Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .150152. . .180
18 вер 2016 12:45
Хотел сказать всем счастливо, свою инвестицию я уже передал в другие руки ). Дом отличный! Все у Вас будет замечательно, а мне пока надо пожить на Левом берегу (.
Всем удачи и верить в хорошее!
18 вер 2016 15:17
Цитата "Alexander Gritsuk ":
Хотел сказать всем счастливо, свою инвестицию я уже передал в другие руки ). Дом отличный! Все у Вас будет замечательно, а мне пока надо пожить на Левом берегу (.
Всем удачи и верить в хорошее!

И Вам счастливо Alexander!
Лично мне будет не хватать Ваших свежих новостей с передовой и всегда оптимистических прогнозов.
Ждём Вас на форуме под новым именем :hi:
18 вер 2016 20:32
Цитата "Green Forest":

И Вам счастливо Alexander!
Лично мне будет не хватать Ваших свежих новостей с передовой и всегда оптимистических прогнозов.
Ждём Вас на форуме под новым именем :hi:

в десяточку! Браво!

Alexander спасибо, удачи!

— Вот закончу службу и куплю себе садовый участок под Рязанью, — думал Штирлиц, подъезжая к своей загородной вилле под Берлином.
19 вер 2016 12:38
Подъезжал на объект... состояние - Не стояния...! Один рабочий в "люльке" утепляет правую сторону Дома на уровне шестого этажа, три работника на территории около подъезда копаются с канализационными патрубками (при содействии автокрана). По квартирам движение идет, но в очень спокойном темпе. Самое грустное - совершенно нет движений по соединению основного коллектора и нашей трубы стыкующейся с Домом. Отрезок 72 метра от Героев Обороны до нашего участка - заморожен, и "соседи" нам не в помощь (УВЫ). Движение по Обороны обещали запустить до 1 октября, но без разрешения "соседей"!!!!! - а воз и ныне ТУТ! :frog:
19 вер 2016 17:37
Цитата "Yanger":

Видно, что вы опытный строитель :faceoff:

Сейчас середина сентября, туда-сюда -- уже замарозки. Начинать ремонты-переезды под зиму - то еще удовольствие, к апрелю сдадут - самый раз.

еще одно укрбудовское подпевало
александр покинул нас "передав свою инвестицию"))) в руки Yanger
19 вер 2016 17:42
Цитата "Хранитель":
Подъезжал на объект... состояние - Не стояния...! Один рабочий в "люльке" утепляет правую сторону Дома на уровне шестого этажа, три работника на территории около подъезда копаются с канализационными патрубками (при содействии автокрана). По квартирам движение идет, но в очень спокойном темпе. Самое грустное - совершенно нет движений по соединению основного коллектора и нашей трубы стыкующейся с Домом. Отрезок 72 метра от Героев Обороны до нашего участка - заморожен, и "соседи" нам не в помощь (УВЫ). Движение по Обороны обещали запустить до 1 октября, но без разрешения "соседей"!!!!! - а воз и ныне ТУТ! :frog:

кажется уже почти всем очевидно, что самый лучший сценарий - сдача в самые холода без включения отопления
без наших активных действий укрбуд сам ускоряться не будет
у нас есть все права чтобы не просить а требовать.. деньги плочены))

отпишитесь кто готов встречаться и обсуждать дальнейшие шаги относительно действий по отношению к этой барыгоконторе
19 вер 2016 18:14
Я готов. Причем надо пройти еще к заказчику, т.е. в соседнее здание. Их подключить, они ж тоже явно не особо довольны темпами строительства.

В суд надо уже сейчас готовить позов за упущенную выгоду и т.п.

Просто представьте себе, что под новый год вы получите еще одну отписку на несколько месяцев. Вы к этому готовы? Я - нет.
19 вер 2016 19:23
Цитата "pot_invest":

отпишитесь кто готов встречаться и обсуждать дальнейшие шаги относительно действий по отношению к этой барыгоконторе

Я готов
19 вер 2016 19:24
19 вер 2016 20:40
Цитата "Хранитель":
Подъезжал на объект... состояние - Не стояния...! Один рабочий в "люльке" утепляет правую сторону Дома на уровне шестого этажа, три работника на территории около подъезда копаются с канализационными патрубками (при содействии автокрана).
А вам шашечки или ехать? Вам чтоб работа шла или чтоб рабочие перед домом канкан плясали? Сейчас основные работы - внутри.

Цитата:
По квартирам движение идет, но в очень спокойном темпе.

Потому что работа, а не ловля тараканов. Интересно, а как вы оценили ход работ по квартирам?
20 вер 2016 05:51
Цитата "Сосед 1980":
А вам шашечки или ехать? Вам чтоб работа шла или чтоб рабочие перед домом канкан плясали? Сейчас основные работы - внутри.

Потому что работа, а не ловля тараканов. Интересно, а как вы оценили ход работ по квартирам?

НАМ - БЫ...
1) подключили БЫ канализацию;
2) подключили БЫ отопление;
3) подключили БЫ горячую и пожалуйста холодную;
4) раздали БЫ ключи и Договора, для проведения РЕМОНТА.
ЛИШНИЙ ГОД мы наблюдаем вольное движение частиц в МЕГА Компании УКРБУД. Действительно необходима встреча Активной групы с Руководством Компании и чем быстрее... в противном варианте АПРЕЛЬ 2017 (без шашечек и плясок с тараканами). :nap:
20 вер 2016 06:44
Сегодня должен быть ввод в эксплуатацию в соответствии с новыми письмами. Что в ОП говорят по этому вопросу?..
20 вер 2016 11:37
+1 что нужно собираться и что-то решать, ато скоро новый год, а ключами и не пахнет. :protest:
21 вер 2016 09:45
Поправьте меня, если ошибаюсь, но наблюдения последних нескольких дней через веб-камеру позволяют сделать вывод, что утепление оставшихся стен, где был строительный лифт, выполняется несколько иначе. Если раньше всю площадь утепляемой стены покрывали пенопластом, который вторым слоем поверх укрывали ватой, то сейчас, похоже, пенопласт ложат только на полосы монолита, а все остальное укрывают только ватой. Какова ширина ваты в таком случае? Не будут ли здесь холодными стены? Может кто-то прояснить хоть что-то на этот счет?
21 вер 2016 09:53
Бетонні стіни є кращим провідником тепла, ніж піноблоки. Піноблоки клали так, щоб вони виходили за бетонні перекриття на деяку відстань, щоб місця з бетоном доутеплити пінопластом.
Так само утепляли і до цього. Можна глянуть на старіших фото.
21 вер 2016 09:58
Цитата "Sasha R":
Бетонні стіни є кращим...

Дякую, це чудове пояснення. Перепрошую за марне нагнітання.
21 вер 2016 19:24
Цитата "nas5":
Я готов. Причем надо пройти еще к заказчику, т.е. в соседнее здание. Их подключить, они ж тоже явно не особо довольны темпами строительства.

В суд надо уже сейчас готовить позов за упущенную выгоду и т.п.

Просто представьте себе, что под новый год вы получите еще одну отписку на несколько месяцев. Вы к этому готовы? Я - нет.

давайте тогда вы и остальные отписавшиеся ктоподдерживает позицию не ждать милостыню за свои деньги от барыгостроителя организуем встречу и обсудим дальнейшие шаги. предлагаю субботу для встречи.
на встречу приходим с документами, показываем остальным и формируем группу тех кто действительно инвестировал туда и обсуждаем наши шаги. можно прямо у офиса барыгостроителя встретиться или где-то рядом. такой формат подходит?
21 вер 2016 21:12
Возможно, мы уже ранее встречались, если вы приходили на предыдущие встречи инвесторов.
Как показывает практика, всем удобней в будний день вечером в районе 7.
Наверное также стоит планировать уже на следующую неделю, скажем вторник.
Место встречи неизменно😃 стройка - сразу увидеть статус можно. В ОП ходить смысла нет. В общем, всё при встрече.

Обращаюсь ко всем, нам нужно встретиться, запланировать возможные пути развития событий.
Что, если не сдадут дом до конца декабря? Каковы возможные последствия того, что всю зиму не будет отапливаться дом? Как лучше поступить по поводу охраны дома и ОСББ?
Необходимо обсуждать эти вопросы уже сейчас, чтобы подготовиться.
22 вер 2016 05:37
27 сентября вторник, въезд на стройплощадку, 19.00 + документы + логичные предложения :fire:
22 вер 2016 05:59
Цитата "Sasha_73":

Общалась с охраной СбУ. Они не исключают, что возможно переедут на другое место.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .150152. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx