Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .194196. . .393
02 лист 2019 18:30
Asa, ну вы не совсем меня поняли. Эта волна началась буквально недавно . Вот посмотрите что будет дальше. Эта волна не коснулась первого дома и вероятней всего второго. Ибо на продажу всех или многих квартир нужно время все таки. Какое то время люди ждали новостей - воскреснет ли Укрбуд и начнет ли быстрее строить Киевгорстрой и тд. Сейчас уже все поняли что нет, ну и Понеслась.

К тому же монолит на равне с укрбдовскими домами . Тоесть любители монолита перешли от тех застройщиков к нам
02 лист 2019 18:36
в общем - мое предсказание- 3ий дом будет готов ( ну практически готов плюс минус всякие мелкие доделки) в середине лета. Сохраню закладку на этой странице и проверим))
02 лист 2019 20:53
Цитата "Serg4312":
Комнату с балконом хотят объединить те, кто ни разу так не жил. Эйфория скоро пройдет. В толковый балкон нужно вложить много средств, а жизнь показывает, что балкон нужен, как технически важное помещение: вещи сушить (особенно в сырое и холодное время года), встроенный шкаф установить, как место для хранения, ну и как минимум для любителей чай/кофе/покурить личное пространство)

Пять лет живу с обьедененными лоджиями и ни разу не пожалел,что так сделал.Лаунж зона на кухонной лоджии-всегда приятно утром сидя на диванчике смакуя кофе смотреть на Голосеевский лес и Китаеву пустынь,на другой лоджии сделан кабинет с баром и специальным шкаф-купе для инструментов и другого барахла.Сушить мокрое белье зимой при нулевой температуре или легким минусом это неизбежный грибок и плесень-прогрессивное человечество давно придумало сушильные машины правда стоят они недешево 15-20 к.но стоят того.
02 лист 2019 21:37
Добрый вечер! У нас кстати во 2 доме, третья секция ,8 этаж штукатурят квартиры уже) пол не залили еще, так как сломалась машина для этих работ(
03 лист 2019 06:47
Это здорово
03 лист 2019 08:28
Хорошие новости! Спасибо!
03 лист 2019 09:53
а сколько см заливают?
03 лист 2019 14:58
Цитата "науки88":

Пять лет живу с обьедененными лоджиями и ни разу не пожалел,что так сделал.Лаунж зона на кухонной лоджии-всегда приятно утром сидя на диванчике смакуя кофе смотреть на Голосеевский лес и Китаеву пустынь,на другой лоджии сделан кабинет с баром и специальным шкаф-купе для инструментов и другого барахла.Сушить мокрое белье зимой при нулевой температуре или легким минусом это неизбежный грибок и плесень-прогрессивное человечество давно придумало сушильные машины правда стоят они недешево 15-20 к.но стоят того.

Сколько человек живет в вашей квартире?
03 лист 2019 15:03
Доброго времени суток!
Быстрее строить начали потому как добавили еще один кран. В связи с тем что в Дбк перевели краны с Ярославичи 2 в вышгороде.
03 лист 2019 15:21
Науки 88, При наличии двух балконов, материальных средств и сушильной машины, присоединить, утеплить балкон и организовать дополнительную полезную площадь возможно. Но, на сегодняшний день, для каждого "пересічного громадянина" это вряд ли вариант. Разумный подход к ремонту и обустройству/меблировке помещения требует не малых средств. А, как мы понимаем, не в обиду всем нам будет сказано, пром зона/железная дорога/панельки высотки/массово однушки - это большинство людей, которые всеми силами стараются улучшить свои жилищные условия. И многие очень рады, что квартиры уже с ремонтом. Хотя, я надеюсь, что всё изменится к лучшему и сушильные машины будут в каждой квартире...)
03 лист 2019 17:25
Цитата "Lamb":
Никто же здесь так и не признается, куда пропал Азов после вашей встречи инвесторов под старой газелькой у забора.
все нормально с ним, не переживайте! Жив-здоров, говорил с ним недавно. Зря вы тогда на встречу не пришли!
03 лист 2019 19:20
Цитата "Serg4312":
Науки 88, При наличии двух балконов, материальных средств и сушильной машины, присоединить, утеплить балкон и организовать дополнительную полезную площадь возможно. Но, на сегодняшний день, для каждого "пересічного громадянина" это вряд ли вариант. Разумный подход к ремонту и обустройству/меблировке помещения требует не малых средств. А, как мы понимаем, не в обиду всем нам будет сказано, пром зона/железная дорога/панельки высотки/массово однушки - это большинство людей, которые всеми силами стараются улучшить свои жилищные условия. И многие очень рады, что квартиры уже с ремонтом. Хотя, я надеюсь, что всё изменится к лучшему и сушильные машины будут в каждой квартире...)

Согласен ,что многие вложили все наличные средства в жилье в ,,Навигаторе,, но также знаю что в проэкте близнеце от ДБК-4,,Кристере,,довольно много людей делало ремонты 50-70 тыс.американских гривен.Да и если с умом подойти к обустройству и утеплению лоджий то можно хорошо экономить на отоплении в зимний период-я например не пользуюсь центральным отоплением а когда морозы просто включаю на ночь теплые полы по 90 коп за кВт
04 лист 2019 06:33
Свежие вчерашние фото
04 лист 2019 07:54
Дмитрий, спасибо за фото))) Вы тоже с 1го дома, напомните?
Работа движется это видно)))
Уже скоро стартуем) В ожидании)
04 лист 2019 08:10
Как приятно уже все это смотреть! Чуть подзимуем и вперёд! Верю что может январь-февраль пустят) строители категорически все в один голос твердят, что они со соков не сбились и мол на декабрь чтобы жильцам получили ключи задержек нет ... хотелось бы в это верить)
Дмитрий кажись из 3 секции
Дмитрий, почему внутри не фоткали?) я фоткала, но не могу добавить фото(
04 лист 2019 08:40
Цитата "Виктория О.":
Дмитрий, спасибо за фото))) Вы тоже с 1го дома, напомните?
Работа движется это видно)))
Уже скоро стартуем) В ожидании)
? Да, 1 дом 3 секция.
04 лист 2019 08:55
Цитата "Olla ":
Как приятно уже все это смотреть! Чуть подзимуем и вперёд! Верю что может январь-февраль пустят) строители категорически все в один голос твердят, что они со соков не сбились и мол на декабрь чтобы жильцам получили ключи задержек нет ... хотелось бы в это верить)
Когда я ходил на просмотр презентационной (или как они называют "эталонной") квартиры в 5 секции на 1 этаже, я задавал вопрос: можно ли фоткать? Менеджер ответила, что на территории стройки категорически нельзя фоткать и снимать видео! Мол, камеры видеонаблюдения кругом, безопасность, террористы и т.д. Но в квартире фоткать можно (там камер нет). я уже не стал фоткать, и так много видео и фото есть из этой презентационной квартиры. На просмотре был в прошлый понедельник (28.10.2019р.), в 5 секции уже стояли лифты (и по ходу они уже подключены, светились индикаторы на кнопках вызова). Активно делали фасад как со стороны Оболони, так и со двора. Посмотрели кладовку на 2 этаже - она реально нормальная по размеру, первый раз мне показалась маленькая. В ней есть подвод электричества и пожарная сигнализация. Также оценил расстояние между домами - со стороны оно кажется небольшим, но в реальности там можно Боинг посадить))) Приличное расстояние между домами! По сравнению с тем же Варшавским, где с одного дома можно доплюнуть при желании до другого. Спрашивал также про стоянку - будет гостевой паркинг, но на сколько мест не сказали, сказали что должно хватить всем. Если не хватит - будет парковка Новуса и там, где сейчас автосалоны - обещают сделать платную парковку. Также у меня сложилось впечатление, что менеджеры продаж на Балтийском (возможно, не только) читают нашу ветку форума и в курсе всех наших обсуждений. Когда мы зашли в кухню, я задал вопрос про выделенной электрической мощности - менеджер сразу сказала, что будет 11 кВт на квартиру, трехфазка на плиту. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. Наружные блоки кондиционеров можно вешать только на балконную плиту, на фасад категорически нельзя!
04 лист 2019 09:43
Это хорошо, что читают))) Они же тоже должны быть в курсе настроя будущих жильцов.
И вообще последнее время на нашем форуме отсутствует негатив) Приятно, что все настроены позитивно, а это зависит от хода работ на стройке. За 2 недели хорошо продвинулись по обшивке фасада 1го дома.
Мусор вывезли за домом. Еще остался мусор и земля во дворе.
04 лист 2019 09:48
Цитата "Olla ":

Вот и меня надежда январь-февраль)))
04 лист 2019 09:56
Эту землю что во дворе они машинами специально привозили! Разравнивали бульдозером! Поднимали площадку двора по уровню по ходу!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .194196. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше