Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .6365. . .180
20 січ 2015 16:44
С 23 января 2015 года действуют новые цены на квартиры в ЖК «Авангард».
21 січ 2015 14:13
Никто не подскажет почему сегодня не работает стройка?
21 січ 2015 14:16
Цитата "Ani Ko":
Никто не подскажет почему сегодня не работает стройка?

Я из-за тумана вообще не вижу, что там происходит
21 січ 2015 16:27
Просто брат работает в соседнем здании и все контролирует)
И еще вопро антенны , которая стоить внизу, брат узнал, что она приемотдающая и она очень вредная, что вы знаете по поводу этого?
Это очень важно,т.к как она стоит прямо во дворе возле детской площадки.
21 січ 2015 18:39
Добрый вечер. О тарелке спрашивала непосредственно у " владельцев " данного аппарата. Будет стоять без вариантов сказали. Ребята с ниссана говорили что у них иногда тел связь пропадает.
А стройка стоит со вчерашнего дня. Тоже хотела бы узнать- что у нас опять приключилось:(
21 січ 2015 19:22
21 січ 2015 21:52
С чего вы решили, что стройка стоит?
Проходил мимо вчера вечером около 9 - кран работал. Сегодня вечером тоже.
Строят, медленно, но строят...
22 січ 2015 08:48
Цитата "Разведчик":
С чего вы решили, что стройка стоит?
Проходил мимо вчера вечером около 9 - кран работал. Сегодня вечером тоже.
Строят, медленно, но строят...

Странно выходит по вечерам работают , а днем тогда отдыхают))говорю так как говорит брат,наблюдая с соседнего здания
22 січ 2015 12:26
Сегодня работают с 8 утра, очень активно :super: (в предыдущие дни было пусто)
22 січ 2015 16:32
Здравствуйте соседи! Хочу обратиться к тем, у кого квартиры Тип 2В-1, 2В-2, 2В-3, 2В-4 (угловые с эркером двушки). Что-то УКРБУД никак не может решить какой он видит наши квартиры. О том, как видоизменялся метраж и план ранее уже говорить не стоит, но тут опять. Вроде как привыкли к новой планировке, а теперь в ОП говорят, что окна на кухне не будет. Так что мы покупаем, кота в мешке? Завтра они еще что-нибудь выдумают. :protest:
Предлагаю собраться и пойти к архитектору - раз и навсегда решить эти вопросы. Вы как? :winky:
22 січ 2015 19:30
На сколько я понимаю, нашему архитектору запрещает ставить окно застройщик. Потому что дешевле сделать сплошную стену.
Хотя сами в ОП постоянно говорят, что это архитектор такой плохой и вечно выдумывает новые планировки и меняет нам план, а они мол никак на архитектора не могут повлиять.

Я думаю, что тем, кто заинтересован в том плане, который был утвержден последним (не без труда) все же стоит организовать повторную встречу с архитектором. Вместе с ним мы сможем выяснить все "за" и "против" окна и снова утвердить план своей будущей квартиры.

Я готова
22 січ 2015 20:38
Проинвестировали 1 комнатную. Пока ещё по 14500 грн./кв.метр. Будем надеяться, что дом сдадут вовремя.
22 січ 2015 21:29
Цитата "N-TAR":
Проинвестировали 1 комнатную. Пока ещё по 14500 грн./кв.метр. Будем надеяться, что дом сдадут вовремя.

А когда вы покупали? Просто я сегодня спрашивала мне сказали что 1-ные давно уже продали.

По поводу 3 комнатной квартиры, выхода из комната на балкон не будет, это тоже изменил архитектор.
23 січ 2015 08:05
Добрый день!

Подскажите по поводу окончательного расчета после обмера БТИ. В договоре указано,что доплата по "текущей цене" для объекта инвестиции (2А, 13 этаж) закрепленного за доверителем,
но в ОП при заключении договора меня заверили, что если сразу была 100% оплата, то доплата за доп. метры будет по той же цене, по которой была выполнена 100% оплата.

Говорят, что для "Авангарда" будет так из-за больших изменений в большую сторону метража. Приходится верить наслово или у кого-то получилось это в договор внести.

Спасибо.
23 січ 2015 08:09
Цитата "Julay":
Здравствуйте соседи! Хочу обратиться к тем, у кого квартиры Тип 2В-1, 2В-2, 2В-3, 2В-4 (угловые с эркером двушки). Что-то УКРБУД никак не может решить какой он видит наши квартиры. О том, как видоизменялся метраж и план ранее уже говорить не стоит, но тут опять. Вроде как привыкли к новой планировке, а теперь в ОП говорят, что окна на кухне не будет. Так что мы покупаем, кота в мешке? Завтра они еще что-нибудь выдумают. :protest:
Предлагаю собраться и пойти к архитектору - раз и навсегда решить эти вопросы. Вы как? :winky:

Да, соседи, эта гоп-компания не может просто взять и выполнить работу, за которую взяли деньги :ded:
Сплошное мошенничество на каждом шагу. И вот мы наблюдаем очередной "развод": анонсируются одни квартиры, а потом когда деньги собрали, включают покращення и замуровывают окна. :down:
Пора собираться и остановить этот произвол. :protest: :protest: :protest:
23 січ 2015 08:13
Цитата "Марина-1":
На сколько я понимаю, нашему архитектору запрещает ставить окно застройщик. Потому что дешевле сделать сплошную стену.

Да, в квартире еще много вариантов покращень. Чего-уж, замуровать все окна с эркером. Будет дешево и тепло. :protest:
23 січ 2015 08:36
Пока еще не начали закладывать приемы на третьем этаже, нужно успеть вернуть свою планировку. Давайте на понедельник запланируем встречу с архитектором
23 січ 2015 08:40
Давайте, а то я боюсь уже новых "покращень". :oh:
23 січ 2015 08:49
Цитата "Марина-1":
Пока еще не начали закладывать приемы на третьем этаже, нужно успеть вернуть свою планировку. Давайте на понедельник запланируем встречу с архитектором

Да, откладывать нельзя. Давайте собираться :protest:
23 січ 2015 09:08
А есть на нашем форуме еще инвесторы квартир типа 2-В и 2-Б, счастливчики, которых касаются основные "покращення"?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6365. . .180
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx