Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .127129. . .180
16 лют 2016 08:55
Цитата "Alexander Gritsuk ":
Я ж процитировал о вертикальных трубах, а с фактом №2 Вы тоже хотите поспорить или для Вас критична теплопотеря на +5-10 метров трубы в бетоне?
А сколько эта теплопотеря, то есть о чем именно Вы переживаете?

Зачем мне с вами спорить? Вы не являетесь представителем Укрбуда , а если застройщик перенесет стояк отопления и горячей воды от вашей квартиры к моей, то меня это устроит также как и вас( если я правильно понял)
16 лют 2016 08:58
Я так понял, Андрій может только ляля, по делу встречаться никто не хочет...
А его боты так и постят фигню, чтоб скрыть обращения к нему.
Ну что ж, придется стучать в другие двери.
16 лют 2016 09:08
Разыскиваю владельцев квартир с планировкой 1A2 на 16, 17 и 18 этаже.
Очень срочный вопрос!!!
16 лют 2016 09:24
Alexander Gritsuk, Алекс Петрофф - пытаетесь убедить инвесторов, как им будет хорошо в холодных квартирах с отапливаемыми коридорами, без горячей воды и полотенцесушителей :super:

С такими защитниками и их тревожными аргументами и "фактами", рейтинг компании никакой рекламой не поднять :faceoff:

Когда покупали квартиру, мне лично показывали на поэтажном плане стояк гор. воды в инженерном проеме (в туалете квартиры) с окошком в общий коридор для счетчика.

Окошко из квартиры в коридор для счетчика в стене есть, а вот стояк перенесли и сделали общим на несколько квартир, и соответственно убрали полотенцесушители, которые есть в проекте.

Мы уже обсуждали все эти вопросы с техническими специалистами УкрБуда и они признали, что было изменение для удешевления строительства 8-)
Мы понимаем, что все хотят заработать на инвесторах, и согласились доплатить, чтоб стояки вернули, т.к. это важно и потом, не решаемо :umnik:

Но руководству лень даже за наши деньги напрягаться, и им нет дела до того что мы потом будем без горячей воды и отопления :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

А нам не все равно :buben: :buben: :buben: :buben:
16 лют 2016 10:07
Цитата "s3rg":

Но руководству лень даже за наши деньги напрягаться, и им нет дела до того что мы потом будем без горячей воды и отопления :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

А нам не все равно :buben: :buben: :buben: :buben:

Руководству вряд ли лень, ведь если поставить стояки в квартирах, то пластиковые трубы для разводки по этажам уже не понадобятся, что явно противоречит чьим-то интересам.
16 лют 2016 14:54
Кто-то может показать документ в режиме вот так было, а вот так будет?
17 лют 2016 07:38
Цитата "nas5":

Официально заявляли вроде бы в районе 10 киловатт на квартиру.
Если вы просуммируете несколько основных приборов (духовка, плита, кондиционеры, электрочайник, стиралка, бойлер и т.д.), а в среднем она составляет 1-3 КВт/час, то получите минимальную мощность подключения квартиры. Если брать 2 КВт/час, то с тремя кондиционерами (двухкомнатная) это выйдет порядка 14 КВт/час, не учитывая света, подключённых мелких электроприборов (телевизор, зарядка для телефона, пр). Минимум 20 КВт/час мощность должна быть, а то и 30. Автомат ставил на свою квартиру на 40 КВт/час. Не забывайте, что мощность потребления постоянно растёт.

Слабо разбираюсь в этом вопросе, но представление имею.

Официально по однушке - 12КВт. По другим квартирам не знаю.
Этого вполне достаточно с бойлером и всей бытовухой.
17 лют 2016 11:32
Цитата "s3rg":
Alexander Gritsuk, Алекс Петрофф - пытаетесь убедить инвесторов, как им будет хорошо в холодных квартирах с отапливаемыми коридорами, без горячей воды и полотенцесушителей :super:

Для разумных инвесторов информации достаточно, что не раз продемонстрировано на этом форуме, а пытаться в чем-то убедить вас - увольте! Для этого надо иметь какие-то предпосылки к тому, что человек в принципе способен воспринимать аргументы, а по этому поводу у меня большие сомнения:

Цитата:
:protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
:buben: :buben: :buben: :buben:
Тут уже для убеждения нужна квалификация воспитателя детского сада.
17 лют 2016 11:55
Алекс Петрофф, вам больше нечем заняться, как писать эту ерунду здесь?
Вы взрослый человек, зачем флудить и провоцировать конфликт?
17 лют 2016 11:59
Цитата "Алекс Петрофф":

Для разумных инвесторов информации достаточно, что не раз продемонстрировано на этом форуме, а пытаться в чем-то убедить вас - увольте! Для этого надо иметь какие-то предпосылки к тому, что человек в принципе способен воспринимать аргументы, а по этому поводу у меня большие сомнения:

Тут уже для убеждения нужна квалификация воспитателя детского сада.

Уважаемый, обозначьте пожалуйста свою позицию в проекте "Авангард":
Вы - инвестор, сотрудник Укрбуда, партнер Укрбуда или просто прохожий?

PS: Вы уже второй раз за неделю хамите инвесторам проекта Авангард.
17 лют 2016 13:51
Цитата "nas5":

Андрій, всё же хотелось бы с вами встретиться, может в среду у вас получится?

Поболтать ?
Я же сказал - покажите проект, который по вашему мнению должен быть! Повторяю, не эскиз, не рисунок, не картинку! Проект, прошедший экспертизу, и выданный в работу!
17 лют 2016 13:58
Цитата "АндрIй":

Поболтать ?
Я же сказал - покажите проект, который по вашему мнению должен быть! Повторяю, не эскиз, не рисунок, не картинку! Проект, прошедший экспертизу, и выданный в работу!

Есть такой на руках, как я и упоминал.
Есть даже два проекта, показать есть что, давайте встретимся.
17 лют 2016 14:04
Уверен, что вы лжете, но готов на это посмотреть. Приезжайте завтра в 9.
17 лют 2016 14:14
В 9.00 при въезде на стройплощадку? Так?! +
17 лют 2016 14:21
В офисе
17 лют 2016 14:21
В офисе
17 лют 2016 17:01
Цитата "АндрIй":
В офисе

Андрей, пожалуйста, сообщите если будет какая-то реальная информация либо действия, которые мешают Укрбуду спокойно строить наш дом.
Заранее благодарен.
17 лют 2016 17:42
Да никто не мешает. Все строится.
18 лют 2016 12:56
Цитата "Alexander Gritsuk ":

Андрей, пожалуйста, сообщите если будет какая-то реальная информация либо действия, которые мешают Укрбуду спокойно строить наш дом.
Заранее благодарен.

Лес недалеко, утюг...
Андрей, дайте нам время завещание написать!
18 лют 2016 13:19
Цитата "АндрIй":
Уверен, что вы лжете, но готов на это посмотреть. Приезжайте завтра в 9.

АндрIй, добрый день,
Завтра или в субботу вы сможете встретиться?
В офисе - там где отдел продаж УБ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .127129. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx