Подати оголошення

ЖК "Банковский", Борисполь, ул. Банковская, 32

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
2/6%
4/13%
7/22%
10/31%
9/28%
1. . .1214. . .38
08 лют 2016 11:06
Цитата "romeo15":
Добрый день всем. Вот прошла еще одна неделя, а все тихо... ОП, может напишите сколько еще ориентировочно ждать??? :protest: Февраль месяц подходит к середине, скоро март! На сколько я знаю, декларацию на ввод подали сразу после новогодних праздников. Сколько она может рассматриваться?

Поддерживаю на 100% :bud:
Судя по отчету ОП Декларация подана 14.01.16 и если по ней были какие-то подвижки, то неплохо было бы знать какие...
На форуме было много инвесторов, которые сбежались на мою опрометчивую фразу про "маленький скандал" и которые уверяли меня, что всем-всем в личном разговоре Застройщик обещал сдачу дома на НГ. Так вот, уважаемый ОП, выходите-ка из сумрака, и просветите нас, что там по срокам :fkg:
Народ, кто звонил в ОП? давайте делиться информацией, а то как-то уже страшновато становится..
09 лют 2016 07:43
На прошлой неделе был в ОП. Уже прошли обмеры квартир. По моей уже сказали точную площадь. По поводу Декларации. Ждут "на днях". А когда оно свершиться конкретных сроков не услышал. Хотя в ОП уже готовят документы на передачу квартир.
Я думаю что волноваться еще рановато. По Закону на регистрацию декларации
09 лют 2016 07:46
На прошлой неделе был в ОП. Уже прошли обмеры квартир. По моей уже сказали точную площадь. По поводу Декларации. Ждут "на днях". А когда оно свершиться конкретных сроков не услышал. Хотя в ОП уже готовят документы на передачу квартир.
Я думаю что волноваться еще рановато. По Закону на регистрацию декларации дается 10 рабочих дней (то есть 2 недели) + наша бюрократия. Так что я думаю, где то под 14 февраля должна быть Декларация.
09 лют 2016 07:53
Цитата "vollys":
.... Так что я думаю, где то под 14 февраля должна быть Декларация.

Спасибо за информацию. Меня тоже порадовали точными размерами квартиры и тем, что доплачивать не придется. И тоже сказали "очікуйте!"
Очень хочется 14 февраля получить ключи и шубу.
09 лют 2016 08:30
Цитата "Партизанка":

За шубой к мужу :)
09 лют 2016 08:31
Цитата "vollys":

За шубой к мужу :)

так комплексом хочу в праздник :poz: :leb:
09 лют 2016 11:13
Может я пессимист, но что-то я сомневаюсь на счет 10 дней. 10 дней это если вопросов ни у кого нету (со стороны гор. властей). В противном случае, возможны возвраты декларации и т.д. по кругу. Если я не прав, буду очень рад.
09 лют 2016 13:42
Ну как раз ты прав :'( .
По и этому хотелось бы и узнать в ОП на какой стадии утверждение Декларации :protest: .
09 лют 2016 13:59
Цитата "vollys":
Ну как раз ты прав :'( .
По и этому хотелось бы и узнать в ОП на какой стадии утверждение Декларации :protest: .

ОТДЕЛ ПРОДАЖ, дайте информацию,люди волнуются!!!! :protest: :protest: :protest:
10 лют 2016 17:04
Подскажите пожалуйста можно ли купить 2х комнатную квартиру к этом жк в первой секции. Не хочу рисковать вкладываться и ждать вторую секцию? Может есть перекупы или все реальные жильцы. Есть у кого нибудь инфа по такому вопросу.
Спасибо.
15 лют 2016 20:40
местечко гауняненькое конечно... туда хоть асфальт проложен? подъехать можно? а цена вкусная... :smoke:
16 лют 2016 06:55
Цитата "kwon":
местечко гауняненькое конечно... туда хоть асфальт проложен? подъехать можно? а цена вкусная... :smoke:

асфальта нет, сплошные джунгли, енотовидные собаки бегают и по ночам хрипло смеются гиены...
16 лют 2016 10:53
К дому "номер один" конечно хорошо с подъездом автомобилей, я бы сказал, просто замечательно: дом стоит на оживленном перекрестке, со всех сторон дороги, офигеть! :faceoff:
Лично мне место дома на Банковской очень нравится. До центрального парка метров 200, спальный район, все тихо и спокойно, с ребенком хоть можно спокойно выйти и не бояться что машины вокруг носятся. :super:
16 лют 2016 11:55
Цитата "kwon":

Сосед,здесь подкупило меня минута ходьбы по майскому переулку до парка и конечно ценник был 15300$ за однуху чем и воспользовался.
Потолки правда говорят 2.50
Я заходил не критично,а вот на последнем 2.70-2.80 гдето-красотище...
16 лют 2016 12:02
Цитата "QIWIT":

Сосед,здесь подкупило меня минута ходьбы по майскому переулку до парка и конечно ценник был 15300$ за однуху чем и воспользовался.
Потолки правда говорят 2.50
Я заходил не критично,а вот на последнем 2.70 гдето-красотище...

Привет, сосед! народец тут злой какой-то, шуток не понимает :notsure:
По делу: не может быть 2,50 - это ж рукой достать, а стяжка, подвесной? 8-() Что у них с внутренней отделкой и вообще что за контора такая, сельстрой какой-то? чего-то не внушает оно мне... ты в первой секции был, видел что да как? сомневаюсь, что сдадут в срок... :???:
з.ы. а насчет ценника ты не спеши, через неделю-две он будет такой же :smoke:
кста, шо у них с рассрочкой и какие условия?
16 лют 2016 13:22
Отделка такая же как и в Альтисе:
Стандартный набор,но за газ котел будь добр доплати.В парадном был-плитка убогая смотрится не очень.Один лифт.Высота да-толи 250 толи 254,но когда зашел ожидал пониже увидеть.Рассрочка не выгодна в принципе-теряются цимесные скидки+добавляется цена на текущий момент.
На оплату 3 дня.
Переуступка интересная,такой еще не встречал-2% на метраж на текущий момент стоимости метра
16 лют 2016 13:26
та ну... так ты 100% фиганул? а готовая в 1-ой секции по чем щас?
16 лют 2016 13:40
Да фиганув 15300$,еще месяц назад метр был 10890грн.Сейчас 12510.
В первой очереди квартир вроде не продают,во второй не хило брали и подняли цены.По наблюдениям с весны у них цена была 12100 что при курсе 40,что при 21 летом,что при 24 осенью и готовностю 90%.Вторую открыли при такой же цене плюс дали 10%.(12100-1210=10890)Плюс доллар подыграл-вот и было пару недель для входа
16 лют 2016 13:51
Готового я не видел чтобы люди продавали,лить буду только при возможности достойного откупа
Зы: планируют ставить еще три дома перпендикулярно этому вроде,походив в предпологаемом месте увидел трущебы там-это тупик Банковськой.А может и не правильно я наметил
16 лют 2016 13:53
а сейчас что не дадут 10% если пачкой нала перед носом помахать? :hi:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .38
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше