Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .98100. . .180
12 серп 2015 14:02
Цитата "s3rg":

Андрей, все просто :hi:
Мы в этом доме планируем жить и поэтому нам совершенно не безразлично насколько он будет долговечен, и главное, безопасен для проживания :ded:

Нам декларировали минвату при подписании договора и нам это важно.
Застройщик, к сожалению, пока нас не слышит. Но нас много и мы добьемся, что нас обязательно услышат.
Если у Вас есть возможность, помогите в решении этого вопроса или в организации встречи с человеком, который может его решить 8-)

+100!!!
12 серп 2015 14:04

Для тех, кого все еще не беспокоит, чем будет утеплен наш дом, привожу справочную информацию касательно пенопласта (пенополистирола):

Цитата:
Теплоизоляционные свойства у пенополистирола очень неплохие в момент испытаний после его изготовления. Но на этом все достоинства и заканчиваются.

У пенополистирола существуют три неотъемлемых отрицательных свойства, исходящих из его природы: пожарная опасность, недолговечность, экологическая небезопасность.

Цитата:
Член-корреспондент Российской академии наук Борис Гусев и его коллеги обнаружили, что за период эксплуатации разлагается до 10–15% ПЕНОПОЛИСТИРОЛа, притом разложившаяся часть — на 65% стирол. А он имеет повышенные кумулятивные свойства — накапливается в печени, но не выводится. Значит, считают ученые, надо уменьшить ПДК стирола, выделяющегося в жилье, раз в 600. Выходит, применять это вещество в жилищной сфере нельзя вообще.

Цитата:
Исследования в Минске показали, что даже при комнатной температуре образцы систем утепления с тонкослойными штукатурками и теплоизоляцией из ПЕНОПОЛИСТИРОЛа отечественного производства исторгают недопустимо много стирола (превышение ПДК — в 3,7–10,1 раза). А при 80 градусах (до такой температуры летом способны нагреваться внешние слои стены) зафиксировано 169-кратное превышение! "Голенький" же образец ПЕНОПОЛИСТИРОЛа при тех же 80 градусах выдал стирола в количестве 525 ПДК.

Цитата:
Стирол вызывает раздражение слизистых оболочек верхних дыхательных путей, головную боль, расстройство центральной и вегетативной нервной системы.

Стирол отрицательно воздействует на кровь человека, вызывая лейкоз, отрицательно действует на печень, может вызвать токсический гепатит.

Особая опасность стирола состоит в том, что он обладает эмбриогенным действием, то есть при длительном воздействии вызывает уродство эмбриона в чреве матери (см. работы профессора Бокова А.Н., в трудах кафедры гигиены и токсикологии полимерных материалов Ростовского мединститута).

Источники: тут и тут
12 серп 2015 15:24
Цитата "АндрIй":
Вот странный народ!

Не имея никаких оснований всех оскорбляют и обвиняют!

Я задаю вопрос не что вы нафантазировали, а что конкретно вам сделали не так! Разницу чувствуете???

Народ и вправду очень странный - представляете, вложили кучу денег в проект и жду обещаного, ха. И фантазировать тоже инвесторам приходится, ведь даже график строительства никто в глаза не видел, не говоря уже о другой документации. Будьте чесны со своими инвесторами и фантазировать просто не прийдется.
Меня просто возмущает тот факт, что я, выполнив перед застройщиков свои обязательства, вынуждена просто зубами вырывать то, что было обещано мне, как инвестору, при покупке квартиры. <:( <:( <:(
Мы не в цирке с вами и не на базаре и я не обязана отчитываться перед вами почему я хочу получить то, что мне обещали, а обещали лично мне минвату!!!!!!
13 серп 2015 12:00
Андрей,
как представитель застройщика, и профессионал в области
строительства с офиенным стажем, укажите пожалуйста нам,
свежеиспеченным и наивным инвесторам в какой строчке таблицы
(взятой из ДБН B.2.6-33:2008) определена конструкция фасада
нашего дома?
13 серп 2015 12:30
Мое мнение было сказано четко и вслух - далее упражняйтесь без меня.
13 серп 2015 13:50
Цитата "АндрIй":

Тот неловкий момент, когда ваше мнение не совпало с мнением большинства!!!
13 серп 2015 14:29
Цитата "АндрIй":

Во-первых ваше мнение никто не спрашивал. Вас попросили указать в таблице ДБН B.2.6-33:2008 тип фасада который вы хотите использовать.
Вслух вы сказать не могли, так как это форум... :faceoff:
13 серп 2015 14:38
Цитата "Dr.Fintipercev":

Вслух вы сказать не могли, так как это форум... :faceoff:

Еще раз попрошу не флудить. Если б вы читали эту ветку форума, то вам бы стало понятно, что мы с Андреем встречались возле стройки, общались. Вы же часть сообщества, отстаивающих права инвесторов, зачем так себя вести? В любом случае грубить и хамить нехорошо.
13 серп 2015 15:35
Цитата "Dr.Fintipercev":
Во-первых ваше мнение никто не спрашивал

Не хорошо так высказываться, тем более анониму :no-no:
В любом случае, полагаю, Вам следует извиниться :ded:
13 серп 2015 18:44
Профессионал называет заявления инвесторов "писульками", а при конкретном вопросе тактично увиливает и доказывает что нет у нас никаких прав, будет пенопласт и все!
А тут вдруг забурлили все, "что вы себе позволяете, извинитесь!". Ну если прям так негодует общественность, вы меня поставили в тупик: ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, МИЛ ЧЕЛОВЕК! РАБОТА НЕРВНАЯ, НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НЕРВИШКИ! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, ОБЕЩАЮ! :blah:
А вообще я вам так скажу: в доме будет пенопласт будет еще много неприятных сюрпризов, но все будет как выгоднее застройщику. Я предлагал заняться этим вопросом, нанять юриста. Но если вы надеетесь с кем-то встречаться-разговаривать, слушать чьи-то обещания, сами себя успокаивать, бегать толпой в отдел продаж - пожалуйста. Я не переживаю, я жить в этом доме не буду.
14 серп 2015 05:43
Цитата "Разведчик":
Для тех, кого все еще не беспокоит, чем будет утеплен наш дом, привожу справочную информацию касательно пенопласта (пенополистирола):

Источники: тут и тут

Скорее всего данная информация будет интересна всем инвесторам "УкрБуда" на всех ветках где проходит обсуждение строительства 14 домов да и в дальнейшем "Домик" сможет информировать о правах и обязанностях Инвесторов и Застройщиков... Хвала Интернету!
14 серп 2015 07:28
Цитата "Dr.Fintipercev":
Профессионал называет заявления инвесторов "писульками", а при конкретном вопросе тактично увиливает и доказывает что нет у нас никаких прав, будет пенопласт и все!
...
А вообще я вам так скажу: в доме будет пенопласт будет еще много неприятных сюрпризов, но все будет как выгоднее застройщику. Я предлагал заняться этим вопросом, нанять юриста. Но если вы надеетесь с кем-то встречаться-разговаривать, слушать чьи-то обещания, сами себя успокаивать, бегать толпой в отдел продаж - пожалуйста. Я не переживаю, я жить в этом доме не буду.

И тем не менее, предлагаю, не стоит опускаться до их уровня :thanks:
Да, Вы правы, они будут пытаться "покращувать" все, что мы им позволим "покращить" :protest: :protest: :protest:

На форуме, конечно, ничего не решить :) Форум, для того, чтобы сообщить о существующей проблеме инвесторам, которые еще не в курсе, что происходит и, что их ожидает в будущем если своевременно не принять меры.

ГЛАВНОЕ, НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
НАЙДИТЕ ВРЕМЯ И ПРИХОДИТЕ, КОГДА СОБИРАЮТ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ! :buben:
ИМЕННО ВАША ПОМОЩЬ, СОВЕТ ИЛИ ИДЕЯ МОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.

Только наша пассивность и безразличие позволяет им набивать карманы ценой благополучия и даже жизней всех нас и наших близких :umnik: Не думайте "справятся без меня" или "я там жить не буду" - ПЕНОПЛАСТ ВСЕХ ЗАТРОНЕТ :protest:
Даже если пренебречь безопасностью дома, остается вопрос срока службы утеплителя. И всего через 5-7 лет придется собирать несколько миллионов, чтоб заменить протрухлый пенопластовый утеплитель иначе зимой это будет 25 этажный морозильник :ded:
14 серп 2015 16:26

Ув.инвесторы 2В, у нас очередные "покращення" На кухонном балконе увеличивают ширину тонкой стенки, балкон чудесным образом превращается в лоджию (напомню коефициенты БТИ 0,8 - для балкона и 1,0 - для лоджии) + очередная экономия на остеклении

14 серп 2015 16:41
они реально уже достали!!! <:( <:( <:(
14 серп 2015 16:52
Цитата "Абрикоска":
Ув.инвесторы 2В, у нас очередные "покращення" На кухонном балконе увеличивают ширину тонкой стенки, балкон чудесным образом превращается в лоджию (напомню коефициенты БТИ 0,8 - для балкона и 1,0 - для лоджии) + очередная экономия на остеклении

Мне плохо видно картинку. У нас там по плану ложна быть стенка шириной 35 см. Может это она и есть?
14 серп 2015 17:13
Цитата "Марина-1":

Мне плохо видно картинку. У нас там по плану ложна быть стенка шириной 35 см. Может это она и есть?

Можно по камере посмотреть что начали добавлять кирпичи на 3 и 4 этажах. На последних фото строительства с сайта ввидно, что тоненькие стенки были выложены на всех этажах, а теперь их начали "разширять". Хотя может Вы и правы, у меня на том плане, что выдали в отделе сопровождения 35 см - это окно :faceoff:
14 серп 2015 17:36
я не совсем могу разобрать нагромаждение цифр на чертеже. Эта стеночка должна быть или 25 или 35 см.
Вроде бы 35см это длинна вместе с окном, 25см это окно, и 10см остается на стенку. стенки

Не зря я заказывала план перепланировки и категорически буду отказываться принимать квартиру с нарушениями. Пускай спиливают лишний кусок стены, после этого ставят новые оконные блоки, если им так проще... Но этот беспредел с "покращеннями" пора прекращать.
17 серп 2015 11:19
Всем привет!

Итак, очередные "обновляшки" от Укрбуда.
Во вложении фото вечер воскресенье 16 августа.
Слева направо:
1. 26 этаж (признано строителями) - жилой.
2. Есть ещё 27 этаж, где уже обложили кирпичом эркер, и виден проход (указан стрелкой) с кухни в пока что открытое пространство, которое на 26 является комнатой. Оставляю без коментариев - можно пофантазировать.
3. 26 этаж больше по площади, чем все остальные ниже. Это видно по выпирающей плите перекрытия - указано стрелками справа на фото. Вероятно, будет пентхаус с наружными стеклянными стенами :)
4. Посередине фото отмечен красным прямоугольником странный момент. В проекте этого нет, но на фото видны на данный момент 3 плиты перекрытия там, где по идее их не должно быть. Еще одна плита перекрытия по всей видимости строится (виден швеллер - металлическая балка). У кого есть идеи/соображения по этому поводу?

Из хорошего:
1. Начали вставлять стеклопакеты
2. В эркерных на трех нижних этажах начали ложить пенобетон - по всей видимости, согласованы стеклопакеты, и уже в производстве
18 серп 2015 07:57
Перекрытия на верхних этажах тоже видел, что это не знаю... По идее, этот участо прилегает к тех. зоне этажа.
18 серп 2015 15:04
Может кому-то квартиры не хватило в нашем доме :) Вот, за отдельную плату, и строят еще один-два этажа.
Так что потенциальные инвесторы, если еще кто-то без квартиры - бегом в отдел продаж, может еще смогут что-то и для Вас присторить, достроить ... :leb:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .98100. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx