Подати оголошення

ЖК "Банковский", Борисполь, ул. Банковская, 32

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
2/6%
4/13%
7/22%
10/31%
9/28%
1. . .1012. . .38
29 груд 2015 11:37
Цитата "Партизанка":
Я знаю, что Монолит строит вот это Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Я читала форум троещина 20, там так же некоторые инвесторы задаются вопросом, почему договор через Монолит, и что это за компания, и конкретных ответов не имеют, и инвестируют фактически на свой страх и риск. ДБК большая компания с большим капиталом, а Монолит маленькая и совсем ее история нигде не прослеживается. Как ни крути ДБК в стороне по поводу инвестирования проекта, только сайт ее. Мне проект нравится, но смущает данный момент.
29 груд 2015 12:46
Цитата "jozefina":

Я читала форум троещина 20, там так же некоторые инвесторы задаются вопросом, почему договор через Монолит, и что это за компания, и конкретных ответов не имеют, и инвестируют фактически на свой страх и риск. ДБК большая компания с большим капиталом, а Монолит маленькая и совсем ее история нигде не прослеживается. Как ни крути ДБК в стороне по поводу инвестирования проекта, только сайт ее. Мне проект нравится, но смущает данный момент.

Проверила через реестр ЕДР, по адресу на Луговой, дом 13 зарегистрировано 9-ть компаний: ДБК-4, финансовая компания ДБК, ДБк-инвест, инвест-ДБк :) и т.д. ну и "Монолит" получается так же в числе этой девятки.Семья целая.
29 груд 2015 13:25
Цитата "malinka88":
Отдел Продаж!!!!!!!!!!!! А по поводу сдачи первой секции ответить не хотите??????? :protest: :protest: :protest: :protest:

Декларация на ввод 1-й секции в эксплуатацию уже подана. Документы готовят. Окончательная информация будет после праздников. Во дворе установлено детскую площадку, готовят территорию под асфальт.
29 груд 2015 13:31
А что по поводу трансформаторной подстанции?
29 груд 2015 13:49
Цитата "romeo15":
А что по поводу трансформаторной подстанции?

Подстанция уже стоит. Кода температура воздуха будет безопасная для подключения, ее запустят. Примерно через недели полторы-две.
06 січ 2016 22:48
Добрий день! Чи є зараз знижки на продаж квартир з другої секці? Де можна дізнатись інформацію з приводу продажу ( план квартир та інше)?
07 січ 2016 19:58
Здравствуйте! Спасибо за то что ответили на мой вопрос. Пларируем купить квартиру в вашем ЖК во второй секции, все зависит от того как быстро сможем продать свой дом (он находится в другом районе).Хотим вложить в строительство, так как дешевле, но это вопрос времени. Есть ли в планах строительство третьей секции, или второго дома? (это на тот случай если с продажей затянется). Очень нравятся ваши квартиры-месторасположение, индивидуальное отопление...
07 січ 2016 20:16
А что с паркоместами? Или как обычно, на 10 машин плюс газоны ...
07 січ 2016 22:54
Читайте ветку, этот вопрос уже задавали. 67 паркомест, проект придомовой территории также есть в этой ветке.
08 січ 2016 10:56
Цитата "romeo15":
Читайте ветку, этот вопрос уже задавали. 67 паркомест, проект придомовой территории также есть в этой ветке.

Не густо на 90 квартир :(
08 січ 2016 20:46
Цитата "znatok":

Не густо на 90 квартир :(

попробуйте так же " не густо" купить в Киеве...
10 січ 2016 12:16
На сайте дбк сдача первой секции уже:
Завершення будівництва:
червень 2016 року :'(
10 січ 2016 17:34
так это же и в договоре написано!
11 січ 2016 06:50
Цитата "Партизанка":

попробуйте так же " не густо" купить в Киеве...

Согласна, 67 м/м это шикарно)
11 січ 2016 08:25
Цитата "QIWIT":
На сайте дбк сдача первой секции уже:
Завершення будівництва:
червень 2016 року :'(

Этот вопрос уже обсуждался на форуме.
Компания досрочно закончила строительство, А 2 квартал указывала в договоре чтобы перестраховаться
11 січ 2016 09:46
Цитата "limonka1975":
Здравствуйте! Спасибо за то что ответили на мой вопрос. Пларируем купить квартиру в вашем ЖК во второй секции, все зависит от того как быстро сможем продать свой дом (он находится в другом районе).Хотим вложить в строительство, так как дешевле, но это вопрос времени. Есть ли в планах строительство третьей секции, или второго дома? (это на тот случай если с продажей затянется). Очень нравятся ваши квартиры-месторасположение, индивидуальное отопление...

Добрый день. Возможно строительство еще нескольких домов перпендикулярно к этому. Это зависит от многих факторов (ситуацыя в стране, договорености с владельцами земли ...)В этом доме только две секции. Сдача 2-й конец 2016 года.
11 січ 2016 19:42
Спасибо! Будем надеяться что все будет хорошо.
14 січ 2016 08:52
Доброе время суток! Как на счет ключей?! Декабрь позади праздники тоже! Почему нет ни какой информации?
14 січ 2016 09:31
Горячо поддерживаю! :yes:
16 січ 2016 12:21
Тоже поддерживаю... Пора бы уже... Дайте хоть какую информацию по этому поводу! Спасибо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1012. . .38
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx