Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .134136. . .180
17 трав 2016 08:18
Апрель-Май.
Найдите два отличия.
Работа за месяц грандиозная.
17 трав 2016 08:36
Цитата "User3":
Апрель-Май.
Найдите два отличия.
Работа за месяц грандиозная.

там и всередине еще работы немало
конец в октябре - это оптимистический взгляд на будущее
при таких темпах должно все сложиться удачно, чтобы успели к тому времени
17 трав 2016 08:58
Цитата "nas5":
Может кто разбирается, подскажите, на фото не видно регулятора мощности отопления на батарее, но ведь должны быть?

У меня в офисе похожий радиатор. Регулятор находится с другой стороны, на невидимой дальней грани. А с этой стороны, на ближней видимой грани, вот точно такая же соска, которая при откручивании позволяет сливать воду. Есть ли регулятор на данном радиаторе с фото - загадка.
17 трав 2016 09:04
А мне вот это интересно:
https://i.imgur.com/AQTykAx.png
Это иллюзия? Это вздутие? Постоянство "узора" удивляет. Там вроде как на других фото видно, что трос висит, но трос и это... В общем, интересно.
17 трав 2016 09:06
Это солнечный свет от окон отбивается 8-)
17 трав 2016 09:15
Цитата "Абрикоска":
Это солнечный свет от окон отбивается 8-)

Даже стыдно стало, что сам не предположил. Это объясняет постоянство узора и отсутствие его на других ракурсах.
17 трав 2016 12:53
темпы строительства очень слабенькие, тут точно, что октябрь это очень оптимистично (
18 трав 2016 19:01
Цитата "Alexander Gritsuk ":

Я был в своей квартире, но без рулетки ). Перепланировку сделали как просил ).
Скажите пожалуйста, как можно посмотреть свою квартиру? Девочка в ОП сказала, что не пускают до ввода в эксплуатацию. Возможно можно на стройке договориться?
19 трав 2016 09:27
Цитата "Chanel ":

Я был в своей квартире, но без рулетки ). Перепланировку сделали как просил ).
Скажите пожалуйста, как можно посмотреть свою квартиру? Девочка в ОП сказала, что не пускают до ввода в эксплуатацию. Возможно можно на стройке договориться?

перезвоните мне +380952722181
23 трав 2016 08:59
кто в курсе на счет лифтов, которые вместо отиса будут
это намного хуже или тоже самое?
и какие прогнозы на счет шумопроводности: материал стен вроде бы хлипкий и будет все слышно или я ошибаюсь и все будет ок?
27 трав 2016 13:58
Шумопоглощающие материалы (поролон, стекловата) как раз и являются "хлипкими". Такие материалы как бетон и сталь это хорошие проводники звука.
Откуда у Вас информация о лифтах не Отис?
27 трав 2016 14:20
Цитата "Serg-EY":
Шумопоглощающие материалы (поролон, стекловата) как раз и являются "хлипкими". Такие материалы как бетон и сталь это хорошие проводники звука.
Откуда у Вас информация о лифтах не Отис?

в отделе продаж говорят, что будет евроформат
да они собственно уже вроде как установлены, экономия вот такая...

а как между квартирами: думаете? шумно будет?
стены супер тонкие там, сантиментров 10 пенобентона

кстати не заметил чтобы делали вывод под кондиционеры? как потом выводить? каждый будет долбить стены?
27 трав 2016 15:31
Цитата:
а как между квартирами: думаете? шумно будет?
стены супер тонкие там, сантиментров 10 пенобентона

Исходя из этого плана (//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3ca7643ea62207.jpg) между соседями будет 250mm и 300mm. Если подходить к шумоизоляции с максимализмом, то нужно быть готовым к жертвам площадью квартиры. Шумоизоляция 10 метров стены заберет 1 кв.м. квартиры. Конечно, есть золотая середина, но каждый сам ее определяет.
28 трав 2016 10:36
По цене шумоизоляции не сориентируете? Интересует в первую очередь потолок
28 трав 2016 10:39
Кто в курсе на счет подключения к внешним сетям.. перед воротами лежат трубы что сигнализирует что в вопросе подключения к сетям пока никто ничего не делал... интересно было бы посмотреть на схему.. насколько далеко нужно тянуться..
08 черв 2016 07:00
Был на днях в доме.
По строительным работам на этажах практически все закончили (двери стоят, плитка лежит), остались мелочи: доложить плитку там где двери установили, поставить батареи, закончить покраску где еще не закончили. На тех.этаже, крыше и первом этаже все еще много работы. В шахтах лифта активные работы по монтажу. На все эти работы минимум еще 1-1.5 месяца надо.
Подключение к внешним уже начали:
- электрику постоянную дотягивают со стороны ВДНХ;
- тепло, вода, канализация еще в процессе (каком не понятно).

Людей на стройке много, активность хорошая, так что конец июля это оптимистично, реально думаю сентябрь.
08 черв 2016 07:20
Александр, спасибо за апдейт. Уточните, удалось ли вам отметить, штукатурка готова только в МОП (местах общественного пользования - коридоры и т.п.), или еще и в квартирах?
Дело в том, что я поднял договор, и таки штукатурка всех стен в квартирах (кроме санузлов) прописана:

1.11. На Об’єкті інвестування виконуються такі загально-будівельні роботи:
...
— виконується штукатурка стін усіх приміщень (крім приміщень ванної кімнати та санвузла);
...
08 черв 2016 08:07
Цитата "nas5":
Александр, спасибо за апдейт. Уточните, удалось ли вам отметить, штукатурка готова только в МОП (местах общественного пользования - коридоры и т.п.), или еще и в квартирах?
Дело в том, что я поднял договор, и таки штукатурка всех стен в квартирах (кроме санузлов) прописана:

...
— виконується штукатурка стін усіх приміщень (крім приміщень ванної кімнати та санвузла);
...

Опаньки! А у меня в том-же пункте написано:
- виконується штукатурка цегляних стін усіх приміщень (крім приміщень ванної кімнати та санвузла);

А какой датой, если не секрет, датирован Ваш договор?

С ув.
08 черв 2016 09:37
февраль-март 2015 года

надо бы с юристами пообщаться, но кирпич или пенобетон - без разницы, все внутренние стены должны штукатуриться, и я за это буду бороться, ведь это самая дорогая часть в ремонте будет

4—  виконується штукатурка цегляних стін усіх приміщень (крім приміщень ванної кімнати та санвузла);
08 черв 2016 13:54
Цитата "nas5":

...
...

Штукатурки в квартире нет (не знаю будет ли), в коридорах все ок: штукатурка, покраска ...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .134136. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше