ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская
Забудовник | Фундамент Буд Сервіс |
Здача ЖК | 2016 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22% | ||
14/13% | ||
8/7% | ||
18/17% | ||
43/40% |
Gaudi_antonio
G
Користувач
26
13 травня 2017
03 черв 2017 11:47
Цитата "Arturich1":У нас же котел с закрытой камерой горения стоит.
С ним можно использовать обычную вытяжку? Это радует, конечно
Arturich1

Користувач
70
29 серпня 2016
03 черв 2017 14:21
Точно не знаю 

A4-nik
A
Новачок
14
12 березня 2017
03 черв 2017 18:13
Цитата "Gaudi_antonio":Добрый день!
Недавно узнала что если на кухне стоит газовая колонка то по технике безопасности нельзя использовать вытяжку с принудительным отводом воздуха (обратная тяга), иначе продукты горения из котла начнут идти в кухню.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? И как решали?
Я пока вижу только один оптимальный вариант-вытяжки в режиме рециркуляции, с угольными фильтрами. Может кто-то еще посоветует что-то. Все-таки держать "форточку" открытой каждый раз будет трудно, особенно в сильные морозы
Это Вы в дебри полезли, у всех весят котлы двухконтурные и есть вытяжка на стене. Так можно, не заморачивайтесь.)))
Dmitry.37
D
Користувач
58
23 серпня 2016
03 черв 2017 23:22
Цитата "A4-nik":Это Вы в дебри полезли, у всех весят котлы двухконтурные и есть вытяжка на стене. Так можно, не заморачивайтесь.)))
ПОЧЕМУ ЗАПРЕЩЕНО ОДНОВРЕМЕННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЫМОХОДНЫМИ ГАЗОВЫМИ ПРИБОРАМИ (КОТЛОМ, КОЛОНКОЙ) И ВЫТЯЖКОЙ?
https://kv.104.ua/ru/faq?page=2
Это относится к котлам с открытой камерой сгорания (читай старым газовым колонкам)
Тогда, как вариант вытяжка на рециркуляцию или котел котел с принудительным выбросом отработанных газов и закрытой камерой сгорания. Ну и окно на проветривание обязательно.
Arturich1

Користувач
70
29 серпня 2016
03 черв 2017 23:29
Цитата "Dmitry.37":
ПОЧЕМУ ЗАПРЕЩЕНО ОДНОВРЕМЕННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЫМОХОДНЫМИ ГАЗОВЫМИ ПРИБОРАМИ (КОТЛОМ, КОЛОНКОЙ) И ВЫТЯЖКОЙ?
https://kv.104.ua/ru/faq?page=2
Как вариант вытяжка на рециркуляцию или котел котел с принудительным выбросом отработанных газов. Ну и окно на проветривание обязательно.
Камера сгорания: закрытая (турбированный) у котлов наших. + отдельно труба выходит вверх на дымоход, что дает свою тягу дополнительную, и отдельно забор воздуха.
Ну это на сколько я понимаю

Dmitry.37
D
Користувач
58
23 серпня 2016
03 черв 2017 23:34
Цитата "Arturich1":Камера сгорания: закрытая (турбированный) у котлов наших. + отдельно труба выходит вверх на дымоход, что дает свою тягу дополнительную, и отдельно забор воздуха.
Ну это на сколько я понимаю
Совершенно верно. Это актуально для старых допотопных колонок.

Gaudi_antonio
G
Користувач
26
13 травня 2017
03 черв 2017 23:38
Понятно, спасибо за разьяснение! А то я прочитала это в информ.брошюрке газовой конторы, там вообще все довольно непонятно было написано)
Dmitry.37
D
Користувач
58
23 серпня 2016
03 черв 2017 23:44
Цитата "Gaudi_antonio":Понятно, спасибо за разьяснение! А то я прочитала это в информ.брошюрке газовой конторы, там вообще все довольно непонятно было написано)
В старых колонках (с откр.камерой сгорания), воздух для горения забирается из помещения кухни. На горение 1 куб. газа надо около 10 куб. воздуха. Поэтому установка вытяжки запрещена.
К закрытой камере сгорания - воздух подается по коаксиальному дымоходу (то что стоит в Барселоне на данный момент).
Вобщем не стоит беспокоиться, можете ставить вытяжку

Yurii88
Y
Новачок
7
29 липня 2016
06 черв 2017 13:54
Я вот только не совсем понял забор с метолопрофиля по средине внутреннего двора, может кто-то знает зачем он? Или может представители барсы объяснят...?
2_очередь_7_этаж
2
Користувач
24
06 червня 2017
06 черв 2017 14:07
Была вчера на стройке.
Зашла во двор, а там три человека радостно ставят забор посреди двора. Ограждают 1 и 3 от остальных, да так, что планировала зайти в квартиру, посмотреть что да как там уже проржавело и испортилось, так, нет, зайти не смогла.
Вот скажите мне, "уважаемая" Барселона, почему что это за отношение к инвесторам?! Что это вообще за отношение?
Я зашла в 1-ую очередь, посмотреть подъезд. Так там ужас! Ничего, ничего не доведено до ума, как только заходишь во внутрь и видишь недоделанный подоконник, везде валяется стройматериал. Это, на секундочку, первая очередь.
Люди как начнуть подавать иск в суд, перечитайте свой договор, что вы составляли, вам же мало не покажеться. Да, и банкротом не объявите))) у вас земля не в аренде, а в собственности. По кусочку земли да раздадут людям.
Закончите уже это первый дом!!!!
Зашла во двор, а там три человека радостно ставят забор посреди двора. Ограждают 1 и 3 от остальных, да так, что планировала зайти в квартиру, посмотреть что да как там уже проржавело и испортилось, так, нет, зайти не смогла.
Вот скажите мне, "уважаемая" Барселона, почему что это за отношение к инвесторам?! Что это вообще за отношение?
Я зашла в 1-ую очередь, посмотреть подъезд. Так там ужас! Ничего, ничего не доведено до ума, как только заходишь во внутрь и видишь недоделанный подоконник, везде валяется стройматериал. Это, на секундочку, первая очередь.
Люди как начнуть подавать иск в суд, перечитайте свой договор, что вы составляли, вам же мало не покажеться. Да, и банкротом не объявите))) у вас земля не в аренде, а в собственности. По кусочку земли да раздадут людям.

Mrs.Ash

Користувач
50
29 липня 2016
06 черв 2017 19:28
Цитата "Yurii88":Я вот только не совсем понял забор с метолопрофиля по средине внутреннего двора, может кто-то знает зачем он? Или может представители барсы объяснят...?
Это сделано для того, чтоб отделить сданную в эксплуатацию первую очередь от объекта строительства (2-3 очередь). Все по нормам, не беспокойтесь.
Barcelona office.

Користувач
68
24 січня 2017
06 черв 2017 19:35
Цитата "2_очередь_7_этаж":Была вчера на стройке.
Уважаемый инвестор, сейчас на объекте на всех очередях проводятся работы. В доме действительно в некоторых подъездах может быть рабочая обстановка для скорейшего завершения внутренней отделки.
Gaudi_antonio
G
Користувач
26
13 травня 2017
06 черв 2017 20:06
Цитата "Yurii88":Я вот только не совсем понял забор с метолопрофиля по средине внутреннего двора, может кто-то знает зачем он? Или может представители барсы объяснят...?
Это сделано для того чтобы люди из 1й очереди могли гулять во дворе с детьми/животными безопасно. В свою квартиру можно пройти в сопровождении Владислава
Gaudi_antonio
G
Користувач
26
13 травня 2017
06 черв 2017 20:22
Цитата "2_очередь_7_этаж":везде валяется стройматериал. Это, на секундочку, первая очередь.
Поэтому там и мусор со стройматериалами. Потому что люди делают ремонты. У нас с вами будет то же самое
2_очередь_7_этаж
2
Користувач
24
06 червня 2017
07 черв 2017 07:34
Какие ремонты?! Вы смеетесь? Один показательный подъезд пытаетесь сделать. У вас плохо получается!
Я не понимаю почему так долго?
В ирпене через 3 месяца после того как подняли стены здали людям квартиры. И это была зима и в доме 16 этажей.
В ирпене через 3 месяца после того как подняли стены здали людям квартиры. И это была зима и в доме 16 этажей.
2_очередь_7_этаж
2
Користувач
24
06 червня 2017
07 черв 2017 07:43
Цитата "Barcelona office.":
Уважаемый инвестор, сейчас на объекте на всех очередях проводятся работы. В доме действительно в некоторых подъездах может быть рабочая обстановка для скорейшего завершения внутренней отделки.
Что вы фото шлете первой, четвертой и пятой очереди. Вы мне вторую покажите. Там ничего, абсолютно не изменилось.А задержка с января - уже пол года. Что вы письма шлете о том, что переносится сдача 2 очереди? Мне это письмо арендодателю показать. что бы за съемную квартиру не платить, думаете поможет?
Зато, как с вами рассчитаться, так дали три дня и я выполнила условия договора, а вы? А вы мне про зиму рассказываете? Про бюрократию? Мне эту информацию тоже арендодателю выдавать вместо оплаты? Ускоряйте темпы.Надоело.
Barcelona office.

Користувач
68
24 січня 2017
07 черв 2017 18:51
УВАГА.
Шановні власники квартир першої черги будівницства.
10.06.2017 з 9:00, інспекцією ОБЛГАЗ, в будинку будуть проводитись роботи по перевірці мереж газопостачання. Для цього необхідно надати безперешкодний доступ до котла та лічильників, які знаходяться в ваших квартирах.
У зв’язку з вище зазначеними роботами, просимо бути присутніми у квартирах, або залишити копію ключыв від вхідних деверей під підпис на охороні. Охорона нестиме матеріальну відповідальність за цінності, які знаходяться у вашій квартирі.
10.06.2017 з 9:00, інспекцією ОБЛГАЗ, в будинку будуть проводитись роботи по перевірці мереж газопостачання. Для цього необхідно надати безперешкодний доступ до котла та лічильників, які знаходяться в ваших квартирах.
У зв’язку з вище зазначеними роботами, просимо бути присутніми у квартирах, або залишити копію ключыв від вхідних деверей під підпис на охороні. Охорона нестиме матеріальну відповідальність за цінності, які знаходяться у вашій квартирі.
Gaudi_antonio
G
Користувач
26
13 травня 2017
07 черв 2017 19:35
Цитата "2_очередь_7_этаж":Какие ремонты?! Вы смеетесь? Один показательный подъезд пытаетесь сделать. У вас плохо получается!
А что вы смешного увидели в моих словах? Люди из первой очереди правда делают ремонт, попробуйте сами поспрашивать их. Думаете, это барса хранит мешки со штукатуркой у кого-то под только что установленной, новой дверью?
Я так понимаю, в чате инвесторов вас нет? Судя по тому что вы пишете
пы.сы: по секрету всему свету: в первой очереди несколько семей уже даже живут в квартирах, при чем с зимы еще.
Azzazello
A
Користувач
33
18 травня 2016
08 черв 2017 11:30
Цитата "Barcelona office.":УВАГА.
Добрый день, а газовые шланги между котлом и газовой трубой будут устанавливаться т.к. они не установлены, или их нужно покупать и устанавливать самостоятельно ?
Appolla

Новачок
20
13 липня 2016
08 черв 2017 12:48
Цитата "Gaudi_antonio":
пы.сы: по секрету всему свету: в первой очереди несколько семей уже даже живут в квартирах, при чем с зимы еще.
не верю...

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше