Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
13з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .222224. . .289
27 бер 2017 11:03
Цитата "Demanstar":
Кстати вопрос к местным )
Что таки с окнами?
Вчера был на объекте и там стояли нормальные окна
Профиль Wintech, Фурнитура ACCADO. Чем не пришлось по вкусу людям?
Поясните

У нас в 1-А профиль Wintech. Нормальный? Ну, не знаю. Может, как повезет. Окна с самого начала сильно сифонят - приставляешь руку на стыке и чувствуешь поток воздуха. В одной комнате щели были такие, что отчетливо слышались звуки с улицы. Вызвали по гарантии настройщиков, они охали-ахали, что-то сделали, стало лучше, но все равно щели остались... Нужно вызывать, наверное. еще каких-то сторонних специалистов. Фурнитура самая дешевая, названия не знаю, нужно прикладывать усилие в конце доводки, чтобы нормально закрывались. Нет режима проветривания, когда ручка повернута на 45 градусов и остается небольшая щель. Как по мне, я бы заменил полностью на что-то лучше, но фасад у нас коричневый, окна панорамные, нужно будет подбирать, влетит в копейку.
27 бер 2017 11:24
Цитата "FaaipDeOiad":

У нас в 1-А профиль Wintech. Нормальный? Ну, не знаю. Может, как повезет. Окна с самого начала сильно сифонят - приставляешь руку на стыке и чувствуешь поток воздуха. В одной комнате щели были такие, что отчетливо слышались звуки с улицы. Вызвали по гарантии настройщиков, они охали-ахали, что-то сделали, стало лучше, но все равно щели остались... Нужно вызывать, наверное. еще каких-то сторонних специалистов. Фурнитура самая дешевая, названия не знаю, нужно прикладывать усилие в конце доводки, чтобы нормально закрывались. Нет режима проветривания, когда ручка повернута на 45 градусов и остается небольшая щель. Как по мне, я бы заменил полностью на что-то лучше, но фасад у нас коричневый, окна панорамные, нужно будет подбирать, влетит в копейку.

А тут вот проблемы подрядчика по окнам ...
Фурнитура ACCADO ? И какая толщина профиля?
У меня в частном секторе окна делали 3 подрядчика с одного и того же профиля (Саламандер и фурнитура Мако)
Могу сказать что это 3 разных одна, у одного с первого раза не приняли)
27 бер 2017 11:49
Цитата "Demanstar":

А тут вот проблемы подрядчика по окнам ...
Фурнитура ACCADO ? И какая толщина профиля?
У меня в частном секторе окна делали 3 подрядчика с одного и того же профиля (Саламандер и фурнитура Мако)
Могу сказать что это 3 разных одна, у одного с первого раза не приняли)

Фурнитура - не знаю. Как это можно узнать?
27 бер 2017 11:56
Открываете окно
И на самой стальной части должна быть надпись, там где замок!
27 бер 2017 14:19
Цитата "Demanstar":
Открываете окно
И на самой стальной части должна быть надпись, там где замок!

Написано Vorne
27 бер 2017 14:53
Соседи, подскажите пожалуйста, ни у кого нет строительного унитаза уже ненужного? я б купила не слишком дорого, а то непонятно откуда его брать вообще
28 бер 2017 05:47
Цитата "FaaipDeOiad":

Написано Vorne

Печальная фурнитура, такая фурнитура у тещи установлена(Экономия была)
Я поначалу регулировал её, а потом уже оставил как есть

Щели, нечеткости и тд ... Я не сторонник этого
Мако, Рото или Акано
Остальное как то не ...
28 бер 2017 06:35
Нам приходили регулировали окна от УК. Стало немного лучше. Но когда похолодало из окон начало сильно тянуть холодом. Нашли людей которые поменяли все механизмы внутри и ручки. Теперь все отлично. Зимой тепло , и из окон не тянуло
28 бер 2017 07:38
А застройщик дает гарантию на окна при подписании ОД? И на какой срок?

По логике должен давать гарантию на окна, котел, отопление... а для мансардных квартир еще и на крышу
28 бер 2017 07:51
Цитата "alex5750":
А застройщик дает гарантию на окна при подписании ОД? И на какой срок?

По логике должен давать гарантию на окна, котел, отопление... а для мансардных квартир еще и на крышу

Вчера читал договор
нет так гарантии на окна и даже толкового описания
Двухкамерный энергосберегающий стекло пакет. Всё
Профиль может быть викленд или винтеч. Фурнитура разная ...
28 бер 2017 10:30

покопался в ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист прав споживачів и нашел пару интересных пунктов про гарантийный срок и обязательства...

Цитата:
Стаття 7. Гарантійні зобов'язання

4. У разі продажу товарів за зразками, поштою, а також у випадках, коли час укладення договору купівлі-продажу і час передачі товару споживачеві не збігаються, гарантійний строк обчислюється починаючи від дня передачі товару споживачеві, а якщо товар потребує спеціальної установки (підключення) чи складення - від дня їх здійснення, а якщо день передачі, установки (підключення) чи складення товару, а також передачі нерухомого майна встановити неможливо або якщо майно перебувало у споживача до укладення договору купівлі-продажу, - від дня укладення договору купівлі-продажу.

5. Стосовно продукції, на яку гарантійні строки або строк придатності не встановлено, споживач має право пред'явити продавцю (виробнику, виконавцю) відповідні вимоги, якщо недоліки було виявлено протягом двох років, а стосовно об'єкта будівництва - не пізніше десяти років від дня передачі їх споживачеві.

По-моему, все четко и отлично расписано
28 бер 2017 10:39
Цитата "alex5750":
покопался в ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист прав споживачів и нашел пару интересных пунктов про гарантийный срок и обязательства...
По-моему, все четко и отлично расписано

Таке, только что можно предъявить?
Створка есть? - Да
Стекла в наличии? - ДА
Профиль есть ? - Да
У вас 3 да
Вы выиграли )
28 бер 2017 10:55
Цитата "Demanstar":
Таке, только что можно предъявить?
Створка есть? - Да
Стекла в наличии? - ДА
Профиль есть ? - Да
У вас 3 да
Вы выиграли )

Речь про качество, а не количество... например, обнаружение дефектов после того, как вы приняли квартиру и подписали ОД.

К примеру, через полгода обнаружится какой-нить неустранимый дефект стеклопакета... или терраса (крыша) над жилым помещением сезон продержится, а потом потечёт... это явно гарантийные случаи.
28 бер 2017 11:13
Вы выиграли )[/quote]
Речь про качество, а не количество... например, обнаружение дефектов после того, как вы приняли квартиру и подписали ОД.

К примеру, через полгода обнаружится какой-нить неустранимый дефект стеклопакета... или терраса (крыша) над жилым помещением сезон продержится, а потом потечёт... это явно гарантийные случаи.[/quote]

А это уже кому как повезет)), у кого какие нервы)).
28 бер 2017 11:29
Цитата "lulyek":
А это уже кому как повезет)), у кого какие нервы)).

Отстаивать свои законные права или нет, когда продавец впаривает нам некачественный товар, - дело, конечно, личное...
28 бер 2017 11:59
Цитата "alex5750":

Отстаивать свои законные права или нет, когда продавец впаривает нам некачественный товар, - дело, конечно, личное...

Да, отстаивать нужно обязательно, дальше вопрос только в застройщике, а потом в УК. Нюанс в том, что мало кто отстаивает. В чем и есть проблема.
28 бер 2017 12:00
Цитата "Best Sosed":
Нам приходили регулировали окна от УК. Стало немного лучше. Но когда похолодало из окон начало сильно тянуть холодом. Нашли людей которые поменяли все механизмы внутри и ручки. Теперь все отлично. Зимой тепло , и из окон не тянуло

и во сколько это все обошлось? можете дать контакты? хотел написать вам личное сообщение, но не разобрался, как это сделать)
28 бер 2017 12:04
Цитата "alex5750":

А який алгоритм ви бачите?
Перед підписанням забудовник передає квартиру окрім всих паперів по акту-передачі (як нам манагер весь час розповідає). І от: як і саме головне ХТО може надати ЗАКОННИЙ папер для суду (не дай Боже), який буде сприйматися і судом і БШ серйозно. Уявімо ситуацію: підписали попередній договір, зробили ремонт на туєву кучу грошей за рік, поки виплачували решту і під час підписання БШ такий:"Не подобається-не отримуєте квартиру". Найс)))) А вже підписавши акт прийому-передачі наче і претензій не маєш (хоча маєш). Якесь коло, блін.
28 бер 2017 12:22
А який алгоритм ви бачите?
Перед підписанням забудовник передає квартиру окрім всих паперів по акту-передачі (як нам манагер весь час розповідає). І от: як і саме головне ХТО може надати ЗАКОННИЙ папер для суду (не дай Боже), який буде сприйматися і судом і БШ серйозно. Уявімо ситуацію: підписали попередній договір, зробили ремонт на туєву кучу грошей за рік, поки виплачували решту і під час підписання БШ такий:"Не подобається-не отримуєте квартиру". Найс)))) А вже підписавши акт прийому-передачі наче і претензій не маєш (хоча маєш). Якесь коло, блін.[/quote]
Выходом является единые действия будущих жильцов...Но реальность говорит о другом.
28 бер 2017 12:44
Цитата "alex5750":
Я для себе вирішив звернутися за консультацією до професіоналів - представництва в Україні швейцарського виробника SIKA. А БШ нехай демонтує свою "гідроізоляцію" з моєї тераси за свій кошт.

Якщо не секрет, скільки вам СІКА нарахувала за гідроізоляцію і скільки метрів тераса ваша? Дякую.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .222224. . .289
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше