Подати оголошення

ЖК "Банковский", Борисполь, ул. Банковская, 32

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
2/6%
4/13%
7/22%
10/31%
9/28%
1. . .1113. . .38
17 січ 2016 15:29
Я поддерживаю с перфоратором в руках и рулоном обоЕВ !
Слышала краем уха о Декларации про ввод в эксплуатацию и маленький скандал.
ОП, мы сильные инвесторы! Мы готовы вас услышать.
Говорите!
17 січ 2016 16:50
а что за скандал? на недели были на стройке,так все уверяют ,что все по плану! немного не успевают из-за погоды....
18 січ 2016 12:10
І мені цікаво, що ж за скандал трапився???????? :protest:
19 січ 2016 08:36
Почему застройщик продаёт вторую секцию А первую ни как не может закончить.
Почему не дают ключи???
Почему он не отписывает с чем связана задержка, или он как в договоре во втором квартале собирается дом только сдавать.
Куча вопросов почему......
Предлагаю всем инвесторам назначить встречу в офисе застройщика и получить ответы на все вопросы.
19 січ 2016 10:31
Полностью поддерживаю!!!Что за молчание настало!? <:(
19 січ 2016 12:43
мы с вами! :hi: вчера по телефону ответили,что про скандал первый раз слышат....12 января только подали декларацию на ввод дома,до этого у них праздники были....
19 січ 2016 13:07
День добрый!
Уважаемые инвесторы, это я написала вопрос про маленький скандал.
Поясняю: до меня дошли слухи, что у нас в Договорах не просто так написан срок "2-й квартал 2016". Слухи от людей, ошивающихся рядом с застройщиком.
Мне, когда я заключала договор купли-продажи, никто не обещал дать на НГ ключи. Я была готова к тому, что ремонт начну в мае. Потом на форуме меня уверенно переубедили, что я не так поняла и "2-й квартал 2016" это на "всякий случай". С этим тезисом я и выступила на встрече с людьми, которые заставили меня написать на форуме. В ответ получила закономерный вопрос: откуда уверенность про немедленное введение дома в эксплуатацию, если Декларация еще не подана ( оказывается, она таки была не подана на тот момент), а это вообще процесс не скорый? На что я ответила, что люди, мол, говорят...на форуме.
Была послана читать украинским по белому : 2-й квартал 2016. И прослушала лекцию о среднем сроке рассмотрения декларации.
А теперь хочу спросить: когда и на каких основаниях вы, уважаемые инвесторы, ждете ввода первой секции в эксплуатацию?
19 січ 2016 13:21
Я звонил в ОП в Пт. Сказали что декларацию подали и ждут подписания у местного совета. Говорят что может занять недели две.Только после этого будут подписываться акты с инвесторами и т.д. Также было сказано, что дом готов и все ждут подписание той самой декларации.В Вс был возле дома. На крыше работал сварщик ,что-то подваривал, отлив что-ли. Перед домом стоит детская площадка, все дорожки ограждены бордюром, стоит электрическая подстанция и фонарные столбы вокруг дома. Все вроде ок. :yes:
На счет 2-й квартал 16-го, мне при покупки квартиры говорили "на всякий случай", то же самое подтвердил представитель застройщика в личном разговоре. Вроде бы логике должно поддаваться, т.к проблемы бюрократии у нас существенные и никто не может дать гарантию что, к примеру,до 20-го числа такого-то месяца все закончим.
19 січ 2016 15:08
Партизанка,не пугайте больше так.
Сердечко то у всех одно :)
19 січ 2016 15:12
Я прошу пр прощения у всех, кого сильно растревожила (тем более, что на форуме три дня не была по причине завала на работе) своим опрометчивым заявлением.
Буду счастлива ошибиться !!!! (тем более, что ОП молчит)
Жду вместе с вами скан Декларации на сайте через две недели.
20 січ 2016 19:02
Ув. ОП, сегодня был у себя в квартире и есть вопросы. Основной это электрика, она не разведена по квартире, хотя как анонсировалось, декларация на ввод уже подана. Если дословно, то из пола торчит 4 пластиковых гофры и из одной выведен 3-х жильный кабель, визуально 2,5 мм2, на который подключено пара розеток и лампочка. 6-) Очевидно, были подключены строителями, которые временно там отдыхают (появились на кухне стол и три стула) и используют квартиру как небольшой склад (куча мешков в ванной) :'( Если не ошибаюсь, в квартиру должен входить толстый питающий кабель от которого все разводится по квартире. Вопросы:
1.Когда будет сделана электрика ?Будет заведен питающий кабель в квартиру или есть др. схема? Предусмотрены ли автоматы защиты в квартире? Моя квартира на первом этаже, думаю на 99,9% то же самое в др квартирах, а это ,согласитесь,хороший кусок работы.
2. Под балконной дверью нет порога, тупо дыра на улицу высотой в 15 см и шириной в дверь. :faceoff: Когда будет сделано? Думаю такая проблема у всех.
3.Котел не подключен к газу и не установлен газовый счетчик. Это делает газовая служба ? Когда?
4. В коридорах в эл.считках нет электросчетчиков и автоматов. Когда будет установлено?

Прошу ответить на все вопросы, это важно! :umnik:
21 січ 2016 19:20
Доброго времени суток всем. Думаю следующая информация будет для всех интересной. Звонил сегодня в ОП касательно разводки электричества по квартирам.Ответить ничего не смогли, но дали номер телефона электрика на объекте, который этим и занимается. Оказался в разговоре очень приятный дядечка. Как оказалось, проводка уже разведена по всем этажам кроме первого, т.к. начали сверху в низ. Логике поддается, т.к. кабель в шахте проще опускать вниз, чем подымать от этажа к этажу.Электрик обещал дня три-четыре и вопрос с проводкой закроют и на первом этаже. В коридорных щитках будут электросчетчики, в квартиры будет заходить питающий кабель к щитку с автоматами, а от него дальше по всем комнатам. Так что по электрике вроде бы все норм. :yes:
Вопрос по порогу между комнатой и балконом, а также по подключению газа открыты.
21 січ 2016 21:00
Надеюсь вас не расстрою,но в моей квартире все ок!Стяжка залита правельно и пороги в притык к дверям,дырак нет счетчик газовый стоит,котел установлен и труба подведина!по электрике тоже в принципе все нормально ,единственное что автоматы ставят сразу слева от дверей,где по логике вещей все нормальные люди шкаф ставить или прихожку будут....
21 січ 2016 22:27
Цитата "malinka88":
Надеюсь вас не расстрою,но в моей квартире все ок!Стяжка залита правельно и пороги в притык к дверям,дырак нет счетчик газовый стоит,котел установлен и труба подведина!по электрике тоже в принципе все нормально ,единственное что автоматы ставят сразу слева от дверей,где по логике вещей все нормальные люди шкаф ставить или прихожку будут....

Какой у Вас этаж?
21 січ 2016 22:53
9 это все было еще на прошлой недели
25 січ 2016 15:08
Отдел продаж, Вы вообще здесь бываете?
25 січ 2016 18:25
Цена на 15% вверх.Кто не успел,тот опоздал.
25 січ 2016 18:58
Цитата "QIWIT":
Цена на 15% вверх.Кто не успел,тот опоздал.

Так ожидаемо. Об этом трубили на всех перекрестках: все дорожает и стройматериалы тоже не аист приносит :notsure:
29 січ 2016 09:11
Доброе время суток!Уже и январь заканчивается ,а с домом глухо как в танке....
08 лют 2016 10:51
Добрый день всем. Вот прошла еще одна неделя, а все тихо... ОП, может напишите сколько еще ориентировочно ждать??? :protest: Февраль месяц подходит к середине, скоро март! На сколько я знаю, декларацию на ввод подали сразу после новогодних праздников. Сколько она может рассматриваться?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1113. . .38
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше