Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .109111. . .393
11 лип 2019 10:05
Цитата "Probel13":
Всем доброго и хорошего дня. Lamb я вечером свой посмотрю. Если правильно помню, то там была прописана предельная дата сдачи квартиры.

спасибо. Probel ,у меня указана запланированная дата ввода в экспуатацию.
11 лип 2019 10:32
Цитата "19lera89":
Доброго дня)Я також інвестор,6 секція,2 поверх)Ви на якому поверсі?Мене цікавить,на якому етапі зараз будівництво нашого будинку,реальні сроки здачі,ремонт і т д,ну взагалі думки інвесторів....?

Я в 5й секции 4й этаж) каждый день проезжаю мимо стройки, сваи бьют. Говорят, что успеют к концу 2020года. Буду надеяться)
11 лип 2019 11:58
А який зараз поверх будуеться в 4 будинку??
11 лип 2019 15:04
Подскажите ваше мнение в какую стоимость , приблизительно, будет аренда в данном ЖК?
11 лип 2019 15:16
На сколько я знаю готовятся к заливке фундамента.
11 лип 2019 15:34
вопрос ранее не обсуждался - интересно ваше мнение. Почему ДБК решил именно третий дом делать монолитным , а не все 4 - панельным? Думаете это просто выгода- мол чтобы любители монолитных домов имели выбор, или это изза почвы там?
Задумалась, Все таки странно - дома очень похожи и прям рядом, такпочему один из их монолитный?
11 лип 2019 15:46
На сколько я понимаю, то этот ЖК по заказу стеклотарного завода строится и как раз монолитка отдана на продажу от стеклотарного завода. Монолиткой занимается человек не из отдела продаж Навигатор
11 лип 2019 15:56
Наверно близость к жд.
11 лип 2019 16:24
Цитата "Grizbear":

Я так поняла, Grizbear, вы с Троещины спасаетесь? (по вашим предыдущим сообщениям). Мы тоже от туда хотим съехать. Берем двушку во второй секции, только ребенок у нас во второй класс уже пойдет здесь. И я очень надеюсь, что Навигатор "припишут" к школе №8.
11 лип 2019 17:55
Цитата "19lera89":
Всім привіт)Будь ласка,хтось може написать більш детальну інформацію по 4 будинку)Буду дуже вдячна)

Добрый день! Четвертый дом начал строится с 6 секции. Там уже подвал и выводят первый этаж. В пятой секции подвал. Остальные пока стоят и бездействуют, там только сваи забиты. Недавно со стороны первой секции собирали кран. Интересно, продажа квартир в 1-2 секции уже началась, может потом движение пойдет
11 лип 2019 20:06
Цитата "Skripskaya":
На сколько я понимаю, то этот ЖК по заказу стеклотарного завода строится и как раз монолитка отдана на продажу от стеклотарного завода. Монолиткой занимается человек не из отдела продаж Навигатор

Hmmmm... а разве панельные продаются не от завода? Интересная идея
11 лип 2019 20:07
Цитата "Grizbear":
Наверно близость к жд.

Но ведь 1 вы дом вроде не намного дальше от железки чем третий
12 лип 2019 04:47
Lamb, от завода, но монолитка как то разделена и ее большая часть продаётся не от ДБК, рассрочка только 1 год и нет кредитования, там другой продавец, как-то так🤔
12 лип 2019 06:18
Цитата "МамаРита":

Я так поняла, Grizbear, вы с Троещины спасаетесь? (по вашим предыдущим сообщениям). Мы тоже от туда хотим съехать. Берем двушку во второй секции, только ребенок у нас во второй класс уже пойдет здесь. И я очень надеюсь, что Навигатор "припишут" к школе №8.

И я)) Я на Троещине с рождения. Последний год только живу на Героев Днепра, с парнем снимаем отдельную квартиру рядом с работами. Навигатор очень по расположению нравится, но Троещину тоже люблю. Это замечательный светлый, тихий, просторный, безопасный семейный район.
12 лип 2019 08:02
Цитата "МамаРита":

Не то чтобы Троещина плохой район, прожили тут 8 лет. Единственное пробки и мосты очень утомляют. Ну в общем да, начали возникать мысли сменить район, а тут друзья говорят есть отличный вариант и соответственно возможность переехать - ЖК Навигатор. Мы ориентируемся на 157 школу возле М.Оболонь. А чем вам 8 школа нравится? Почему именно туда?
12 лип 2019 08:27
А меня больше интересует садик) Дочка подрастает, нужно будет выбирать. Записались в пару садиков рядом, на Автозаводской, и в пару по пути на работу на Подоле. Может, кто знает, какой садик рядом хороший?
12 лип 2019 08:34

Свежее видео крановщика, видно, что в первом доме заканчивают 25-й этаж. остался чердак и все)

12 лип 2019 11:08
"Grizbear", Эсимиль Насчет Троещины полностью согласна с вами, район прекрасный всем, кроме выехать из него и вернуться вечером. По этому и меняем + расширение жилплощади.
8-я школа интересует меня из-за пешей доступности, на Оболонь ведь нужно будет трамваем подъезжать, а ситуации разные бывают. Просмотрела фото этой школы, хорошие отзывы,красивая территория, фасад. Та, которая в сторону Фридомхолла, №2, неухоженная какая-то, а хочется, чтоб все глаз радовало.)))
12 лип 2019 11:57
Как хорошо что существует этот форум и наша община . Я бы наверное уже кукухой двинулась из-за переживаний . Если бы не это место . Знаешь что не один в тревогах . Надеюсь мы все подружимся и в реальной жизни , когда будем настоящими соседями . Спасибо что вы есть здесь ребята )
12 лип 2019 12:26
Цитата "МамаРита":
"Grizbear", Эсимиль Насчет Троещины полностью согласна с вами, район прекрасный всем, кроме выехать из него и вернуться вечером. По этому и меняем + расширение жилплощади.
8-я школа интересует меня из-за пешей доступности, на Оболонь ведь нужно будет трамваем подъезжать, а ситуации разные бывают. Просмотрела фото этой школы, хорошие отзывы,красивая территория, фасад. Та, которая в сторону Фридомхолла, №2, неухоженная какая-то, а хочется, чтоб все глаз радовало.)))

Хоть мы и не учимся в школе # 8 (немного дальше), но могу подтвердить информацию по этой школе. Школа действительно очень хорошая и достойная внимания. Знаю не по отзывам, а лично знакома с двумя учителями из этой школы, которые уже много лет там работают.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .109111. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx