Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .5658. . .180
05 груд 2014 08:14
Цитата "Ksandra04":
Скажите, а кто-то уже договаривался о том, чтобы перегородки поставили так как вы хотите при закладке этажа?

Я думаю над перепланировкой квартиры, но к Надежде ( дизайнеру из ОП) еще не обращалась, созванивалась с ней, но все никак не выкрою время для встречи. В любом случае - перепланировка возможна только после 100% оплаты. Сейчас можно только на бумаге прикинуть все изменения.
05 груд 2014 08:21
Цитата "Solomiya":

Я думаю над перепланировкой квартиры, но к Надежде ( дизайнеру из ОП) еще не обращалась, созванивалась с ней, но все никак не выкрою время для встречи. В любом случае - перепланировка возможна только после 100% оплаты. Сейчас можно только на бумаге прикинуть все изменения.

У меня будет 100% оплата. По этому думаю, пока мой этаж достроится, определиться с перепланировкой, чтобы потом не бить стены.
Жалко, что нельзя походить по квартире. Я вот перед этим думамала над ЖК "Амурский", так там нас без проблем поводили по квартире, хотя тоже только этажей 6 построенно.
05 груд 2014 08:31
Цитата "Ksandra04":

У меня будет 100% оплата. По этому думаю, пока мой этаж достроится, определиться с перепланировкой, чтобы потом не бить стены.
Жалко, что нельзя походить по квартире. Я вот перед этим думамала над ЖК "Амурский", так там нас без проблем поводили по квартире, хотя тоже только этажей 6 построенно.

А вы спрашивали в ОП о такой возможности, я имею ввиду экскурсии по стройке? Они категорически против?
Вы как пообщаетесь С дизайнером и архитектором - отпишитесь, пожалуйста.
Я вот жду отчета о встрече с Надеждой одного из инвесторов Герцен- парка", у него вроде как на сегодня встреча назначена и он обещал отписаться. Очень интересно мнение о предложенных вариантах перепланировки.
05 груд 2014 08:35
В ОП сказали, что пока идет стройка никого, не пустят. Спрашивала у друга, он работает в Укрбуде, тоже сказал, что у них по стройке не водят.
Вы тоже, когда узнаете что-то, расскажите, пожалуйста. А не знаете сколько у Надежды стоит кв.м. дизайн проекта?
05 груд 2014 08:43
Цитата "johnny_d":
хочу инвестировать в этот дом. подскажите, пожалуйста, кто-то купил квартиру площадью 61,3? очень странная планировка с проходной кухней. что думаете по этому поводу?

Я тоже на нее смотрел. Что интересно, что менеджер в Укрбуде тоже удивлялась этой планировке, типа это просто однокомнатная с увеличенной кухней и запахи с кухни буду лететь в комнату.
05 груд 2014 08:52
Вчера муж звонил в Киевэнерго выяснять причины отключения электричества :call: . Барышня попалась вменяемая, сама нашла номер ТП, от которого подключаются все потребители в этом районе, среди них Укрбуд не значится :pray: Но самое главное, заверила, что отключений по этому ТП НЕТ :umnik:
А из этого следует, что Укрбуд незаконно берет электричество у кого-то из соседей (Разведка или Автоцентр). А у этих соседей есть лимит потребления, за превышения которых идут большие штрафы (порядка 100 тыс. грн.), вот и вырубают стройку, когда видят, что подходят к лимиту :pray:
За месяц не построено полностью ни одного этажа :protest: , электричества нет, стройка стоит, разрешения на 5 категорию до сих не оформили, так КАКОГО ЦЕНЫ ПОДАМАТЬ :protest:
05 груд 2014 09:12
На камере в 11:10 видно, как небольшой кран разгружает газобетон для закладки перегородок.
05 груд 2014 10:13
Цитата "Абрикоска":
Вчера муж звонил в Киевэнерго выяснять причины отключения электричества :call: . Барышня попалась вменяемая, сама нашла номер ТП, от которого подключаются все потребители в этом районе, среди них Укрбуд не значится :pray: Но самое главное, заверила, что отключений по этому ТП НЕТ :umnik:
А из этого следует, что Укрбуд незаконно берет электричество у кого-то из соседей (Разведка или Автоцентр). А у этих соседей есть лимит потребления, за превышения которых идут большие штрафы (порядка 100 тыс. грн.), вот и вырубают стройку, когда видят, что подходят к лимиту :pray:
За месяц не построено полностью ни одного этажа :protest: , электричества нет, стройка стоит, разрешения на 5 категорию до сих не оформили, так КАКОГО ЦЕНЫ ПОДАМАТЬ :protest:

Спасибо за информацию!
Полностью согласна с вашими комментариями :super: стройка фактически стоит( в 16.30 гуляю с коляской- на стройке к этому времени сиеста: никого!!!!), но повышения с завидной регулярностью и стабильностью :???: :no-no:
Надеюсь на новогодний подарок- хотя бы 10 этажей <;)
05 груд 2014 10:15
Спрашивала у прораба еще на этапе фундамента о проблемах с электричеством- сказал, что СБУ им подачу не дает и они этот вопрос решают другим путем... Видимо решили :winky:
05 груд 2014 20:21
На сайте дома выложили новые фотки за декабрь. Но по-моему это не наш дом:).
05 груд 2014 22:42
Цитата "Trader9":
На сайте дома выложили новые фотки за декабрь. Но по-моему это не наш дом:).

Видимо, пятница вечер )
06 груд 2014 10:20
А что с камерой сегодня происходит? Мутное все...
06 груд 2014 10:42
Цитата "Ksandra04":
А что с камерой сегодня происходит? Мутное все...

Туман :dozor:
07 груд 2014 10:35
Цитата "Domik - Новострой":

Видимо, пятница вечер )

Из фото видно, что второго окна на кухне в двушках 2.В все-таки не будет 8-)
07 груд 2014 12:41
Что за последние фотки на сайте Авангарда? Это разве наш дом?
07 груд 2014 13:52
Цитата "Абрикоска":

Из фото видно, что второго окна на кухне в двушках 2.В все-таки не будет

Неплохо подмечено, однако, но это не 2В, а 2Б (только 2й этаж). Тем не менее на сайте разные планы 2Б:

1) без окна (как сейчас по факту): Квартиры -> Планировки -> Двухкомнатные квартиры -> 2Б.1,2Б.2
https://jk-avangard.com.ua/wp-content/uploads/2013/10/2B-1_s.jpg

2) с окном: Продажа -> Тип 2Б.1, Тип 2Б.2
https://jk-avangard.com.ua/wp-content/uploads/2013/10/2_b1.jpg

На втором этаже нет лоджии на кухне и кухня там будет и так светлой скорее всего.
В 2B.# (с 3 по 23 эт.) с окнами на кухне порядок.
07 груд 2014 17:18
Цитата "Solomiya":

Как там Надежда?
08 груд 2014 10:07
Товарищи инвесторы, кто-то знает истинную причину отключения электрики на объекте?
08 груд 2014 10:11
інвестори Авангарду, як у вас з будівництвом, хоч щось просувається? я скіки не подивлюся протягом тижня на камеру - кран стабільно на місці, а на останньом поверсі вже товстий шар снігу... <:(
08 груд 2014 10:16
Цитата "владислав_в":
інвестори Авангарду, як у вас з будівництвом, хоч щось просувається? я скіки не подивлюся протягом тижня на камеру - кран стабільно на місці, а на останньом поверсі вже товстий шар снігу... <:(

Будівництво стоїть, немає електроенергії :( На минулому тижні будівельники створювали видимість роботи, а з суботи зовсім все захлохло :pray:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5658. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше