Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .3941. . .292
20 лист 2016 08:20
Ага, сюрпризы, как на межевой...
Нужно быть на шаг впереди в этом случае.
20 лист 2016 08:28
Цитата "Macks":
Что рядом из полезного для жизни и хозяйства кстати:
ТРЦ Lavina Mall (ул. Берковецкая, 6)
Парк Пуща-Водица (недалеко)
Супермаркет «Novus» (площадь Гостомельская 1)
Международная теннисная академия (ул. Городская, 9)
Гипермаркет «Эпицентр» (ул. Берковецкая, 6В)
Гипермаркет «Ашан Беличи» (ул. Берковецкая, 6)

Эпицентр в плане назревающего ремонта это очень :up:
20 лист 2016 08:34
Цитата "monitor":

ну я б не нагнетала изначально, пока гладко все! главное чтобы и по бумагам все ок и проверить когда принимать жилье будем. Но это мужская сторона вопроса девочкам тут легчеее :winky:
20 лист 2016 17:18
Цитата "monitor":

Ага,как страсти- мордасти про свою стройку накидать по всем объектам,так они мастера(инвесторы с Межевой),а как ответить на интересующие нас вопросы-так им тяжко.Уже 3 дня висит в их форуме мой вопрос,а хоть-бы кто-то ответил.У них стало хорошо,на других уже плевать.Даже не пишут,что у них всё нормализовалось(только пару человек отписались ,и то не сразу)
21 лист 2016 20:41
Цитата "svetlana1973":
Есть тут соседи со 2 дома 3,4 секции?

Привет со 2го дома 3 секция)
21 лист 2016 22:31
Цитата "Ojenches":

:ura: Класс!У меня там дочка будет жить,она в следующем году заканчивает универ и остаётся в Киеве.Наконец-то с соседями познакомимся!У нас 3 этаж,66 квартира,а у Вас?
22 лист 2016 04:49
Цитата "svetlana1973":

Ага,как страсти- мордасти про свою стройку накидать по всем объектам,так они мастера(инвесторы с Межевой),а как ответить на интересующие нас вопросы-так им тяжко.Уже 3 дня висит в их форуме мой вопрос,а хоть-бы кто-то ответил.У них стало хорошо,на других уже плевать.Даже не пишут,что у них всё нормализовалось(только пару человек отписались ,и то не сразу)

а зачем, цель же была срачь развести эт наши люди любят :protest: ломать не строить! то что на Межевой все наладилось эт хорошо конечно же
22 лист 2016 04:53
Цитата "monitor":

да забывайте уж - как страшный сон :bye:
22 лист 2016 05:01
Цитата "Macks":

Главное не откуда, а че и как строят - в ОАЭ 80% строителей это пакистанские беженцы а вон как расстроились в рекордные сроки, нам такое только приснится может. Время покажет, пока норм все

вот люди другие совершенно их когда прижимает они работают, а наши когда прижмет только накиряться могут :drink:
хотя конкретно здесь результат радует конечно
22 лист 2016 05:06
Цитата "Ojenches":

так с - уже перекличка пошла, скоро можна в гости напрашиваться на предстоящие праздники :winky:
22 лист 2016 07:41
Цитата "Ojenches":

В суботу в 14.00 монтували 4-й поверх оріентовно 71 кв.
22 лист 2016 14:56
Садик как я понял будут строить только тогда, когда полностью закончат 1 очередь?
Если территория якобы закрытая будет, то навряд он будет государственный.
22 лист 2016 15:48
Цитата "monitor":
Садик как я понял будут строить только тогда, когда полностью закончат 1 очередь?
Если территория якобы закрытая будет, то навряд он будет государственный.

Надеяться остаётся на то,что(как пишут)в Святошинском районе мало детских садиков и школ.Со школой понятно,а с садиками-может еще и поставят на баланс города,но это будет не скоро,обещали в 2019 году сдать его,4-ой очередью.Поэтому, видимо Фундамент еще сам не в курсе,как оно будет.Зато трубы французские для водопровода ставят,чистую водичку пить будете.Уже еще один позитивчик! :drink:
22 лист 2016 15:53
Цитата "Sema1":

так с - уже перекличка пошла, скоро можна в гости напрашиваться на предстоящие праздники :winky:

:yes: Конечно! :pri:
22 лист 2016 16:12
Чистая вода из под крана в Киеве, да еще и в Святошинском районе это нечто нереальное) Лет 6-7 назад перестал пить от туда, даже с фильтром. А если еще попадет в глаза в душе, то вообще пытка.
22 лист 2016 20:17
Хочу инвестировать в данный объект. Выбрали дом и секцию. Но очень смущает тот с кем будет подписан инвестиционный договор Это не Фундамент, не компания застройщик, а некий фонд интересы которого, в конечном итоге будет представлять ещё не понятно кто. Вот, как это выглядит в конце Договора: ФОНД
АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД «ПРАЙМ ІНВЕСТМЕНТ»
Ідентифікаційний код за ЄДРПОУ: 40167701
Місцезнаходження: 04112, м. Київ, вулиця Сікорського Ігоря авіаконструктора, будинок 1, нежиле приміщення №505 (літера Г)
Банківські реквізити: п/р № 26502560277001 в
ПАТ «АСВІО БАНК», МФО: 353489;
від імені та в інтересах якого діє
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «КОМПАНІЯ З УПРАВЛІННЯ АКТИВАМИ «IНВЕСТ-КОНСАЛТИНГ»
Ідентифікаційний код за ЄДРПОУ 32710395

Директор

____________________________ Гук О.В.
М.П.
Прошу прокомментировать всех заинтересованных. Двойная перепродажа?!
22 лист 2016 22:10
Цитата "Терси":
Хочу инвестировать в данный объект. Выбрали дом и секцию. Но очень смущает тот с кем будет подписан инвестиционный договор Это не Фундамент, не компания застройщик, а некий фонд интересы которого, в конечном итоге будет представлять ещё не понятно кто. Вот, как это выглядит в конце Договора: ФОНД
АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД «ПРАЙМ ІНВЕСТМЕНТ»
Місцезнаходження: 04112, м. Київ, вулиця Сікорського Ігоря авіаконструктора, будинок 1, нежиле приміщення №505 (літера Г)
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «КОМПАНІЯ З УПРАВЛІННЯ АКТИВАМИ «IНВЕСТ-КОНСАЛТИНГ»

Директор

М.П.

На мой взгляд покупка через ФФС безопаснее,нежели через предварительный Договор купли-продажи,можно найти в интернете,что такое Фонд инвестирования строительства и оценить все риски.
22 лист 2016 23:02
Цитата "Терси":

Директор

М.П.

Стоит обратить внимание на то, что предварительный договор подлежит нотариальному удостоверению, поэтому покупатель в такой схеме дважды (при заключении предварительного договора и при заключении договора купли-продажи) несет расходы на оформление договоров.А договор через ФФС нет необходимости заверять у нотариуса.
23 лист 2016 06:12
Цитата "svetlana1973":

:ura: Класс!У меня там дочка будет жить,она в следующем году заканчивает универ и остаётся в Киеве.Наконец-то с соседями познакомимся!У нас 3 этаж,66 квартира,а у Вас?

На этаж ниже)
23 лист 2016 06:23
Цитата "Терси":

Директор

М.П.

Как сказал мой друг, нотариус, схема через КУА гораздо безопаснее так как денеждые средства при их внесени не падают на счет застройщика напрямую, а разпределяются по их необходимости со счета КУА, он, к примеру, покупал так квартиру в Министерском. Потому ничего криминального тут не вижу. Так же из-за даной схемы застройщику нет необходимости в оформлении кучи документов связаных с деньгами, для предоставления так называемой розстрочки ему понадобится определенные разришения (насколко я понял то что мне обьяснили))). Самое главное сейчас, на мой взгляд, это целевое исп.земели, это все можно проверить на "містобудівний кадастр Києва" информация доступна любому желающему.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3941. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше