Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .5052. . .180
23 жовт 2014 11:56
Цитата "Ваниль":
Жалуюсь((
Поставили далеко камеру, очень плохо видно стройку....А с моб .захожу, так совсем печально

Я сегодня утром вообще на стройке никого не увидела на видео, поэтому днем, прогуливаясь с коляской, решила наведаться на стройку.
Работа идет.

24 жовт 2014 07:45
Есть ли кто с 4 этажа? только купили там квартиру, интересно,или кто тоже на 4 уже покупал
24 жовт 2014 07:58
Я на 4-м. Кв.30. А вы в какой?
24 жовт 2014 13:08
Цитата "LenaSun":
Я на 4-м. Кв.30. А вы в какой?

27
24 жовт 2014 14:12
Цитата "Просто парень":

27

Это я думала брать эту квартиру из-за гардеробной.
24 жовт 2014 14:24
Это я думала брать эту квартиру из-за гардеробной.[/quote]
Я взял из-за того что она не угловая и также изза гардеробной
29 жовт 2014 15:20
Цитата "Solomiya":

Спасибо большое за ликбез, посмотрим, что из этого вышло

Что-то я отвлеклась от хода строительства - заливают 7й этаж с опозданием или 8й с опережением графика?
29 жовт 2014 17:20
Цитата "«Investor»":

Что-то я отвлеклась от хода строительства - заливают 7й этаж с опозданием или 8й с опережением графика?

Увы......7й с опозданием
01 лист 2014 07:26
а кто в курсе, при какой температуре зимой допустима работа на стройке? я к тому, что если зима будет суровой, не отстанем ли мы ещё больше?
01 лист 2014 07:51
Цитата "Dr.Fintipercev":
а кто в курсе, при какой температуре зимой допустима работа на стройке? я к тому, что если зима будет суровой, не отстанем ли мы ещё больше?

С помощью применения добавок можно проводить монолитные работы при температуре до -10 градусов. Есть еще технология, которая позволяет лить монолит при температурах от -10 до -25 градусов (на арматуру крепится никелевая проволка, после заливки включают подогрев от електричества), но это слишком затратно, Укрбуд такие технологии не использует :br:
Вчера обратила внимания, что кран весь день стоял, а потолок 7 этажа залили, они что бетонотрубу протянули или в честь хеллоуина фотомонтаж устроили :ktozdes: :wow:
А что, сегодня на стройке выходной решили устроить :pray:
01 лист 2014 10:24
Залили позавчера и всю ночь бетон застывал-работы после часов 7вечера уже не велись.
01 лист 2014 12:02
В прошлое воскресенье были на объекте, говорили с прорабом по поводу того, почему медленно идет стройка.Говорил, что могли бы и 3 этажа делать, если бы работали в третью смену. Каждую планерку подымает этот вопрос, но руководство не позволяет. К тому же жители соседних домов постоянно жалуются на шум, на него уже накатали три заявы в милицию. Еще сказал, что зимой вряд ли будут лить даже 2 этажа в месяц по понятным причинам. В общем нам нужно запасаться терпением, отставание от графика пока неминуемо. Дополнительно: на сам объект не пускают, у прораба пока только план монолитных работ, план устройства перегородок будет после нового года, не раньше; нового плана этажа с измененными площадями квартир тоже пока нет. С финансированием вроде бы все нормально.
03 лист 2014 07:16
Была в субботу в ОП. Чем обрадовали, так тем, что на Авангард предоставили РАЗРЕШЕНИЕ!!!
03 лист 2014 07:33
:clap:
Цитата "LenaSun":
Была в субботу в ОП. Чем обрадовали, так тем, что на Авангард предоставили РАЗРЕШЕНИЕ!!!
03 лист 2014 07:50
Цитата "LenaSun":
Это не Разрешение, а экспертный отчет. Кстати, эксперты те же, что и для УКО липу клепают. По показателям дома, даже на участок 0.44 Га (а там реально меньше) в 2 раза превышена предельно допустимая плотность жителей по нормативам точечной застройки - у них должно быть официальное согласование от Минрегионстроя на отклонение от ДБН. Если у них нарушены Градостроительные условия и ограничения (а данная экспертная организация за деньги с удовольствием пишет в своем отчете, что они не нарушены даже при грубейших отклонениях), то на стадии присвоения почтового адреса могут возникнуть очень серьезные проблемы - именно тогда эти вещи и проверяются.
Обязательно сделайте себе копию указанного в экспертизе дополнения к ней на 13-ти страницах - в нем указаны особенности проекта и только имея на руках дополнение можно полноценно контролировать соблюдения проекта (сам проект никто не даст). Да и сразу снимется куча вопросов об утеплителе, типе окон и т.д.
03 лист 2014 08:16
Цитата "GeorgeM":
Это не Разрешение, а экспертный отчет. Кстати, эксперты те же, что и для УКО липу клепают. По показателям дома, даже на участок 0.44 Га (а там реально меньше) в 2 раза превышена предельно допустимая плотность жителей по нормативам точечной застройки - у них должно быть официальное согласование от Минрегионстроя на отклонение от ДБН. Если у них нарушены Градостроительные условия и ограничения (а данная экспертная организация за деньги с удовольствием пишет в своем отчете, что они не нарушены даже при грубейших отклонениях), то на стадии присвоения почтового адреса могут возникнуть очень серьезные проблемы - именно тогда эти вещи и проверяются.
Обязательно сделайте себе копию указанного в экспертизе дополнения к ней на 13-ти страницах - в нем указаны особенности проекта и только имея на руках дополнение можно полноценно контролировать соблюдения проекта (сам проект никто не даст). Да и сразу снимется куча вопросов об утеплителе, типе окон и т.д.

Как обычно, в ОП в очередной раз вешают лапшу. И делают это так безмятежно. Большая просьба, кто будет в ОП, попросите это дополнение.
03 лист 2014 08:53
То, что пройдена экспертиза - уже большой прогресс :ura: :super: Дальше дело за получением разрешения по 5 категории :pray: , а с почтовым адресом Мыкитась порешает, тем более паевой взнос в город Укрбуд по сданым объектам оплачивал без задержек.
Меня в этой экспертизе просто убило другое :pray: :pray: :pray: :
продолжительность строительства - 44,5 месяцев 8-() 8-() 8-()
Я точно знаю, что строительство началось в августе 2013 года, + 44 месяца - это апрель 2017 года 8-() :pray: :protest:
03 лист 2014 09:25
Цитата "LenaSun":

Подскажите не грамотному: как эти картинки в нормальном разрешении скачать?
03 лист 2014 12:32
А сегодня стройка работала?
03 лист 2014 12:41
Цитата "kvv67":

Подскажите не грамотному: как эти картинки в нормальном разрешении скачать?

Сохраняете картинку к себе на комп, смотрите. Она будет в нормальном разрешении.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5052. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше