Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .309311. . .393
14 черв 2020 20:18
Цитата "Lamb » 14.06.2020 15:12":
ребят, кто то знает из предыдущего опыта - сколько по времени занимают работы в монолитном доме, после того как готов скелет? Просто странно что вроде перенесли сдачу на декабрь, а дом то почти готов (скелет). Кто то знает сколько займет время все остальные работы- покраска облицовка дома и тд? спасибо

Третий дом перенесли на 1 квартал 2021 года. Нам в отделе продаж говорили ещё при покупке - плюс 6 месяцев в любом случае, так и выходит.
14 черв 2020 20:30
Я вас растрою, работ еще больше чем сделали (( я живу в Варшавском и на моих глазах выросли 24дома, с тем что Столица их очень быстро строит ( в отличии от ДБК), я не планирую на ремонт до лета((.
С их темпами до декабря если выльют уже счастья ((
Они не спешат (( им еще долить -сделать крышу, застеклить, смонтировать лифты, утеплить, покрасить , сделать разводка труб и электрики.... при хорошем раскладе ( если они начнут все же его строить , а не тянуть кота за я@ца) летом , если темп останется осень следующего года ((
Что касаеться сертификата, сейчас их выдают но более жесткий контроль если проблемы с сетями, двор не готов, что-то не доделано сертификата не видать, Варшавский 7-очередь тоже не может получить его , 4ре раза отказали .
В Варшавском задержка более 6 месяцев, а Кристер град сдали день в день почти. Кто строит быстрее вопрос открытый со многими переменными.
16 черв 2020 08:41
Проезжал рядом, строительные работы не ведутся.
Есть информация про снятие заморозки и продолжения строительства?
16 черв 2020 09:10
Всем привет! Что-то слышно по сертификату для Навигатора? Инвесторы первой очереди, у вас до какой даты был крайний срок на подписание основного договора купли-продажи? Вносились изменения в предварительный по продлению сроков? Как у вас происходило? Поделитесь опытом.
Я инвестор ЖК Набережный от ДБК (в Вышгороде). У нас в отказах были не самые критичные замечания. Но вот была на днях возле стройки, а там работы еще на недели 3-4 точно по придомовой... Но строки-то горят... Хочется понять, как у ДБК это все происходит. Отдел по работе с инвесторами не особо хочет реально работать с инвесторами))
16 черв 2020 12:41
Всем привет!У нас 2 дом,1секция. Сегодня звонила в отдел по работе с инвесторами,сказали что сдача 2 дома-август...
16 черв 2020 12:50

Где проезжал? Когда? Ночью реально не ведутся работы, а так краны даже в воскресенье вечером работали.
Или это просто бот конкурентов?
16 черв 2020 12:53

Добрый день! Езжу мимо стройки каждый день и работа идет полным ходом!
16 черв 2020 12:58
На каком доме не ведутся? Второй дом активные внутренние работы, заканчивают оклейку обоев, устанавливают межкомнатные двери, красят, белят. Все в активной фазе. Первый дом с ключами и в процессе ремонтов. Динамику 3 и 4 дома не отслеживаю. Главное все ждут сертификат!
16 черв 2020 13:59

Добрый день,на сайте Корпорации"ДБК ЖИТЛОБУД" есть онлайн видео ход строительства.На всех ЖК активные строительные работы.
16 черв 2020 19:34
Цитата "abst » 16.06.2020 14:50":

Где проезжал? Когда? Ночью реально не ведутся работы, а так краны даже в воскресенье вечером работали.
Или это просто бот конкурентов?

Провокаторы - верный знак успеха ДБК! В последнее время активизировались!))
17 черв 2020 02:59
работы ведуться
17 черв 2020 07:09
Добрый день. Мы когда покупали квартиру ( середина апреля) нам отдел продаж сказали предварительно декабрь, но почитав коментарии про август 😁, решили пробраться в свою квартиру , были там 01.06.2020 второй дом , секция 4, 25-этаж ...и к сравнению были вчера , что сделали по нашей квартире - сантехнику ( развели  трубы холодная, горячая вода и появились трубы канализации), оштукатурили стены и потолок, поклеили багет. Осталось обои, линолиум, двери и накладки на розетки.
Подымаясь пешком на 25 этаж -обратили внимание что стены тоже доштукатурили, 70-80 покрасили , этаж летничная клетка - не покрашены и плитка не положена, но много плитки при в ходе в подьезд.
Работы сделано не мало, возможно если идут с первого подъезда к четвертому то в первом уже и обои есть 😁.
По третьему дому все так же плохо...
вроде люди есть но результат тот же.
Возле дома 2 увидела детскую площадку.
Но охранник заулыбался по поводу августа 😥.
Еще монтируют трубы котельни на стене 2дома.
17 черв 2020 09:48
Били 07.06.во второй секции на 25 этаж не пошли но на 4 этаже ремонта небыло не в квартирах не на лестничной клетке.
17 черв 2020 11:43
Добрый день. Мы когда покупали квартиру ( середина апреля) нам отдел продаж сказали предварительно декабрь, но почитав коментарии про август 😁, решили пробраться в свою квартиру , были там 01.06.2020 второй дом , секция 4, 25-этаж ...и к сравнению были вчера , что сделали по нашей квартире - сантехнику ( развели  трубы холодная, горячая вода и появились трубы канализации), оштукатурили стены и потолок, поклеили багет. Осталось обои, линолиум, двери и накладки на розетки.
Подымаясь пешком на 25 этаж -обратили внимание что стены тоже доштукатурили, 70-80 покрасили , этаж летничная клетка - не покрашены и плитка не положена, но много плитки при в ходе в подьезд.
Работы сделано не мало, возможно если идут с первого подъезда к четвертому то в первом уже и обои есть 😁.
По третьему дому все так же плохо...
вроде люди есть но результат тот же.
Возле дома 2 увидела детскую площадку.
Но охранник заулыбался по поводу августа 😥.
Еще монтируют трубы котельни на стене 2дома.

Здравствуйте, а почему по третьему дому плохо? Были два дня назад, построены от 22 до 24 этажа все секции, покупали в августе 2019 на этапе второго или третьего этажа. Сейчас на нижних этаж монтаж оконон, по-моему пятый этаж. Конечно не третий квартал, но нам его и не обещали. На собрании по первому дому, в конце того года, подходили к начальнику по монолиту, точно должность не помню, он тогда сказал декабрь 2020.
17 черв 2020 18:40
Все нормально с 3м домом. Просто его сдадут не в декабре а не раньше лета 21 года. Так как чем дальше тем больше они затягивают первый дом на 3 месяца второй на пол года а модет и больше значит и третий на пол года точно щадердут если не больше.
17 черв 2020 20:29
Елена, не правда))) 3ий дом там вообще другая история ибо это строит не ДБК 4, а ДБК-монолит и к панельным домам и их задержкам 3 дом вообще отношения не имеет . Ну и в конце концов в 3м доме буду жить Я , а мне везет, значит дом будет не проблемный)
18 черв 2020 04:18
Я тоже фартовий. Все буде ок
18 черв 2020 05:35
От и хорошо думаете я против? Я только за чтоб быстрей закончилась стройка рядом с моим домом.
18 черв 2020 07:02
на 3ем копашаться, а вот на 4й совсем забили...надеюсь, хоть в 21м сдадут, на этот год шансов 0,0% ...
18 черв 2020 07:52
Новые фото)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .309311. . .393
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше