Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .113115. . .180
15 груд 2015 20:16
Завтра нет возможности. У кого можно будет получить итоговую информацию встречи?
16 груд 2015 10:01
Цитата "yurii 144":
Завтра нет возможности. У кого можно будет получить итоговую информацию встречи?

У меня такая же ситуация, физически не могу присутствовать(
Сообщите, пожалуйста, ключевые вопросы и как удаленно можно их согласовать.
спасибо!
16 груд 2015 11:56
Вопросы очень важные, и к сожалению, не вижу способа решить их удаленно :call:
16 груд 2015 14:46
Приветствую!

Владелец 201 квартиры отзовитесь пожалуйста.
Есть тема для разговора.

Буду очень благодарен если сообщите
своей тел. но. на мой email: kvv67@mail.ru
Перезвоню.

С ув.
Ваш будущий сосед ...
18 груд 2015 20:40
18 груд 2015 20:40
18 груд 2015 20:41
19 груд 2015 23:25
Спасибо Domik за фотографии. Из того, что не видно. Начали штукатурить вокруг окон со стороны Героев Оброны, а также затирают шляпки "грибов" ("грибы" - это разновидность дюбелей для крепления утеплителя). Это достаточно существенный прогресс. Единственное, что перепады температур и холода не способствуют равномерному засыханию раствора.

P.S. поздравляю всех соседей с праздником. Искренне надеюсь, что соседи - владельцы эркеров решили свой вопрос. Всем здоровья и всяческих благ.
21 груд 2015 13:56
Всем добрый день,

Итак, вот краткое описание новой проблемы, с которой мы столкнулись, и которую ранее адресовал Сергей.

СТОЯКИ ПОДАЧИ ГОРЯЧЕЙ И ХОЛОДНОЙ ВОДЫ для бытовых нужд (проще говоря - водопровод).

Изначально в проекте планировалось, что будут стояки в КАЖДОЙ КВАРТИРЕ.

В апреле 2015 года была поставлена задача на перепланировку, и в июне 2015 года БЫЛ УТВЕРЖДЁН НОВЫЙ ПЛАН стояков, по которым (внимание!) УБИРАЮТ СТОЯКИ В 8 КВАРТИРАХ, ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО 3 НА ВЕСЬ ЭТАЖ.

Эти стояки будут расположены
1 и 2. между однокомнатными квартирами по краям дома
3. между двухкомнатными квартирами посередине дома.

Соответственно, доставка воды холодной и горячей будет производиться пластиковыми трубами по полу от стояков до соседних квартир.

Смотрите вложение как это примерно будет выглядеть.

Что имеем в итоге.

Где-то магистраль (длина трубы от стояка до гребёнки (распределяющей коробки) в санузлах квартир) будет состалять в некоторых случаях до 20 метров погонных.

Какие вопросы возникают:

1. Полотенцесушители не предусмотрены. Здесь должна быть обратка (циркуляция) воды, но её не будет.

2. Будет ли вода горячей (50 градусов по нормам) из утеплённой трубы (по нормам 13 мм утеплитель + гофра) - это расчёты. По идее должен быть хороший насос и циркуляция воды, но поскольку циркуляции не будет, придётся ждать, пока тёплая или холодная (если долго будет стоять вода в трубе) вода должна будет стечь. И так каждый раз, когда вы хотите воспользоваться комфортом, и открываете кран.

3. Счётчики будут стоять ВОЗЛЕ СТОЯКА, то есть если вы захотите поставить счётчики с учётом температуры воды, то возле стояка конечно температура будет 50 или даже 55 градусов (поскольку по стоякам вода циркулируется), но мы все понимаем, что до квартиры ещё несколько метров (а может пара десятков метров) воды, тепло которой вы оплачиваете, но не получаете.

4. Можно конечно поставить бойлер и забыть об этой проблеме. Как вариант.

Несколько инвесторов собрались и написали письменное обращение в Укрбуд с просьбой вернуть стояки, но далеко не факт, что нам пойдут навстречу.

У кого есть идеи как добиться желаемого?
21 груд 2015 14:59
Как недавно выяснили, есть огромная проблема с отоплением торцевых квартир типа 2В (к тому же у них 3 из 4х стен внешние, большая площадь остекления) 8-()

Суть проблемы: отопление подается в эти квартиры от стояка расположенного ближе к середине дома. (см.рис.) на расстояние более 30м. (от стояка до радиатора) подается пластиковой трубой в легкой гофре замурованной с бетонном полу коридора :protest: :protest: :protest:

При таком проекте имеем две проблемы с отоплением:
1. в квартире будут холодные радиаторы. (будем греть пол в коридоре, а что останется дойдет до радиатора, если еще будет нормальная циркуляция)
2. платить будем по полной, но за за отопление коридора, а сами сидеть в холодной квартире, т.к. счетчик разрешено ставить только на стояк :umnik:

Ну и конечно плюс к отоплению, еще и проблема с гор. водой. И каждый раз открыв на кухне гор. кран, сначала сливаем холодную воду с 10м. трубы (заплатив за нее как за горячую), а потом, если она вообще есть, пойдет теплая. Но не очень, потому, что она также в начале подогреет пол в коридоре. :protest: :protest: :protest:
21 груд 2015 15:34
Укрбуд не перестаёт удивлять, каждый раз какие-то совершенно дурацкие идеи приходят им в голову. :faceoff: помимо проблем с водоснабжением в дальнейшем будут ещё более серьезные проблемы при устранении засоров труб и прорывом
21 груд 2015 16:02
Приветствую!

Вопрос к Укрбуду:
неужели 3м вертикально установленной стальной трубы на столько дороже 30м пластиковой трубы протянутой и закрепленной стяжками по коридору, что
пришлось так испортить хороший проект?!! 8-()

Или есть какая-то другая причина?

С ув.
21 груд 2015 20:54
Цитата "s3rg":
Как недавно выяснили, есть огромная проблема с отоплением торцевых квартир типа 2В (к тому же у них 3 из 4х стен внешние, большая площадь остекления) 8-()

Суть проблемы: отопление подается в эти квартиры от стояка расположенного ближе к середине дома. (см.рис.) на расстояние более 30м. (от стояка до радиатора) подается пластиковой трубой в легкой гофре замурованной с бетонном полу коридора :protest: :protest: :protest:

При таком проекте имеем две проблемы с отоплением:
1. в квартире будут холодные радиаторы. (будем греть пол в коридоре, а что останется дойдет до радиатора, если еще будет нормальная циркуляция)
2. платить будем по полной, но за за отопление коридора, а сами сидеть в холодной квартире, т.к. счетчик разрешено ставить только на стояк :umnik:

Ну и конечно плюс к отоплению, еще и проблема с гор. водой. И каждый раз открыв на кухне гор. кран, сначала сливаем холодную воду с 10м. трубы (заплатив за нее как за горячую), а потом, если она вообще есть, пойдет теплая. Но не очень, потому, что она также в начале подогреет пол в коридоре. :protest: :protest: :protest:

Нужно писать в Укрбуд!
Проблема и вправду существенная, особенно с учетом цен на отопление
Но если этот план утвердили еще в июне, основы уже наверное заложили? Есть ли информация по этому?
Предлагаю инвесторам 2В объединиться и написать заявление в Укрбуд
22 груд 2015 07:17
Опять «покращення»?!!! Неужели так сложно построить дом как для себя? И люди бы были благодарны, а главное совесть бы была чиста!!!!
Может коллективно под офис УКРБУДа? :protest: :protest: :protest:
22 груд 2015 07:50
Нужно собираться и писать письмо Смелому Э.М. и в УкрБуд Б за... своими "покращеннями"
22 груд 2015 09:54
Цитата "kvv67":
Приветствую!

Вопрос к Укрбуду:
неужели 3м вертикально установленной стальной трубы на столько дороже 30м пластиковой трубы протянутой и закрепленной стяжками по коридору, что
пришлось так испортить хороший проект?!! 8-()

Или есть какая-то другая причина?

С ув.

Поддержу этот вопрос Укрбуду.
Ничего утверждать не буду, так как не знаю ответов.
Могу только предположить, что есть некий "дружественный" завод пластиковых изделий по франшизе Rehau, который выпускает окна и трубы. Насколько дружественный - мы видим по результатам использования пластиковых изделий в строительстве объекта.

Хочу сказать, что нужно срочно решать этот вопрос на этой неделе, до праздников.
Потом, когда зальют все этажи стяжкой, будет поздно, и очень дорого что-то менять.
22 груд 2015 09:59
Цитата "Irish_Lobster":

Проблема и вправду существенная, особенно с учетом цен на отопление
Но если этот план утвердили еще в июне, основы уже наверное заложили? Есть ли информация по этому? Предлагаю инвесторам 2В объединиться и написать заявление в Укрбуд

Собирались, письмо написали, но это не решение проблемы.
Если прямо сейчас (до января) этот вопрос не решить, будет поздно. И сделать потом, что либо будет очень дорого и хлопотно.

Информации завались, но наша задача не восстановить справедливость, а найти как поставить стояки. :ded:

У кого есть идеи, выкладывайте, собираемся, решаем и вперед
22 груд 2015 10:05
Соседи,
квартиры №202, №213, №235 отзовитесь :hi:
Моя почта: s3rg123@ua.fm
22 груд 2015 11:19
Цитата "nas5":

Поддержу этот вопрос Укрбуду.
Ничего утверждать не буду, так как не знаю ответов.
Могу только предположить, что есть некий "дружественный" завод пластиковых изделий по франшизе Rehau, который выпускает окна и трубы. Насколько дружественный - мы видим по результатам использования пластиковых изделий в строительстве объекта.

Хочу сказать, что нужно срочно решать этот вопрос на этой неделе, до праздников.
Потом, когда зальют все этажи стяжкой, будет поздно, и очень дорого что-то менять.

А что не так с пластиковыми трубами? Лет 5-10 назад все дружно меняли металл на пластик, а теперь мода поменялась?
Серьезно, какие плюсы стали?
22 груд 2015 11:34
Цитата "Киевлянин80":
А что не так с пластиковыми трубами? Лет 5-10 назад все дружно меняли металл на пластик, а теперь мода поменялась?

Собственно с пластиком все хорошо, он по прежнему в моде :yes:

У кого есть предложения, как поставить стояки отопления и гор. воды в наши квартиры? :???:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .113115. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше