ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Natashka 2012
N2
Користувач
94
27 жовтня 2014
20 лист 2015 14:51
Цитата "owner-5":
Тарифы не по щучьему велению жека образуются, а сельсовет должен их утвердить, сами услуги предоставляет жек... если вам нравится, что Вас на...ают, ваше дело, платите, я - пас
Я платила селсовету за уборку, и знаю о чем говорю. Следите за своими фразами.
america123

Користувач
98
20 листопада 2014
20 лист 2015 14:52
Опять стоит вопрос об отдельном он-лайн ресурсе для жильцов комплекса, а то кто хочет, тот и будоражит "общественность"![/quote]
согласен что нужно прояснение о ценообразовании тарифов и еще прошу ЖэК предоставить распечатку расходов за время их работы!так как уже не однократно просили Артема это сделать он обещал но так ее никто и не увидел....
согласен что нужно прояснение о ценообразовании тарифов и еще прошу ЖэК предоставить распечатку расходов за время их работы!так как уже не однократно просили Артема это сделать он обещал но так ее никто и не увидел....
AntonTaranov
A
Новачок
19
05 листопада 2015
20 лист 2015 18:32
Цитата "america123":Не позволяйте ввести себя в заблуждение и манипулировать своим мнением людям, которые фактически пользуются всеми этими благами за ваш счет, ни разу не оплатив коммунальные услуги
Просто возьмите калькулятор и посчитайте!!!.
А мы будем продолжать заботиться о вашем комфорте, как и прежде.
С уважением,
Администрация ООО “ЖК Белый Шоколад”
мы это уже читали...
дайте пожалуйста разъяснения по поводу электричества!лично я уже с августа прошлого года слышу обещания про месяц-два и подключим!!!
если уже подстанция стоит опечатанная почему не пломбируют счетчики и мы до сих пор не можем заключить прямой договор????[/quote]
Вот цены ЖЭКА в ЖК София:
Осуществляемые услуги сервиса:
- видеонаблюдение (21 камера, цифровое и аналоговое оборудование).
- дворники, которые работают ежедневно до 17.00, а также специализированная техника (снегоуборочные машины в зимний период). Служба осуществляет озеленение территории.
- ЖЕК организует вывоз бытового, пищевого мусора, строительных отходов.
- сервис занимается организацией уборки в подъездах, а также следит за освещением в подъездах, на придворовых территориях, на улицах.
- представители ЖЕКа занимаются профилактическим обслуживанием и ремонтом коммуникационных систем домов.
- сервис предполагает обслуживание крыш и фасадов домов комплекса.
Тарифы на оказание коммуныльных услуг:
Квартплата:
В соответствии с заключенным договором с сервисом ежемесячная сумма оплаты услуг ЖЕКа составляет:
от 3,00 до 4,50 грн из расчета на 1 кв.м.
А теперь вопрос к БШ:
почему у нас дороже?в чем разница?[/quote]
Нашли с чем сравнивать!!!!!

MB1
M
Користувач
31
09 серпня 2015
20 лист 2015 18:45
Цитата "YAN1":Можно вопрос почему Siberya не платит?
Потому что другого рычага повлиять на ЖЕК практически нет.
MB1
M
Користувач
31
09 серпня 2015
20 лист 2015 18:47
Цитата "b-shokolad":Уже с 1-го января 2016 года регистрировать право собственности будет нотариус, а регистрационная служба прекращает свое существование.
По этой причине у нас образовалась задержка с передачей прав собственности в 3-й очереди строительства по адресу ул. Михаила Величко, 1, хотя ввод этой очереди в эксплуатацию был выполнен в установленные сроки.
Вы предлагаете инвесторам МВ1 ждать передачи прав собственности до 1 января?
MB1
M
Користувач
31
09 серпня 2015
20 лист 2015 18:51
Цитата "b-shokolad":
P.S. Уважаемые недоброжелатели компании Белый Шоколад, просим Вас не дезинформировать и не вводить в заблуждение наших клиентов и форумчан. Работы ведутся, объекты сдаются в эксплуатацию в срок, все текущие вопросы мы оперативно закрываем. .
Вы же нас не информируете (я за передачу прав собственности для МВ1).
user1
u
Користувач
56
03 березня 2015
20 лист 2015 18:51
Цитата "b-shokolad":Уважаемые жильцы ЖК Белый Шоколад и форумчане!
На сегодняшний день все запланированные объекты согласно генплана были введены в эксплуатацию в строгом соответствии с графиком и установленными сроками.
Но есть важный момент, о котором вы должны знать!
В связи с реорганизацией структуры государственных органов у всех застройщиков Киева и Киевской области возникли небольшие сложности с передачей прав собственности на квартиры. Уже с 1-го января 2016 года регистрировать право собственности будет нотариус, а регистрационная служба прекращает свое существование.
По этой причине у нас образовалась задержка с передачей прав собственности в 3-й очереди строительства по адресу ул. Михаила Величко, 1, хотя ввод этой очереди в эксплуатацию был выполнен в установленные сроки.
Мы приносим свои извинения за неудобства, которые возникли не по нашей вине. Вы можете быть уверены, что мы делаем все необходимое для скорейшего решения вопроса, и позитивный исход уже не за горами.
P.S. Уважаемые недоброжелатели компании Белый Шоколад, просим Вас не дезинформировать и не вводить в заблуждение наших клиентов и форумчан. Работы ведутся, объекты сдаются в эксплуатацию в срок, все текущие вопросы мы оперативно закрываем.
С уважением,
Компания “Белый шоколад”.
Уважаемые руководители "БШ", а облэнерго тоже проходит реорганизацию??? Или может Вы всё таки перестанете кормить инвесторов "завтраками" и недоговорками и будете подавать информацию как полагается и делать всё в сроки? На получения права собственности не хватило ТРИ месяца??? А как же информация о том что некоторые квартиры с МВ1 получили право собственности - была же такая инфа - значит дело не в реорганизации... Вы опять ничего толком не говорите. А как же ситуация с амбулаторией??? Тупо хотите жильцов поставить перед фактом!Не получится! Тут в чём проблема была провести собрание как это было по поводу охраны??? Или с амбулаторией не всё так чисто...???
Дженни
Д
Новачок
13
21 листопада 2015
21 лист 2015 00:11
Доброго времени суток будущие соседи. Мы приобрели квартиру на МВ7. Вот сегодня только наткнулась на форум, не знала о его существовании, очень жаль. Сегодня получили сообщение о том что нужно оплатить системы отопления и прислали смету... Я если честно немного в шоке от цен, скажите пожалуйста кто уже проживает в БШ,сколько вы платили за котёл, была ли возможность выбирать самому котёл и радиаторы, как лучше поступить? И ещё начиталась тут о тарифах, какие сейчас тарифы на электричество. С понедельника планировали начать ремонт... Заранее спасибо за ответы.
IREV

Користувач
85
09 жовтня 2014
21 лист 2015 07:19
Цитата "Дженни":...
Сегодня получили сообщение о том что нужно оплатить системы отопления и прислали смету... Я если честно немного в шоке от цен, скажите пожалуйста кто уже проживает в БШ,сколько вы платили за котёл, была ли возможность выбирать самому котёл и радиаторы, как лучше поступить? ...
здравствуйте.
По стандартному БШ договору вы обязаны (если вы его не меняли) оплатить котел/отопление, предложенное застройщиком.
Где-то раньше в теме это обсуждалось, можете поискать.
Котел поменять нельзя. Так проще утверждать газовый проект по дому. В некоторых других ЖК знаю, что котлы можно было менять, но в БШ политика такая.
У нас получилось: 8-Aug-2015 котел Protherm Jaguar 11 kW 14305.0 грн
Отопление - когда мы задавались этим вопросом (мы с МВ1 - 3я очередь), мы смотрели альтернативные варианты и сравнивали цены с ВК Тепло - в итоге цены оказались плюс/минус конкурентными. Конфигурацию отопления/трубы/радиаторы - мы обсуждали и меняли (выбор в ВК Тепло есть). Цена зависит от конфигурации.
Плюс учтите привязку к евро, может быть небольшой разброс.
IREV

Користувач
85
09 жовтня 2014
21 лист 2015 07:25
Цитата "Дженни":сколько вы платили за котёл.
//forum.domik.ua/zhk-belyj-shokolad-belo gorodka-ul-mixaila-velichko-t23507-1760. html#p709102
Вот здесь обсуждали
Kazak .
K.
Користувач
79
08 квітня 2015
21 лист 2015 07:59
Цитата "Дженни":Доброго времени суток будущие соседи. Мы приобрели квартиру на МВ7. Вот сегодня только наткнулась на форум, не знала о его существовании, очень жаль. Сегодня получили сообщение о том что нужно оплатить системы отопления и прислали смету... Я если честно немного в шоке от цен, скажите пожалуйста кто уже проживает в БШ,сколько вы платили за котёл, была ли возможность выбирать самому котёл и радиаторы, как лучше поступить? И ещё начиталась тут о тарифах, какие сейчас тарифы на электричество. С понедельника планировали начать ремонт... Заранее спасибо за ответы.
Мы тоже из МБ7, а кто Вам сказал что можно будет начинать ремонт делать с понедельника. Ещё даже подъезды толком не отшпаклёванны и не покрашены, плитку ещё не ложили, там ещё работы как минимум на месяц ато и два.Должны были сдать согласно договора до 31.09.15 потом сказали до нового года, но боюсь что до нового года тоже не сдадут. Потому что работы действительно ещё много.
Kazak .
K.
Користувач
79
08 квітня 2015
21 лист 2015 08:04
Цитата "Natashka 2012":
дом МВ5. Да все вовремя. За обленерго я не упоминала.
Если мне память не изменяет МБ5 должны были сдать до 31.03.15, а сдали примерно в июне месяце. МБ1 должны были сдать до 30.05.15, а сдали относительно не давно. И Вы говорите что дом вовремя сдали, не заводите людей в заблуждение.
IREV

Користувач
85
09 жовтня 2014
21 лист 2015 08:38
Цитата "Kazak .":МБ1 должны были сдать до 30.05.15, а сдали относительно не давно.
МВ1 ввести в эксп. должны были до конца второго квартала, т.е. до 1.07. Формально так и было, без придомовой. Но введение в эксплуатацию - условный срок для меня как инвестора, гораздо интереснее заключение договоров - и здесь уже задержка на полтора месяца.
Плюс по газу задержка, а сушить стены эл-вом при таких тарифах, сами понимаете, будет дороговато.
Дженни
Д
Новачок
13
21 листопада 2015
21 лист 2015 09:18
Цитата "Kazak .":
Мы тоже из МБ7, а кто Вам сказал что можно будет начинать ремонт делать с понедельника. Ещё даже подъезды толком не отшпаклёванны и не покрашены, плитку ещё не ложили, там ещё работы как минимум на месяц ато и два.Должны были сдать согласно договора до 31.09.15 потом сказали до нового года, но боюсь что до нового года тоже не сдадут. Потому что работы действительно ещё много.
Мы разговаривали с ОП бш нам сказали что по идеи ещё ничего делать нельзя. Но начнём с проводки электричества, а там дальше видно будет. Но для меня это уже начало)))
Дженни
Д
Новачок
13
21 листопада 2015
21 лист 2015 09:19
Цитата "IREV":
здравствуйте.
По стандартному БШ договору вы обязаны (если вы его не меняли) оплатить котел/отопление, предложенное застройщиком.
Где-то раньше в теме это обсуждалось, можете поискать.
Котел поменять нельзя. Так проще утверждать газовый проект по дому. В некоторых других ЖК знаю, что котлы можно было менять, но в БШ политика такая.
У нас получилось: 8-Aug-2015 котел Protherm Jaguar 11 kW 14305.0 грн
Отопление - когда мы задавались этим вопросом (мы с МВ1 - 3я очередь), мы смотрели альтернативные варианты и сравнивали цены с ВК Тепло - в итоге цены оказались плюс/минус конкурентными. Конфигурацию отопления/трубы/радиаторы - мы обсуждали и меняли (выбор в ВК Тепло есть). Цена зависит от конфигурации.
Плюс учтите привязку к евро, может быть небольшой разброс.
Спасибо огромное
AntonTaranov
A
Новачок
19
05 листопада 2015
21 лист 2015 09:36
Цитата "Kazak .":
Если мне память не изменяет МБ5 должны были сдать до 31.03.15, а сдали примерно в июне месяце. МБ1 должны были сдать до 30.05.15, а сдали относительно не давно. И Вы говорите что дом вовремя сдали, не заводите людей в заблуждение.
сдали этот дом они 11.12.2014.А я с МВ 1 и у меня в договоре стоит что до 30.06.2015 обязуются ввести дом в эксплуатацию,а ввели 19.06.2015.за МВ 3 незнаю!Получается все дома они ввели раньше чем обещали.
Капелька

Користувач
35
06 листопада 2015
21 лист 2015 09:51
Добрый день всем)Все таки есть недоброжелатели в нашем комплексе!Зачем заводить в заблуждение,живя в нашем же комплексе?Пугаете только людей!
MB1
M
Користувач
31
09 серпня 2015
21 лист 2015 17:08
Идет речь о задержке передачи прав собственности на квартиры со стороны застройщика, а не ввод дома в эксплуатацию (это совершенно разные вещи).
MB1
M
Користувач
31
09 серпня 2015
21 лист 2015 17:11
Цитата "Капелька ":Добрый день всем)Все таки есть недоброжелатели в нашем комплексе!Зачем заводить в заблуждение,живя в нашем же комплексе?Пугаете только людей!
Что вы имеете в виду под недоброжелателями?
siberya
s
Користувач
58
24 травня 2014
21 лист 2015 18:59
Цитата "elgatito":
так я ж и не против, опять-таки сумма-ерунда... Но наши донецкие ребята (БШ) не привыкли работать в правовом поле, судя по всему... Вы же сами знаете, как они руки выкручивали по поводу счетчиков и электричества и разговоры: "через пару недель будете питаться от Обленерго" с момента покупки квартиры слышу...
Касательно придомовой территории, то история началась с того, что я попросила расшифровать тариф и некоторые другие уточняющие моменты... Более того, я ХОЧУ участвовать о оплате за обслуживание территории, о чем неоднократно уведомляла ТОВ БШ как устно, так и в письменной форме... Но у них один ответ: вы обязаны подписать с нами такой договор, который мы вам навязываем, а его соответствие законодательству и ваши права как потребителя нас вообще не волнуют... Кроме того, у нас и интеллекта-то хватает ровно на то, чтобы электричество отрубить (за которое вы, кстати и платите нам в три дорога). Это ж проще, чем ответы вам на запросы ваять (мы же и буквей-то не знаем, наверное)...
Вот так вот...
А платить: повторяюсь, если кого-то очень волнует почему я не вношу свои 200 грн. в общее благо - могу платить каждый месяц за кого-то обозначенную сумму...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.06727
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.064 464
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043