ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
45/33% | ||
44/33% | ||
12/9% |
nas5
n
Постійний користувач
223
17 лютого 2015
22 груд 2015 14:09
Внимание!
Собираемся возле отдела продаж укрбуда 24 декабря В этот четверг в 12:00
будем выражать свою обеспокоенность и требовать возврата стояков
Всех с наступающим!
Собираемся возле отдела продаж укрбуда 24 декабря В этот четверг в 12:00
будем выражать свою обеспокоенность и требовать возврата стояков
Всех с наступающим!
s3rg
s
Постійний користувач
211
25 червня 2014
22 груд 2015 16:15
Обязательно буду, это очень важный вопрос 

Julay

Користувач
81
10 квітня 2014
22 груд 2015 16:41

dervish
d
Новачок
8
03 березня 2015
22 груд 2015 19:22
тоже являюсь инвестором квартиры в этот доме совсем недавно наш форум пестрел страшными картинками пожаров фасадов обшитых пенопластом доходило до состояния истерии у некоторых инвесторов попустило а в чем собственно проблема что будет 3- стояка возьмите курс геометрии и посчитайте обьем воды в магистрали от стояка до дальней квартиры -у меня получилось 2-2.3 литра я сам занимаюсь высотным строительством в областном центре-кто вам сказал что стояки должны идти в каждой квартире кто из поднимающих шум хоть раз видел несколько проэктов высоток и систему разводки воды и тепловой магистрали господа дайте дом достроить
nas5
n
Постійний користувач
223
17 лютого 2015
22 груд 2015 19:43
Цитата "dervish":тоже являюсь инвестором квартиры в этот доме совсем недавно наш форум пестрел страшными картинками пожаров фасадов обшитых пенопластом доходило до состояния истерии у некоторых инвесторов попустило а в чем собственно проблема что будет 3- стояка возьмите курс геометрии и посчитайте обьем воды в магистрали от стояка до дальней квартиры -у меня получилось 2-2.3 литра я сам занимаюсь высотным строительством в областном центре-кто вам сказал что стояки должны идти в каждой квартире кто из поднимающих шум хоть раз видел несколько проэктов высоток и систему разводки воды и тепловой магистрали господа дайте дом достроить
Дом уже достроен. Ещё немножко переговоров по инженерии, и все будет хорошо.
Вы не переживайте, настоящие будущие жильцы не дадут своё жильё в обиду, нам здесь жить.

Andrey Taranov
AT
Користувач
58
24 червня 2014
22 груд 2015 20:43
На днях был в гостях у друзей в Лико-Граде. Там новострой 2012 г. Застройщик считается очень неплохим (хотя тоже со своими "муравьями"). Вопрос отопления решен тем же способом. То есть, два стояка по две трубы с прямым и обратным потоком для отопления на 10 квартир. Потом пластиком разведено в квартиры под полом (от стояка до радиаторов квартиры моих друзей около 12-14 м). Счетчики тепла - у стояков в щитках. В квартире очень тепло, даже при достаточно низких температурах "за бортом". Батареи почти всегда прикручивают - жарко. Насколько я понимаю, такая схема отопления - это досаточно частая и современная практика. Очень часто видел именно такое решение в новостроях. Негативных отзывов не слышал.
Относительно холодной и горячей воды могу сказать, что бывал в десятке новостроек. Разводки в полу (именно хол. и гор. воды, а не отопления) ни разу не видел. Везде в квартирах две металлические цинкованые трубы (т.н. стояк) - одна хол. вода, вторая, соответственно, горячая. Избежать стояка (короба) в квартире не реально, потому, что еще есть и слив. Без него, простите никак, нечистоты по трубкам в полу не отведешь
. Я бы советовал детально уточнить, точно ли холодная и горячая вода (не отопление) будут подаваться "по-полу", как описано в более ранних постах. Еще раз повторюсь, это очень мало вероятно.
Относительно холодной и горячей воды могу сказать, что бывал в десятке новостроек. Разводки в полу (именно хол. и гор. воды, а не отопления) ни разу не видел. Везде в квартирах две металлические цинкованые трубы (т.н. стояк) - одна хол. вода, вторая, соответственно, горячая. Избежать стояка (короба) в квартире не реально, потому, что еще есть и слив. Без него, простите никак, нечистоты по трубкам в полу не отведешь

nas5
n
Постійний користувач
223
17 лютого 2015
22 груд 2015 21:03
Вы на встречи инвесторов приходите, всё увидите и поймёте 
Вот в четверг приходите, на 12:00 на сборы возле отдела продаж, найдёте все ответы

Вот в четверг приходите, на 12:00 на сборы возле отдела продаж, найдёте все ответы

ЮБК

Користувач
95
14 липня 2014
22 груд 2015 21:44
Цитата "dervish":тоже являюсь инвестором квартиры в этот доме совсем недавно наш форум пестрел страшными картинками пожаров фасадов обшитых пенопластом доходило до состояния истерии у некоторых инвесторов попустило а в чем собственно проблема что будет 3- стояка возьмите курс геометрии и посчитайте обьем воды в магистрали от стояка до дальней квартиры -у меня получилось 2-2.3 литра я сам занимаюсь высотным строительством в областном центре-кто вам сказал что стояки должны идти в каждой квартире кто из поднимающих шум хоть раз видел несколько проэктов высоток и систему разводки воды и тепловой магистрали господа дайте дом достроить
прочитал ваши 3 сообщения на форуме - они все три одинаково заканчиваются мантрой: "дайте спокойно дом достроить")) по-моему дом и так преспокойно строят? с учетом или без справедливых и не очень замечаний инвесторов
ЮБК

Користувач
95
14 липня 2014
22 груд 2015 22:00
Цитата "Andrey Taranov":На днях был в гостях у друзей в Лико-Граде. Я бы советовал детально уточнить, точно ли холодная и горячая вода (не отопление) будут подаваться "по-полу", как описано в более ранних постах. Еще раз повторюсь, это очень мало вероятно.
Я в свою очередь могу сообщить о 4 сезонах соседних, тоже бываю там в гостях.
Счетчик гор.воды в ванной(есть полотенцесушитель), а вот хол.вода идет по бетону 15метров от соседа, там стоит и счетчик, а сосед этот добавлю поставил клетку и закрыл счетчики и кран чужой на замок))
На площадке 6 квартир - 2 стояка.
Про отопление поинтересуюсь...
Хранитель

Користувач
60
12 червня 2015
23 груд 2015 07:54
ИНФОРМАЦИЯ и ФАКТЫ по руководству и решениям:
«Укрбуд» нелегально зводить будинки в Києві на підставі невідомих рішень суду Севастополя, захопленого росіянами
18 грудня 2015[/size]
Дві скандальні забудови державної корпорації «Укрбуд» у Києві базуються на рішеннях Господарського суду міста Севастополя, прийнятих у 2014 році та не внесених у державний Реєстр судових рішень. Про це йдеться в сюжеті Аліни Стрижак у телепрограмі «Наші гроші».
Структури «Укрбуду» ведуть забудову у Києві на вулиці Крамського, 10 на підставі рішення Господарського суду Севастополя від 24 березня 2014 року (919/299/14). Раніше там був санаторій «Перемога», призначення землі було «рекреаційне». Тобто, будувати житлові комплекси там було заборонено.
У 2000 році Київрада передала ділянку ПП «Виробничо-комерційна фірма «Дівос» для експлуатації та обслуговування санаторію-профілакторію. В 2012 депутат Олександр Бригинець повідомив, що на території санаторію незаконно рубають сторічні сосни та риють котлован під будівництво житлового комплексу. По документах майбутня новобудова проходила як «реконструкція з розширенням санаторію-профілакторію з комплексним благоустроєм прилеглої території».
Житловому комплексу дали назву «Святоград». Будувати його мала фірма «Київсоцбуд», якою тоді керував нинішній президент «Укрбуду» Максим Микитась. Замовниками були фірми «Дівос» та «Будівельні мережі». Останньою керував один із нинішніх начальників «Укрбуду» Сергій Якусевич, а володів – теперішній голова ради директорів компанії «Укрбуд» Юрій Пелих.
Через розголос у 2012 році будівництво прикрили. Однак 6 листопада 2015 року фірма «Будівельні мережі» заклала житлокомплекс в іпотеку фірмі «ФК «Житло-капітал», яка входить до корпорації «Укрбуд». В реєстрі речових прав забудова на Крамського, 10 проходить як «багатофункціональний комплекс з вбудованими в рельєф гаражами манежного та боксового типу».
В реєстрі речових прав на вул. Крамського, 10 береться два витяги. Один засвідчує право оренди земельної ділянки фірмою «Дівос». І в підставах виникнення речового права, зокрема, вказана копія рішення Господарського суду м. Севастополя. Другий витяг засвідчує, що за цією адресою фірма «Будівельні мережі» заклала житловий комплекс в іпотеку «Житло-капіталу».
Також рішення Госпсуду Севастополя фігурує у будівництві ЖК «Переможець» на Воскресенській, 2а, квартири в якому мали б отримати бійці АТО, але не отримали. Цільове призначення землі під будинком – для обслуговування виробничої бази. А отже, зводити житлові комплекси тут заборонено. Однак забудовники посилаються на рішення Господарського суду м. Севастополя від 24 березня 2014 року, яке начебто змінило цільове призначення землі.
У Державній судовій адміністрації України повідомили, що рішення севастопольського Госпсуду в Єдиному держреєстрі судових рішень відсутнє. На будівельному майданчику ЖК «Переможець» його теж показувати відмовилися.
Нагадаємо, у березні 2014 року Україна взагалі не контролювала установи в Криму, який тоді вже був окупований російськими військами. Наприклад, 24 березня в день рішення севастопольського суду про забудову в Києві (якщо воно взагалі існувало в природі) було оголошено про введення російського рубля як офіційної валюти в Криму.
«Укрбуд» нелегально зводить будинки в Києві на підставі невідомих рішень суду Севастополя, захопленого росіянами
18 грудня 2015[/size]
Дві скандальні забудови державної корпорації «Укрбуд» у Києві базуються на рішеннях Господарського суду міста Севастополя, прийнятих у 2014 році та не внесених у державний Реєстр судових рішень. Про це йдеться в сюжеті Аліни Стрижак у телепрограмі «Наші гроші».
Структури «Укрбуду» ведуть забудову у Києві на вулиці Крамського, 10 на підставі рішення Господарського суду Севастополя від 24 березня 2014 року (919/299/14). Раніше там був санаторій «Перемога», призначення землі було «рекреаційне». Тобто, будувати житлові комплекси там було заборонено.
У 2000 році Київрада передала ділянку ПП «Виробничо-комерційна фірма «Дівос» для експлуатації та обслуговування санаторію-профілакторію. В 2012 депутат Олександр Бригинець повідомив, що на території санаторію незаконно рубають сторічні сосни та риють котлован під будівництво житлового комплексу. По документах майбутня новобудова проходила як «реконструкція з розширенням санаторію-профілакторію з комплексним благоустроєм прилеглої території».
Житловому комплексу дали назву «Святоград». Будувати його мала фірма «Київсоцбуд», якою тоді керував нинішній президент «Укрбуду» Максим Микитась. Замовниками були фірми «Дівос» та «Будівельні мережі». Останньою керував один із нинішніх начальників «Укрбуду» Сергій Якусевич, а володів – теперішній голова ради директорів компанії «Укрбуд» Юрій Пелих.
Через розголос у 2012 році будівництво прикрили. Однак 6 листопада 2015 року фірма «Будівельні мережі» заклала житлокомплекс в іпотеку фірмі «ФК «Житло-капітал», яка входить до корпорації «Укрбуд». В реєстрі речових прав забудова на Крамського, 10 проходить як «багатофункціональний комплекс з вбудованими в рельєф гаражами манежного та боксового типу».
В реєстрі речових прав на вул. Крамського, 10 береться два витяги. Один засвідчує право оренди земельної ділянки фірмою «Дівос». І в підставах виникнення речового права, зокрема, вказана копія рішення Господарського суду м. Севастополя. Другий витяг засвідчує, що за цією адресою фірма «Будівельні мережі» заклала житловий комплекс в іпотеку «Житло-капіталу».
Також рішення Госпсуду Севастополя фігурує у будівництві ЖК «Переможець» на Воскресенській, 2а, квартири в якому мали б отримати бійці АТО, але не отримали. Цільове призначення землі під будинком – для обслуговування виробничої бази. А отже, зводити житлові комплекси тут заборонено. Однак забудовники посилаються на рішення Господарського суду м. Севастополя від 24 березня 2014 року, яке начебто змінило цільове призначення землі.
У Державній судовій адміністрації України повідомили, що рішення севастопольського Госпсуду в Єдиному держреєстрі судових рішень відсутнє. На будівельному майданчику ЖК «Переможець» його теж показувати відмовилися.
Нагадаємо, у березні 2014 року Україна взагалі не контролювала установи в Криму, який тоді вже був окупований російськими військами. Наприклад, 24 березня в день рішення севастопольського суду про забудову в Києві (якщо воно взагалі існувало в природі) було оголошено про введення російського рубля як офіційної валюти в Криму.

nas5
n
Постійний користувач
223
17 лютого 2015
23 груд 2015 08:35
Просьба не застрять ветку, и оставлять посты непосредственно по нашему дому.
ГРА
Г
Користувач
100
06 листопада 2013
23 груд 2015 09:06
Благодаря вниманию инвесторов и озвучиванию проблем и обшивают минватой ,а не пенопластом.И открываю гарячую воду сливать 3 литра холодной воды каждый раз меня не устраивает.
s3rg
s
Постійний користувач
211
25 червня 2014
23 груд 2015 10:49
Цитата "Andrey Taranov":Вопрос отопления решен тем же способом. То есть, два стояка по две трубы с прямым и обратным потоком для отопления на 10 квартир. Потом пластиком разведено в квартиры под полом (от стояка до радиаторов квартиры моих друзей около 12-14 м)
Andrey, приветствую

Что до стояков, то нет никаких ошибок, это проверенная информация. Здесь выкладывают факты, и только то, что очень важно и важно всем. Сообщество инвесторов дома обладает намного большим обьемом данных. Если интересно, можем пообщаться, например мои контакты есть на этой странице.
То, что такой бардак твориться у других застройщиков, не означает, что это приемлемо для УкрБуда. Скажу здесь и по вопросу истерик, у нас нет истериков. Наше сообщество это команда молодых грамотных и рассудительных людей, которые иногда дают обратную связь Застройщику как можно сделать немного лучше и только в самых важных вопросах. Это никоим образом не замедляет стройку, но мы заинтересованы и в качестве. Нам в этом доме жить.

nas5
n
Постійний користувач
223
17 лютого 2015
23 груд 2015 11:35
Напоминаю, завтра в 12:00 сборы возле отдела продаж, кому важно иметь горячую воду без проблем.
nas5
n
Постійний користувач
223
17 лютого 2015
24 груд 2015 12:56
Соседи, добрый день,
Сборы прошли, и так как решили, что лучше приходить не толпой большой, а делегированной группой, провели конструктивный диалог с представителем Укрбуда.
Вопрос сдвинулся с места, есть положительная тенденция, и можно надеяться, что стояки горячей воды поставят. По отоплению также есть надежда, что будут доп стояки в районе угловых двушек, чтоб сократить магистраль.
Укрбуд сейчас считает во сколько обойдётся изменение проекта, по результатам нам сообщат. Пока что никаких точных данных нет, но обещают ответить в течение 2-3 дней.
Как будут новости, отпишусь.
Сборы прошли, и так как решили, что лучше приходить не толпой большой, а делегированной группой, провели конструктивный диалог с представителем Укрбуда.
Вопрос сдвинулся с места, есть положительная тенденция, и можно надеяться, что стояки горячей воды поставят. По отоплению также есть надежда, что будут доп стояки в районе угловых двушек, чтоб сократить магистраль.
Укрбуд сейчас считает во сколько обойдётся изменение проекта, по результатам нам сообщат. Пока что никаких точных данных нет, но обещают ответить в течение 2-3 дней.
Andrey Taranov
AT
Користувач
58
24 червня 2014
24 груд 2015 15:18
Цитата "nas5":Соседи, добрый день,
Конструктивно. Спасибо. К сожалению, не смог присутствовать на сборах. Но мельком пробегал мимо стройки и могу порадовать соседей, что начались фасадные работы со стороны ВДНХ - установили три люльки.
s3rg
s
Постійний користувач
211
25 червня 2014
29 груд 2015 10:58
Цитата "nas5":можно надеяться, что стояки горячей воды поставят. По отоплению также есть надежда, что будут доп стояки в районе угловых двушек, чтоб сократить магистраль.
Руководство нашло в текущем проекте явных и прямых нарушений строительных норм, и соответственно не сочли нужным идти нам навстречу

Им конечно нет дела, какая температура будет зимой в наших квартирах и какие нам будут приходить счета.

Нормы строительные же не нарушены

Julay

Користувач
81
10 квітня 2014
29 груд 2015 16:28
Очень сложно сотрудничать с застройщиком, которому абсолютно все равно как дом построить. Лишь бы деньги взять, а там пусть еще инвесторы скажут «спасибо», что достроили.
Не радует, конечно, перспектива платить по счетам за горячую воду и отопление в общем коридоре. И, казалось бы, УКРБУД тут причем? Это уже оплата коммуналки, и на счет УКРБУДа они не попадут. Почему не пойти на встречу инвесторов, или хотя бы объяснить свою позицию?
Не радует, конечно, перспектива платить по счетам за горячую воду и отопление в общем коридоре. И, казалось бы, УКРБУД тут причем? Это уже оплата коммуналки, и на счет УКРБУДа они не попадут. Почему не пойти на встречу инвесторов, или хотя бы объяснить свою позицию?

Lyud-mila

Новачок
9
29 грудня 2015
29 груд 2015 18:24
Нельзя пройти мимо подобных проблем!
Я хотя и новичок на форуме и не люблю лезть не в свою работу, но также считаю необходимым защитить свой комфорт в квартире
на одном из последних этажей.
И платить за этот комфорт я хочу, хотя бы, по рыночной цене, не отапливая при этом за свой счет 10 м бетона
.

Я хотя и новичок на форуме и не люблю лезть не в свою работу, но также считаю необходимым защитить свой комфорт в квартире

И платить за этот комфорт я хочу, хотя бы, по рыночной цене, не отапливая при этом за свой счет 10 м бетона

Julay

Користувач
81
10 квітня 2014
29 груд 2015 18:50
//domik.ua/novosti/tarify-stremitelno-ra stut-chto-delat-n236130.html обсуждение темы в тему! Только что нам делать то?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше