"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 101.
39/39% | ||
7/7% | ||
11/11% | ||
8/8% | ||
36/36% |
sergey88
s
Постійний користувач
153
10 листопада 2014
24 січ 2016 17:18
скажите примерную цену на кв/м в однушках в данный момент?
adolin
a
Користувач
36
25 грудня 2015
24 січ 2016 17:29
Брал 3 дня назад было по 14000 грн за метр при 100% оплате
EjercitoVerde
E
Користувач
30
15 січня 2016
24 січ 2016 17:32
Цитата "Nytina":EjercitoVerde,☺це вже ви переходите на якісь особисто необгрунтовані висновки,до забудовника маю стосунок виключно як інвестор трикімнатної квартири
Ви мене не переконали. Втім, на "якісь висновки" спершу перейшли ви, а коли я відповів тим самим, чомусь образились. Я згоден, не варто тикати пальцем, хто чому на цьому форумі - хто за свій іржавий гараж, хто шілл від забудовника, а хто співробітник СБУ. Бо докази все одно можуть бути тільки в останніх, але й вони їх тут навряд чи опублікують.
Тож не варто було показувати на мене як на "активіста".
Бо те, що шілли теж 100% мають бути на цьому форумі, дорослій людині теж має бути очевидно.
А хто це конкретно з вас (поки трьох, здається?) - інвестори люди не без розуму, хай самі розбираються.
В мене до adolinа питань нема, в оцінці ситуації я з ним майже згоден. Але та оцінка аж ніяк не свідчить про законність забудови, швидше навпаки. Тобто інвестори тут роблять ставку не на законність, а на силу впливу, нахабність і гроші. Маючи це все, є значні шанси досягнути визнання "законності" будь-якої забудови.Цитата "Nytina":adolin-у самі адресуйте свої питання.
Але ж... ризик таки є, є. Не було б його - і кв. м. коштували б дещо дорожче. І протести вже б припинили.
Врешті-решт з законністю забудови таки розбиратимуться. Звісно, то буду не я, а суд.
EjercitoVerde
E
Користувач
30
15 січня 2016
24 січ 2016 17:40
Цитата "Nytina":подивилася словник,не знайшла значення цього слова шілла😃 що то є?
але ж зізнайтеся, суть зрозуміли?
зазывала, подставное лицо
a shill - an accomplice of a hawker, gambler, or swindler who acts as an enthusiastic customer to entice or encourage others. (соучастником разносчик, игрок, или мошенник, который выступает в качестве заказчика энтузиазма, чтобы побудить или поощрять других.) вибачте за гугл-переклад
EjercitoVerde
E
Користувач
30
15 січня 2016
24 січ 2016 17:50
Цитата "adolin":С законностью строительства как раз все в порядке, я писал о том, что есть люди которые зарабатывают на создании препятствий для застройщика
Извините, но писали вы все-таки о другом. Еще раз, специально для вас, чтоб сильно не засорять ветку, мелким шрифтом:
Цитата "adolin":Акция под СБУ была ошибкой, уверен, что зачинщиков(самых буйных) вскоре вычислят и разберутся по одному тихо, без пыли и шума.) Остальные без главарей тихо разойдутся по домах. Городские власти ничего предпринимать не собираются так как тоже на стороне застройщика потому-что получают выгоду от него. Такое у нас государство, как говорится бабло побеждает зло. И с этим нечего не поделаеш.
На этом на сегодня всё.
Nytina
N
Користувач
52
05 січня 2016
24 січ 2016 17:53
😃 дякую,раніше такого слова не знала, але в мене 444 квартира проінвестована в 2-й секції, я не шілл
пипл
п
Користувач
71
24 січня 2016
24 січ 2016 18:01
Цитата "VST":пипл,
1 квартир в продаже много, выбор большой.
2 уже приводил ссылку, но если тяжело найти :"Землі оборони можуть використовуватися для будівництва об'єктів соціально-культурного призначення, житла для військовослужбовців та членів їхніх сімей, а також соціального та доступного житла без зміни їх цільового призначення".
3 Почти все проекты сейчас такие, сравните с позняки 4а от КГС.
4 Парк трогать не будут, всегда можно вызвать полицию.
5 Если вы не геолог, подымать вопрос не будем, у застройщика опыта в данном вопросе побольше чем у вас.
6 Представьте ваши доказательства, балаболить на форуме про :"смахивает на лохотрон" легко.
1.тут речь идет о бездарной и дешевенькой рекламной политике граничащей с втюхиванием.
2 все очень не однозначно и притянуто за уши как и все остальное. Только суд может окончательно поставить в этом деле точку.Меня пока в законности не убедили.
Как говорил мой знакомый начальник ЖЭКа "Трубы могут быть бумажными, но бумага должна быть железной". Пока не видать... Много вопросов и к тендеру и к генплану и к плотности застройки и комногому другому. Ну нету ни одной железобетонной бумаги. А по закону так у нас еще и янек легитимный.
3.И во что эта жадность выливается? Бетон стоит, а люди вселиться не могут.Или так не бывает?
4."Та ты шо?!!!"
5.Правильно не знаком с геологической ситуацией, но ситуацию с постройкой метро видел своими глазами. Вот и развейте мои сомнения как потенциального инвестора и покажите документы на геологическую ситуацию. Както не хочется стать жителем города Пиза.А то что опыта много так то не аргумент.
6.Доказательство, что тут все кошерно это Вы мне должны представить.А пока сомнений становится только больше.
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
24 січ 2016 18:09
пипл, любое инвестирование это риск, тут без вариантов. Лучшая рекламная политика это хорошая цена. Доказательств никому предоставлять не должен, это работа застройщика. Сам размышляю инвестировать ли в этот объект.
пипл
п
Користувач
71
24 січня 2016
24 січ 2016 18:21
Цитата "VST":пипл, любое инвестирование это риск, тут без вариантов. Лучшая рекламная политика это хорошая цена. Доказательств никому предоставлять не должен, это работа застройщика. Сам размышляю инвестировать ли в этот объект.
Пока я наблюдаю меньший риск в инвестирование в МММ чем тут. Сегодня вообще инвестиции на стадии котлована это полное безумие, а еще и проэкт граничащий с халепой....Пока посмотрю за развитием ситуации.
пипл
п
Користувач
71
24 січня 2016
24 січ 2016 18:35
Цитата "VST":пипл, любое инвестирование это риск, тут без вариантов. Лучшая рекламная политика это хорошая цена. Доказательств никому предоставлять не должен, это работа застройщика. Сам размышляю инвестировать ли в этот объект.
А цена должна быть не хорошой а адекватной. А сколько тут в себестоимости квадрата заложено корупции дерибана решалова никому не извесно. Ну икак говорят- "дешева рыбка - погана юшка". НУ изнаменитое-"скупой платит дважды а лох всегда" тоже никто не отменял. Так что тут в приоритете не цена, а надежность,время и законность. А этого пока не видать...
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
24 січ 2016 18:38
Да и где тот МММ? Крупные застройщики строят десятки домов в год, можно покупать и в готовых, но цена там соответственно выше.Цитата "пипл":
Пока я наблюдаю меньший риск в инвестирование в МММ чем тут. Сегодня вообще инвестиции на стадии котлована это полное безумие, а еще и проэкт граничащий с халепой....Пока посмотрю за развитием ситуации.
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
24 січ 2016 18:41
Себестоимость тут не причём, в данном случае застройщик частный, может выставлять любую цену за квадрат.Цитата "пипл":
А цена должна быть не хорошой а адекватной. А сколько тут в себестоимости квадрата заложено корупции дерибана решалова никому не извесно. Ну икак говорят- "дешева рыбка - погана юшка". НУ изнаменитое-"скупой платит дважды а лох всегда" тоже никто не отменял. Так что тут в приоритете не цена, а надежность,время и законность. А этого пока не видать...
пипл
п
Користувач
71
24 січня 2016
24 січ 2016 19:03
Цитата "VST":Себестоимость тут не причём, в данном случае застройщик частный, может выставлять любую цену за квадрат.
так вот меня в первую очередь и интересует что я получу за вложенные деньги после того как часть их попилят, а часть уедет на кипр.ну нету тут пока ясности и прозрачности.ну не складывается тут и экономическая часть этого пасьянса. а купил бы, лучше чтото типа грюнвальда где все уже практически готово, но нравится этот район.
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
24 січ 2016 19:09
Покупайте вторичку, там всё чисто и прозрачно.Цитата "пипл":
так вот меня в первую очередь и интересует что я получу за вложенные деньги после того как часть их попилят, а часть уедет на кипр.ну нету тут пока ясности и прозрачности.ну не складывается тут и экономическая часть этого пасьянса. а купил бы, лучше чтото типа грюнвальда где все уже практически готово, но нравится этот район.
пипл
п
Користувач
71
24 січня 2016
24 січ 2016 19:36
Цитата "VST":Покупайте вторичку, там всё чисто и прозрачно.
так уже и вторичку тут стремно покупать. полное наплевательство на генплан и культуру строительства приведет к тому, что любой барыга от властьимущих где увидит клаптик земли так и тулит там хмарочос.а народ потом и чухает репы как из комунального колапса вылазить.и посыпится та вторичка как карточные домики.вон их сколько по Киеву в стяжках и трещинах. так что лучше уже домик в деревне. и поближе к Альпам. ну его нафиг этот безпредел.
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
24 січ 2016 19:42
Покупайте по ближе к Альпам, в Украине никто не держит.Цитата "пипл":
так уже и вторичку тут стремно покупать. полное наплевательство на генплан и культуру строительства приведет к тому, что любой барыга от властьимущих где увидит клаптик земли так и тулит там хмарочос.а народ потом и чухает репы как из комунального колапса вылазить.и посыпится та вторичка как карточные домики.вон их сколько по Киеву в стяжках и трещинах. так что лучше уже домик в деревне. и поближе к Альпам. ну его нафиг этот безпредел.
Эндорфин
Постійний користувач
292
24 грудня 2015
26 січ 2016 00:13
Цитата "ПростоНикДляФорума":
Вот уж не соглашусь. В пробках будут стоять все. Так же как и парковать машины в лесу, занимать очередь в садик с рождения - в надежде, что к 6-ти годам подойдет, ходить в школу, где в первом классе более 35 человек.
Эти проблемы есть уже сейчас.
Новый и красивый (забыли добавить - гигантский) комплекс - строится там, где нет возможности его обслуживать.
Мы живем в районе с менее плотной застройкой, но в сад тоже записались с рождения, и что?
Машины нет и не предвидится. На такси ездим три раза в год.
Просто Ник Для Форума
ПН
Постійний користувач
130
23 січня 2016
26 січ 2016 19:46
Цитата:Мы живем в районе с менее плотной застройкой, но в сад тоже записались с рождения, и что?
Машины нет и не предвидится. На такси ездим три раза в год.
Мысль моя в том, что сейчас уже большие проблемы со школами, садами и дорогами.
Рядом со школой строится еще несколько высоток. Детей водить некуда. Там классы делают из коридоров уже сейчас. Единственный вариант - учиться в две смены.
Нет в районе ни муз. школы, ни художки, ни театральной студии, ни других развивалок. Это нужно учитывать при покупке квартиры. Придется возить в школу в районы с менее плотной загрузкой, в Хотов, к примеру.
И с дорогами тоже самое, будет хуже. Может везде так и все готовы терпеть лишения?? Но как по мне близость и доступность хорошей школы - вопрос важный.
Citizen_Kiev
C
Гість
2
08 листопада 2015
26 січ 2016 22:09
Похожее кино: //kiev.pravda.com.ua/publications/56a50c d3a5235/
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
27 січ 2016 05:58
Ключевые тезисы из написанного: "будинки-монстри, що можуть похитнути рівновагу", "Можна лише здогадуватись, як вплине хід будівництва на прилеглі будинки", "Якщо безпосередньо близько приватні будинки, то висотна забудова може порушити їх інсоляцію". В статьях такого рода вся незаконность стройки сводиться к "местные не хотят", что является слабым аргументом.Цитата "Citizen_Kiev":Похожее кино: //kiev.pravda.com.ua/publications/56a50c d3a5235/
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше