Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .2830. . .393
07 бер 2019 16:19
ребят вопрос- вам выдавали в универсале чек о комиссиии??? мне нет... звездец
07 бер 2019 17:02
Lamb, в каком отделении Универсала Вы оплачиваете? Я на Сталинграда, с первого платежа (50%) взяли комиссию 250 грн. соответственно получил две квитанции, кстати от любой суммы это максимальная сумма комиссии (если платежи касаются ДБК), но не менее 0,1 % от перевода, кроме этого, для удобства платежей мне изготовили бесплатно карту банка. Сегодня был второй раз, карту банка даже не просили, как и документы удостоверяющие личность, предоставил договор 18000 из которых комиссия 18 грн, выдали две квитанции и все. Правда хочу отметить, что при первом платеже кассир была на высоте, т.к. напрямую в телефонном режиме контактировала с отделом продаж, а сегодня попал на практикантку, но все было хорошо. Не переживайте, завтра праздник! :hb:
07 бер 2019 17:05
Azov две квитанции каких именно???? одна за перевод вторая за комиссию?? я оплачивала в отделении на Тарасовской
07 бер 2019 17:08
Цитата " AzovBrd":
Lamb, в каком отделении Универсала Вы оплачиваете? Я на Сталинграда, с первого платежа (50%) взяли комиссию 250 грн. соответственно получил две квитанции, кстати от любой суммы это максимальная сумма комиссии (если платежи касаются ДБК), но не менее 0,1 % от перевода, кроме этого, для удобства платежей мне изготовили бесплатно карту банка. Сегодня был второй раз, карту банка даже не просили, как и документы удостоверяющие личность, предоставил договор 18000 из которых комиссия 18 грн, выдали две квитанции и все. Правда хочу отметить, что при первом платеже кассир была на высоте, т.к. напрямую в телефонном режиме контактировала с отделом продаж, а сегодня попал на практикантку, но все было хорошо. Не переживайте, завтра праздник! :hb:

Azov ответьте пожалуйста, мы тут извелись . ЧЕк именно за комиссию вам дали??? или в чеке за перевод есть хоть слово о комиссии???
07 бер 2019 17:22
ребят, краткая история- я оплачивала счет в отделении универсал банка на углу Тарасовской и Саксагаганского. Мне открыли счет в этом банке и попутно всучили дурацкую карту Монобанка 8 типа так проще оформить счет в универсале) . Комиссия вышла 0,5 % (но не болеее 450 грн) - я нашла это инфо в тарифах на сайте. у меня есть за каждый платеж два чека- первый за пополнение моего счета Универсале и второй - чек при переводе средств ДБК. в обоих чеках НИ СЛОВА о комиссии . они мне просто на словах на калькуляторе посчитали и сказали сколько надо добавить при пополнении. Я тогда не знала что комиссия 0.1 возможна.

Вопрос ко всем- давали ли вам чек на комиссию ( либо она просто отображена в общем чеке словом комиссия столько то) . и второй вопрос- почему у меня такой большой процент вышел??? это изза отделения? неужели именно только в отделении на Сталиграда комиссия 0.1?
07 бер 2019 17:23
Две квитанции, одна за перевод, другая за комиссию, оба раза, думаю Вам нужно поменять отделение и все будет ОК!
07 бер 2019 17:27
Azov , а разве вам не дали квитанцию еще и за пополнение счета??
07 бер 2019 17:46
Кстати, отделение в котором я произвожу оплату порекомендовал мне менеджер в ОП ДБК при заключении договора
07 бер 2019 17:47
а я никакой счет не пополнял..., сразу зачисление налички на счет ДБК
07 бер 2019 17:49
имеется ввиду свой счет
07 бер 2019 18:45
Цитата "Lamb":
Azov две квитанции каких именно???? одна за перевод вторая за комиссию?? я оплачивала в отделении на Тарасовской

Две квитанции. Одна на сумму перевода, другая за комиссию.
08 бер 2019 08:59
Цитата "Lamb":
ребят, краткая история- я оплачивала счет в отделении универсал банка на углу Тарасовской и Саксагаганского. Мне открыли счет в этом банке и попутно всучили дурацкую карту Монобанка 8 типа так проще оформить счет в универсале) . Комиссия вышла 0,5 % (но не болеее 450 грн) - я нашла это инфо в тарифах на сайте. у меня есть за каждый платеж два чека- первый за пополнение моего счета Универсале и второй - чек при переводе средств ДБК. в обоих чеках НИ СЛОВА о комиссии . они мне просто на словах на калькуляторе посчитали и сказали сколько надо добавить при пополнении. Я тогда не знала что комиссия 0.1 возможна.

Вопрос ко всем- давали ли вам чек на комиссию ( либо она просто отображена в общем чеке словом комиссия столько то) . и второй вопрос- почему у меня такой большой процент вышел??? это изза отделения? неужели именно только в отделении на Сталиграда комиссия 0.1?

Также 2 квитанции: 1я-- сумма перевода (сам платеж),2я--квитанция о комиссии с этого платежа. Платила в отделении на Ленинградской площади.
Откажитесь от этой карты, проще непосредственно в кассу.
08 бер 2019 09:22
Сегодня
08 бер 2019 10:12
Соседушки, с весенним праздником!!! Тепла, любви, позитива!
08 бер 2019 12:06
Фоточки зачётная, супер, спасибо!!!
08 бер 2019 12:12
Цитата:
Также 2 квитанции: 1я-- сумма перевода (сам платеж),2я--квитанция о комиссии с этого платежа. Платила в отделении на Ленинградской площади.
Откажитесь от этой карты, проще непосредственно в кассу.

у вас тоже комиссия была 0.1 % ?
08 бер 2019 18:11
Добрый вечер)мы тоже делали оплату возле своего дома на Г Сталинграда и нам именно это отделение посоветовали в ДБК ,оплачивала 100%,комиссию заплатила 250 грн
08 бер 2019 18:14
Карту Монобанка предложили,но я отказалась ,хотя предлагали настойчиво ((((.
09 бер 2019 00:28
мда... жду понедельника чтобы узнать как все это возможно.... я звонила в Универсал банк- ооочень долго разговаривала с оператором и так и обьяснила - что все люди говорят что платили комиссию 0.1 % . а я 0.5 . Просила просто обьяснить каким образом можно именно за этот перевод заплатить комиссию 0.1. Оператор очень уверенно и долго обьяснял что это Невозможно, что минимальная комиссия в универсал банке- 0.5% ..... вот как вы это можете обьяснить??
09 бер 2019 14:31
Цитата "Lamb":

у вас тоже комиссия была 0.1 % ?

Ещё не платила после первого взноса, как только --- сообщу. Первый платеж~60%, комиссия 250 грн как и у всех.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2830. . .393
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx