"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 101.
39/39% | ||
7/7% | ||
11/11% | ||
8/8% | ||
36/36% |
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 08:30
Здравствуйте! Я как раз из этих вот..."местные не хотят". Представьте себе! Тем кто уверен что документы в порядке - невозможно доказать обратное... Вы же, как Швондер из всем известного фильма - уплотнить, поделить и всё изгадить... Да, мы любим свой лес! Я лично купила год назад убитую вторичку в 9иэтажке чтобы жить здесь. За эти деньги могла купить на Позняках квартиру уже с ремонтом и бОльшую метражом в новом доме. Но я люблю, повторяю, лес!!! А так называемые инвесторы, здесь проповедающие что все в ажуре с документами, клали с прибором на то, как этот район после заселения почти 4х тысяч квартир вообще будет жить!!! И старые жители и новые отгребут по полной... Вам это разве интересно??? 27, с@#а, этажей!!! Рядом озера, т.е. вода, долго ли вообще такие дома простоят без проблем? Вы будете здесь жить? Вы заработаете денег и забудете вообще где это и как это.А люди, которые купили здесь квартиры, потому что Вы их убедили в том, что все тип-топ, пострадают! Мы раньше гуляли с колясками по лесу, сейчас гуляем под бетономешалками и БУДЕМ это делать, будьте уверены! Все в адеквате, не переживайте, понимаем что СБУ это монстр, с которым бороться очень сложно. Но сдачу объекта, думаю, сорвем и поэтому те, кто раздумывает купить здесь квартиру - подумайте 200 раз, в сроки Вы не въедете, это раз, инфраструктура будет с таким заселением маленького клаптика земли просто как в Мумбаи - никакая... Лесу, ясный пень, капут - вы приезжайте и посмотрите, УЖЕ рубят и не фиг рассказывать, что его не _будут_ трогать... Повторяю, те кто только думает - как Вы считаете то что наняли на работу человек 100 титушек, которые по звонку вылетают на разборки, это показатель чистых документов? видео есть как они словно зэки из ворот цепью идут куда и когда им скажут... Здесь было бы уместно жилье, так называемое, элитное - малоэтажное и дорогое. Застройщик, думаю, не прогадал бы, но жадность и наплевательство на последствия просто безграничны... Так что на сегодня дела обстоят так, если грубо, местные не хотят, тот, кто уже финансово влез - убеждают себя и других что документы в порядке, а СБУ заботится о гражданах (ха-ха!!!) и только те, кто еще ДУМАЕТ сюда инвестировать, могут избежать этого щекотливого опыта. А вдруг мы победим и стойку заморозят??? Или например "сбить" этажность все еще есть шансы... Сюда ведь долго не тянули метро не просто так... Так что вот так, будем противиться этой стройке как можем... И если читаете это и скрипите зубами - приезжайте и переедьте меня вместе с коляской за свое бабло...
gizua
Користувач
24
17 лютого 2014
27 січ 2016 08:51
Цитата "PolkovnikPotehin":Здравствуйте! Я как раз из этих вот..."местные не хотят". Представьте себе! Тем кто уверен что документы в порядке - невозможно доказать обратное... Вы же, как Швондер из всем известного фильма - уплотнить, поделить и всё изгадить... Да, мы любим свой лес! Я лично купила год назад убитую вторичку в 9иэтажке чтобы жить здесь. За эти деньги могла купить на Позняках квартиру уже с ремонтом и бОльшую метражом в новом доме. Но я люблю, повторяю, лес!!! А так называемые инвесторы, здесь проповедающие что все в ажуре с документами, клали с прибором на то, как этот район после заселения почти 4х тысяч квартир вообще будет жить!!! И старые жители и новые отгребут по полной... Вам это разве интересно??? 27, с@#а, этажей!!! Рядом озера, т.е. вода, долго ли вообще такие дома простоят без проблем? Вы будете здесь жить? Вы заработаете денег и забудете вообще где это и как это.А люди, которые купили здесь квартиры, потому что Вы их убедили в том, что все тип-топ, пострадают! Мы раньше гуляли с колясками по лесу, сейчас гуляем под бетономешалками и БУДЕМ это делать, будьте уверены! Все в адеквате, не переживайте, понимаем что СБУ это монстр, с которым бороться очень сложно. Но сдачу объекта, думаю, сорвем и поэтому те, кто раздумывает купить здесь квартиру - подумайте 200 раз, в сроки Вы не въедете, это раз, инфраструктура будет с таким заселением маленького клаптика земли просто как в Мумбаи - никакая... Лесу, ясный пень, капут - вы приезжайте и посмотрите, УЖЕ рубят и не фиг рассказывать, что его не _будут_ трогать... Повторяю, те кто только думает - как Вы считаете то что наняли на работу человек 100 титушек, которые по звонку вылетают на разборки, это показатель чистых документов? видео есть как они словно зэки из ворот цепью идут куда и когда им скажут... Здесь было бы уместно жилье, так называемое, элитное - малоэтажное и дорогое. Застройщик, думаю, не прогадал бы, но жадность и наплевательство на последствия просто безграничны... Так что на сегодня дела обстоят так, если грубо, местные не хотят, тот, кто уже финансово влез - убеждают себя и других что документы в порядке, а СБУ заботится о гражданах (ха-ха!!!) и только те, кто еще ДУМАЕТ сюда инвестировать, могут избежать этого щекотливого опыта. А вдруг мы победим и стойку заморозят??? Или например "сбить" этажность все еще есть шансы... Сюда ведь долго не тянули метро не просто так... Так что вот так, будем противиться этой стройке как можем... И если читаете это и скрипите зубами - приезжайте и переедьте меня вместе с коляской за свое бабло...
Вам сложно будет переубедить инвестора с хоружевки, мечтавшего всю жизнь о квартире в киеве, не инвестировать. так что можете смотреть на мегаполисы развивающихся стран и ужасаться - сплошь бетон, дороги и огромная концентрация народу на кв. метр, в то время как глубинка загибается.
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
27 січ 2016 09:53
PolkovnikPotehin, цена на вашу прелесть упадёт значительно, что не противоречит законности стройки.
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
27 січ 2016 09:56
gizua, глупо рассказывать про инвесторов с хоружевки, они будут жить в новом доме, в отличии от вопящих местных, живущих в основном в убитых хрущовках.
gizua
Користувач
24
17 лютого 2014
27 січ 2016 10:04
Цитата "VST":gizua, глупо рассказывать про инвесторов с хоружевки, они будут жить в новом доме, в отличии от вопящих местных, живущих в основном в убитых хрущовках.
что тут глупого, если это факт! я лишь говорю о том, что через 5 лет, инвесторы с хоружевки не будут жить в голосеевском парке, поскольку парка как бы и не будет. Так что воздастся и вопящим местным - будете вместе бороться с очередной стройкой. Хотя какое до этого дело инвестору с хоружевки, у нього своя хата у Кыйови - краще ниж у Хоружевци де тильки корови и нема дориг
ЗЫ только не обежайтесь на горькую правду
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 10:04
Вам сложно будет переубедить инвестора с хоружевки, мечтавшего всю жизнь о квартире в киеве, не инвестировать. так что можете смотреть на мегаполисы развивающихся стран и ужасаться - сплошь бетон, дороги и огромная концентрация народу на кв. метр, в то время как глубинка загибается.[/quote]
А я и ужасаюсь... В телеке сказки рассказывают каким мы будем европейским государством, а в реальности пилят бабло, прикрываясь АТОшниками... Вандалы... Есть шикарный лес в черте города, из которого любая уважающая себя европейская столица сделала бы конфетку, причем прибыльную. Но каменные фавелы принесут доход быстрее, не хрен мечтать о всяких Венах и Парижах, живите как в Сан-Паулу... Если в хоружевке знают где это - Сан-Паулу:-)
А я и ужасаюсь... В телеке сказки рассказывают каким мы будем европейским государством, а в реальности пилят бабло, прикрываясь АТОшниками... Вандалы... Есть шикарный лес в черте города, из которого любая уважающая себя европейская столица сделала бы конфетку, причем прибыльную. Но каменные фавелы принесут доход быстрее, не хрен мечтать о всяких Венах и Парижах, живите как в Сан-Паулу... Если в хоружевке знают где это - Сан-Паулу:-)
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 10:21
Цитата "gizua":
Например Героев обороны 10 та еще убитая хрущевка... Да и вообще хрущевок как таковых здесь нет... А с эпитетами про "вопящих местных" вам бы на работу в Ольгино, такой талант пропадает... И почему же это ГЛУПО рассказывать? Глупо не сопротивляться и по рабски наблюдать вашу мега-стройку и уверенность в том что бабло побеждает и добро и зло...
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 10:22
Это я к VST обращаюсь конечно же...
Например Героев обороны 10 та еще убитая хрущевка... Да и вообще хрущевок как таковых здесь нет... А с эпитетами про "вопящих местных" вам бы на работу в Ольгино, такой талант пропадает... И почему же это ГЛУПО рассказывать? Глупо не сопротивляться и по рабски наблюдать вашу мега-стройку и уверенность в том что бабло побеждает и добро и зло...
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
27 січ 2016 10:49
На работу в ольгино это как раз к вам, вы перекручиваете мои цитаты, меняя их смысл, в частности я не писал что все местные живут в хрущовках : "живущих в основном в убитых хрущовках". Как инвестор с опытом, расскажу вам как будет: 1 дома построят, в данном случае строит фундамент, если бы строил не он, участком занялись бы другие застройщики КГС/Аркада/Житлоинвест-УКБ/ДБК-4, не суть важно, участок будет застроен высотным строительством. 2 Предводители местных протестующих сольются - будут наказаны по закону, либо получат отступные от застройщика, на чём протесты и угаснут.Цитата "PolkovnikPotehin":Это я к VST обращаюсь конечно же...
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 11:15
Может быть так и будет, а может быть и не совсем так. Я здесь для того, чтобы те, которые только ДУМАЮТ покупать квартиры в этом муравейнике, знали что не совсем все гладко. Каждый день телевидение, привлечены титушки, если люди хотят спать спокойно, лучше не связываться с этим строительством, чтобы Вы ни говорили!!! Здесь есть квартиры и в дорогих домах и в хрущевках - покупайте и заселяйтесь сегодня!!! Кто уже купил - искренне надеюсь что они въедут, возможно получится уменьшить этажность., будут жить в _человеческих_ домах. А довод "построил бы кто-то другой"... Черт подери, давайте не плакать над новостями в стране, "напал бы кто-нибудь другой"... 27 этажей... Те, кто подписывал эти якобы чистые документы на строительство уверены что они не "съедут" в Дидоровку???
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 11:18
Вы же наверняка знаете что эти разрешения на стройку липа за откат... а вот "слабая" земля для 27и этажей пока не в курсе дела... а заодно и канализация, не расчитаная на 4 тысячи квартир и двухполосная улица тоже в неведении... Так что счастливые обладатели новых квартир будут проклинать "опытных" инвесторов вместе с "вопящими местными".
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 11:19
Вы же наверняка знаете что эти разрешения на стройку липа за откат... а вот "слабая" земля для 27и этажей пока не в курсе дела... а заодно и канализация, не расчитаная на 4 тысячи квартир и двухполосная улица тоже в неведении... Так что счастливые обладатели новых квартир будут проклинать "опытных" инвесторов вместе с "вопящими местными".
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
27 січ 2016 11:27
PolkovnikPotehin, я только думаю инвестировать, сравните цены в "в дорогих домах и в хрущевках" с прайсом застройщика, вопросы отпадут. Что касается фундамента дома, застройщик с многолетним опытом устройства именно фундаментов. "Вы же наверняка знаете что эти разрешения на стройку липа за откат..."Приведите факты, такие заявление нужно аргументировать.
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 11:38
Извините, но мне не интересно тратить время "на приведите факты". Вы для себя уже все решили. Вы считаете что местные - жадные жлобы, привыкшие выгуливать своих собачек в лесу. Не хотят делиться... вопят:-) Это Вы думаете инвестировать - вот и интересуйтесь каковы реалии с бумагами. Приезжайте к тем кто вопит, они вопят круглосуточно, кстати, всегда на месте - они Вам все расскажут, покажут и чаем угостят! Сколько в Киеве недостроя и жутких пустырей, пром. зон брошенных!!! я понимаю Ваше желание зарабатывать деньги, но ведь можно это делать с пользой для города!!! Ведь это варварство... Представьте если на этой площади сделали хотя бы платную стоянку, весь Киев бы приезжал и постоянно платил. Ведь здесь озера, тарзанки, лыжи, шашлыки... Даже без инвестиций уже огромное городское богатство. А эта стройка просто разовое обогащение застройщика и вечная мука для обитателей района, как старых, так и новых...
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
27 січ 2016 11:52
PolkovnikPotehin, польза для города будет и не маленькая, застроят пустырь, так же, не стоит забывать про квартиры для военнослужащих, которых выдадут более 600 (по моей информации). Что касается огромного городского богатства, то данный участок принадлежит военным, самое приемлемое что тут могут построить это жильё.
Dantilar
D
Новачок
13
18 січня 2016
27 січ 2016 11:54
Цитата "PolkovnikPotehin":Приезжайте к тем кто вопит, они вопят круглосуточно, кстати, всегда на месте - они Вам все расскажут, покажут и чаем угостят!
Я приезжал, расспрашивал. Обступили меня толпой и было высказано десяток разных "теорий" ничем не подтвержденных. Тобишь приводить аргументы тут вы не хотите, а местные жители и подавна ничем особым поделиться не могут. Зато возгласов по типу: "незаконно!", "экологическая катастрофа", "говно в дидоровку", "негде выгулять собаку", "все, больше на лыжах кататься нигде будет" (это ответ человеку который просто спросил как проехать) - полно.
Так что либо приводите всю конкретную информацию тут, чтобы все видели и прочитали ее, либо прекращайте закидывать всякие бессмысленные фразы и посылать к местым.
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 12:15
Так что либо приводите всю конкретную информацию тут, чтобы все видели и прочитали ее, либо прекращайте закидывать всякие бессмысленные фразы и посылать к местым.
Ой, это, надо полагать, ультиматум? Я конечно же сейчас оставлю здесь всю информацию и пойду сухари сушить. Тогда уж и вы ЛИБО не участвуйте в сволочном строительстве, ЛИБО докажите что документы честные и ландшафт "потянет" 27 этажей!!! и прекращайте закидывать всякие бессмысленные фразы, что 4 тысячи квартир без парковок это оптимальное решение для леса!!! У меня нет задачи переубедить того, кто уже все решил для себя - косите бабло, не тратьте здесь свое время, в самом деле...
Ой, это, надо полагать, ультиматум? Я конечно же сейчас оставлю здесь всю информацию и пойду сухари сушить. Тогда уж и вы ЛИБО не участвуйте в сволочном строительстве, ЛИБО докажите что документы честные и ландшафт "потянет" 27 этажей!!! и прекращайте закидывать всякие бессмысленные фразы, что 4 тысячи квартир без парковок это оптимальное решение для леса!!! У меня нет задачи переубедить того, кто уже все решил для себя - косите бабло, не тратьте здесь свое время, в самом деле...
EjercitoVerde
E
Користувач
30
15 січня 2016
27 січ 2016 12:49
Цитата "VST":"Вы же наверняка знаете что эти разрешения на стройку липа за откат..."Приведите факты, такие заявление нужно аргументировать.
А ведь, признаться, Вы (как и прочие инвесторы) сами не утруждаете себя аргументацией, рассуждая о проплаченности голосеевских активистов или их вероятных попытках срубить денег с застройщика. Никаких фактов - одно пустословие, основанное на "богатом личном опыте".
Так будьте в дискуссии последовательны, и не требуйте от других того, чего не собираетесь делать сами.
Dantilar
D
Новачок
13
18 січня 2016
27 січ 2016 12:55
Цитата "PolkovnikPotehin":Тогда уж и вы ЛИБО не участвуйте в сволочном строительстве, ЛИБО докажите что документы честные и ландшафт "потянет" 27 этажей!!!
Во-первых, я еще ничего не решил "для себя" и пока только интересуюсь. Если за вашими словами есть какие-нибудь обоснования, то, пожалуйста, огласите их тут, чтобы видели все. Иначе все ваши возгласы это не более чем пустые слова недовольного местного жителя.
Во-вторых, я никого не убеждаю верить в законность и не рассказываю как все круто будет с инфраструктурой, лесом, садиком - это проблемы новых жильцов. Это у них должна будет болеть голова куда отдать ребенка и как его туда отвезти или где выгулять. И если человек хочет купить квартиру - это не ваши заботы.
Своим пустословьем вы только увеличиваете количество потенциальных инвесторов, потому что люди не видят реальных аргументов.
EjercitoVerde
E
Користувач
30
15 січня 2016
27 січ 2016 12:59
Цитата "VST":не стоит забывать про квартиры для военнослужащих, которых выдадут более 600 (по моей информации).
О! Так есть, оказывается уже польза и от гражданских протестов - военнослужащим теперь обещают почти вдвое больше квартир, чем обещали раньше.
Не, ну обещать - не значит дать, это понятно. Но тем не менее...
Кстати, а являются ли служащие СБУ военнослужащими?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше