Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .2729. . .393
05 бер 2019 07:33
Цитата "Veronika 85":
Сегодня залезла в прайс ДБК и опять печалька (( цены на квартиры еще упали ...по сравнению с тем по чем я покупала )), а планировок 33м2 уже вообще нет!! цена была 18000грн, теперь 17000-16000 в зависимости от этажа и секции :(

Да, Вашу грусть можно понять. Но посмотрите, Lamb, права, эти скидки во-первых: в 3 и 4 секциях (нотариальные договора и расходы связанные с ними), во-вторых: эта цена (на 1000 меньше) работает при условии 100% оплаты (а все ли инвесторы оплачивают сразу 100%?),и в третьих: 3 секция окнами смотрит прямехонько в торец дома #2(((. Мне в отделе продаж при первой консультации популярно объяснили что 3 секция, мягко говоря, не фонтан из-за этого нюанса(я про 3 дом). Хотя в частном и целом, Вас понимаю. Но посмотрите на это иначе, во Вселенной всё закономерно и не случайно, утрачена возможность сэкономить здесь--- она прийдёт в другом деле, будьте уверены, это работает!
05 бер 2019 09:23
Springwater да))))) я себя тоже этим утешаю)

Ребятки, вопрос ко всем- как вы думаете- стоит ли ждать нам в 3м доме что вид на лицевую часть дома будет облагорожен ? Вид - я имею в виду всего лишь метров 10-20 от дома- тоесть хорошая дорожка к дому и тд- для тех кто не знает- 3ий дом развернут от остальных домов- тоесть Подьезды расположены лицом к железной дороге. Надеюсь немного хоть причешут там
05 бер 2019 10:32
Я даже не обратила внимание ,что подъезды со стороны ЖД ((((,может и со двора будут ?
05 бер 2019 10:59
Katrin НЕТ. это сделано для того , чтобы снять перегрузку в смысле парковки. Ну не парковки - а подьезда машин к домам. Поэтому подьезд будет с другой стороны. Зря Вы расстраиваетесь- это очень хорошо. В 1,2 и 4ом там будет адский ад - ну не выехать в смысле и не приехать - а у нас в 3м нет ))
05 бер 2019 12:20
Да)
Я так понимаю территория будет закрытая ),а въезд будет с нескольких сторон.
05 бер 2019 13:40
Katrin, как вы думаете- а что в общем значит закрытая территория жк? это всего лишь вьезд по шлагбауму или еще что то подразумевает?
05 бер 2019 14:06
На Стеценка в Спивочем ,там помимо забора и шлагбаума (через которые можно заехать на автомобиле ),ещё и охрана ))).Есть калиточки вдоль забора ,которые можно открыть магнитным ключом от дверей в парадном .
05 бер 2019 14:11
Лишний раз не будут ходить разные личности если будет охрана и забор !
06 бер 2019 10:33
вы хоть понимаете сколько жителей будет в этом ЖК? А пока будут проводить ремонты сколько машин будет ездить... :smoke: О какой закрытой территории: домофоны, шлагбаумы может идти речь? Не один шлагбаум не предусмотрен для такого частого использования! 6-) Вероятнее всего территория будет по периметру от промзоны ограждена забором-прилегающим к промзонам- и все. Со стороны жд точно забора не будет! Застройщик об этом нигде ничего не указывал в своих обязательствах, из опыта, и делать не будет!. А то что у нашего дома(3) будет парадная не со стороны двора- ЭТО огромный +, выход в домах сквозной, так что выйти во двор можно будет с подъезда.
06 бер 2019 10:34
уважаемые инвесторы, если есть фото 3 дома -вылаживайте, все же интересен процесс :)
06 бер 2019 10:35
l_investor да там пока фотографировать нечего)))))) ну почти нечего
06 бер 2019 20:13
Соседи! Кто-то знает, есть ли пешеходная зона на улице Добрынинской, которая соединяет наш ЖК с м.Оболонь? По карте со спутника не видно.
Заманчиво, по прямой 3км - и ты возле метро)
07 бер 2019 05:05
Цитата "Anna2611":
Соседи! Кто-то знает, есть ли пешеходная зона на улице Добрынинской, которая соединяет наш ЖК с м.Оболонь? По карте со спутника не видно.
Заманчиво, по прямой 3км - и ты возле метро)

Возле трамвайных колей есть дорога и местами тротуар. От ЖК до Ковальской там висит «кирпич»
если не ошибаюсь. Но очень часто там летают идиоты. Пешком до метро не очень удобный вариант
07 бер 2019 07:50
Ну да, там можно пройти пешком до метро, и по этой же улице идет трамвай. Так что лучше и быстрей проехать на трамвае пару остановок. А вот если сделают подземный переход под ж/д путями, с выходом на остановку трамвая, это значительно сократит путь. :yes:
07 бер 2019 10:17
Lamb, сегодня провел первую месячную проплату через Универсал на Сталинграда, заплатил за 1 м2, чтобы не "ломать" голову, комиссия 0.1%, в отделе продаж в телефонном режиме сообщили, что посмотреть прошла ли оплата смогут только на следующий день. Если появится инфа о повышении м2, сразу сообщите. График работ нам никто не даст, особенно если по дому "тишина",но он у каждого застройщика существует. Все буде файно!
07 бер 2019 11:21

Промониторил наших "Продавцов" по 3 дому https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

Обе: "не перебуває в процесі припинення", хотя уставной капитал очень смущает
07 бер 2019 15:08
Цитата " AzovBrd":
Lamb, сегодня провел первую месячную проплату через Универсал на Сталинграда, заплатил за 1 м2, чтобы не "ломать" голову, комиссия 0.1%, в отделе продаж в телефонном режиме сообщили, что посмотреть прошла ли оплата смогут только на следующий день. Если появится инфа о повышении м2, сразу сообщите. График работ нам никто не даст, особенно если по дому "тишина",но он у каждого застройщика существует. Все буде файно!

Azoz, спасибо , я тоже несколько дней назад оплатила тоже 18 тысяч. Мой второй платеж. комиссия 0.1? а почеум я плачу в Универсале больше ? точно скажу- 90 грн комиссию заплатила за 18 000
07 бер 2019 15:11
Цитата " AzovBrd":
Промониторил наших "Продавцов" по 3 дому https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

azov наш советский человек)) мониторит продавцов уже после покупки)) . Прям как я))
07 бер 2019 15:19
у меня вообще такое впечатление что универсал банк разводит меня..... что за фигня- вот Azov заплатил комиссию 18 гривен а я 90+ . я открыла счет в Универсале, сначала ложу через кассу на свой счет , потом делаю перевод. Тоесть я использую самый дешевый способ. что за фигня???
07 бер 2019 15:56
azov, ничего не понимаю. Да, я тоже слышала что 0.1 процент берут. НО я посчитала что с меня берут вот точно как в тарифах у них на сайте- тоесть 0.5 + 9 грн ( расчетно кассовое обслуживание из этой эте таблицы) .. вот что за фигня.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2729. . .393
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx