Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .135137. . .180
08 черв 2016 14:03
Кирпич в квартирах это только ванна-туалет, но штукатурки там нет. Остальные перегородки блоки (вроде газо-блоки называются) там тоже нет штукатурки. Кстати, балкон заштукатурен. Так что думаю, надо узнавать дополнительно где будет, а где нет штукатурка.
Кстати, а какая штукатурка без разводки электрики? Разводки электрики точно не будет.
Стяжки в ванне и туалет нет и не будет - это точно.
09 черв 2016 09:43
Цитата "Alexander Gritsuk ":
Кирпич в квартирах это только ванна-туалет, но штукатурки там нет. Остальные перегородки блоки (вроде газо-блоки называются) там тоже нет штукатурки. Кстати, балкон заштукатурен. Так что думаю, надо узнавать дополнительно где будет, а где нет штукатурка.
Кстати, а какая штукатурка без разводки электрики? Разводки электрики точно не будет.
Стяжки в ванне и туалет нет и не будет - это точно.

по инфо от ОП штукатурить будут только кирпич не в ване и туалете, а это только вентканалы на кухне
и оно реально так и есть, штукатурки внутри квартир нет

как оцените качетсво стяжки пола? и вид МОПов?

двери кстати сразу можно выбрасывать, лучше бы и не ставили их
09 черв 2016 11:29
Стяжка в квартирах визуально ровненькая и "без стыков" + шумка (не большая, но все-же она есть). На этаже все аккуратненько, между этажами на лестницах так вообще перетирку делали "под ноль", то есть выглядит ровненько и аккуратненько (писать деткам-подросткам будет удобно). Плитка лежит нормально. Двери действительно очень близки к бюджетному варианту, так что выбросить их стоит )
Говорил со строителями они сравнивали Авангард с текущими стройками Киевгорстроя, говорят небо и земля, Укрбуд очень качественно подходит к работе.
Еще б скорость включили - вообще б хорошо было ).
09 черв 2016 13:06
Говорил со строителями они сравнивали Авангард с текущими стройками Киевгорстроя, говорят небо и земля, Укрбуд очень качественно подходит к работе.

Настолько качественно, что у козацкого крыша протекает и двери не закрываются.
09 черв 2016 13:43
На сайте появились новые фотки от 06.06.2016.
10 черв 2016 12:05
Цитата "stbelial":
На сайте появились новые фотки от 06.06.2016.

внутренних нет, а это самая интересная часть работы, внешне если сохранят темп то где то до конца июля должны быть близко к финишу
но останется вопрос внутренних работ и подключения к сетям
это если говорить о строительной готовности
13 черв 2016 08:50
Как быстро тех этаж, превращается в жилой.
Главное все честно и прозрачно.
14 черв 2016 07:13
Цитата "User3":
Как быстро тех этаж, превращается в жилой.
Главное все честно и прозрачно.

о чем речь?
14 черв 2016 07:59
Цитата "pot_invest":

о чем речь?

вы не обратили внимание, что разбирают кладку на 26-ом этаже и ставят окна (изначально говорили, что это тех этаж).
14 черв 2016 09:09
Цитата "User3":

вы не обратили внимание, что разбирают кладку на 26-ом этаже и ставят окна (изначально говорили, что это тех этаж).

точно, сплошные враки, разводилово нашего брата, изменения проекта по десять раз, вот вам наши жлобские застройщики
не знаю, как Муляр такое допустил, ведь это ж изменение проекта

вот изначальный проект, с нормальной раскраской дома и без окон на техэтаже вообще
//jk-avangard.com.ua/wp-content/uploads/ 2013/10/01.jpg
14 черв 2016 11:51
По информации от ОП, тех.этаж превращается... превращается... в "художні майстерні", желающие могут уже приобрести. Изменения не обсуждаются, мы так решили!!!
14 черв 2016 15:55
О мастерских Муляр мне говорил еще в прошлом году. И не скрывал, что и в Авангарде так хочет сделать.
15 черв 2016 06:46
Цитата "nas5":

точно, сплошные враки, разводилово нашего брата, изменения проекта по десять раз, вот вам наши жлобские застройщики
не знаю, как Муляр такое допустил, ведь это ж изменение проекта

вот изначальный проект, с нормальной раскраской дома и без окон на техэтаже вообще
//jk-avangard.com.ua/wp-content/uploads/ 2013/10/01.jpg

Это ж с каких пор рекламное фото стало проектом? Вы ссылаетесь на простое рекламное фото, которое максимум что может показывать общий вид дома в рекламных проспектах.
15 черв 2016 07:44

Это ж с каких пор рекламное фото стало проектом? Вы ссылаетесь на простое рекламное фото, которое максимум что может показывать общий вид дома в рекламных проспектах.

Фото рекламное.
Но факт, остается фактом.
Очередной обман от застройщика.
15 черв 2016 08:19

А должно быть по-другому?
Вы попробуйте в Стокгольме возвести здание, которое не будет соответствовать рекламному проспекту..
А то, что проект могут по 10 раз переделывать без согласия инвесторов, вы тоже считаете нормальным?
А "лишь бы достроили" - это не отговорка, иначе по жизни у вас так будет. Во всём.
15 черв 2016 08:41
Ржу не могу! Купите квартиру в Стокгольме по 3500евро за метр и живите себе в удовольствие!
15 черв 2016 09:24
Цитата "АндрIй":
Ржу не могу! Купите квартиру в Стокгольме по 3500евро за метр и живите себе в удовольствие!

АндрIй, рад что повеселил вас.
Чего ж вы не поедите туда деньги зарабатывать? Там ведь маржа поболе чем у вас будет.
Будете жить в своё удовольствие!
15 черв 2016 09:43
Потому что я не выдаю желаемое за действительное.
15 черв 2016 11:58
Цитата "nas5":

А должно быть по-другому?
Вы попробуйте в Стокгольме возвести здание, которое не будет соответствовать рекламному проспекту..
А то, что проект могут по 10 раз переделывать без согласия инвесторов, вы тоже считаете нормальным?
А "лишь бы достроили" - это не отговорка, иначе по жизни у вас так будет. Во всём.

Не хотелось бы обсуждать "все пропало". Если у Вас есть реальные версии проектов, если у Вас есть реальная информация о "переделках" влияющих на мою и Вашу квартиру, я с очень большим удовольствие помогу Вам добиться лучшего. Информируйте тут.
А так можно любое фото открывать из //jk-avangard.com.ua/o-komplekse/galerey a-ob-ekta/ и оно 100% не соответствует действительности ) Да и видно это было с самого начала ).
Да и в Стокольме также, реклама и фотошоп рулят ).
15 черв 2016 12:09

Не хотелось бы обсуждать "все пропало". Если у Вас есть реальные версии проектов, если у Вас есть реальная информация о "переделках" влияющих на мою и Вашу квартиру, я с очень большим удовольствие помогу Вам добиться лучшего. Информируйте тут.
А так можно любое фото открывать из //jk-avangard.com.ua/o-komplekse/galerey a-ob-ekta/ и оно 100% не соответствует действительности ) Да и видно это было с самого начала ).
Да и в Стокольме также, реклама и фотошоп рулят ).

Самое отношение к инвестору поражает. Обещают совсем противоположное.
Когда узнавали, что будет на 26-ом (он уже был построен), ответ был тех. этаж.
Да и странно как-то, сначала заложили все кирпичом, а потом давай все выбивать. Хороший подход к строительству, сначала делаем, потом думаем.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .135137. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше