Подати оголошення

"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 101.
39/39%
7/7%
11/11%
8/8%
36/36%
1. . .5153. . .61
21 бер 2016 18:49
Ок, а на что это влияет? В том плане - ну нахимичили они с датой, ок, пускай так. Проектная документация то в порядке.
21 бер 2016 18:51
GeorgeM, вы про это?
21 бер 2016 19:08
Цитата "GeorgeM":
Не нравится? Не читайте. Уши вянут? Да Вы что? Всего-то? А меня вот, например, откровенно тошнит, что СБУ (СБУ, Карл!) ведет незаконную стройку, грубейшим образом нарушает целую пачку Законов, фальсифицирует документы. СБУ не хочет соблюдать законы? Пусть возвращает землю и идет мимо :winky:

А меня тошнит от того что вас тошнит от СБУ и вы тут сидите и пишете ТУТ а не им , ВЫ лично написали им в СБУ ??? или только сюда свою тошноту выплевываете за бесплатно ? я вот уже писала речныку СБУ!
21 бер 2016 19:16
Цитата "GeorgeM":
Экспертное заключение проекта фальсифицировано - оно датировано 29 сентября, но в самом тексте ссылки на документы за октябрь. Сегодня на странице Бергена в ФБ вывесили ответ, что произошла техническая ошибка :wow: Краткое содержание информации по этому поводу: директор экспертной организации был в длительном запое и подписывая 9 октября экспертизу и приложение к ней, был совершенно уверен, что сейчас только 29 сентября. :winky:

Я же вам задавала кучу вопросов о том что законно и не законно ...вы так ничего и не ответили, потому что нет ответов на эти вопросы в НАШЕЙ СТРАНЕ - наша страна сама по себе фальсификация понимаете ...так что может пора бы ваше хобби перенести в реальный мир, а не в сети отписываться о вашем правовом нигилизме ...?????не умете решать вопросы в реальном мире ? тут нет СБУ - СБУ в другом месте , чего вы туда не обращаетесь ??? или уже обратились ? мы то тут чем можем вам помочь ??? мы же не СБУ - мы не таблетка от вашей тошноты .... тот кому надо сам поймет надо ему вкладывать деньги или нет и без вас!!! у вас только одно хобби ??? может соберемся на субботник в парк ?? или это сложно ... потому что оторветесь от прочтения законов и правок к ним ?
21 бер 2016 19:30
Цитата "GeorgeM":
Экспертное заключение проекта фальсифицировано - оно датировано 29 сентября, но в самом тексте ссылки на документы за октябрь. Сегодня на странице Бергена в ФБ вывесили ответ, что произошла техническая ошибка :wow: Краткое содержание информации по этому поводу: директор экспертной организации подписывая 9 октября экспертизу и приложение к ней, был совершенно уверен, что сейчас только 29 сентября. :winky:

А о вакцинах о полиомиелите вы тоже ведете хобби законности и незаконности в нашей стране ???дайте ссылку почитаю ))) или вас только земли волнуют, а как же дети ??? будущее нашей страны

Что еще вас законно /незаконное волнует ?? если вам темы нужны я могу вам каждый день скидывать где у нас все по закону )))))

начнем с той же медицины !!! думаю тут можно зависнуть надолго.... так что!? может не на форуме надо писать и тратить время впустую ,а помогать страну делать лучше реальными действиями .....!я ж из ваших сообщений вижу, что вы только за все хорошее, за законное, за развитие страны, за порядок... кстати я живу как раз в тех скандальных и незаконных домах в МК, там где должна была быть парковка и пусть это стройка 1000000 раз незаконна - зато !!!!!!!!!!!!!!!!.... разница в том что вместо машин в каждой квартире, почти в каждой, живет ребенок, чаще еще даже дошкольного возраста !!! для меня это намного важнее и ценнее показатель...
21 бер 2016 19:34
Я..., стройка в МК законна, адрес присвоен.
21 бер 2016 19:42
Цитата "VST":
Я..., стройка в МК законна, адрес присвоен.

Я знаю, просто эти заявления "некоторых высокоуважаемых всевидящих всезнающих неюристов" что КГС и почти все ... всЁ незаконно и тп... тогда чего мы тут вообще общаемся о ЧЕМ? если тогда и Киевэнернго и Киевгаз, Киев..... и прочие приставки в том числе и ККГА подписывают договора и выдают разрешения.. просто почитать таких .. так уже начнешь сомневаться в законности своего личного существования и задумаешься, а не был ли сотрудник ЗАГСа в очередном длительном запои и выдал не той датой свидетельство о рождении .....думаю может попросить как-то GeorgeM перепроверить безвозмездно эту инфу, может скинет мне ссылки с архивов ...
21 бер 2016 21:00
Цитата:
Черным по белому написано в Законе "О землях обороны". Если вы не умеете читать, то ничем помочь не могу.

На земле СБУ строят согласно порядка «організації будівництва житла для військовослужбовців та членів їх сімей на земельних ділянках, що належать до земель оборони». Утвержденного «постановою Кабінету Міністрів України від 6 липня 2011 р. № 715» В результате проведения конкурса, где определяется лучшее предложение, с победителем конкурса заключается договор.
«28. Після оголошення результатів конкурсу його організатор укладає у місячний строк з переможцем конкурсу договір про будівництво житла на умовах, визначених у конкурсній пропозиції.» на основании этого договора, согласно конкурсному предложению, часть жилья передается СБУ, другая остается за победителем конкурса.
22 бер 2016 12:50
Цитата "Yevhenii1999":
На земле СБУ строят согласно порядка «організації будівництва житла для військовослужбовців та членів їх сімей на земельних ділянках, що належать до земель оборони». Утвержденного «постановою Кабінету Міністрів України від 6 липня 2011 р. № 715» В результате проведения конкурса, где определяется лучшее предложение, с победителем конкурса заключается договор.
«28. Після оголошення результатів конкурсу його організатор укладає у місячний строк з переможцем конкурсу договір про будівництво житла на умовах, визначених у конкурсній пропозиції.» на основании этого договора, согласно конкурсному предложению, часть жилья передается СБУ, другая остается за победителем конкурса.
Чепуха. Постановление Кабмина не дает права на строительство видов жилья, которые прямо не предусмотрены Законом "О землях обороны". А если уж так любите постановление Кабмина, то прочтите последний пункт - СБУ не имело права отменять результаты первого конкурса, а значит второй конкурс с победителем ДБК-7 был проведен незаконно. И договор с ДБК-7 заключен незаконно т.к. не было согласования Кабмина, а договора о совместной деятельности СБУ может заключать исключительно по согласованию с Кабмином.
22 бер 2016 14:50
Откровенно надоела уверенность некоторых со странным хобби, что остальные пишут чепуху, один он все знает и законы, и про Кабмин.... сам бред пишет.... И поучает всех, НУ ТАК ДОКАЖИ ЭТО,,, а не анонимно, строчить тут можете только бездоказательно.
22 бер 2016 15:10
Цитата "viva-viva 2":
Откровенно надоела уверенность некоторых со странным хобби, что остальные пишут чепуху, один он все знает и законы, и про Кабмин.... сам бред пишет.... И поучает всех, НУ ТАК ДОКАЖИ ЭТО,,, а не анонимно, строчить тут можете только бездоказательно.
Доказать что? Что так написано в указанных законодательных актах? Вы сами их прочитать не можете? Если не можете прочитать, то как я доказывать должен? Комиксы по ним написать? :faceoff:
22 бер 2016 18:51
Видно совсем кисло идут дела в тайной секте, раз так конкретно плющит праведным гневом некоторых адептов.Раньше хоть какие то жалкие попытки оправдывать бардак были, а теперь все перешло в откровенное забрасывание тапками всей толпой оппонента.Что-то чем "законнее" становится стройка тем громче истерика некоторых "инвесторов".
22 бер 2016 19:10
[/quote]Чепуха. Постановление Кабмина не дает права на строительство видов жилья, которые прямо не предусмотрены Законом "О землях обороны". А если уж так любите постановление Кабмина, то прочтите последний пункт - СБУ не имело права отменять результаты первого конкурса, а значит второй конкурс с победителем ДБК-7 был проведен незаконно. И договор с ДБК-7 заключен незаконно т.к. не было согласования Кабмина, а договора о совместной деятельности СБУ может заключать исключительно по согласованию с Кабмином.[/quote]

- СБУ не имело права отменять результаты первого конкурса : ну так вы у них у СБУ спрашивали это ??? ВЫ лично ?? почему вы не отвечаете ???
- И договор с ДБК-7 заключен незаконно т.к. не было согласования Кабмина, а договора о совместной деятельности СБУ может заключать исключительно по согласованию с Кабмином :
т.е. снова таки СБУ неправильно поступил по вашим текстам ... повторяю вопрос ВЫ ЛИЧНО ИМ -СБУ - писали - сбросьте письмо обращение !!! зачем тут писать это ??? просто так ?? тут не СБУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько раз можно ВАМ рекомендовать, что бы вы обращались по назначению туда где вас волнует лично вопрос в СБУ в КАБМИН... тут вам никто не перепроведет конкурс, не переисправит даты и тп ...а раз вы не перестаете сюда писать около 4 месяцев , то следовательно ваши мотивы совершенно в ином ... и другие это тоже понимают! а вы все вуалируетесь "добрыми делами". Если вы за справедливость, то я не вижу проблемы выложить принтскрин/ вложение и т.д. письмо-обращение в соответствующие органы. Сделайте так, и тогда все поверят в то, что вы действительно откровенно и искренне переживаете за законность и порядок в нашей стране ...иначе всем будет еще более понятно, что ваши тексты необоснованные ничем не подкрепленные действия в курсе заботы к стране/столицы.
22 бер 2016 19:18
Цитата "GeorgeM":
Доказать что? Что так написано в указанных законодательных актах? Вы сами их прочитать не можете? Если не можете прочитать, то как я доказывать должен? Комиксы по ним написать? :faceoff:

Да, можете, не только комиксы, а даже презентацию в PowerPoint сделать и отправить в СБУ и КАБМИН. Мне интересно, дождетесь ли вы ответа и если вы уж столько времени тратите /уделяете этой ветке, то уже будет справедливо выложить ответ СБУ и КАБМИНа сюда, а то как -то не справедливо получится (а вы ведь всегда только за справедливость и порядочность), все волей неволей читают почти одного вас- кому все не так и незаконно- и не увидеть результат вашей переписки с СБУ И КАБМИНОМ ....((((( Или вы боитесь перенести вопрос в реальную жизнь ? и на все что способны - только писать тут ??
22 бер 2016 19:24
Для меня чепуха - когда тратится время на набор текста на форуме, а не на написание конкретных писем в соответствующие органы управления.
22 бер 2016 20:27
Цитата "Я...":
Для меня чепуха - когда тратится время на набор текста на форуме, а не на написание конкретных писем в соответствующие органы управления.
А для меня чепуха, когда человек, не понимающий разницы между органом власти и неким органом управления, начинает судить о правильности.
Я считаю, что первопричина беспредела в строительстве - инвесторы, живущие по принципу "в воровстве нет ничего зазорного, пока воруют для тебя, а не у тебя". Спрос рождает предложение, а не наоборот. Поэтому я пишу и на форумах, чтобы люди задумывались. Обратите внимание - я никого не отговариваю вкладывать деньги. Деньги ваши - делайте что хотите, но я предупреждаю, что стройка незаконна. И еще, усвойте раз и на всегда простую вещь: если застройщик плюет на законы, то он плюет на них всегда - в том числе когда это касается его обязательств перед инвесторами.
23 бер 2016 01:59
GeorgeM, так все же ? кто плюет на законы СБУ или / и Кабмин ? в последнем сообщении вы перекручиваете все так что незаконно поступает застройщик и инвесторы,

И еще, усвойте раз и на всегда простую вещь: если застройщик плюет на законы, то он плюет на них всегда - в том числе когда это касается его обязательств перед инвесторами

а в предыдущих "вас тошнит" (как вы сами выразились) от СБУ , и что именно "СБУ не имело права отменять результаты первого конкурса"...

Про Службу безпеки України
Верховна Рада України; Закон від 25.03.1992 № 2229-XII
Стаття 1. Служба безпеки України

Служба безпеки України - державний правоохоронний орган
спеціального призначення, який забезпечує державну безпеку
України. Служба безпеки України підпорядкована Президенту України.

Я усвоила раз и на всегда простую вещь: что вся власть (управление/исполнительные органы и прочие - не суть как они называются !!!! и что в их обязанностях) плюет на законы, плюет на них всегда - в том числе когда это касается его обязательств перед народом

А я все же жду от вас помощи не только инвесторам, а и всему народу Украины , наведем порядок вместе !
Вот вам ссылочка:
//www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=145604&cat_id=145603
Приймальня громадян
(044) 226-25-64; 256-92-41

Телефон та скринька довіри з питань протиправних
дій співробітників СБУ

044-253-49-09 inside@ssu.gov.ua

//www.president.gov.ua/ru/appeals/appeals-info

Справочная информация
Почтовый адрес Администрации Президента Украины:
ул. Банковая, 11, г. Киев, 01220
Адрес Приемной Президента Украины:
ул. Шелковичная, 12, г. Киев

Зачем вы так низко берете -инвесторы, застройщики- вы абсолютно правы , что предлагают тем и пользуются, так может надо начинать с головы- откуда рыба гниет, а не с хвоста ?
23 бер 2016 02:42
Цитата "GeorgeM":
А для меня чепуха, когда человек, не понимающий разницы между органом власти и неким органом управления, начинает судить о правильности.
Я считаю, что первопричина беспредела в строительстве - инвесторы, живущие по принципу "в воровстве нет ничего зазорного, пока воруют для тебя, а не у тебя". Спрос рождает предложение, а не наоборот. Поэтому я пишу и на форумах, чтобы люди задумывались. Обратите внимание - я никого не отговариваю вкладывать деньги. Деньги ваши - делайте что хотите, но я предупреждаю, что стройка незаконна. И еще, усвойте раз и на всегда простую вещь: если застройщик плюет на законы, то он плюет на них всегда - в том числе когда это касается его обязательств перед инвесторами.

GeorgeM, так что-то обидно за вас стало, такой человек хороший, все за порядок все за закон, все знает и о всех стройках и решениях...наверное не просто каким-то там учителем в школе работаете или медбратом скорой помощи раз информацией такой обладаете, а люди то как-то неуважительно к вам :(

( os2007, 19.09.2014 12:32
GeorgeM писал(а):

... 2) Имеет место быть - строится объект 4-й (как минимум) категории сложности, а право на строительство объектов 4-5 категории сложности в Украине дает только один документ - Разрешение на проведение строительных работ, а у Застройщика есть только декларация по 3-й категории.

Я вам удивляюсь, вам же уже показывали на другом форуме расчеты, благадоря которым объект попадает под 3-ю категорю??? Так нет же, все никак не уймется, все пытается втереть что-то ... Кому и зачем???
Вы вообще каким боком к этому дому? Ещё один троль? Не хватает на старости денег, подрабатываете на заказухах? )
23 бер 2016 03:15
Цитата "GeorgeM":

Поэтому я пишу и на форумах, чтобы люди задумывались.

Может вам к Бондар Ганна В’ячеславівна - в.о. директора Департаменту містобудування та архітектури КМДА, головного архітектора Києва обратиться ?

Дзвінки від мешканців будуть прийматися за номером «15-51». Всі охочі матимуть можливість звернутись з питаннями, які їх турбують.

Может пусть не только люди#1 задумаются, а еще и люди#2 во всех нужных органах???
А то получается так, что у всех этих людей#2 пелена какая-то на глазах ...и вы сможете бревно вытащить с их глаз. Предполагаю что они эту ветку не читают, потому и говорю вам, вы все же обращение письменное пишите, я так делала, мне отвечали примерно через месяц по интересующим меня вопросам о наведении порядка в столице. Даже скажу вам кое-что и улучшилось, только конечно не без предвыборной компании:), но это вы и лучше меня знаете...что удобней обращаться когда выборы на носу :yes:
23 бер 2016 06:23
Вот теперь уже совсем как в ветках УКО: лезут боты застройщика с единственной задачей - забить последние страницы ветки своим флудом :faceoff:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5153. . .61
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx