ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
45/33% | ||
44/33% | ||
12/9% |
new-life
n
Новачок
10
02 жовтня 2015
17 січ 2016 11:51
Нам известно намного больше, чем вы думаете, и не только о васЦитата "АндрIй":Если Вы не в курсе - то я один из тех кто знает системы отопления досконально

Мы не вмешиваемся по пустякам. Например, при продаже анонсировали окна до пола. В квартирах 2В должно было быть окно на кухне. Этого по факту нет, но мы не требуем, этим можно пренебречь. Хотя деньги были вложены и за это.
На отсутствие стояков ГВС и отопления мы глаза не закроем, это существенно снижает комфорт и значительно увеличивает квартплату.
Мы учитывали и ваш интерес и предложили доплатить за их установку.
На наше предложение, согласованное в технической части даже с вашими специалистами по инженерии, руководство ответило отказом без веских причин.
Вы не оставляете нам выбора, мы будем добиваться своего всеми возможными средствами, хотя нам и не доставит удовольствия то, на что вы нас вынуждаете.
Зачем вам все эти будущие проблемы?
Пока рубикон не перейден проще договориться

Контакты нашего поверенного есть в заявлении

Тanka

Користувач
32
30 жовтня 2014
18 січ 2016 06:39
Цитата "User3":
Вообще, ваше мнение, давно уже понятно.
А мне вот, ваше не понятно, хотите строить не как застройщик, а по индивидуальному проекту, так купите землю и стройте, а не рассказывайте застройщику как ему строить.
ГРА
Г
Користувач
100
06 листопада 2013
18 січ 2016 08:17
Цитата "Тanka":
А мне вот, ваше не понятно, хотите строить не как застройщик, а по индивидуальному проекту, так купите землю и стройте, а не рассказывайте застройщику как ему строить.
Я покупал квартиру ,застройщик мне показывал и обещал совершенно другое, окно на кухне убрали, добавили лишних 9 кв.м ( и это БТИ еще не меряла ), навесили не нужный мне балкон, а хотели 2. Теперь хотят чтоб я платил за обогрев 20 кв.м коридора дважды , по своему счетчику и по общему как все

Julay

Користувач
81
10 квітня 2014
18 січ 2016 10:11
Обогрев 20 кв.м коридора - это как-то не по-человечески. Сколько еще нужно писать, чтобы достучаться до застройщика

tore
t
Користувач
43
14 червня 2014
18 січ 2016 12:08
Цитата "Тanka":
А при чем тут индивидуальный проект? Речь о том, что застройщик продавал один проект, а строит (впаривает) другой. И все вопросы поднятые на форуме абсолютно адекватны. Это и увеличение площади, и балконы, и утепление, и замена окон от пола до потолка, и обещанные 3м потолки, а теперь еще и отопление с гарячей водой.
Я как и многие другие платил деньги за конкретные проектные решения, которые застройщик в целях экономии просто режет. Для меня и моей семьи, как думаю и для остальных соседей, важна КОМФОРТНАЯ и ЭКОНОМНАЯ эксплуатация СВОЕГО жилья, тем более при нынешних тарифах оплачивать отопление половины дома не входит в мои планы.
АндрIй
А
Старожил
596
16 січня 2014
18 січ 2016 20:00
Цитата "tore":
А при чем тут индивидуальный проект? Речь о том, что застройщик продавал один проект, а строит (впаривает) другой. И все вопросы поднятые на форуме абсолютно адекватны. Это и увеличение площади, и балконы, и утепление, и замена окон от пола до потолка, и обещанные 3м потолки, а теперь еще и отопление с гарячей водой.
Я как и многие другие платил деньги за конкретные проектные решения, которые застройщик в целях экономии просто режет. Для меня и моей семьи, как думаю и для остальных соседей, важна КОМФОРТНАЯ и ЭКОНОМНАЯ эксплуатация СВОЕГО жилья, тем более при нынешних тарифах оплачивать отопление половины дома не входит в мои планы.
Интересно! Если вам продали не то что купили - или верните или подайте в суд!
tore
t
Користувач
43
14 червня 2014
18 січ 2016 21:10
Цитата "АндрIй":
Интересно! Если вам продали не то что купили - или верните или подайте в суд!
Возможно, так и придется поступить.
А что конкретно Вам интересно? Или Вы как подрядчик Укрбуда не знаете о всех вносимых в проект изменениях?
АндрIй
А
Старожил
596
16 січня 2014
18 січ 2016 22:45
Никаких изменений в проект нет. Никто их не видел. Я уже это говорил. Просто кто то мутит воду.
s3rg
s
Постійний користувач
211
25 червня 2014
19 січ 2016 08:28
Мне, например, нет дела до проекта и кто там и чего, почему и когда менял
Но по факту, в угловых, самых холодных квартирах дома, отсутствуют стояки гор.воды и отопления, в санузле убрали полотенцесушитель.
И это значит, что зимой будем мерзнуть и оплачивать огромные комунальные платежи

Но по факту, в угловых, самых холодных квартирах дома, отсутствуют стояки гор.воды и отопления, в санузле убрали полотенцесушитель.
И это значит, что зимой будем мерзнуть и оплачивать огромные комунальные платежи

Andrey Taranov
AT
Користувач
58
24 червня 2014
19 січ 2016 19:22
Сегодня проезжал по пр-ту 40-летия мимо нашей стройки. Стеклят окна подъездов напротив лифтовых шахт, остеклили до 15 этажа. Прибавилось застекленных эркеров по правой стороне (если стоять на проспекте лицом к стройке) - около 14 этажей застеклено.
Irish_Lobster
I
Користувач
23
24 серпня 2015
19 січ 2016 20:20
Андрей, когда вы говорите, что ответили на вопросы, то лукавите. Мною был поставлен вопрос каким будет отопление в 2В, максимальная температура? на что ответ получен не был. Потом вопрос был повторен и опять без ответа. Что значит придется слить 60 раз? 60 раз от какого количества? откуда эта цифра
Господа, кто-то встречался с Андреем лично? а то складывается противоречивое впечатление о даном персонаже.
Кстати, уважаемые соседи, по Потехина 9 начинается масштабная стройка комлекса с 13 висоток 27 этажей и торгового комплекса. Как это может повлиять на подачу тепла и других жкх услуг в наш дом? Насколько понимаю часть квартир вместо вида на лес теперь будкт смотреть на кучу высоток
((
Господа, кто-то встречался с Андреем лично? а то складывается противоречивое впечатление о даном персонаже.
Кстати, уважаемые соседи, по Потехина 9 начинается масштабная стройка комлекса с 13 висоток 27 этажей и торгового комплекса. Как это может повлиять на подачу тепла и других жкх услуг в наш дом? Насколько понимаю часть квартир вместо вида на лес теперь будкт смотреть на кучу высоток

Dr.Fintipercev

Постійний користувач
103
01 червня 2014
20 січ 2016 14:41
Цитата "Irish_Lobster":Насколько понимаю часть квартир вместо вида на лес теперь будкт смотреть на кучу высоток((
Блиииин, не угадал со стороной((( Надо было брать на сторону ВДНХ))
Olgochka

Користувач
48
08 листопада 2013
20 січ 2016 16:52
Долговременно - никак.Цитата "Irish_Lobster":
Кстати, уважаемые соседи, по Потехина 9 начинается масштабная стройка комлекса с 13 висоток 27 этажей и торгового комплекса. Как это может повлиять на подачу тепла и других жкх услуг в наш дом?
Из всех городских квартир рано или поздно будет видно город. Это данность. А годом раньше-годом позже -- это уже кому как повезет.Цитата:Насколько понимаю часть квартир вместо вида на лес теперь будкт смотреть на кучу высоток((
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
20 січ 2016 17:20
AndreyP
A
Користувач
40
13 жовтня 2014
21 січ 2016 07:20
Цитата "Irish_Lobster":
Кстати, уважаемые соседи, по Потехина 9 начинается масштабная стройка комлекса с 13 висоток 27 этажей и торгового комплекса. Как это может повлиять на подачу тепла и других жкх услуг в наш дом? Насколько понимаю часть квартир вместо вида на лес теперь будкт смотреть на кучу высоток((
ЖК "Bergen", ул. Полковника Потехина, 9 - "Фундамент"
//forum.domik.ua/zhk-bergen-ul-polkovnik a-potexina-9-fundament-t27773.html
nas5
n
Постійний користувач
223
17 лютого 2015
21 січ 2016 09:57
По поводу вида из окна - сдаётся мне, что вид на автоцентр скоро сменится видом на новую стройку, т.к. автопродажи упали катастрофично, а земля всегда в цене.
Тем не менее, хотелось бы вернуться к тебе о возврате стояков горячей воды в угловые квартиры. Это критично.
Кстати, если поставят слабенький насос (сэкономят), то стояк не сможет нормально обслужить 4 квартиры, особенно в час пик (утро, вечер).
Как мы все видим, все "покращення" ведут именно к такой ситуации, так что нужно озаботиться этим вопросом уже сейчас.
Тем не менее, хотелось бы вернуться к тебе о возврате стояков горячей воды в угловые квартиры. Это критично.
Кстати, если поставят слабенький насос (сэкономят), то стояк не сможет нормально обслужить 4 квартиры, особенно в час пик (утро, вечер).
Как мы все видим, все "покращення" ведут именно к такой ситуации, так что нужно озаботиться этим вопросом уже сейчас.
Bilklinon

Старожил
522
05 листопада 2013
21 січ 2016 19:13
По поводу изменений метража и убраных окон - так это предусмотрено в договоре. А вот насчет коридора объясните пожалуйста. Почему вы платите за него дважды? Вы платите за свою квартиру по своему счетчику, общий коридор туда не входит. За места общего пользования оплата считается отдельно. Где двойная оплата? Или я чего-то недопонимаю?Цитата "ГРА":
Я покупал квартиру ,застройщик мне показывал и обещал совершенно другое, окно на кухне убрали, добавили лишних 9 кв.м ( и это БТИ еще не меряла ), навесили не нужный мне балкон, а хотели 2. Теперь хотят чтоб я платил за обогрев 20 кв.м коридора дважды , по своему счетчику и по общему как все![]()
![]()
Насос не бывает слабенький или сильненький, бывает соответствующий нормам и не. Мощность насоса ведь не от фонаря выбирают.Цитата:Кстати, если поставят слабенький насос (сэкономят)
lybid-apt7
l
Користувач
68
30 вересня 2015
22 січ 2016 05:17
Цитата:По поводу изменений метража и убраных окон - так это предусмотрено в договоре.
Что, прямо так и написано? Мол сейчас у вас 50 квадратов, а к моменту сдачи будет 60? Или сейчас в квартире 3 окна, а к моменту сдачи будет 2? Ведь обман же! Нигде такого не написано. Более того, построенный дом должен соответствовать проектной документации. Финальная площадь может отличаться, но в пределах норм ДБН (а это ну никак не 10-15%). Инвесторы вкладывались в конкретный проект. На этот проект было получено разрешение на строительство у города и контролирующих органов. В этот проект Застройщику, согласно законодательства, запрещено самостоятельно вносить изменения. С измененным и не согласованным проектом дом, теоретически, не может быть сдан в эксплуатацию (не пропустит ГАСК).
Уважаемый представитель УкрБуд, увеличение площади в ходе строительства или занижение площади под видом простых арифметических ошибок на этапе продажи дома (ведь у вас же на планировках почти везде ошибки в расчете площади) - это мошенничество. Судя по его размерам (10-15% к площади всего дома) - мошенничество в особо крупных размерах.
Вы же знаете, что в договоре не написано, о нераспространении статьи УК о мошенничестве по договору инестирования.
Как я уже писал на форуме Лыбиди - представители УкрБуд, придумывайте какие-то более оригинальные и правдоподобные объяснения.
ГРА
Г
Користувач
100
06 листопада 2013
22 січ 2016 09:00
По поводу изменений метража и убраных окон - так это предусмотрено в договоре. А вот насчет коридора объясните пожалуйста. Почему вы платите за него дважды? Вы платите за свою квартиру по своему счетчику, общий коридор туда не входит. За места общего пользования оплата считается отдельно. Где двойная оплата? Или я чего-то недопонимаю?Цитата "Bilklinon":
Магистраль (стояк) находится за 8,8 м от моей квартиры.Там видимо планирует Укрбуд ставить счетчик тепла моей квартиры, от счетчика до квартиры трубы идут в полу коридора(общего), ширина коридора 2,2, вот и имеем 8,8*2,2=19,36 кв.м. Или вы хотите сказать что на этом участке не будет потерь тепла? На трубах нет даже минимальной требуемой изоляции толщиной 10 мм. Вы установили б мой счетчик еще в подвале.
Bilklinon

Старожил
522
05 листопада 2013
22 січ 2016 10:52
Цитата:Магистраль (стояк) находится за 8,8 м от моей квартиры.Там видимо планирует Укрбуд ставить счетчик тепла моей квартиры
"видимо планирует там поставить счетчик", "если поставят слабенький насос" - получается, конкретики ноль, сполошные "если", "видимо", "может быть", наверное" а мусолят на форумее эти несчастные стояки с прошлого года. Несерьезно.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043