Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .308310. . .393
12 черв 2020 13:12
пару недель назад звонил в отдел продаж по поводу ключей во 2м доме. сказали июнь-июль будут запускать на ремонты. более подробно на сайте будет объява
12 черв 2020 17:49
Добрый вечер, сегодня стали надеюсь счастливыми обладателями квартиры во втором доме, вторая секция. Есть ли здесь такие же счастливые ожидатели заселения во вторую секцию?
12 черв 2020 19:51
Имеется номер телефона барышни, у которой принимают квартиры первый дом, и она выдаёт ключи. Сегодня спросила её, когда по второму дому начнут выдавать - ответила к концу августа ((
13 черв 2020 05:55
Здраствуйте ми счастливые ожидатели заселения во вторую секцыю.
13 черв 2020 05:59
Так надеялась что ключи хотяби дадут в начале августа чтоб до сентября заехать.
13 черв 2020 07:50
И мы ждем вторую секцию. Я думаю конец августа должно быть реально
13 черв 2020 10:09
Если не заедем во второй дом до конца лета, это катастрофа для тех, у кого дети школьники и кто переезжает из другого района. 😭
13 черв 2020 16:22
А в какую школу вы планируете ходить?
Если до августа не запустят нас, пойдём брать штурмом)))
13 черв 2020 16:49
Ми как раз из таких. Есть вариант конечно пожить у родственников но очень бы не хотелось. А у вас какой этаж? у нас 12.
13 черв 2020 19:41
Мы на 10, практически соседи
14 черв 2020 08:52
Мы 2 дом, вторая секция 9 этаж. Со школами печаль. Придется транспортом добираться.
14 черв 2020 08:53
А какая школа нормальная? Кто знает? Ещё непонятно как туда попасть
14 черв 2020 13:12
ребят, кто то знает из предыдущего опыта - сколько по времени занимают работы в монолитном доме, после того как готов скелет? Просто странно что вроде перенесли сдачу на декабрь, а дом то почти готов (скелет). Кто то знает сколько займет время все остальные работы- покраска облицовка дома и тд? спасибо
14 черв 2020 15:39
Наша школа по адресу Навигатора, пер. Балтийский 23 - ЗНЗ №8. Мы уже подали документы в 1-й класс. Да конечно, если до сентября не переедем во 2й дом будет печаль: прийдется возить в школу с Троещины :sad:
14 черв 2020 16:44
Ми тоже подали уже документы в 1 класс. Может дети будут одноклассниками. Соседи ещё и одноклассники классно. Вы с какой секции? И этажа?
14 черв 2020 17:06
Я вас растрою, работ еще больше чем сделали (( я живу в Варшавском и на моих глазах выросли 24дома, с тем что Столица их очень быстро строит ( в отличии от ДБК), я не планирую на ремонт до лета((.
С их темпами до декабря если выльют уже счастья ((
Они не спешат (( им еще долить -сделать крышу, застеклить, смонтировать лифты, утеплить, покрасить , сделать разводка труб и электрики.... при хорошем раскладе ( если они начнут все же его строить , а не тянуть кота за я@ца) летом , если темп останется осень следующего года ((
Что касаеться сертификата, сейчас их выдают но более жесткий контроль если проблемы с сетями, двор не готов, что-то не доделано сертификата не видать, Варшавский 7-очередь тоже не может получить его , 4ре раза отказали .
14 черв 2020 17:20
Сегодня были на стройке с задней стороны дома вообще гори песка нечего не сделано впринцыпе как и две недели назад, сказали ведутся внутренние работи. Думаю что действительно в конце августа будут выдавать ключи не раньше. Хотя в душе так надеюсь на лучшее. Нам ребёнка вообще из другого города возить.А уроки в первом классе до 12.10 это считай домой можна не ехать надо тусоваться под школой. Короче будем жыть под школой в машыне🤣😄😄😄
14 черв 2020 17:52
Ми тоже подали уже документы в 1 класс. Может дети будут одноклассниками. Соседи ещё и одноклассники классно. Вы с какой секции? И этажа?

У нас 3-я секция 8-й этаж.
14 черв 2020 17:55
Не факт что еще с сентября школы работать будут..С этими долбаными карантинами.. Хотя нам, в этой ситуации - это реально очень кстати :winky:
14 черв 2020 18:06
Да тоже думала об этом даже где-то слышала что из за карантина школи с октября начнут только работать. Посмотрим как будет. Нам в школе сказали что что классы будут формироваться в соотвецтвии с возрастом детей что в одном классе будут дети у кого возраст с 6 до 6.5лет.В другом классе будут дети от 6, 5 лет до 7 лет. А остальные кому больше 7 лет то в другом классе. У нас ребёнку в сентябре будет 6 лет и 1 месяц. Так что если вашему в сентябре будет меньше 6.5 лет то в одном классе будем.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .308310. . .393
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше