Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .110112. . .393
12 лип 2019 12:35
Цитата "dimitriy2007":
А меня больше интересует садик) Дочка подрастает, нужно будет выбирать. Записались в пару садиков рядом, на Автозаводской, и в пару по пути на работу на Подоле. Может, кто знает, какой садик рядом хороший?

Очень хороший детский сад #268 на Копыловской,6. Садик после реконструкции, с новым ремонтом, мебелью, газонами и площадками.
12 лип 2019 12:35
Цитата "МамаРита":

8-я школа интересует меня из-за пешей доступности, на Оболонь ведь нужно будет трамваем подъезжать,

Наверно вы правы, для начальных классов важнее пешая доступность. А дальше уже можно думать. Может опять захочется район сменить :umnik:
Хотя огромную роль скорее сыграет наличие мест в той или иной школе.
12 лип 2019 15:21
SvetlikT Спасибо за рекомендации) Нам нужны и хорошие садики и хорошие школы.
12 лип 2019 16:42
Цитата "SvetlikT":

Очень хороший детский сад #268 на Копыловской,6. Садик после реконструкции, с новым ремонтом, мебелью, газонами и площадками.

он случайно не "Любавонька" называется? мы и туда записались!
12 лип 2019 18:21
Цитата "dimitriy2007":

он случайно не "Любавонька" называется? мы и туда записались!

Да) Все верно, "Любавонька". Ещё хороший ДНЗ 495, мы туда ходили, но он немного дальше от нашего ЖК.
12 лип 2019 18:25
Цитата "МамаРита":
SvetlikT Спасибо за рекомендации) Нам нужны и хорошие садики и хорошие школы.

)Не за что) Лично мы учимся в романо-германской гимназии #123 и с переездом в Навигатор менять не будем. Тоже относительно недалеко от ЖК.
14 лип 2019 12:13
Добрый день, всем. Хотим преобрести квартиру в 3м доме. Но прочла на форуме, что стройка за полгода практически не продвинулась( Скажите, есть какие-нибудь новости? Застройщик что-нибудь объясняет?
14 лип 2019 13:24
Rita , здравствуйте. Я . инвестор третьего дома. Наверное, это мое сообщение вы прочли про 7 месяцев, Карла и один этаж. Оно то так- я права, но если успокоиться и выдохнуть - то сей прогресс- ну то что есть на сегодняшний день- могло быть построено месяца за 4. Батя говорит, что хороший фундамент сделать это 25% всей работы. И я преувеличила про 7 - там 6 месяцев скорее ; Тоесть тормозим процесс всего на пару месяцев, Но - теперь к плюсам
1. В доме всего 4 секции - в отличии от остальных панельных. Тоесть строить быстрее .
2. Обещали вроде что будут скоро быстро лить по 3 этажа в месяц.
3 . Типа застройщик надежный;

Ну а вообще мои предчувствия - где то ближе к октябрю начнется круговорот- и строить очень быстро начнут и цены очень поднимут;
Еще ребята писали что на третьем доме работают даже по выходным, хотя вроде как не должны.

А в общем- как говорит мой отец- не могут же они один наш дом бросить недостроем , а все остальные панельные сдать.
14 лип 2019 14:41
Цитата "RitaPita":
Добрый день, всем. Хотим преобрести квартиру в 3м доме. Но прочла на форуме, что стройка за полгода практически не продвинулась( Скажите, есть какие-нибудь новости? Застройщик что-нибудь объясняет?

Вы сами можете судить из сайта лун про ход строительства 3 дома, там чётко прослеживается этапы! 3 этажа в месяц/маловероятно,прошло 3 месяца как обещали а строят по 1 этажу в месяц(и это просто заливка(без стен и окон!) исходя из того что продажи 3го дома открыли ещё в декабре (если не в ноябре, не помню...) Задержка очевидна в год минимум!
14 лип 2019 14:48
Было бы правильнее что бы вы искали ответы не на форуме а в отделе продаж,задайте им вопрос чем они объясняют такой вялый ход строительства!И расскажите нам что они Вам пообещают.....
14 лип 2019 14:54
Klientx. Вот как я думала над этим вопросом- я позвонила в Киевгорстрой ( просто потомоу что это другой застройщик) и спросила про Кибальчича . Для того чтобы узнать сколько времени примерно строят нынче один монолитный дом . Они ответили- Именно одну башню льют за год. Когда много домов в одном жк- то несколько лет конечно.
Так что видимо мы успеем к строку.
У ДБК спрашивать глупо . ибо конечно они ответят, что все пучком. чтобы не пугать инвесторов

А вот узнать как быстро другие застройщики льют один дом- надо для понимания сроков
14 лип 2019 14:58
Цитата "klientX":

Вы сами можете судить из сайта лун про ход строительства 3 дома, там чётко прослеживается этапы! 3 этажа в месяц/маловероятно,прошло 3 месяца как обещали а строят по 1 этажу в месяц(и это просто заливка(без стен и окон!) исходя из того что продажи 3го дома открыли ещё в декабре (если не в ноябре, не помню...) Задержка очевидна в год минимум!

и как может быть задержка в год, если строят всего пол года? дом вышел в продажу в середине декабря. Задержка может быть на год, если бы они до декабря этого года вообще ничего не делали, даже фундамент)) ну вы выдали про год
14 лип 2019 19:21
Lamb вы написали год льют ? Почему Вас удивила задержка в год, ведь помимо того что год льют это оптимистично- помимо залитого дома нужно выложить стены и перегородки , утеплить и т.д. это трудоемко. Лично я даже не сомневаюсь в задержке в год! ЖК Bristol (учасником в сторительстве был Киевгорстрой) строят свечку из двух секций с 2016 года и до сих пор дом не сдан! В The Lakes ДБК монолит строил быстрее чем панель! Но тут что то не то....и непонятны причины?
14 лип 2019 20:20
Kokoeva, я имела в виду что за год полностью все делают
да я сама переживаю, но пытаюсь видеть в позитивном свете
15 лип 2019 04:51
Цитата "Lamb":
Rita , здравствуйте. Я . инвестор третьего дома. Наверное, это мое сообщение вы прочли про 7 месяцев, Карла и один этаж. Оно то так- я права, но если успокоиться и выдохнуть - то сей прогресс- ну то что есть на сегодняшний день- могло быть построено месяца за 4. Батя говорит, что хороший фундамент сделать это 25% всей работы. И я преувеличила про 7 - там 6 месяцев скорее ; Тоесть тормозим процесс всего на пару месяцев, Но - теперь к плюсам
1. В доме всего 4 секции - в отличии от остальных панельных. Тоесть строить быстрее .
2. Обещали вроде что будут скоро быстро лить по 3 этажа в месяц.
3 . Типа застройщик надежный;

Ну а вообще мои предчувствия - где то ближе к октябрю начнется круговорот- и строить очень быстро начнут и цены очень поднимут;
Еще ребята писали что на третьем доме работают даже по выходным, хотя вроде как не должны.

А в общем- как говорит мой отец- не могут же они один наш дом бросить недостроем , а все остальные панельные сдать.

Во втором доме тоже 4 секц.В1м.и 4м по шесть.
15 лип 2019 04:57
Вчера не удержался и решил заскочить перед отпуском в последний раз и сделать фото. 5-6 секции первого дома снаружи практически готовы-фасад облицован (осталось немного со стороны двора), окна все вставлены. Подозреваю, что внутри ремонты делаются полным ходом. По остальным секциям печальнее-25-й этаж никак не могут доделать+чердак, до конца июля растянут :( окна подтянули почти до верху, а фасад еще даже не приступали. 3 дом-строят, уже что-то вырисовывается, но тоже медленно. беру перерыв до сентября - не буду заезжать и фоткать, потом в сентябре оценю, что сделали. принимайте эстафету фотографирования!
15 лип 2019 06:24
Котельная
15 лип 2019 06:50
dimitriy 2007 спасибо за фото!!!
15 лип 2019 08:34
Цитата "Lamb":
ребят, вновь нужна ваша помощь. Может кому-то из вас удастся расшифровать сие чудо? мой балкон. Енто как? получается он на две части разделен? а зачем? застеклена ли одна только часть? зачем они так намудрили? У ДБК спрашивать не видела смысла ибо мы сами помните мое мнение о звонарях их ДБК.

Пытаюсь понять зачем рубить балкон надвое и не могу понять. Кажется еще и дверь между двумя частями.

Lamb, это наверное то, о чем вы писали. Фото не мое, чесно стырено)
15 лип 2019 08:39
Цитата "dimitriy2007":

Lamb, это наверное то, о чем вы писали. Фото не мое, чесно стырено)

Очень очень похоже !!! Спасибо !!! И хорошего вам отпуска!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .110112. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx