Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .5153. . .180
03 лист 2014 12:48
Цитата "Dr.Fintipercev":
А сегодня стройка работала?

Стройка третий день стоит
03 лист 2014 12:59
Цитата "ГРА":

Стройка третий день стоит

кто-то спрашивал у оп или сторителей , почему? есть официальная причина?
03 лист 2014 13:18
Цитата "Абрикоска":

Меня в этой экспертизе просто убило другое :pray: :pray: :pray: :
продолжительность строительства - 44,5 месяцев 8-() 8-() 8-()
Я точно знаю, что строительство началось в августе 2013 года, + 44 месяца - это апрель 2017 года 8-() :pray: :protest:

мне кажется, что имелось ввиду, подготовкуа проектной документации, получение разрешение на строительство и т.д.

Мы же отсчитывает с момента начала строительных работ, но ведь фактическая работа ведется намного дольше.
03 лист 2014 18:22
Цитата "Dr.Fintipercev":
А сегодня стройка работала?

Утром накрыли чем-то (подразумеваю, что каким-то термо покрытием) залитое еще в пятницу перекрытие 7 этажа и все :pray: Не сохнет оно, вот и не работают :br: В четверг залили 1/3 перекрытия стандартным способом (кран поднимал емкость с бетоном, подвезенным бетоновозом), а в пятницу кран не работал, рабочих было полно и к концу дня остальные 2/3 были залиты, вручную что-ли бетон бадяжили, вот и добадяжились :pray:
04 лист 2014 11:40
Сегодня вообще ни одного рабочего! Что у них там происходит???
04 лист 2014 11:45
Цитата "Абрикоска":

Утром накрыли чем-то (подразумеваю, что каким-то термо покрытием) залитое еще в пятницу перекрытие 7 этажа и все :pray: Не сохнет оно, вот и не работают :br: В четверг залили 1/3 перекрытия стандартным способом (кран поднимал емкость с бетоном, подвезенным бетоновозом), а в пятницу кран не работал, рабочих было полно и к концу дня остальные 2/3 были залиты, вручную что-ли бетон бадяжили, вот и добадяжились :pray:

))
Бетон в обще сохнуть не должен. В момент затвердевания это забирает его прочность)
Он затвердевает благодаря химическим реакциям которые в нем проходят.
:yes:
04 лист 2014 14:00
Цитата "«Investor»":
Сегодня вообще ни одного рабочего! Что у них там происходит???

Будем надеяться, что наши строители просто соблюдают технологию производства монолитных работ при низких температурах. Если почитать о том, сколько нужно времени бетону, в зависимости от t и влажности окружающей среды для нормального схватывания и набора прочности - становится понятным, почему стройка "стоит" четвертый день. И это только начало, зима еще впереди. Прораб по этому поводу говорил, что в холодное время хоть бы 1 этаж в месяц лить. Видать, надо запасаться терпением...по крайней мере, пусть уж лучше соблюдают технологию, чем мы в последующем можем иметь проблемы с качеством дома. :notsure:
04 лист 2014 14:39
в ОП сказали: мы не вкурсе. идите на объект, там на паспорте есть телефон прораба. его за@#йте, нас не за@#йте!
04 лист 2014 15:38
Цитата "Dr.Fintipercev":
в ОП сказали: мы не вкурсе. идите на объект, там на паспорте есть телефон прораба. его за@#йте, нас не за@#йте!

Мне в ОП обещали до завтра узнать у отдела сопровождения
04 лист 2014 15:42
Переживать не стоит. если стройку остановят! мы будем последними кто об этом узнает)
05 лист 2014 07:27
Стройка оживилась....но обратите внимание на дату на он-лайн видео))
05 лист 2014 17:31
Я вчера на стройку ходила. Сторож меня увидел, но не подошел, тихонько отошел в сторонку. Простояв минут 5, в надежде, что он все-таки вернется, вскоре услышала мужской голос и увидела мужчину, который обедал с группой других. Решила к нему пристать. Так мне мужчина, который по внешнему виду уж очень был похож на строителя, сказал, что электричества на стройке нет. Я в свою очередь переспросила, "когда же будет?" На что он ответил, что не знает так как не работает здесь. Хотя был в спец.одежде: жилетка оранжевая и т.д....
Сегодня там была. Строители ходили на верхнем этаже, но не долго...
05 лист 2014 17:52
Цитата "Dr.Fintipercev":
Я вчера на стройку ходила. Сторож меня увидел, но не подошел, тихонько отошел в сторонку. Простояв минут 5, в надежде, что он все-таки вернется, вскоре услышала мужской голос и увидела мужчину, который обедал с группой других. Решила к нему пристать. Так мне мужчина, который по внешнему виду уж очень был похож на строителя, сказал, что электричества на стройке нет. Я в свою очередь переспросила, "когда же будет?" На что он ответил, что не знает так как не работает здесь. Хотя был в спец.одежде: жилетка оранжевая и т.д....
Сегодня там была. Строители ходили на верхнем этаже, но не долго...

Да,они сегодня покрутились максимум час и опять-никого,кран не двигался вообще, меня это настораживает,мягко говоря... А что на остальных обьектах-кто-нить знает?
05 лист 2014 19:02
.
05 лист 2014 19:08
у кого есть телефон прораба или оьвественного за стройку?
05 лист 2014 19:13
Цитата "«Investor»":

Да,они сегодня покрутились максимум час и опять-никого,кран не двигался вообще, меня это настораживает,мягко говоря... А что на остальных обьектах-кто-нить знает?

Ребята, у нас в Никитской слободе недавно стояла стройка 4 дня-сгорел трансформатор, сделали на 5-ый день где-то в 20.00. Может быть у вас та же проблема.
05 лист 2014 19:13
Слышал вечером звук генератора за воротами стройплощадки. Похоже, эл-ва таки нет.

Интересно, в чем причина отключения и можно ли от генератора кран запитать :@-:
05 лист 2014 19:15
у кого есть телефон прораба или оьвественного за стройку?
меня не настораживает, меня пугает,что стройку могут так легко остановить и у инвесторов даже нет возможности узнать в чем дело.
Предлогаю требовать у застройщика возможности оперативно узнавать о процессах на объекте. Иначе строительство заморозится а мы даже не будем об этом знать
05 лист 2014 19:15
Цитата "МБ":

Ребята, у нас в Никитской слободе недавно стояла стройка 4 дня-сгорел трансформатор, сделали на 5-ый день где-то в 20.00. Может быть у вас та же проблема. Звоните Голобородько Оксане. В ОП менеджеры могут об этом и не знать, как было у нас.
05 лист 2014 19:16
Цитата "Разведчик":
Слышал вечером звук генератора за воротами стройплощадки. Похоже, эл-ва таки нет.

Интересно, в чем причина отключения и можно ли от генератора кран запитать :@-:

причина в том, что стройка полузаконна)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5153. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше