Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .108110. . .393
10 лип 2019 00:11
Цитата "samson10":

Мой дом находится на таком же расстоянии, как и ваш дом (близко). Дмитрий абсолютно прав - помимо шума, иногда идут такие вибрации от товарняков, что кажется землятресение. Шум же идёт такой, что если смотрите видео - громкость приходится выкручивать сильно или ставить на паузу. Мне нравится оптимистический настрой будущих инвесторов. Но, поверьте, есть вещи, которые - просто есть. Но вы привыкните )

А про милых бомжей и алконафтов и весёлых пробежках вдоль пустынных улиц - это конечно здорово. Ещё раз, без лирики - это глухое место и промзона, идти поздно вечером (любыми путями) - риск. Орать будете - никто не услышит, домов рядом нет. Так что, позитивные бегуны и ценители человечности - носите с собой средства самозащиты хотя бы и не отпускайте женщин без сопровождения. Цивилизация придёт на вашу территорию, но не скоро придёт в окружающую промзону и переулки, которые ведут от цивилизации к ЖК.

А чего это вы в 3 ночи не спите а 👀 « орать будете никто не услышит « ))))) а откуда вы знаете , а? Может это вы и есть гроза района ?))
10 лип 2019 05:04
Цитата "samson10":

Мой дом находится на таком же расстоянии, как и ваш дом (близко). Дмитрий абсолютно прав - помимо шума, иногда идут такие вибрации от товарняков, что кажется землятресение. Шум же идёт такой, что если смотрите видео - громкость приходится выкручивать сильно или ставить на паузу. Мне нравится оптимистический настрой будущих инвесторов. Но, поверьте, есть вещи, которые - просто есть. Но вы привыкните )

А про милых бомжей и алконафтов и весёлых пробежках вдоль пустынных улиц - это конечно здорово. Ещё раз, без лирики - это глухое место и промзона, идти поздно вечером (любыми путями) - риск. Орать будете - никто не услышит, домов рядом нет. Так что, позитивные бегуны и ценители человечности - носите с собой средства самозащиты хотя бы и не отпускайте женщин без сопровождения. Цивилизация придёт на вашу территорию, но не скоро придёт в окружающую промзону и переулки, которые ведут от цивилизации к ЖК.

Идея для бизнеса - куплю коммерческую недвижимость на первом этаже Навигатора и открою ларек по продаже газовых баллончиков )))
10 лип 2019 06:20
Цитата "samson10":

Ну ни одна ж Лэмб будет домой с работы идти. А как другие жильцы и гости и рабочим буду в жк попадать? Есть Часы пик и реально все в это время бегут на работу/школу/садик/универ и вечером обратно. А машины. Вы смотрите как сейчас и категорически не смотрите что будет дофига народа ходить по тем же улицам так как надо всем куда-то всегда. А в 3 ночи вон и в центре стреляют и никто не вызывает даже полицию, орут что избивают и никто даже не высунется с балкона и в центре полно темных дворов, закоулков и разных арок в домах и там залётных больше, так как и добычи там больше.
10 лип 2019 07:17
Всем доброго дня. Давайте больше позитива. Правильно пишут. Отморозки есть в любом районе и в любое время, так же как и позитивные люди. А идея бизнеса со средствами самозащиты хорошая :) Только надо парочку филиалов открыть... На трамвайных остановках, возле метро :)
10 лип 2019 07:21
Уже не однократно писал: давайте все к нам на Троещину, у нас элитный район - бомжей нет, преступности нет, в любое время дня и ночи выходи и иди куда хочешь, и магазины круглосуточные и ларьки :super:. И бегать есть где - кругом поле, рядом лес, парк Муромец, р.Днепр - район шикарный. Одна проблема - мост (пробки), домой долго ехать. :ded:
10 лип 2019 07:23
Цитата "МамаРита":
Добрый вечер" Есть инвесторы дома №2, который посерединке??? Давайте знакомиться...

Давайте! Мы 2-й дом 3 секция. Покупали вместе с друзьями: у нас двушка 8-й этаж, у них трешка 3-й этаж.
10 лип 2019 08:52
Цитата "Probel13":
Всем доброго дня. Давайте больше позитива. Правильно пишут. Отморозки есть в любом районе и в любое время, так же как и позитивные люди. А идея бизнеса со средствами самозащиты хорошая :) Только надо парочку филиалов открыть... На трамвайных остановках, возле метро :)
Ооо, уже появился бизнес-партнер)))
10 лип 2019 08:56
Я много не возьму. 55 % от прибыли :):):):):)
10 лип 2019 09:42
Цитата "Grizbear":

Давайте! Мы 2-й дом 3 секция. Покупали вместе с друзьями: у нас двушка 8-й этаж, у них трешка 3-й этаж.

Ура!! А то обсуждают только первый и третий дом, думала с нашим не все в порядке)) Вы интересуетесь активно как обстоят дела со сроками??
10 лип 2019 09:47
сорри за небольшой оффтоп - вопрос- где в Киеве есть блохо-притон, но боле масштабный чем наш? цель- бронзовая люстра, подсвечники и тд. Сталинских времен
10 лип 2019 09:57
Lamb По выходным на Петровке. Начиная от книжного и в сторону Бендеры вдоль жд
10 лип 2019 10:15
Probel спасибо! хорошего дня !
10 лип 2019 10:24
Всім привіт)Будь ласка,хтось може написать більш детальну інформацію по 4 будинку)Буду дуже вдячна)
10 лип 2019 10:44
Цитата:
Ура!! А то обсуждают только первый и третий дом, думала с нашим не все в порядке)) Вы интересуетесь активно как обстоят дела со сроками??

Да не особенно, пока наблюдаем.. Каждый день проезжаю с работы мимо на электричке, фоточки смотрим на форуме :up:
У нас нотариальный договор и в нем прописан как самый крайний срок заселения июнь 2020г. Т.е. еще минимум год. Надеемся конечно, что будет быстрее и к весне 2020 вопрос будет закрыт. Основная цель - это чтоб в сентябре 2020 ребенок пошел в 1-й класс уже в новом районе. А садик в любом случае будем заканчивать по месту прописки.
10 лип 2019 18:32
Ого, а что в нотариальных договорах даже срок заселения прописан? У меня в не нотариальном нет
11 лип 2019 04:45
Цитата "Lamb":
Ого, а что в нотариальных договорах даже срок заселения прописан? У меня в не нотариальном нет

Ну не совсем, это крайний срок после которого уже прописан штраф (пеня).
11 лип 2019 06:16
Всем доброго и хорошего дня. Lamb я вечером свой посмотрю. Если правильно помню, то там была прописана предельная дата сдачи квартиры.
11 лип 2019 08:26
Цитата "19lera89":
Всім привіт)Будь ласка,хтось може написать більш детальну інформацію по 4 будинку)Буду дуже вдячна)

Добрый день) я инвестор дома) что вас интересует?
11 лип 2019 09:16
Доброго дня)Я також інвестор,6 секція,2 поверх)Ви на якому поверсі?Мене цікавить,на якому етапі зараз будівництво нашого будинку,реальні сроки здачі,ремонт і т д,ну взагалі думки інвесторів....?
11 лип 2019 09:33
У нас 5 секция 4й этаж,проезжаю мимо каждый день, стройка идёт, сваи бьют, говорят что успеют к концу следующего года ввести в эксплуатацию . Ждем)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .108110. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx