Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
7з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .120122. . .289
20 лист 2015 14:51
Цитата "owner-5":

Тарифы не по щучьему велению жека образуются, а сельсовет должен их утвердить, сами услуги предоставляет жек... если вам нравится, что Вас на...ают, ваше дело, платите, я - пас

Я платила селсовету за уборку, и знаю о чем говорю. Следите за своими фразами.
20 лист 2015 14:52
Опять стоит вопрос об отдельном он-лайн ресурсе для жильцов комплекса, а то кто хочет, тот и будоражит "общественность"![/quote]

согласен что нужно прояснение о ценообразовании тарифов и еще прошу ЖэК предоставить распечатку расходов за время их работы!так как уже не однократно просили Артема это сделать он обещал но так ее никто и не увидел....
20 лист 2015 18:32
Цитата "america123":
Не позволяйте ввести себя в заблуждение и манипулировать своим мнением людям, которые фактически пользуются всеми этими благами за ваш счет, ни разу не оплатив коммунальные услуги

Просто возьмите калькулятор и посчитайте!!!.

А мы будем продолжать заботиться о вашем комфорте, как и прежде.

С уважением,
Администрация ООО “ЖК Белый Шоколад”

мы это уже читали...
дайте пожалуйста разъяснения по поводу электричества!лично я уже с августа прошлого года слышу обещания про месяц-два и подключим!!!
если уже подстанция стоит опечатанная почему не пломбируют счетчики и мы до сих пор не можем заключить прямой договор????[/quote]

Вот цены ЖЭКА в ЖК София:
Осуществляемые услуги сервиса:

- видеонаблюдение (21 камера, цифровое и аналоговое оборудование).
- дворники, которые работают ежедневно до 17.00, а также специализированная техника (снегоуборочные машины в зимний период). Служба осуществляет озеленение территории.
- ЖЕК организует вывоз бытового, пищевого мусора, строительных отходов.
- сервис занимается организацией уборки в подъездах, а также следит за освещением в подъездах, на придворовых территориях, на улицах.
- представители ЖЕКа занимаются профилактическим обслуживанием и ремонтом коммуникационных систем домов.
- сервис предполагает обслуживание крыш и фасадов домов комплекса.
Тарифы на оказание коммуныльных услуг:
Квартплата:
В соответствии с заключенным договором с сервисом ежемесячная сумма оплаты услуг ЖЕКа составляет:
от 3,00 до 4,50 грн из расчета на 1 кв.м.

А теперь вопрос к БШ:
почему у нас дороже?в чем разница?[/quote]

Нашли с чем сравнивать!!!!! :faceoff: :faceoff: Вам нужно съездить в ЖК София и посмотреть что там,а что у нас.Но я надеюсь что и у нас будет ближайшее будущее что то похоже,а то и лучше!У них дешевле даже если отталкиваться от количества квартир и домов.Не говоря уже от количества этажей в домах!
20 лист 2015 18:45
Цитата "YAN1":
Можно вопрос почему Siberya не платит?

Потому что другого рычага повлиять на ЖЕК практически нет.
20 лист 2015 18:47
Цитата "b-shokolad":
Уже с 1-го января 2016 года регистрировать право собственности будет нотариус, а регистрационная служба прекращает свое существование.
По этой причине у нас образовалась задержка с передачей прав собственности в 3-й очереди строительства по адресу ул. Михаила Величко, 1, хотя ввод этой очереди в эксплуатацию был выполнен в установленные сроки.

Вы предлагаете инвесторам МВ1 ждать передачи прав собственности до 1 января?
20 лист 2015 18:51
Цитата "b-shokolad":

P.S. Уважаемые недоброжелатели компании Белый Шоколад, просим Вас не дезинформировать и не вводить в заблуждение наших клиентов и форумчан. Работы ведутся, объекты сдаются в эксплуатацию в срок, все текущие вопросы мы оперативно закрываем. .

Вы же нас не информируете (я за передачу прав собственности для МВ1).
20 лист 2015 18:51
Цитата "b-shokolad":
Уважаемые жильцы ЖК Белый Шоколад и форумчане!

На сегодняшний день все запланированные объекты согласно генплана были введены в эксплуатацию в строгом соответствии с графиком и установленными сроками.

Но есть важный момент, о котором вы должны знать!
В связи с реорганизацией структуры государственных органов у всех застройщиков Киева и Киевской области возникли небольшие сложности с передачей прав собственности на квартиры. Уже с 1-го января 2016 года регистрировать право собственности будет нотариус, а регистрационная служба прекращает свое существование.
По этой причине у нас образовалась задержка с передачей прав собственности в 3-й очереди строительства по адресу ул. Михаила Величко, 1, хотя ввод этой очереди в эксплуатацию был выполнен в установленные сроки.

Мы приносим свои извинения за неудобства, которые возникли не по нашей вине. Вы можете быть уверены, что мы делаем все необходимое для скорейшего решения вопроса, и позитивный исход уже не за горами.
P.S. Уважаемые недоброжелатели компании Белый Шоколад, просим Вас не дезинформировать и не вводить в заблуждение наших клиентов и форумчан. Работы ведутся, объекты сдаются в эксплуатацию в срок, все текущие вопросы мы оперативно закрываем.

С уважением,
Компания “Белый шоколад”.

Уважаемые руководители "БШ", а облэнерго тоже проходит реорганизацию??? Или может Вы всё таки перестанете кормить инвесторов "завтраками" и недоговорками и будете подавать информацию как полагается и делать всё в сроки? На получения права собственности не хватило ТРИ месяца??? А как же информация о том что некоторые квартиры с МВ1 получили право собственности - была же такая инфа - значит дело не в реорганизации... Вы опять ничего толком не говорите. А как же ситуация с амбулаторией??? Тупо хотите жильцов поставить перед фактом!Не получится! Тут в чём проблема была провести собрание как это было по поводу охраны??? Или с амбулаторией не всё так чисто...???
21 лист 2015 00:11
Доброго времени суток будущие соседи. Мы приобрели квартиру на МВ7. Вот сегодня только наткнулась на форум, не знала о его существовании, очень жаль. Сегодня получили сообщение о том что нужно оплатить системы отопления и прислали смету... Я если честно немного в шоке от цен, скажите пожалуйста кто уже проживает в БШ,сколько вы платили за котёл, была ли возможность выбирать самому котёл и радиаторы, как лучше поступить? И ещё начиталась тут о тарифах, какие сейчас тарифы на электричество. С понедельника планировали начать ремонт... Заранее спасибо за ответы.
21 лист 2015 07:19
Цитата "Дженни":
...
Сегодня получили сообщение о том что нужно оплатить системы отопления и прислали смету... Я если честно немного в шоке от цен, скажите пожалуйста кто уже проживает в БШ,сколько вы платили за котёл, была ли возможность выбирать самому котёл и радиаторы, как лучше поступить? ...

здравствуйте.
По стандартному БШ договору вы обязаны (если вы его не меняли) оплатить котел/отопление, предложенное застройщиком.
Где-то раньше в теме это обсуждалось, можете поискать.
Котел поменять нельзя. Так проще утверждать газовый проект по дому. В некоторых других ЖК знаю, что котлы можно было менять, но в БШ политика такая.
У нас получилось: 8-Aug-2015 котел Protherm Jaguar 11 kW 14305.0 грн
Отопление - когда мы задавались этим вопросом (мы с МВ1 - 3я очередь), мы смотрели альтернативные варианты и сравнивали цены с ВК Тепло - в итоге цены оказались плюс/минус конкурентными. Конфигурацию отопления/трубы/радиаторы - мы обсуждали и меняли (выбор в ВК Тепло есть). Цена зависит от конфигурации.
Плюс учтите привязку к евро, может быть небольшой разброс.
21 лист 2015 07:25
Цитата "Дженни":
сколько вы платили за котёл.

//forum.domik.ua/zhk-belyj-shokolad-belo gorodka-ul-mixaila-velichko-t23507-1760. html#p709102
Вот здесь обсуждали
21 лист 2015 07:59
Цитата "Дженни":
Доброго времени суток будущие соседи. Мы приобрели квартиру на МВ7. Вот сегодня только наткнулась на форум, не знала о его существовании, очень жаль. Сегодня получили сообщение о том что нужно оплатить системы отопления и прислали смету... Я если честно немного в шоке от цен, скажите пожалуйста кто уже проживает в БШ,сколько вы платили за котёл, была ли возможность выбирать самому котёл и радиаторы, как лучше поступить? И ещё начиталась тут о тарифах, какие сейчас тарифы на электричество. С понедельника планировали начать ремонт... Заранее спасибо за ответы.

Мы тоже из МБ7, а кто Вам сказал что можно будет начинать ремонт делать с понедельника. Ещё даже подъезды толком не отшпаклёванны и не покрашены, плитку ещё не ложили, там ещё работы как минимум на месяц ато и два.Должны были сдать согласно договора до 31.09.15 потом сказали до нового года, но боюсь что до нового года тоже не сдадут. Потому что работы действительно ещё много.
21 лист 2015 08:04
Цитата "Natashka 2012":

дом МВ5. Да все вовремя. За обленерго я не упоминала.

Если мне память не изменяет МБ5 должны были сдать до 31.03.15, а сдали примерно в июне месяце. МБ1 должны были сдать до 30.05.15, а сдали относительно не давно. И Вы говорите что дом вовремя сдали, не заводите людей в заблуждение.
21 лист 2015 08:38
Цитата "Kazak .":
МБ1 должны были сдать до 30.05.15, а сдали относительно не давно.

МВ1 ввести в эксп. должны были до конца второго квартала, т.е. до 1.07. Формально так и было, без придомовой. Но введение в эксплуатацию - условный срок для меня как инвестора, гораздо интереснее заключение договоров - и здесь уже задержка на полтора месяца.

Плюс по газу задержка, а сушить стены эл-вом при таких тарифах, сами понимаете, будет дороговато.
21 лист 2015 09:18
Цитата "Kazak .":

Мы тоже из МБ7, а кто Вам сказал что можно будет начинать ремонт делать с понедельника. Ещё даже подъезды толком не отшпаклёванны и не покрашены, плитку ещё не ложили, там ещё работы как минимум на месяц ато и два.Должны были сдать согласно договора до 31.09.15 потом сказали до нового года, но боюсь что до нового года тоже не сдадут. Потому что работы действительно ещё много.

Мы разговаривали с ОП бш нам сказали что по идеи ещё ничего делать нельзя. Но начнём с проводки электричества, а там дальше видно будет. Но для меня это уже начало)))
21 лист 2015 09:19
Цитата "IREV":

здравствуйте.
По стандартному БШ договору вы обязаны (если вы его не меняли) оплатить котел/отопление, предложенное застройщиком.
Где-то раньше в теме это обсуждалось, можете поискать.
Котел поменять нельзя. Так проще утверждать газовый проект по дому. В некоторых других ЖК знаю, что котлы можно было менять, но в БШ политика такая.
У нас получилось: 8-Aug-2015 котел Protherm Jaguar 11 kW 14305.0 грн
Отопление - когда мы задавались этим вопросом (мы с МВ1 - 3я очередь), мы смотрели альтернативные варианты и сравнивали цены с ВК Тепло - в итоге цены оказались плюс/минус конкурентными. Конфигурацию отопления/трубы/радиаторы - мы обсуждали и меняли (выбор в ВК Тепло есть). Цена зависит от конфигурации.
Плюс учтите привязку к евро, может быть небольшой разброс.

Спасибо огромное
21 лист 2015 09:36
Цитата "Kazak .":

Если мне память не изменяет МБ5 должны были сдать до 31.03.15, а сдали примерно в июне месяце. МБ1 должны были сдать до 30.05.15, а сдали относительно не давно. И Вы говорите что дом вовремя сдали, не заводите людей в заблуждение.

сдали этот дом они 11.12.2014.А я с МВ 1 и у меня в договоре стоит что до 30.06.2015 обязуются ввести дом в эксплуатацию,а ввели 19.06.2015.за МВ 3 незнаю!Получается все дома они ввели раньше чем обещали.
21 лист 2015 09:51
Добрый день всем)Все таки есть недоброжелатели в нашем комплексе!Зачем заводить в заблуждение,живя в нашем же комплексе?Пугаете только людей!
21 лист 2015 17:08
Идет речь о задержке передачи прав собственности на квартиры со стороны застройщика, а не ввод дома в эксплуатацию (это совершенно разные вещи).
21 лист 2015 17:11
Цитата "Капелька ":
Добрый день всем)Все таки есть недоброжелатели в нашем комплексе!Зачем заводить в заблуждение,живя в нашем же комплексе?Пугаете только людей!

Что вы имеете в виду под недоброжелателями?
21 лист 2015 18:59
Цитата "elgatito":

так я ж и не против, опять-таки сумма-ерунда... Но наши донецкие ребята (БШ) не привыкли работать в правовом поле, судя по всему... Вы же сами знаете, как они руки выкручивали по поводу счетчиков и электричества и разговоры: "через пару недель будете питаться от Обленерго" с момента покупки квартиры слышу...
Касательно придомовой территории, то история началась с того, что я попросила расшифровать тариф и некоторые другие уточняющие моменты... Более того, я ХОЧУ участвовать о оплате за обслуживание территории, о чем неоднократно уведомляла ТОВ БШ как устно, так и в письменной форме... Но у них один ответ: вы обязаны подписать с нами такой договор, который мы вам навязываем, а его соответствие законодательству и ваши права как потребителя нас вообще не волнуют... Кроме того, у нас и интеллекта-то хватает ровно на то, чтобы электричество отрубить (за которое вы, кстати и платите нам в три дорога). Это ж проще, чем ответы вам на запросы ваять (мы же и буквей-то не знаем, наверное)...
Вот так вот...
А платить: повторяюсь, если кого-то очень волнует почему я не вношу свои 200 грн. в общее благо - могу платить каждый месяц за кого-то обозначенную сумму...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .120122. . .289
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше