Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .4042. . .292
23 лист 2016 08:12
Цитата "Ojenches":

Как сказал мой друг, нотариус, схема через КУА гораздо безопаснее так как денеждые средства при их внесени не падают на счет застройщика напрямую, а разпределяются по их необходимости со счета КУА, он, к примеру, покупал так квартиру в Министерском. Потому ничего криминального тут не вижу. Так же из-за даной схемы застройщику нет необходимости в оформлении кучи документов связаных с деньгами, для предоставления так называемой розстрочки ему понадобится определенные разришения (насколко я понял то что мне обьяснили))). Самое главное сейчас, на мой взгляд, это целевое исп.земели, это все можно проверить на "містобудівний кадастр Києва" информация доступна любому желающему.

Спасибо, будем разбираться.
24 лист 2016 05:30
Цитата "svetlana1973":

Стоит обратить внимание на то, что предварительный договор подлежит нотариальному удостоверению, поэтому покупатель в такой схеме дважды (при заключении предварительного договора и при заключении договора купли-продажи) несет расходы на оформление договоров.А договор через ФФС нет необходимости заверять у нотариуса.

С нотариусом как то поспокойнее выходит, допгарантия что ли 6-)
24 лист 2016 05:35
Цитата "Ojenches":

Как сказал мой друг, нотариус, схема через КУА гораздо безопаснее так как денеждые средства при их внесени не падают на счет застройщика напрямую, а разпределяются по их необходимости со счета КУА, он, к примеру, покупал так квартиру в Министерском. Потому ничего криминального тут не вижу. Так же из-за даной схемы застройщику нет необходимости в оформлении кучи документов связаных с деньгами, для предоставления так называемой розстрочки ему понадобится определенные разришения (насколко я понял то что мне обьяснили))). Самое главное сейчас, на мой взгляд, это целевое исп.земели, это все можно проверить на "містобудівний кадастр Києва" информация доступна любому желающему.

Подтвержу информацию, мои юристы прокомментили также - сумма единоразово не упадет на счет, поэтому собрать чемодан бабла и сделать всем привет и ноги сразу не выйдет))
24 лист 2016 05:39
Цитата "svetlana1973":

Надеяться остаётся на то,что(как пишут)в Святошинском районе мало детских садиков и школ.Со школой понятно,а с садиками-может еще и поставят на баланс города,но это будет не скоро,обещали в 2019 году сдать его,4-ой очередью.Поэтому, видимо Фундамент еще сам не в курсе,как оно будет.Зато трубы французские для водопровода ставят,чистую водичку пить будете.Уже еще один позитивчик! :drink:

Оооо - трубы есть гуд, но без фильтров не обойтись, эта ж Киев как Киев везде вода отстой
24 лист 2016 05:43
Цитата "monitor":
Садик как я понял будут строить только тогда, когда полностью закончат 1 очередь?
Если территория якобы закрытая будет, то навряд он будет государственный.

Так зачем нам государственный, частный только плюс! Как вспомню своих злюк воспитательниц так ажж передергивает. Обычная система образования это дно сейчас.
24 лист 2016 05:54
Цитата "monitor":
Чистая вода из под крана в Киеве, да еще и в Святошинском районе это нечто нереальное) Лет 6-7 назад перестал пить от туда, даже с фильтром. А если еще попадет в глаза в душе, то вообще пытка.

Воды нормальной по Киеву нет давно уж, факт так что не привыкать мальчики - справимся уж :winky:
24 лист 2016 06:01
Цитата "monitor":
Садик как я понял будут строить только тогда, когда полностью закончат 1 очередь?
Если территория якобы закрытая будет, то навряд он будет государственный.

Закрытая своя территория + садик под боком + еще и не государственный: да тут просто идеальное сочетание! я за только! :super:
24 лист 2016 06:03
//suncalc.net/#/50.4955,30.3696,16/2016. 11.21/16:23
при помощи этой штуки можно проверить солнечную сторону дома, хотя в принципе мне и так в отделе продаж подсказали верно, но можно подвериться
24 лист 2016 06:05
Цитата "Macks":

Так зачем нам государственный, частный только плюс! Как вспомню своих злюк воспитательниц так ажж передергивает. Обычная система образования это дно сейчас.

А они вообще в обычном саду добрыми бывают?!!! Туда сразу только злых набирают)))))))) Государственный сад это ужас
24 лист 2016 06:11
Цитата "Macks":

Подтвержу информацию, мои юристы прокомментили также - сумма единоразово не упадет на счет, поэтому собрать чемодан бабла и сделать всем привет и ноги сразу не выйдет))

Таааак, никто никуда не бежит)))))) Я уже к ремонту готовлюсь в том числе морально)))) Тут люди не лыком шитые есть и можно недобежать
24 лист 2016 11:42
Ловите свежак, утро 24.11
24 лист 2016 11:49

Вот так вот смотришь, вроде совсем недавно глухое место было, на отшибе, а уже сейчас первые признаки цивилизации)
https://yandex.ua/maps/-/CZwOjHiV

24 лист 2016 17:46
Цитата "Ojenches":
Ловите свежак, утро 24.11

Спасибо!И даже наши квартиры видно :yes:
24 лист 2016 17:53
Спасибо за фото! Готовность 3 дома повыше будет!?
24 лист 2016 17:54
Хочется уточнить. На кладовки записываетесь?
24 лист 2016 17:55
Цитата "Терси":
Спасибо за фото! Готовность 3 дома повыше будет!?

Да.2 дом позже всех домов строится.
24 лист 2016 17:55
Цитата "Терси":
Хочется уточнить. На кладовки записываетесь?

Я записалась.
24 лист 2016 17:59
Цитата "svetlana1973":

Я записалась.

По цене есть какая-то информация? У нас рассрочка...поэтому прикидываем да или нет
24 лист 2016 18:12
Я, можливо, щось пропустила. Можна будь ласка, дeтальнішe описати ситуацію з кладовками?
24 лист 2016 18:16
Цитата "svetlana1973":

Я записалась.

Прошу прощения, а где информация по кладовке и что на нее нужно записываться?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4042. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше