну так зайдите и там напишите, что я их продвигаю :winky:

Плохой пиар - тоже пиар! :ded:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2628. . .72
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше