Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .6163. . .180
23 груд 2014 22:19
Уважаемые инвесторы!
Хотел приобрести в этом комплексе 2-тную квартиру типа 2В.1 или 2В.2 выше 12-го этажа, но говорят что уже нету их.
Может кто то хочет перепродать свою 2-шку, ну по разным причинам:
передумал;.
хочет трешку или однушку)
Ну в общем обращайтесь)
24 груд 2014 18:11
Уважаемые потенциальные соседи (думаю подпишу договор сразу после нового года), а что с проходом на ул. Героев Обороны? Я правильно понимаю, что его нет в планах и проход только вместе с выездом только на сторону ВДНХ?
24 груд 2014 18:47
Цитата "Alexander Gritsuk ":
Уважаемые потенциальные соседи (думаю подпишу договор сразу после нового года), а что с проходом на ул. Героев Обороны? Я правильно понимаю, что его нет в планах и проход только вместе с выездом только на сторону ВДНХ?

Судя по картинкам с сайта, будут оба выезда. Въезд в подземный паркинг со стороны ул. Героев Обороны.

Вообще говоря, это интересный вопрос, т.к. дом находится во дворе разведки, куда простой смертный попасть не может.

Думаю, организуют вход/въезд по пропускам под присмотром камер видеонаблюдения. При таких раскладах консьерж нам не нужен будет...
24 груд 2014 20:14
Цитата "Разведчик":

Судя по картинкам с сайта, будут оба выезда. Въезд в подземный паркинг со стороны ул. Героев Обороны.

Вообще говоря, это интересный вопрос, т.к. дом находится во дворе разведки, куда простой смертный попасть не может.

Думаю, организуют вход/въезд по пропускам под присмотром камер видеонаблюдения. При таких раскладах консьерж нам не нужен будет...

Ну картинки с сайта это как бы не документ ), по ТУ от автодора вьезд только со стороны ВДНХ (это проверено), но есть еще пешеходные дорожки о них ни чего не известно пока что. С разговора со стоителями и розведчиками, не будет ни какого прохода на ул. Героев Обороны, только в обход через 40-летия.
26 груд 2014 22:04
.
30 груд 2014 08:33
Уважаемые инвесторы!

Есть желание инвестировать в этом доме в 2-х квартиру типа 2Б.1 или 2Б.2.
В ОП говорят свободных нет. Вдруг кто-то из инвесторов передумает. Рассмотрю варианты.
02 січ 2015 14:40
Инвестировал в однушку на 13м этаже.
С Новым Годом, соседи!)
03 січ 2015 09:30
Цитата "roman.b":
Инвестировал в однушку на 13м этаже.
С Новым Годом, соседи!)

Поздравляю, Роман! Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
05 січ 2015 10:21
Привіт, шановні форумчани. Після новорічних свят буду підписувати договір і інвестувати в квартиру з плануванням 2Д на 3 поверсі, №18 (Андрію Таранову привіт, сусідами будемо).

Бачив на цьому форумі обговорення висоти стель. Мені дали характеристики, в яких написано, що 3м від підлоги до підлоги, 2.7м в чистоті.

Яку інформацію слід вибити з Укрбуду поки вони в мені зацікавлені як в інвесторі? Можливо спробувати внести якісь зміни в договір?
05 січ 2015 16:38
Усім привіт! Хочемо інвестувати в 2-к. Підкажіть, що відомо про надійність забудовника. Перечитали все, що знайшли, зупинилися на цьому об єкті. І ще цікавить, чи хтось в курсі щодо рівня шуму в квартирах, які виходять на Проспект. Будемо раді познайомитися з майбутніми сусідами :) Зі святами!
05 січ 2015 18:38
Цитата "NashIvan":
Привіт, шановні форумчани. Після новорічних свят буду підписувати договір і інвестувати в квартиру з плануванням 2Д на 3 поверсі, №18 (Андрію Таранову привіт, сусідами будемо).

Бачив на цьому форумі обговорення висоти стель. Мені дали характеристики, в яких написано, що 3м від підлоги до підлоги, 2.7м в чистоті.

Яку інформацію слід вибити з Укрбуду поки вони в мені зацікавлені як в інвесторі? Можливо спробувати внести якісь зміни в договір?

После истории с изменением планировок вынужден был "переехать" на второй этаж. Там площадь двушки выросла незначительно и не потребовала существенных для меня капиталовложений при доплате за дополнительные метры.

Коллеги, стройка не шелохнется с 29 декабря. Есть ли у кого-то информация, почему стоим??? Сегодня подъезжал - и снова тишина и никого.
05 січ 2015 18:53
Цитата "Andrey Taranov":
Коллеги, стройка не шелохнется с 29 декабря. Есть ли у кого-то информация, почему стоим??? Сегодня подъезжал - и снова тишина и никого.

На сайте висит объявление, что с 31.12 до 11.01 у строителей каникулы :notsure:
05 січ 2015 19:12

NashIvan, onatiy Вітаємо на форумі

Цитата "NashIvan":

Зміни в договір відділ продажу нажаль не дасть вносити, це питання підіймалося багатьма інвесторами, все марно. Якщо можна, візьміть номер договору з Київенерго, тоді можна буде вияснити, що за проблеми з електрикою.
До речі, якщо ви вибрали планування 2Д із-за великої гардеробної, раджу Вам перевірити планування цієї квартири у архітектора, бо влітку він давав нам план, то на ньому 2Д і 2Г майже однакові квартири з великою ванною кімнатою
05 січ 2015 20:56
Цитата "Абрикоска":
NashIvan, onatiy Вітаємо на форумі :hi:

Вітаю всіх потенційних сусідів :hi: :hi: :hi:

Цитата "Абрикоска":
До речі, якщо ви вибрали планування 2Д із-за великої гардеробної...

Дякую. Але мені менеджер показувала нове планування, за яким зараз будують, там ванну і гардеробну поміняли місцями, а площа збільшена майже до 81.3 кв.м. і в принципі велика ванна влаштовує. Насторожує, щоб після БТІ не вийшло 87 чи 90 квадратів.

Цитата "Абрикоска":
Якщо можна, візьміть номер договору з Київенерго, тоді можна буде вияснити, що за проблеми з електрикою.

Добре, запитаю копію договору з київенерго і відпишусь тут. Не обіцяю, що це буде скоро.
05 січ 2015 20:58
Цитата "Абрикоска":

На сайте висит объявление, что с 31.12 до 11.01 у строителей каникулы :notsure:

Ок, спасибо. Это объясняет затишье. Будем ждать с надеждой и нетерпением.
05 січ 2015 23:04
Взглянул на сайте компании информацию о наличии свободных квартир и ничего не обнаружил.Что есть в наличии?
06 січ 2015 09:20
Добрый день. Всех с наступившим Новым Годом!
Наблюдаю второй день 8-) что кран работает! Выдвину предположение, что они собираются его поднимать :ura: . Так что всем хорошего настроения и светлого Рождества!
06 січ 2015 09:31
С праздниками, соседи! :poz:
Лично у меня только хорошие ожидания от этого года относительно нашего дома:)
Разговаривала со своим другом, который работат в "Укрбуд". Он говорит, что переживать не стоит, "Укрбуд" строит и деньги у компании есть. Недавно вот заключили договор на очень крупную сумму на строительство в Чернобыле.
06 січ 2015 21:00
Цитата "NashIvan":

Вітаю всіх потенційних сусідів :hi: :hi: :hi:

Дякую. Але мені менеджер показувала нове планування, за яким зараз будують, там ванну і гардеробну поміняли місцями, а площа збільшена майже до 81.3 кв.м. і в принципі велика ванна влаштовує. Насторожує, щоб після БТІ не вийшло 87 чи 90 квадратів.

Добре, запитаю копію договору з київенерго і відпишусь тут. Не обіцяю, що це буде скоро.

Добрый вечер! С праздниками всех! А новый план, по которому строят, случаем, не сфотографировали? А то может и в 2 В снова увеличили площадь?
06 січ 2015 21:53
Цитата "«Investor»":

Добрый вечер! С праздниками всех! А новый план, по которому строят, случаем, не сфотографировали? А то может и в 2 В снова увеличили площадь?

Ні, на жаль не сфотографував. Більше того 2 В я взагалі не цікавився, бо мені відразу повідомили, що їх немає в наявності, тож не знаю.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6163. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше