"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 101.
39/39% | ||
7/7% | ||
11/11% | ||
8/8% | ||
36/36% |
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
27 січ 2016 13:00
Пользы нет, количество квартир для передачи военным не увеличилось.Цитата "EjercitoVerde":
О! Так есть, оказывается уже польза и от гражданских протестов - военнослужащим теперь обещают почти вдвое больше квартир, чем обещали раньше.
Не, ну обещать - не значит дать, это понятно. Но тем не менее...
Кстати, а являются ли служащие СБУ военнослужащими?
Dr.Fintipercev
Постійний користувач
103
01 червня 2014
27 січ 2016 13:05
Не знаю, было ли это, но вот офицыальная инфа от сбу о стройке: "Важно, что мы строим не коммерческое, а социальное жилье для тех, кто на востоке Украины за всех нас проливает кровь и даже отдал свои жизни. Подготовительные строительные работы ведутся исключительно на территории бывшей военной части"
то есть это дом военных будет? если так, то учасников ато сбу-шников или учасников ато всех силовиков?
Кстати, вот заявление от сбу о стройке:
https://www.facebook.com/giolena11/posts/950129681702177
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 13:36
Во-вторых, я никого не убеждаю верить в законность и не рассказываю как все круто будет с инфраструктурой, лесом, садиком - это проблемы новых жильцов. Это у них должна будет болеть голова куда отдать ребенка и как его туда отвезти или где выгулять. И если человек хочет купить квартиру - это не ваши заботы.
Это просто браво! А можно Ваши эти слова на рекламу по продаже квартир на Потехина 9??? или, как обычно, будете приманивать покупателей теми же озерами-лесами? так бы им и рекламировали, наше дело вам впихнуть метры, все остальное - ваша головная боль! На счет моих забот - я как-то без советов обойдусь что считать своими заботами!
По поводу "привлекаю новых инвесторов", если это мне... я не хочу быть неточной. Есть несколько активистов в авангарде, у которых все документы на руках и четкое виденье вопроса. Я думаю что при реальном желании понимать что да как хорошо бы с ними пообщаться. Люди ездят на приемы ко всевозможным чиновникам и каждый день картина "качается" то в одну то в другую сторону. По поводу проплаченности - тут я даже спорить не буду, просто хотите верьте, хотите нет... У одной из активисток, например, муж в АТО, ей бы по идее по другую сторону быть... Ну, в общем... я этих людей знаю, здесь Вы можете только верить или не верить на слово. Они просто любят город и любят Голосеево, как бы это не было смешно циникам, которые считают что 27 этажей это, конечно, от любви и заботы к людям... И еще про инвесторов, тот, кто покупает для себя квартиру на с трудом заработанные ведь тоже инвестор? Я покупала год назад квартиру и так же интересовалась стройками и т.п. Я б ни за что сейчас не решилась вкладывать деньги в Потехина 9. Я писала выше - срок сдачи вряд ли будет соблюден. и если местные так против... Ведь они УЖЕ здесь живут, почему про положение дел с канализацией, парковкой и вырубкой леса их не слышат, но какие-то "доводы" про выгул собак просто в каждой второй реплике у заинтересованных в стройке? Слушайте, каждый хозяин _своим_ деньгам, тратьте как хотите:-) Простите, но ж#@а с этой стройкой, но, как сказано выше, голова будет болеть не у тех, кто строит...
Это просто браво! А можно Ваши эти слова на рекламу по продаже квартир на Потехина 9??? или, как обычно, будете приманивать покупателей теми же озерами-лесами? так бы им и рекламировали, наше дело вам впихнуть метры, все остальное - ваша головная боль! На счет моих забот - я как-то без советов обойдусь что считать своими заботами!
По поводу "привлекаю новых инвесторов", если это мне... я не хочу быть неточной. Есть несколько активистов в авангарде, у которых все документы на руках и четкое виденье вопроса. Я думаю что при реальном желании понимать что да как хорошо бы с ними пообщаться. Люди ездят на приемы ко всевозможным чиновникам и каждый день картина "качается" то в одну то в другую сторону. По поводу проплаченности - тут я даже спорить не буду, просто хотите верьте, хотите нет... У одной из активисток, например, муж в АТО, ей бы по идее по другую сторону быть... Ну, в общем... я этих людей знаю, здесь Вы можете только верить или не верить на слово. Они просто любят город и любят Голосеево, как бы это не было смешно циникам, которые считают что 27 этажей это, конечно, от любви и заботы к людям... И еще про инвесторов, тот, кто покупает для себя квартиру на с трудом заработанные ведь тоже инвестор? Я покупала год назад квартиру и так же интересовалась стройками и т.п. Я б ни за что сейчас не решилась вкладывать деньги в Потехина 9. Я писала выше - срок сдачи вряд ли будет соблюден. и если местные так против... Ведь они УЖЕ здесь живут, почему про положение дел с канализацией, парковкой и вырубкой леса их не слышат, но какие-то "доводы" про выгул собак просто в каждой второй реплике у заинтересованных в стройке? Слушайте, каждый хозяин _своим_ деньгам, тратьте как хотите:-) Простите, но ж#@а с этой стройкой, но, как сказано выше, голова будет болеть не у тех, кто строит...
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 13:40
"Важно, что мы строим не коммерческое, а социальное жилье для тех, кто на востоке Украины за всех нас проливает кровь и даже отдал свои жизни. Подготовительные строительные работы ведутся исключительно на территории бывшей военной части"
Это было в телеке точно. "проливает кровь" - это пропагандосское клише, просто отвратительно... 300 квартир - постройте!!! А остальных 3 тысячи??? Омерзительно прикрываться этой темой... Но мы же это узнаем только когда квартиры будут распроданы... Скольким семьям АТОшников достанется квартир...
Исключительно на территории бывшей военной части- это неправда.
Это было в телеке точно. "проливает кровь" - это пропагандосское клише, просто отвратительно... 300 квартир - постройте!!! А остальных 3 тысячи??? Омерзительно прикрываться этой темой... Но мы же это узнаем только когда квартиры будут распроданы... Скольким семьям АТОшников достанется квартир...
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
27 січ 2016 13:45
Построят за чьи деньги? Налогоплательщиков? Тогда можно курсу доллара от 30 гривен не удивляться. Сейчас всё понятно, частный застройщик строит дом, квартиры продает, часть передает государству, в данном случае военным, вложения государства земля под комплексом, которая из госсобственности не выходит.Цитата "PolkovnikPotehin":"Важно, что мы строим не коммерческое, а социальное жилье для тех, кто на востоке Украины за всех нас проливает кровь и даже отдал свои жизни. Подготовительные строительные работы ведутся исключительно на территории бывшей военной части"
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 13:46
Спасибо большое за ссылку!!!
https://www.facebook.com/giolena11/posts/950129681702177
Читайте комменты, тоже проясняет картину...
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
27 січ 2016 13:48
Проще выкладывать документы сразу на форум, так понятней и больше людей просмотрят.
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 14:15
проще, когда хочешь видеть ТОЛЬКО документ:-)) Но Вам, как возможному инвестору, хорошо бы почитать и то, что люди пишут под статьей..., т.е. комменты!!!
Dr.Fintipercev
Постійний користувач
103
01 червня 2014
27 січ 2016 14:53
сам документ думаю, формальная "писулька". Для отвода негатива от сбу. А как на самом деле кто о чем договорился и сколько выгоды получил на этом, мы точно не узнаем. Место для жительства хорошее, но учитывая титушек, непонятные заявления и пр., как-то впечатление складывается не в лучшую сторону для инвестирования...а цены привлекательные
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 15:10
от 27 января, посвежее..
//holosievo.rajon.kiev.ua/2016/01/27/740 /
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
27 січ 2016 16:17
Ни о чём, в предыдущей ссылке хоть документ какой то был. Коменты я прочитал, там нет никакой информации.Цитата "PolkovnikPotehin":от 27 января, посвежее..
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 16:43
Ну да, ни о чём... Прозрачность и бескорыстная забота как СБУ так и застройщика прямо таки зашкаливают. Прямо ну все успокоились от вашего резюме "ни о чём" и побежали покупать квартиры. Это вряд ли!
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
27 січ 2016 16:52
Фактов говорящих о незаконности стройки нет.Цитата "PolkovnikPotehin":Ну да, ни о чём... Прозрачность и бескорыстная забота как СБУ так и застройщика прямо таки зашкаливают. Прямо ну все успокоились от вашего резюме "ни о чём" и побежали покупать квартиры. Это вряд ли!
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 17:01
ага... фактов нет...а на Донбассе нет российских военных. про законы и документы это для немцев-европейцев хорошо, а мы давно в Украине живем, вместо фактов у нас деньги. Как же тошно от такой логики. Когда дома просядут вы, как толкнувший кого-то на покупку там квартиры, видимо, скажете тоже самое - фактов не было... Из разряда "трубы могут быть хоть бумажные, главное чтобы на бумаге они были чугунные"...
Nytina
N
Користувач
52
05 січня 2016
27 січ 2016 17:19
Взагалі форум об'єкту створюється для конструктивного спілкування інвесторів та потенційних інвесторів про просування будівництва,ризики,обмін досвідом інвестування. Наразі люди,які не планують купувати тут житло, системно вкидають негатив однакового змісту напралений на дискредитацію забудовника. Жодної нової інформації,суцільні істеричні заяви. Цікаво,невже немає на що витрачати час цим людям.
Nytina
N
Користувач
52
05 січня 2016
27 січ 2016 17:26
а уВас є факти,що дома просядуть? Навіщо голословити знову? Ми перед купівлею консультувалися з фахівцем і він не підтвердив цей ризик.Цитата "PolkovnikPotehin":ага... Когда дома просядут вы, как толкнувший кого-то на покупку там квартиры, видимо, скажете тоже самое - фактов не было"...
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 17:39
Nytina, вы уже писали что оплатили квартиру, верно? Я искренне желаю Вам в нее вселиться. Только не в 27 этажей...Я здесь не для того чтобы убедить Вас. Время трачу для людей, которые только собираются купить квартиру. Вам бы тоже стоило потратить немного больше времени в изучении вопроса перед покупкой... Теперь пострадаете вместе с нами, когда заселят новостройки. Можете злиться, ругаться, но мы местные проблемы знаем, с такой заселенностью на таком маленьком участке земли будет эээ, в общем не то чего Вы ожидаете и что Вам наобещали "фахiвцi". Вы на форуме хотите видеть только довольных стройкой? даже странно... Вы так вообще все покупаете???
Helgetta
H
Новачок
12
27 січня 2016
27 січ 2016 17:44
Цитата "PolkovnikPotehin":от 27 января, посвежее..
Автор публікації не вміє уважно читати. В оголошенні про будівництва житла йдеться не про кількість квартир 35%, а про КРИТЕРІЇ ВІДБОРУ переможця!
"Критеріями визначення переможця конкурсу є максимальна кількість житла (кількість квартир, загальна площа житла), що може отримати СБУ та прогнозні строки закінчення його будівництва і здачі в експлуатацію. Співвідношення критеріїв при проведенні оцінки складається: загальна площа житла – 60 %; кількість квартир – 35 %; строки закінчення будівництва житла та здачі його в експлуатацію – 5 %."
Тобто 60%/35%/5% — це те у якій процентній мірі кожен з цих трьох критеріїв вплине на кінцеву загальну оцінку кожного з учасників тендеру.
35% - НЕ кількість квартир, які планували отримати! І взагалі 327 квартир - це багато! Особливо, якщо взяти до уваги, що на них не буде витрачено ні копійки з держбюджету! Саме тому тут така щільна забудова. По-іншому військовослужбовці не могли б отримати таку кількість квартир.
Nytina
N
Користувач
52
05 січня 2016
27 січ 2016 17:52
Цитата "PolkovnikPotehin":Вы на форуме хотите видеть только довольных стройкой? даже странно... Вы так вообще все покупаете???
Я хочу бачити різні думки,але підкріплені фактами і обгрунтовані. Та і вирішувати проблеми завжди ефективніше без зайвих емоцій, а зараз на форумі,погодьтеся що є люди,які не дуже коректно висловлюються в тому числі і в сторону інвесторів
PolkovnikPotehin
P
Користувач
58
27 січня 2016
27 січ 2016 17:58
І взагалі 327 квартир - це багато! Особливо, якщо взяти до уваги, що на них не буде витрачено ні копійки з держбюджету! Саме тому тут така щільна забудова. По-іншому військовослужбовці не могли б отримати таку кількість квартир.
Но это же ужас, само по себе,вот просто как утверждение? или меня одну это поражает? Т.е. страна не желает оплатить даже 327 квартир, которых и так много(!) людям, про которых СБУ толкает в телевизор речи про "кровь проливают". Поэтому нарушают нормы, губят лес, притягивают все за уши, и _по-другому_ военные не могли бы получить свои квартиры...Разрешают застройщику сумасшедшую этажность, только эти 327 квартир предоставьте... Ну раз это никого не смущает, почему тогда одновременно нет сомнений в бумагах?
Но это же ужас, само по себе,вот просто как утверждение? или меня одну это поражает? Т.е. страна не желает оплатить даже 327 квартир, которых и так много(!) людям, про которых СБУ толкает в телевизор речи про "кровь проливают". Поэтому нарушают нормы, губят лес, притягивают все за уши, и _по-другому_ военные не могли бы получить свои квартиры...Разрешают застройщику сумасшедшую этажность, только эти 327 квартир предоставьте... Ну раз это никого не смущает, почему тогда одновременно нет сомнений в бумагах?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше