ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Kazak .
K.
Користувач
79
08 квітня 2015
18 лист 2015 08:35
Цитата "user1":Предлагаю сделать общеё собрание на этих выходных, вопросов у нас очень много, и если будем тянуть, нам хуже. Давайте обсудим дату и время?
По поводу собрания поддерживаю, только ни как позапрошлые выходные собирались на 11.00, приехал никого нет. Поэтому просьба к жильцам комплекса и будущим жильцам, давайте не будем равнодушными и соберёмся все, ведь нам здесь жить. На какое время собираемся?
Kazak .
K.
Користувач
79
08 квітня 2015
18 лист 2015 08:38
Цитата "Kazak .":
По поводу собрания поддерживаю, только ни как позапрошлые выходные собирались на 11.00, приехал никого нет. Поэтому просьба к жильцам комплекса и будущим жильцам, давайте не будем равнодушными и соберёмся все, ведь нам здесь жить. Нужно руководство БШ предупредить, без их присутствия нет смысла обсуждать что либо. И 17.00 не слишком поздно будет?
viktress

Постійний користувач
108
26 червня 2014
18 лист 2015 09:30
Сусіди дуже потрібна інформація по газпідлюченню. В Боярці підписала на підключення газу і оплатила "доставку" газовщиків, сказали протягом 2 тижнів будуть.
Мене хвилює питання: я не живу в квартирі, як ця процедура проходить з газовщиками взагальному? Вони перед своїм приїздом з зізвонюються? як довго хто очікував на них ?
дякую за відповіді
Мене хвилює питання: я не живу в квартирі, як ця процедура проходить з газовщиками взагальному? Вони перед своїм приїздом з зізвонюються? як довго хто очікував на них ?
дякую за відповіді
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
18 лист 2015 09:36
Цитата "viktress":Вони перед своїм приїздом з зізвонюються? як довго хто очікував на них ?
дякую за відповіді
Процедура, по обыкновению дебильная. Могут позвонить типа "мы через час будем", могут позвонить за день. Лучше звонить им на Боярку и говорить что оставляли заявку и оплатили и спрашивать когда будут. Заявки у них бывает "теряются". У нас приехали через пару дней после оплаты, у кого-то больше недели. Тут не угадаешь. Лучше звонить чтоб минимизировать сюрпризы.
Natashka 2012
N2
Користувач
94
27 жовтня 2014
18 лист 2015 09:56
Цитата "viktress":Сусіди дуже потрібна інформація по газпідлюченню. В Боярці підписала на підключення газу і оплатила "доставку" газовщиків, сказали протягом 2 тижнів будуть.
дякую за відповіді
Нам за час до приезда позвонили
Sanya
S
Новачок
13
02 березня 2015
18 лист 2015 10:36
Может на 15:00, а то в 17:00 уже темно.
siberya
s
Користувач
58
24 травня 2014
18 лист 2015 10:42
Цитата "Sanya ":Может на 15:00, а то в 17:00 уже темно.
я поэтому и предложила или в кафе или в подъезде - так как на улице и холодно и темно... в 15-00, как по мне, рановато, я буду ехать с конференции, могу не успеть... Просьба все-таки на 17-00... Я еще письменные приглашения буду делать, поэтому давайте согласуем окончательно, чтоб я инфу до всех жителей донесла
Sky00012

Гість
3
12 листопада 2015
18 лист 2015 23:35
Цитата "-GUS-":Как полугодовалый житель комплекса полностью поддерживаю борьбу с грабительскими тарифами застройщика на электронергию!!! дистало!
никто не в курсе, как оформить субсидию на электричество от жк белый шоколад???
А так комплекс хороший, охрану бы ещё чтоб бомжи в мусорниках не ковырялись по утрам, а то не по европейски как-то.
Бомжи есть и в Европе и в Азии .это по своему определению тот слой населения который по своей сущности никогда не перестанет существовать.так как есть люди у которых судьба так сложилась что они "бомжами" стали,а есть люди которым так комфортно,нравится и они ничего не хотелибы менять в своей жизни. А что касательно охраны территории комплекса то обеспечить её можно,но вот вопрос только в финансовом эквиваленте который выльется потом всем жителям комплекса.И дело сейчас вовсе не в застройщике и не в том что он нам трёх метровый забор вокруг комплекса не установил с сигнализацией,и т.д Все это можно сделать,но по факту платить за прилежащую охраняемую территорию к комплексу,дополнительную охрану обязаны сами жильцы.
Sky00012

Гість
3
12 листопада 2015
18 лист 2015 23:42
.Цитата "Sky00012":
Бомжи есть и в Европе и в Азии .это по своему определению тот слой населения который по своей сущности никогда не перестанет существовать.так как есть люди у которых судьба так сложилась что они "бомжами" стали,а есть люди которым так комфортно,нравится и они ничего не хотелибы менять в своей жизни. А что касательно охраны территории комплекса то обеспечить её можно,но вот вопрос только в финансовом эквиваленте который выльется потом всем жителям комплекса.И дело сейчас вовсе не в застройщике и не в том что он нам трёх метровый забор вокруг комплекса не установил с сигнализацией,и т.д Все это можно сделать,но по факту платить за прилежащую охраняемую территорию к комплексу,дополнительную охрану обязаны сами жильцы.
Но думаю в дополнительной охране нужды нет,белогородке вполне спокойный раен с довольно таки нормальным здоровым социумом,а дураков везде хватает! 😉
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
19 лист 2015 06:12
Цитата "Sky00012":А что касательно охраны территории комплекса то обеспечить её можно,но вот вопрос только в финансовом эквиваленте который выльется потом всем жителям комплекса.И дело сейчас вовсе не в застройщике и не в том что он нам трёх метровый забор вокруг комплекса не установил с сигнализацией,и т.д Все это можно сделать,но по факту платить за прилежащую охраняемую территорию к комплексу,дополнительную охрану обязаны сами жильцы.
Бла-бла-бла. На собрании всё обсуждалось и решалось, все согласны платить сумму в районе 50 грн за охрану, чтоб она реально была в комплексе. Я рад что вам бомжи не мешают, а не вот мешают когда каждый день роются в мусорке а в теплую погоду моются из шланга под пятым домом.
Если Белогородка такая безопасная то почему тогда у нас в комплексе крадут велосипеды пристегнутые цепью внутри подъезда, угоняют машины, бьют окна машин и крадут всё внутри?
Всегда есть те кому не нужна охрана и кто не хочет за неё платить, это их право. Но говорить что охрана не нужна это бред.
Kazak .
K.
Користувач
79
08 квітня 2015
19 лист 2015 08:26
Цитата "Sky00012":.
Но думаю в дополнительной охране нужды нет,белогородке вполне спокойный раен с довольно таки нормальным здоровым социумом,а дураков везде хватает! 😉
Это ВЫ так думаете, остальные так не думают, поэтому я думаю что 50грн.-100грн. за охрану не большие деньги, зато жильцы будут чувствовать себя спокойней и безопасней, тем более сейчас такое врямя, куча краж, разбоя и всего остального. Желающих наживиться чужим добром на сегодняшний день хватает. Так что охрана с закрытой территорией нужна в любом случае.
Alexxus

Постійний користувач
137
31 березня 2015
19 лист 2015 09:24
Всем хорошего дня.
Охрана ЖК нужна однозначно.
Кстати, что слышно или видно по поводу охраны в комплексе?
Собрание было 10 октября, уже прошло больше месяца, но я не видел проекта договора для жильцов БШ по охране и порядку...
Насколько помню, Игорь, один из руководителей или представитель застройщика называл временные рамки для организации охраны - 2 мес. и около 2-х недель на создание проекта договора. Может я что то забыл?
Охрана ЖК нужна однозначно.
Кстати, что слышно или видно по поводу охраны в комплексе?
Собрание было 10 октября, уже прошло больше месяца, но я не видел проекта договора для жильцов БШ по охране и порядку...
Насколько помню, Игорь, один из руководителей или представитель застройщика называл временные рамки для организации охраны - 2 мес. и около 2-х недель на создание проекта договора. Может я что то забыл?
-GUS-
-
Користувач
27
20 квітня 2015
19 лист 2015 15:05
Ответ для юзера Sky00012
Для расширения вашего кругозора, предлогаю вам прокатиться на комплекс рядом с жк Чайка, называется "Соцтаун", и посмотрите, что такое шлакбаум и закрытая территория на начальных этапах стройки, вам будет жутчайшим образом интересно поразить своё воображение. С Ув.
А вообще в целом, как по мне, БШ далеко не последний комплекс, а возможно даже станет и одним из лучших со временем. Я думаю большинство кто покупали ранее квартиры и на это не расчитывали, ведь тогда даже проекта комплекса как такового небыло, а проблемы те или иные есть везде, на всех ЖКашках как ни крути просто надо пытаться их решать совместными усилиями.
Для расширения вашего кругозора, предлогаю вам прокатиться на комплекс рядом с жк Чайка, называется "Соцтаун", и посмотрите, что такое шлакбаум и закрытая территория на начальных этапах стройки, вам будет жутчайшим образом интересно поразить своё воображение. С Ув.
А вообще в целом, как по мне, БШ далеко не последний комплекс, а возможно даже станет и одним из лучших со временем. Я думаю большинство кто покупали ранее квартиры и на это не расчитывали, ведь тогда даже проекта комплекса как такового небыло, а проблемы те или иные есть везде, на всех ЖКашках как ни крути просто надо пытаться их решать совместными усилиями.
МВ7

Користувач
28
05 листопада 2015
19 лист 2015 15:51
Цитата "-GUS-":Ответ для юзера Sky00012
Поддерживаю вторую часть письма)Поверьте то что у нас в комплексе ещё цветочки!Далеко ходить не нужно рядом стоит дом недостроенный "Карамель" помоему.Сколько люди там ждут квартиры и сколько ещё будут ждать?
siberya
s
Користувач
58
24 травня 2014
19 лист 2015 16:54
Цитата "-GUS-":Ответ для юзера Sky00012
Я думаю большинство кто покупали ранее квартиры и на это не расчитывали, ведь тогда даже проекта комплекса как такового небыло, а проблемы те или иные есть везде, на всех ЖКашках как ни крути просто надо пытаться их решать совместными усилиями.
ВОт как раз большинство, которые покупали раньше, не расчитывали на "приятные сюрпризы", вылезающие позже, такие как застройка окон другими домами, хамство сотрудников, непонятные оплаты и т.п.
А решать проблемы совместными усилиями жильцов, действительно, надо...Давайте начинать в это воскресенье в 17-00!
siberya
s
Користувач
58
24 травня 2014
19 лист 2015 16:59
Цитата "МВ7":
Поддерживаю вторую часть письма)Поверьте то что у нас в комплексе ещё цветочки!Далеко ходить не нужно рядом стоит дом недостроенный "Карамель" помоему.Сколько люди там ждут квартиры и сколько ещё будут ждать?
То, что комплекс строится - никак не заслуга застройщика, это всего лишь деньги инвесторов... Кроме того, интенсивная застройка - далеко не показатель. Во-первых, принятые на себя застройщиком обязательства не исполняются во время... Во-вторых, от количества очень страдает качество- с каждым домом все хуже и хуже, хотя денег намного больше...
GEK BELIY-SHOKOLAD
GB
Гість
4
18 листопада 2015
19 лист 2015 17:30
Здравствуйте, дорогие резиденты форума и жители ЖК "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД"!
Учитывая обеспокоенность отдельных жителей ЖК”Белый Шоколад” тарифами на коммунальные услуги, предлагаем им не отступать от намеченного плана и создать ОСББ и возглавить его !!! Ведь каждый имеете полное право получать коммунальные услуги из альтернативных источников!
Для этого вам необходимо: создать юридическую фирму, купить помещение под офис или арендовать его, сделать ремонт, купить мебель, нанять директора, бухгалтера, электрика, сантехник, дворник, уборщицу и т.д.
На сегодняшний день, при условии 100%-ной оплаты,( чего ранее не наблюдалось) - в таком доме как Величко, 3, сумма коммунальных платежей составляет 9100 грн при тарифе 4,90 грн!
Имея в своем распоряжении такую сумму, Вам необходимо будет произвести следующие работы и понести следующие расходы:
1. Вывоз мусора + обработка контейнеров
2. Уборка подъездов, которая проводится не по муниципальным нормам - 2 раза в месяц, а ежедневно!
3. Уборка территории, а она немаленькая. Мы же хотим гулять с детьми по чистым и ухоженным аллеям!
4. Озеленение (подсев травы, удобрение, уход за деревьями, замены пропавших), уборка сорняков. Красота требует дополнительных расходов.
5. Полив (для справки: в августе мы заплатили 8700 грн).
6. Покос травы каждую неделю + декорирование газонов.
7. Уборка снега в зимний период (использование противогололёдных смесей, снегоуборочной машины, трактора). Мы ведь стремимся к комфорту и безопасности как пешеходов, так и владельцев автомобилей
8.Освещение улиц, преддомовой территории и мест общественного пользования. Замена лампочек, ремонт светильников.
9. Ежемесячная оплата услуг дворника, уборщицы, электрика, сантехника, инженера, управляющего, бухгалтера и т.д.
10. Покупка необходимого оборудования для инженера, бухгалтера, управляющего: компьютеры, принтер, сканер бумага, канцтовары.
11.Покупка инвентаря (тачка, веники, метлы, грабли, лопаты, швабры, стремянка, ведра, щетки, совки и пр.) и бытовой химии
12.Текущий ремонт.
А теперь пример тарификации в других жилых комплексах
Все вы знаете ЖК “Спутник” с.Белогородка - комплекс, состоящий из 2-х домов со скромной территорией, крохотной парковкой и минимальной инфраструктурой. Об эстетических прелестях, таких как постриженные зеленые газоны, фонтан или стелла, речь не идет. Вы думаете, коммунальные тарифы в этом комплексе так же скромны, как и его благоустройство? Вовсе нет - 7,80 коп.
Дорогие жильцы! На сегодняшний день, коммунальные платежи не обеспечивают и 30% от минимально-необходимой суммы для нормального функционирования ЖЭКа!!! Если кто-нибудь готов взвалить на себя такую ношу и организовать ОСББ - Администрация ЖК”БЕЛЫЙ ШОКОЛАД” с огромным удовольствием передаст этим добрым людям все узды правления! В Добрый Путь!
P.S. Дорогие жильцы и форумчане, вы приобрели уютные квартиры в красивом жилом комплексе с ухоженной и чистой территорией.
Вполне логично, что для поддержания этой красоты - нужно платить!!!
Вот уже год жители квартиры 35 по ул. Величко, 3 (на форуме - siberya)) проживают в комфортном современном жилом комплексе, пользуются его услугами (которые, по их словам, "сомнительного качества"), выносят мусор, паркуют два автомобиля, выгуливает собаку, а платите за это вы.
Не позволяйте ввести себя в заблуждение и манипулировать своим мнением людям, которые фактически пользуются всеми этими благами за ваш счет, ни разу не оплатив коммунальные услуги
Просто возьмите калькулятор и посчитайте!!!.
А мы будем продолжать заботиться о вашем комфорте, как и прежде.
С уважением,
Администрация ООО “ЖК Белый Шоколад”
Учитывая обеспокоенность отдельных жителей ЖК”Белый Шоколад” тарифами на коммунальные услуги, предлагаем им не отступать от намеченного плана и создать ОСББ и возглавить его !!! Ведь каждый имеете полное право получать коммунальные услуги из альтернативных источников!
Для этого вам необходимо: создать юридическую фирму, купить помещение под офис или арендовать его, сделать ремонт, купить мебель, нанять директора, бухгалтера, электрика, сантехник, дворник, уборщицу и т.д.
На сегодняшний день, при условии 100%-ной оплаты,( чего ранее не наблюдалось) - в таком доме как Величко, 3, сумма коммунальных платежей составляет 9100 грн при тарифе 4,90 грн!
Имея в своем распоряжении такую сумму, Вам необходимо будет произвести следующие работы и понести следующие расходы:
1. Вывоз мусора + обработка контейнеров
2. Уборка подъездов, которая проводится не по муниципальным нормам - 2 раза в месяц, а ежедневно!
3. Уборка территории, а она немаленькая. Мы же хотим гулять с детьми по чистым и ухоженным аллеям!
4. Озеленение (подсев травы, удобрение, уход за деревьями, замены пропавших), уборка сорняков. Красота требует дополнительных расходов.
5. Полив (для справки: в августе мы заплатили 8700 грн).
6. Покос травы каждую неделю + декорирование газонов.
7. Уборка снега в зимний период (использование противогололёдных смесей, снегоуборочной машины, трактора). Мы ведь стремимся к комфорту и безопасности как пешеходов, так и владельцев автомобилей
8.Освещение улиц, преддомовой территории и мест общественного пользования. Замена лампочек, ремонт светильников.
9. Ежемесячная оплата услуг дворника, уборщицы, электрика, сантехника, инженера, управляющего, бухгалтера и т.д.
10. Покупка необходимого оборудования для инженера, бухгалтера, управляющего: компьютеры, принтер, сканер бумага, канцтовары.
11.Покупка инвентаря (тачка, веники, метлы, грабли, лопаты, швабры, стремянка, ведра, щетки, совки и пр.) и бытовой химии
12.Текущий ремонт.
А теперь пример тарификации в других жилых комплексах
Все вы знаете ЖК “Спутник” с.Белогородка - комплекс, состоящий из 2-х домов со скромной территорией, крохотной парковкой и минимальной инфраструктурой. Об эстетических прелестях, таких как постриженные зеленые газоны, фонтан или стелла, речь не идет. Вы думаете, коммунальные тарифы в этом комплексе так же скромны, как и его благоустройство? Вовсе нет - 7,80 коп.
Дорогие жильцы! На сегодняшний день, коммунальные платежи не обеспечивают и 30% от минимально-необходимой суммы для нормального функционирования ЖЭКа!!! Если кто-нибудь готов взвалить на себя такую ношу и организовать ОСББ - Администрация ЖК”БЕЛЫЙ ШОКОЛАД” с огромным удовольствием передаст этим добрым людям все узды правления! В Добрый Путь!
P.S. Дорогие жильцы и форумчане, вы приобрели уютные квартиры в красивом жилом комплексе с ухоженной и чистой территорией.
Вполне логично, что для поддержания этой красоты - нужно платить!!!
Вот уже год жители квартиры 35 по ул. Величко, 3 (на форуме - siberya)) проживают в комфортном современном жилом комплексе, пользуются его услугами (которые, по их словам, "сомнительного качества"), выносят мусор, паркуют два автомобиля, выгуливает собаку, а платите за это вы.
Не позволяйте ввести себя в заблуждение и манипулировать своим мнением людям, которые фактически пользуются всеми этими благами за ваш счет, ни разу не оплатив коммунальные услуги
Просто возьмите калькулятор и посчитайте!!!.
А мы будем продолжать заботиться о вашем комфорте, как и прежде.
С уважением,
siberya
s
Користувач
58
24 травня 2014
19 лист 2015 17:52
Цитата "GEK BELIY-SHOKOLAD":
обеспокоенность многих жителей вызвана не только тарифами, а незаконностью их формирования и взыскания... (хамство и некомпетентность сотрудников - отдельная история)
Кроме ОСББ есть еще ряд форм управления домами, в том числе - контроль обслуживающей организации со стороны собственников жилья с целью отстаивания своих интересов...
owner-5

Новачок
15
19 листопада 2015
19 лист 2015 18:30
Цитата "GEK BELIY-SHOKOLAD":Здравствуйте, дорогие резиденты форума и жители ЖК "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД"!
С уважением,
Ну вы, ребята, реально уже поднаглели... Когда дом будет сдан? А тарифы, так это реально - гониво... как можно снимать с людей суммы, если нет решения сельсовета? А эта фишка, что через неделю-две, мы будем платить напрямую - вообще перебор... Я уже больше чем полгода про неделю- две слышу.. Конечно, уже поднапрягло... У меня ребенок и мне реально дорого.. Повелся на договор: "это ж временно, подпишите на компенсацию, нам же надо хотя бы эти пару недель вам электричество поставлять"... Уже полгода как временно... Релаьно пора что-то делать.
Natashka 2012
N2
Користувач
94
27 жовтня 2014
19 лист 2015 20:19
Какое ОСББ??? ОСББ в составе тех хто сидит на форуме и Гадит ЖК??? Какие услуги от сельского совета??? Вы хоть знаете о чем вы говорите??? Хотите сельский совет Белогородский??? Пожалуйста 100,00 грн и вывоз мусора трактором в пд, ср и пн (в 07:00, не рантше не пойже, ато опоздать можете). Как по мне то цена вполне нормальная и атдекватная, с контейнером, ухоженой територией и чистотой в подтезде. Хотите срач и беспредел, так надо было в Киеве в хрущовках оставатся. Вы спросите сколько другие комплексы платять и что за это получают.
ps: если кому-то плохо жить, то не зазивайде других, попробуйте самии свою жизнь наладить.
ps: если кому-то плохо жить, то не зазивайде других, попробуйте самии свою жизнь наладить.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2030.0582
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше