ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Natashka 2012
N2
Користувач
94
27 жовтня 2014
19 лист 2015 20:37
Цитата "owner-5":
Ну вы, ребята, реально уже поднаглели... Когда дом будет сдан? А тарифы, так это реально - гониво... как можно снимать с людей суммы, если нет решения сельсовета? А эта фишка, что через неделю-две, мы будем платить напрямую - вообще перебор... Я уже больше чем полгода про неделю- две слышу.. Конечно, уже поднапрягло... У меня ребенок и мне реально дорого.. Повелся на договор: "это ж временно, подпишите на компенсацию, нам же надо хотя бы эти пару недель вам электричество поставлять"... Уже полгода как временно... Релаьно пора что-то делать.
О каких тарифах Вы говорите??? Вода и газ по тарифам. Электроенергия, если тянет на гривет 100,00 в месяц больше, так это Вашу семью навряд ли спасет, особенно с "маленьким ребенком". Вы месяц - два поживите, не читая мнений остальных, а потом выводы делайте. Такое впечетление что базар соседей собрался, вроди бы люди взрослые, думаю с вышим образованием, а ведете себя как "бабки у подьезда". Как меленькие, один(а) свое недовольствие ввсказал(а), и все, не зная сути, ведутся. Наш дом сдали вовремя, газ подключили тоже воремя, батареи поставили когда мы попросили и даже систему прогнали для подключения котла, тоже вовремя, окна отрегулирования по первой прозьбе. Все сделали как поросили.
YAN1
Y
Перехожий
1
19 листопада 2015
19 лист 2015 21:16
Можно вопрос почему Siberya не платит?
userrr
u
Новачок
9
01 листопада 2015
20 лист 2015 00:07
Цитата "Natashka 2012":Наш дом сдали вовремя, газ подключили тоже воремя, батареи поставили когда мы попросили и даже систему прогнали для подключения котла, тоже вовремя, окна отрегулирования по первой прозьбе. Все сделали как поросили.
Наш это, простите, какой! Номер дома? Все-все вовремя? И основной договор? И за электричество Вы наверно платите по тарифам облэнерго?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
20 лист 2015 06:04
Цитата "userrr":
Наш это, простите, какой! Номер дома? Все-все вовремя? И основной договор? И за электричество Вы наверно платите по тарифам облэнерго?
Из пятого они. В новых платежках электричество по 1.92 грн. У нас за больше месяц больше 600 грн за свет. По текущим тарифам для населения было бы чуть более 200 грн. Можно посчитать сколько переплаты за год набегает.
Ledi Di 19
LD
Користувач
34
07 квітня 2015
20 лист 2015 06:29
Наш дом МВ 5, сдали действительно вовремя! Нареканий никогда ни на что не было! НО! Наша квартира без газа, и когда идет речь в предыдущих комментариях об экономии в 100 гривен в месяц позволю себе заметить: сумма последней платежки 2700!!!! Это без воды и преддомовой!!! Как Вам такая сумма? Для нашей квартиры ОЧЕНЬ нужен договор с ОблЭнерго!! Никто не "гонит" на комплекс! Он классный, ухоженный, европейский! Но отношение застройщика и работников должно быть такое же! P.S. Собрание на 17.00 в вс подходит!))
Natashka 2012
N2
Користувач
94
27 жовтня 2014
20 лист 2015 07:49
Цитата "userrr":
дом МВ5. Да все вовремя. За обленерго я не упоминала.
МВ7

Користувач
28
05 листопада 2015
20 лист 2015 08:19
И мне интересно почему Siberya не платит,а возмущается больше всех?

МВ7

Користувач
28
05 листопада 2015
20 лист 2015 08:34
Цитата "siberya":
То, что комплекс строится - никак не заслуга застройщика, это всего лишь деньги инвесторов... Кроме того, интенсивная застройка - далеко не показатель. Во-первых, принятые на себя застройщиком обязательства не исполняются во время... Во-вторых, от количества очень страдает качество- с каждым домом все хуже и хуже, хотя денег намного больше...
Откуда у вас такая информация??)))Читаю ваши комментарии с улыбкой на лице!Все платят за ваш мусор,уборку территории и обслуживание,а вы щас рассказуете что застройщик ничего не делает!А вы что то сделали?За ОблЭнерго поддерживаю нужен нормальный тариф,хоть я ещё не живу но скоро будем приступать к ремонту

owner-5

Новачок
15
19 листопада 2015
20 лист 2015 09:31
Цитата "Natashka 2012":Какое ОСББ??? ОСББ в составе тех хто сидит на форуме и Гадит ЖК??? Какие услуги от сельского совета??? Вы хоть знаете о чем вы говорите??? Хотите сельский совет Белогородский??? Пожалуйста 100,00 грн и вывоз мусора трактором в пд, ср и пн (в 07:00, не рантше не пойже, ато опоздать можете). Как по мне то цена вполне нормальная и атдекватная, с контейнером, ухоженой територией и чистотой в подтезде. Хотите срач и беспредел, так надо было в Киеве в хрущовках оставатся. Вы спросите сколько другие комплексы платять и что за это получают.
ps: если кому-то плохо жить, то не зазивайде других, попробуйте самии свою жизнь наладить.
Тарифы не по щучьему велению жека образуются, а сельсовет должен их утвердить, сами услуги предоставляет жек... если вам нравится, что Вас на...ают, ваше дело, платите, я - пас
siberya
s
Користувач
58
24 травня 2014
20 лист 2015 09:51
Цитата "YAN1":Можно вопрос почему Siberya не платит?
Потому что лица, позиционирующие себя как должностные лица ТОВ БШ, не предоставляют мне для подписания договор (именно договор в соответствии с действующим законодательством, а не писульку непонятного содержания).
Более того, я неоднократно обращалась к ТОВ БШ с соответствующими просьбами: например, из последнего:
Повторно наголошую на тому, що вважаю за необхідне утримувати будинок і прибудинкову територію в належному стані, в тому числі і з залученням спеціально створених для такої діяльності організацій. Однак, договірні відносини між споживачами-власниками квартир в багатоповерховому будинку і підприємствами – виконавцями послуг з утримання цього будинку повинні бути прозорими, чесними і відповідати вимогам чинного законодавства. Таким чином, навіть не зважаючи на те, що ТОВ «Білий шоколад» не є уповноваженим суб’єктом на утримання будинку, квартирою в якому я володію, проявляючи повагу до інших мешканців будинку, які потрапили у пастку недобросовісного суб’єкта господарювання, при наданні мені на підписання проекту договору у відповідності до чинного законодавства, він буде підписаний з моєї сторони.
Но реакция одна: "никакие ответы мы вам давать не будем, решаем все сами, а вы все просто нам обязаны" (перевод: вы уже все равно приобрели квартиру, и для нас уже интереса не представляете, мы не будем напрягаться, нам проще прекратить вам доступ к электричеству, которое мы вам перепродаем по цене в несколько раз выше, чтоб отбить затраты на строительство следующих домов, нахамить и не напрягаться...)
При этом сумма к оплате в данном случае для меня вообще не имеет никакого значения, могу Вам, YAN1, лично компенсировать те 200,00 грн., которые мне выставляются...
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
20 лист 2015 11:13
[*]Уважаемые владельцы квартир дома по адресу М.Величко, 7.
Для запуска газа в Вашем доме до Нового года, необходимо произвести оплату системы отопления и монтажных работ до 30.11.2015. В ином случае, подключение из-за новогодних праздников перенесется на февраль 2016г.
Получить информацию об оплате Вы можете в ООО «Белый шоколад», телефон - +38(096) 118 77 05.
Для запуска газа в Вашем доме до Нового года, необходимо произвести оплату системы отопления и монтажных работ до 30.11.2015. В ином случае, подключение из-за новогодних праздников перенесется на февраль 2016г.
Получить информацию об оплате Вы можете в ООО «Белый шоколад», телефон - +38(096) 118 77 05.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
20 лист 2015 11:41
siberya, если бы завтра появилась обслуживающая организация (правильно оформленная), вы бы платили за комуналку начиная с даты подписания договора? Или согласились бы проплатить прошлые "долги" в случае если квартплата будет устраивать?
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
20 лист 2015 11:47
Уважаемые жильцы ЖК Белый Шоколад и форумчане!
На сегодняшний день все запланированные объекты согласно генплана были введены в эксплуатацию в строгом соответствии с графиком и установленными сроками.
Но есть важный момент, о котором вы должны знать!
В связи с реорганизацией структуры государственных органов у всех застройщиков Киева и Киевской области возникли небольшие сложности с передачей прав собственности на квартиры. Уже с 1-го января 2016 года регистрировать право собственности будет нотариус, а регистрационная служба прекращает свое существование.
По этой причине у нас образовалась задержка с передачей прав собственности в 3-й очереди строительства по адресу ул. Михаила Величко, 1, хотя ввод этой очереди в эксплуатацию был выполнен в установленные сроки.
Мы приносим свои извинения за неудобства, которые возникли не по нашей вине. Вы можете быть уверены, что мы делаем все необходимое для скорейшего решения вопроса, и позитивный исход уже не за горами.
P.S. Уважаемые недоброжелатели компании Белый Шоколад, просим Вас не дезинформировать и не вводить в заблуждение наших клиентов и форумчан. Работы ведутся, объекты сдаются в эксплуатацию в срок, все текущие вопросы мы оперативно закрываем.
С уважением,
Компания “Белый шоколад”.
На сегодняшний день все запланированные объекты согласно генплана были введены в эксплуатацию в строгом соответствии с графиком и установленными сроками.
Но есть важный момент, о котором вы должны знать!
В связи с реорганизацией структуры государственных органов у всех застройщиков Киева и Киевской области возникли небольшие сложности с передачей прав собственности на квартиры. Уже с 1-го января 2016 года регистрировать право собственности будет нотариус, а регистрационная служба прекращает свое существование.
По этой причине у нас образовалась задержка с передачей прав собственности в 3-й очереди строительства по адресу ул. Михаила Величко, 1, хотя ввод этой очереди в эксплуатацию был выполнен в установленные сроки.
Мы приносим свои извинения за неудобства, которые возникли не по нашей вине. Вы можете быть уверены, что мы делаем все необходимое для скорейшего решения вопроса, и позитивный исход уже не за горами.
P.S. Уважаемые недоброжелатели компании Белый Шоколад, просим Вас не дезинформировать и не вводить в заблуждение наших клиентов и форумчан. Работы ведутся, объекты сдаются в эксплуатацию в срок, все текущие вопросы мы оперативно закрываем.
С уважением,
Компания “Белый шоколад”.
siberya
s
Користувач
58
24 травня 2014
20 лист 2015 12:06
Цитата "elgatito":siberya, если бы завтра появилась обслуживающая организация (правильно оформленная), вы бы платили за комуналку начиная с даты подписания договора? Или согласились бы проплатить прошлые "долги" в случае если квартплата будет устраивать?
Я готова оплачивать услуги с дня подписания договора, который отвечает требованиям закона, формирование тарифа и предоставление услуги является прозрачными. Прошлых долгов у меня нет, так как, во-первых, я фактически не проживала тут, переехала в сентябре. При этом, когда делался ремонт - мусор вывозился самостоятельно и площади общего пользования так же содержались в должном гигиеническом и санитарном состоянии собственными силами... Во-вторых, отсутствует законодательное и/или договорное основания для оплаты услуг с момента приобретения жилья... В-третьих, я повторюсь, но выставляемая сумма, хотя и не обоснованная, но для меня далеко не критичная... Вопрос не в сумме, а в прозрачности и четкости договорных отношений и отношении БШ.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
20 лист 2015 12:49
Цитата "siberya":Прошлых долгов у меня нет, так как, во-первых, я фактически не проживала тут, переехала в сентябре .... Вопрос не в сумме, а в прозрачности и четкости договорных отношений и отношении БШ.
Тут я с вами не согласен. Да, фактически и юридически нету оснований платить за коммуналку за прошлое время если договор будет подписан, к примеру, в январе. И я не говорю о коммуналке за всё время существования квартиры. Но, с месяца переезда, т.е. сентября, чисто по-человечески я бы заплатил коммуналку (не говорю об электричестве). Лично моё мнение.
GEK BELIY-SHOKOLAD
GB
Гість
4
18 листопада 2015
20 лист 2015 13:01
Здравствуйте, дорогие резиденты форума и жители ЖК "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД"!
Учитывая обеспокоенность отдельных жителей ЖК”Белый Шоколад” тарифами на коммунальные услуги, предлагаем им не отступать от намеченного плана и создать ОСББ и возглавить его !!! Ведь каждый имеете полное право получать коммунальные услуги из альтернативных источников!
Для этого вам необходимо: создать юридическую фирму, купить помещение под офис или арендовать его, сделать ремонт, купить мебель, нанять директора, бухгалтера, электрика, сантехника, дворника, уборщицу и т.д.
На сегодняшний день, при условии 100%-ной оплаты,( чего ранее не наблюдалось) - в таком доме как Величко, 3, сумма коммунальных платежей составляет 9100 грн при тарифе 4,90 грн!
Имея в своем распоряжении такую сумму, Вам необходимо будет произвести следующие работы и понести следующие расходы:
1. Вывоз мусора + обработка контейнеров
2. Уборка подъездов, которая проводится не по муниципальным нормам - 2 раза в месяц, а ежедневно!
3. Уборка территории, а она немаленькая. Мы же хотим гулять с детьми по чистым и ухоженным аллеям!
4. Озеленение (подсев травы, удобрение, уход за деревьями, замены пропавших), уборка сорняков. Красота требует дополнительных расходов.
5. Полив (для справки: в августе мы заплатили 8700 грн).
6. Покос травы каждую неделю + декорирование газонов.
7. Уборка снега в зимний период (использование противогололёдных смесей, снегоуборочной машины, трактора). Мы ведь стремимся к комфорту и безопасности как пешеходов, так и владельцев автомобилей
8.Освещение улиц, преддомовой территории и мест общественного пользования. Замена лампочек, ремонт светильников.
9. Ежемесячная оплата услуг дворника, уборщицы, электрика, сантехника, инженера, управляющего, бухгалтера и т.д.
10. Покупка необходимого оборудования для инженера, бухгалтера, управляющего: компьютеры, принтер, сканер бумага, канцтовары.
11.Покупка инвентаря (тачка, веники, метлы, грабли, лопаты, швабры, стремянка, ведра, щетки, совки и пр.) и бытовой химии
12.Текущий ремонт.
А теперь пример тарификации в других жилых комплексах
Все вы знаете ЖК “Спутник” с.Белогородка - комплекс, состоящий из 2-х домов со скромной территорией, крохотной парковкой и минимальной инфраструктурой. Об эстетических прелестях, таких как постриженные зеленые газоны, фонтан или стелла, речь не идет. Вы думаете, коммунальные тарифы в этом комплексе так же скромны, как и его благоустройство? Вовсе нет - 7,80 коп.
Дорогие жильцы! На сегодняшний день, коммунальные платежи не обеспечивают и 30% от минимально-необходимой суммы для нормального функционирования ЖЭКа!!! Если кто-нибудь готов взвалить на себя такую ношу и организовать ОСББ - Администрация ЖК”БЕЛЫЙ ШОКОЛАД” с огромным удовольствием передаст этим добрым людям все узды правления! В Добрый Путь!
P.S. Дорогие жильцы и форумчане, вы приобрели уютные квартиры в красивом жилом комплексе с ухоженной и чистой территорией.
Вполне логично, что для поддержания этой красоты - нужно платить!!!
Вот уже год жители квартиры 35 по ул. Величко, 3 (на форуме - siberya)) проживают в комфортном современном жилом комплексе, пользуются его услугами (которые, по их словам, "сомнительного качества"), выносят мусор, паркуют два автомобиля, выгуливает собаку, а платите за это вы.
Не позволяйте ввести себя в заблуждение и манипулировать своим мнением людям, которые фактически пользуются всеми этими благами за ваш счет, ни разу не оплатив коммунальные услуги
Просто возьмите калькулятор и посчитайте!!!.
А мы будем продолжать заботиться о вашем комфорте, как и прежде.
С уважением,
Администрация ООО “ЖК Белый Шоколад”
Учитывая обеспокоенность отдельных жителей ЖК”Белый Шоколад” тарифами на коммунальные услуги, предлагаем им не отступать от намеченного плана и создать ОСББ и возглавить его !!! Ведь каждый имеете полное право получать коммунальные услуги из альтернативных источников!
Для этого вам необходимо: создать юридическую фирму, купить помещение под офис или арендовать его, сделать ремонт, купить мебель, нанять директора, бухгалтера, электрика, сантехника, дворника, уборщицу и т.д.
На сегодняшний день, при условии 100%-ной оплаты,( чего ранее не наблюдалось) - в таком доме как Величко, 3, сумма коммунальных платежей составляет 9100 грн при тарифе 4,90 грн!
Имея в своем распоряжении такую сумму, Вам необходимо будет произвести следующие работы и понести следующие расходы:
2. Уборка подъездов, которая проводится не по муниципальным нормам - 2 раза в месяц, а ежедневно!
3. Уборка территории, а она немаленькая. Мы же хотим гулять с детьми по чистым и ухоженным аллеям!
4. Озеленение (подсев травы, удобрение, уход за деревьями, замены пропавших), уборка сорняков. Красота требует дополнительных расходов.
7. Уборка снега в зимний период (использование противогололёдных смесей, снегоуборочной машины, трактора). Мы ведь стремимся к комфорту и безопасности как пешеходов, так и владельцев автомобилей
8.Освещение улиц, преддомовой территории и мест общественного пользования. Замена лампочек, ремонт светильников.
9. Ежемесячная оплата услуг дворника, уборщицы, электрика, сантехника, инженера, управляющего, бухгалтера и т.д.
10. Покупка необходимого оборудования для инженера, бухгалтера, управляющего: компьютеры, принтер, сканер бумага, канцтовары.
11.Покупка инвентаря (тачка, веники, метлы, грабли, лопаты, швабры, стремянка, ведра, щетки, совки и пр.) и бытовой химии
12.Текущий ремонт.
Все вы знаете ЖК “Спутник” с.Белогородка - комплекс, состоящий из 2-х домов со скромной территорией, крохотной парковкой и минимальной инфраструктурой. Об эстетических прелестях, таких как постриженные зеленые газоны, фонтан или стелла, речь не идет. Вы думаете, коммунальные тарифы в этом комплексе так же скромны, как и его благоустройство? Вовсе нет - 7,80 коп.
Дорогие жильцы! На сегодняшний день, коммунальные платежи не обеспечивают и 30% от минимально-необходимой суммы для нормального функционирования ЖЭКа!!! Если кто-нибудь готов взвалить на себя такую ношу и организовать ОСББ - Администрация ЖК”БЕЛЫЙ ШОКОЛАД” с огромным удовольствием передаст этим добрым людям все узды правления! В Добрый Путь!
P.S. Дорогие жильцы и форумчане, вы приобрели уютные квартиры в красивом жилом комплексе с ухоженной и чистой территорией.
Вот уже год жители квартиры 35 по ул. Величко, 3 (на форуме - siberya)) проживают в комфортном современном жилом комплексе, пользуются его услугами (которые, по их словам, "сомнительного качества"), выносят мусор, паркуют два автомобиля, выгуливает собаку, а платите за это вы.
Не позволяйте ввести себя в заблуждение и манипулировать своим мнением людям, которые фактически пользуются всеми этими благами за ваш счет, ни разу не оплатив коммунальные услуги
С уважением,
america123

Користувач
98
20 листопада 2014
20 лист 2015 13:05
Цитата "GEK BELIY-SHOKOLAD":Здравствуйте, дорогие резиденты форума и жители ЖК "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД"!
На сегодняшний день, при условии 100%-ной оплаты,( чего ранее не наблюдалось) - в таком как Величко, 3, сумма коммунальных платежей составляет 9100 грн при тарифе 4,90 грн!
12.Текущий ремонт.
С уважением,
мы это уже читали...
дайте пожалуйста разъяснения по поводу электричества!лично я уже с августа прошлого года слышу обещания про месяц-два и подключим!!!
если уже подстанция стоит опечатанная почему не пломбируют счетчики и мы до сих пор не можем заключить прямой договор????
america123

Користувач
98
20 листопада 2014
20 лист 2015 14:14
С уважением,
Администрация ООО “ЖК Белый Шоколад”[/quote]
мы это уже читали...
дайте пожалуйста разъяснения по поводу электричества!лично я уже с августа прошлого года слышу обещания про месяц-два и подключим!!!
если уже подстанция стоит опечатанная почему не пломбируют счетчики и мы до сих пор не можем заключить прямой договор????[/quote]
Вот цены ЖЭКА в ЖК София:
Осуществляемые услуги сервиса:
- видеонаблюдение (21 камера, цифровое и аналоговое оборудование).
- дворники, которые работают ежедневно до 17.00, а также специализированная техника (снегоуборочные машины в зимний период). Служба осуществляет озеленение территории.
- ЖЕК организует вывоз бытового, пищевого мусора, строительных отходов.
- сервис занимается организацией уборки в подъездах, а также следит за освещением в подъездах, на придворовых территориях, на улицах.
- представители ЖЕКа занимаются профилактическим обслуживанием и ремонтом коммуникационных систем домов.
- сервис предполагает обслуживание крыш и фасадов домов комплекса.
Тарифы на оказание коммуныльных услуг:
Квартплата:
В соответствии с заключенным договором с сервисом ежемесячная сумма оплаты услуг ЖЕКа составляет:
от 3,00 до 4,50 грн из расчета на 1 кв.м.
А теперь вопрос к БШ:
почему у нас дороже?в чем разница?
С уважением,
Администрация ООО “ЖК Белый Шоколад”[/quote]
мы это уже читали...
если уже подстанция стоит опечатанная почему не пломбируют счетчики и мы до сих пор не можем заключить прямой договор????[/quote]
- дворники, которые работают ежедневно до 17.00, а также специализированная техника (снегоуборочные машины в зимний период). Служба осуществляет озеленение территории.
- сервис занимается организацией уборки в подъездах, а также следит за освещением в подъездах, на придворовых территориях, на улицах.
- представители ЖЕКа занимаются профилактическим обслуживанием и ремонтом коммуникационных систем домов.
Квартплата:
В соответствии с заключенным договором с сервисом ежемесячная сумма оплаты услуг ЖЕКа составляет:
А теперь вопрос к БШ:
Alexxus

Постійний користувач
137
31 березня 2015
20 лист 2015 14:34
Цитата "america123":
Квартплата:
А теперь вопрос к БШ:
Я слежу за темой тарифов и хочу немного вставить свои "5 копеек".
Как мне кажется не целесообразно сравнивать ЖК по стоимости оплаты коммун. услуг без понимания что в эти услуги включено.
В одном ЖК 2 дома - там соответственно оплата за м2 может и должна быть дороже чем в ЖК комплексе на 50 домов, хотя есть по разному. Все зависит от кол-ва предоставляемых услуг и т.д.
Здесь спорить можно много и сколько угодно и все будут по своему правы.
Насколько я смог понять из всего "разговора", разговор зашел о том, что бы у нас было прозрачное ценообразование (о чем договаривались и по поводу оплаты за охрану), тоесть - структура тарифа, что он включает.
А может для поддержания идеальной чистоты и комфорта сейчас в БШ жильцам нужно платить 6 грн, а может 4 грн.?..
Я так понимаю, что опять спор из-за не знания жильцами или не желение информирования жильцов ЖК БШ о структуре тарифа. Простая калькуляция - сколько и за что - и только после нужно обсуждать почему мы так дорого платим за это или за это...
Опять стоит вопрос об отдельном он-лайн ресурсе для жильцов комплекса, а то кто хочет, тот и будоражит "общественность"!
IREV

Користувач
85
09 жовтня 2014
20 лист 2015 14:37
Цитата "b-shokolad":[*]Уважаемые владельцы квартир дома по адресу М.Величко, 7.
А уточните плиз состояние по газу по М.Величко, 1?
Насколько я знаю, на начало ноября еще газ не был запущен.
Спасибо.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2030.0582
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше