Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .2022. . .180
10 лип 2014 18:42
А я все же ЗА старую планировку с Лоджией. Я из-за нее и квартиру эту выбрала. Кому нужно – можно убрать стены и будет комната (может можно и заранее договориться). Два балкона – это слишком. На кухне балкон – можно думать.
10 лип 2014 18:44
Цитата "s3rg":
Есть скан нового плана

И правда, ну ее эту секретность, мы же не разведчики :yes:

на схеме указано, что 3м - от пола нижнего этажа до пола верхнего, так, что наврядли потолки будут 3м
10 лип 2014 19:01
Цитата "tore":

на схеме указано, что 3м - от пола нижнего этажа до пола верхнего, так, что наврядли потолки будут 3м

Да, я уже заметила эту несостыковочку... и тут у них ошибка вышла :hm:
10 лип 2014 19:07
Цитата "Абрикоска":

Мне в ОП сказали, что будет скидка 10% от текущей цены <:( или дополнительная рассрочка на 6 месяцев

На что это скидка? на добавленые кв/м?
10 лип 2014 19:09
Цитата "Dr.Fintipercev":

На что это скидка? на добавленые кв/м?

Да
10 лип 2014 19:45
Очень расстроен перепланировкой, брал 1-к, жил площать уменьшилась(!!!) а общая выросла... :no-no:
А если у меня всего на метр увеличилась площадь, я могу требовать продление рассрочки?
10 лип 2014 20:01
Цитата "ГРА":
Я в субботу работаю поэтому сформулирую свое мнение на форуме: планировка квартиры новая с уменьшенной прихожей,без балкона в спальне и с балконом коф. 0,3(а не с лоджией) на кухне,стоимость метра - 10% и рассрочка(не сильно настаиваю),площадь должна получиться 74 кв.м ,если можно учтите его.Если балконов вообще не будет тоже переживу

Поддерживаю :super:
Но если на балкон кухни согласится хоть пару чел. его оставят и с к=1 иначе им не выгодно, для того их и прилепили, чтоб наварить сверху лишние метры.

В общем если сообщество решает оставлять балкон кухни значит скорее всего придется смириться с к=1

А уменьшение прихожей за счет коридора похоже то-же замануха. На схеме сейчас уменьшили, а потом перед сдачей БТИ поставят дверь где надо и будем платить по факту :protest:

Теперь если добиваться то нужно в доп. соглашении прикладывать выкопировку проекта и прописывать на сколько еще могут изменить площадь.
10 лип 2014 20:10
Цитата "ГРА":
Я в субботу работаю поэтому сформулирую свое мнение на форуме: планировка квартиры новая с уменьшенной прихожей,без балкона в спальне и с балконом коф. 0,3(а не с лоджией) на кухне,стоимость метра - 10% и рассрочка(не сильно настаиваю),площадь должна получиться 74 кв.м ,если можно учтите его.Если балконов вообще не будет тоже переживу

Я думаю Ваш вариант и есть тот компромис, который возможен в данной ситуации между застройщиком и инвесторами, по-этому предлагаю договориваться о встречи в будний день и идти в ОП к начальству.
11 лип 2014 07:01
Цитата "Абрикоска":

Я думаю Ваш вариант и есть тот компромис, который возможен в данной ситуации между застройщиком и инвесторами, по-этому предлагаю договориваться о встречи в будний день и идти в ОП к начальству.

Можно и в будний день, но к начальству желательно идти с согласованным протоколом собрания акционеров.

А встретиться все равно полезно, и договоримся быстрее, а заодно поделимся полезной информацией (здесь не все удобно выкладывать).

Я, к сожалению, в будний работаю. Вырваться могу но не надолго, например чтобы со всеми и с готовым протоколом зайти к Оксане Петровне.

Кто может составить протокол собрания ?
11 лип 2014 07:14
Цитата "s3rg":

Можно и в будний день, но к начальству желательно идти с согласованным протоколом собрания акционеров.

А встретиться все равно полезно, и договоримся быстрее, а заодно поделимся полезной информацией (здесь не все удобно выкладывать).

Я, к сожалению, в будний работаю. Вырваться могу но не надолго, например чтобы со всеми и с готовым протоколом зайти к Оксане Петровне.

Кто может составить протокол собрания ?

Выдвигаю Вашу кандидатуру, т.к. судя по всему у Вас есть такой опыт :umnik: :winky:
11 лип 2014 07:41
Цитата "s3rg":

Поддерживаю :super:
Но если на балкон кухни согласится хоть пару чел. его оставят и с к=1 иначе им не выгодно, для того их и прилепили, чтоб наварить сверху лишние метры.

В общем если сообщество решает оставлять балкон кухни значит скорее всего придется смириться с к=1

А уменьшение прихожей за счет коридора похоже то-же замануха. На схеме сейчас уменьшили, а потом перед сдачей БТИ поставят дверь где надо и будем платить по факту :protest: Жилье эконом класса и площадь 2В1 максимум должна быть 75 кв.м.

Теперь если добиваться то нужно в доп. соглашении прикладывать выкопировку проекта и прописывать на сколько еще могут изменить площадь.
Площадь квартиры 2В1 максимум должна быть 75 кв.м(стройка все таки эконом класса)
11 лип 2014 07:48
Цитата "ГРА":
Площадь квартиры 2В1 максимум должна быть 75 кв.м(стройка все таки эконом класса)

и с рассрочкой на доп.метры хотя бы на год с фикс.цены.
11 лип 2014 07:50
Цитата "«Investor»":

Выдвигаю Вашу кандидатуру, т.к. судя по всему у Вас есть такой опыт :umnik: :winky:

Спасибо за доверие 8-), но желательно найти юриста или с хотя-бы с опытом делопроизводства.
Среди нас есть юрист или человек близко знакомый с юристом :winky: ?
11 лип 2014 08:07
Цитата "ГРА":

А получиться это документально обосновать ?
11 лип 2014 08:10
Я работаю главбухом, могу составить грамотный протокол с точки зрения делопроизводства (может есть какие-то юридические тонкости, которые мне неизвестны). Но хочу сразу предупредить, для того, что бы протокол имел юрид. силу, в нем обязательно указывают паспортные данные, прописку, иденкод, просто ФИО - не достаточно!
11 лип 2014 08:11
Цитата "s3rg":

А получиться это документально обосновать ?
НЕ знаю я не юрист просто больше я не потяну даже с рассрочкой буду вынужден расторгнуть договор
11 лип 2014 08:13
Цитата "Абрикоска":
Я работаю главбухом, могу составить грамотный протокол с точки зрения делопроизводства (может есть какие-то юридические тонкости, которые мне неизвестны). Но хочу сразу предупредить, для того, что бы протокол имел юрид. силу, в нем обязательно указывают паспортные данные, прописку, иденкод, просто ФИО - не достаточно!

Протокол мы планируем отдать ОП. У них и так все наши данные есть (из Договора) и скрывать эти данные от нет смысла.
11 лип 2014 08:15
Цитата "ГРА":
НЕ знаю я не юрист просто больше я не потяну даже с рассрочкой буду вынужден расторгнуть договор

Аналогично <:[
11 лип 2014 08:58
Я тоже 83 м не потяну, прийдется расторгать договор <:[

Предлагаю проголосовать за 2 варианты (первый желательтный :super: , второй - крайний компромисс D-/ , на что я соглас-на (ен):
1.Вариант. Оставить предыдущий вариант 2Б-66,5 м, 2В-69 м (при этом мы вынуждены будем признать их ошибку в 5,8 кв.м и оплатить их по БТИ по цене последней проплаты)
2. Вариант Принять частично новый вариант без балкона в спальне и с гарантиями, зафиксированными в доп. соглашении о том, что площадь коридора не будет увеличена за счет перестановки двери, а лоджия или балкон на кухне будут посчитаны по коефициенту 0,3 или 0,5 (например, если кому-то захочется еще что-то увеличить или добавить, то эти метры для нас будут акционными по цене 1 грн.) + скидка с фиксацией цены на доп. метры и рассрочка.
3.Вариант Вариант 2, но мы соглашаемся на лоджию в кухне по коефициенту 1
4.Вариант Мне очень понравились новая планировка 83 м, и я согласен оплачивать доп. метры на условиях Укрбуда :smoke:
11 лип 2014 09:00
Я первая :winky:
:super: Вариант 1
D-/ Вариант 2
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2022. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше