Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .193195. . .393
01 лист 2019 20:17
Сегодня шёл мимо как всегда :)
ОФИГЕЛ! Такой кипиш, пылюка летит, что то гремит!
Нагнали техники в переулок который заезд вдоль жд. Перекрыли въезд от самой дороги Скляренко и грызуном сбивают асфальт! Уже сбили от въезда и до гаражей которые напротив 3го дома. Это в 14-00 было. Дальше уже не увидел за поворот. Так что будут на днях наверно асфальтировать подъезд к нашим домам. :)))
01 лист 2019 20:19
Ура))) видите как все хорошо))
01 лист 2019 20:21
Завтра будем бродить рядом если сможем с этой стороны зайти пофотаю. Если конечно можно будет там пройти. А с Балтийского далеко не зайдёшь так что нет резона. Но с трамвая уже домик смотрится чётко. Фасад со стороны жд почти готов.
01 лист 2019 20:25
Ребятки, а кто знает инфу про окна? Окна на две половинки, явно не витражи. А теперь вопрос: - в окнах две створки открываются или одна, а вторая глухая? Домики то до неба, а мыть окна нужно.
01 лист 2019 20:38
Цитата "Lamb":

Griz , я забыла из какого вы дома ?
P.S. Вы меня натолкнули на мысль продать шматье моего арендодателя которое он незаконным образом , обманув меня, оставил и не вывез . Кому то надо мужские пальто штук 10, обувь пар 20?

Ого,Lamb, не только романтик, но и коммерсант?)))
01 лист 2019 20:40
Цитата "AK7":
Сегодня шёл мимо как всегда :)
ОФИГЕЛ! Такой кипиш, пылюка летит, что то гремит!
Нагнали техники в переулок который заезд вдоль жд. Перекрыли въезд от самой дороги Скляренко и грызуном сбивают асфальт! Уже сбили от въезда и до гаражей которые напротив 3го дома. Это в 14-00 было. Дальше уже не увидел за поворот. Так что будут на днях наверно асфальтировать подъезд к нашим домам. :)))

Нам говорили, что Балтийский переулок для первого дома откроют, а вдоль ЖД будет дорога для техники функционировать для стройки 3 и 4 дома
01 лист 2019 20:50
Цитата "pravo111":
Кто-то задумывается какой вид будет с улицы, если у одних будут панорамные балконы, а у других обычные?

Сегодня была у подруги в гостях ЖК Династия. В комплексе запрещено выводить трубки от кондиционеров на фасад дома - только в канализацию квартиры по внутренней стене, запрещено «самодеятельность» в дизайне остекления балконов - только согласно общей концепции (производителя и толщину профиля выбирает собственник, но вид у всех одинаковый). Может, и у нас так будет?
01 лист 2019 21:04
Цитата "Serg4312":
Ребятки, а кто знает инфу про окна? Окна на две половинки, явно не витражи. А теперь вопрос: - в окнах две створки открываются или одна, а вторая глухая? Домики то до неба, а мыть окна нужно.

Одна сторона открывается.
01 лист 2019 21:11
Цитата "Marinay":
Всем привет)
есть кто то с 4 дома? 3 секция?

Мы с 4 дома 3 секция 15 этаж
02 лист 2019 06:38
Доброе утро будущие соседи!!!
3-й дом монолит, 3-я секция, будем знакомы))
02 лист 2019 08:01
Цитата "UGRO":

Тому дуже раджу - в перші два роки ніяких ремонтів-пшонок у багато житловому будинку не робити. Дуже велика Вам порада.

А что для вас не пшонка стайл? Я не хочу жить в трубках от кондеров и в проводах над головой 2 года и думать что то прорвет где то. Матовый натяжной вижу как оптимальный выход по деньгам мусору и срокам закрыть доп.проводку и магистраль от кондеров. Он же и немного защитит от потопа.
02 лист 2019 08:32
Цитата "Lamb":
Griz , я забыла из какого вы дома ?
P.S. Вы меня натолкнули на мысль продать шматье моего арендодателя которое он незаконным образом , обманув меня, оставил и не вывез . Кому то надо мужские пальто штук 10, обувь пар 20?

Из 2-го, 3я секция, 8й этаж :smile:
02 лист 2019 08:34
Цитата "Slavi_from_Spain":
Доброе утро будущие соседи!!!
3-й дом монолит, 3-я секция, будем знакомы))

Привет!
02 лист 2019 11:59
Цитата "Jul-ua":

Сегодня была у подруги в гостях ЖК Династия. В комплексе запрещено выводить трубки от кондиционеров на фасад дома - только в канализацию квартиры по внутренней стене, запрещено «самодеятельность» в дизайне остекления балконов - только согласно общей концепции (производителя и толщину профиля выбирает собственник, но вид у всех одинаковый). Может, и у нас так будет?

во какие порядки замечательные . Только печально что такие нормы вводят только для того, чтобы фасад не марать. Вы знаете чем чревато , когда кондиционеры капают под домом? Не знаю, что из них вытекает зимой на режиме обогрева, но люди так калечатся и ноги ломают изза замерзшей лужи с кондиционера под домом.
02 лист 2019 12:25
Цитата "Grizbear":

Из 2-го, 3я секция, 8й этаж :smile:

да, что то я уже запуталась кто откуда, была уверена что вы из 3го. Точно помню только что бедолага Azov , без вести пропавший, из 3го.
02 лист 2019 12:28
Никто же здесь так и не признается, куда пропал Азов после вашей встречи инвесторов под старой газелькой у забора.
02 лист 2019 14:26
Цитата "Io66":

Ну почему в 4 доме из всех секций есть люди, а из моей (первой) никого... :sad: И строят ее медленнее всего.... Аж тревожно на душе

Мы с 4 дома 1 секция
02 лист 2019 17:29
Цитата "Lamb":

да, что то я уже запуталась кто откуда, была уверена что вы из 3го

Нее, я ненавижу ремонты😁 я лучше в отпуск рвану куда нибудь.
02 лист 2019 18:18
сейчас вот что в голову пришло- я поняла почему так быстро начали строить . особенно монолит. Ведь все знают что творится у Укрбуда и аркады и Киевгорстрой тоже в печали - так а деньги то у людей все равно есть ( покупатели) . Вот они и рынули все к нам в навигатор)) Тоесть ДБК получили огромный процент покупателей , которые бы купили у укрбуда и других, если бы те дуба не дали)))
Хехе, помните ребят как наш ЖК поливали тут?))) . Эгегей, где же те крикуны, вернитесь и повторите))
Короч у меня теория, что наш монолит ( ну и 4ый тоже, но не уверена) сдадут раньше срока. Просто потому что деньги на это есть - а раньше срока сдать выгодно - видали как они быстро цены стали поднимать постоянно? Чем раньше сдадут - тем больше и быстрее денег оторвут на этой волне. Уряяя
02 лист 2019 18:25
Чесно говоря, зная как дбк модет строить, не могу согласиться, что они опережают... Раньше дбк строили и по ночам. Облицовку дома делали за 3 неделю полностью! В общем сейчас строят и слава Богу, но вот опережают вряд ли ...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .193195. . .393
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше